Каббала - неотъемлемая часть христианства?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktr-dudladv
    Завсегдатай

• 11 February 2009
    • 557

Еще хочу отметить.
    Иакову было достаточно благословения, т. е. материального процветания и он прекратил борьбу. Над Моисеем имя Иеговы было провозглашено, но он увидел Его только со спины.
    «И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.» Откр. 22:4
    Открыта же суть Его имени, можно сказать Его лицо, именно здесь, на Руси.
    «побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя» Откр. 2:17
    Как я писал, я считаю, что этот камень, это Эльбрус, на нем написано имя hvh.
    Познать Его имя, значит стать подобным. Поэтому сатанисты охотятся за нашей кровью, чтоб получить силу. Поэтому и ненавидят Русь и стремятся нас уничтожить.
    «Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;» Мф. 21:43
    И хоть я считаю, что внутреннее важнее внешнего, но в библии присутствует понятие избрания, как относительно отдельных людей, так и народов. Я считаю, наш народ избранным и что, это избрание проявиться в полной мере в последнее, то есть нынешнее время.
    http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Царь Эвенстайн
      Вот я тут задумался, ведь каббала являлась неотъемлемой частью иудаизма, до христианской эпохи. Как получилось что христианство не сохронило ни одной черты этой части иудаизма?
      До христианской эпохи каббалы не было!
      Вот ссылка на Древо мировых религий - " " - The World Religions Tree

Комментарий

• Viktr-dudladv
        Завсегдатай

• 11 February 2009
        • 557

По закону о клевете, режим Януковича должен отвечать на каждом шагу.

Комментарий

• Viktr-dudladv
          Завсегдатай

• 11 February 2009
          • 557

Пишут, что, украинская власть готовит очередную крупную распродажу госимущества. Наверное, для того, чтоб было легче уничтожать. С государства, с власти, можно как-то спросить, а так, вырежут на метал, какой с частника спрос.

Комментарий

• Viktr-dudladv
            Завсегдатай

• 11 February 2009
            • 557

Мировая закулиса структура сложная, к ней имеют отношение люди, которые во внешнем мире, будучи в маске, могут представлять разные, даже враждующие политические силы и государства, религии.
            Вот, даже Ахмадинежад заявил о необходимости создать Новый Мировой Порядок.
            «Даст Бог, появится новый мировой порядок, и мы сможем преодолеть все, что нас разделяет. Я считаю, что система империй подошла к своему концу. Мир больше не может терпеть, что им командует император».
            Ахмадинежад: система империй подошла к своему концу - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
            На счет бога, за такой сложной структурой, судя по всему, действительно должен стоять нечеловеческий интеллект и сила. Но только это не Бог.
            Князь мира сего (дьявол), отец лжи, тонкий психолог.
            Я на своем опыте, например, когда был у харизматов, убедился, что можно улыбаться в лицо, очень убедительно изображать любовь и искренность, и при этом ставить людей ни во что.
            Сторонники НМП, мягко стелют, обещают мир и безопасность, процветание, но жестко будет спать. Когда они получат полноту власти, вместо процветания будет геноцид.
            И я думаю, уже не для кого не секрет, что врагом номер один, они считают нашу страну. Если разуть глаза и оглянуться, можно увидеть, что идет война, увидеть разруху, как от боевых действий: заводы вырезанные на метал, здания цехов разбираемые по кирпичику, валяющихся людей. Но конечно появились красивые клубы, где можно прожигать жизнь пока не опустишься до уровня валяющихся, которые не нужны ни другим, ни себе. Можно смотреть красивые телепередачи, жить в розовых очках, за стеной лжи, которую выстраивает закулиса, думая что никогда до такого уровня не дойдешь. Но сухие цифры статистики, говорят о том, что жертв этой войны уже многие миллионы.
            Ведут ее, те, кто строит НМП и не строит надеяться на их милость. Разумное сопротивление дает больше шансов выжить, чем обещаемый ими «мир и безопасность» 1 Фес. 5:3.
            -
            Так и в духовных вопросах, власть загоняет людей в секты. В то время, как телевидение и шоу бизнес изрыгают грязь, в сектах поют и говорят о чем-то хорошем. Власть спаивает народ и если бы не общественное мнение уже бы легализовала бы проституцию и наркоторговлю, а секты строят реабилитационные центры.
            Я считаю, что и верхушка РПЦ, работает на дискредитацию православия.
            -
            Еще хочу отметить, что раньше НМП пропагандировался в первую очередь США, теперь зачастую это делают их враги. Возможно даже, что его построение, будет связанно с падением или ослаблением США, окончанием, периода, когда мировой валютой был доллар. 21 декабря 2012 года заканчивается 99-ти летний договор ФРС с правительством на печатание доллара. Пишут, что, золото США давно украли, в Форт-Ноксе лежит вольфрам.
            Но, их место могут занять страны, которые могут стать более опасными чем Америка (я не Иран имею ввиду).
            Хотя я и писал плохо про эту страну, но я считаю, что главное, это, чтоб поднялась Россия, тогда и США могут занять свое место, причем лучшее (в духовном смысле) чем занимают сейчас.
            Я имею ввиду в первую очередь не материальный подъем, а то, что, на мой взгляд, власть закулисы в России и др. странах сейчас слабеет, мощнейшая пропагандистская машина буксует, рейтинг марионеточных политиков падает. Если в ближайшее время не будет установлена диктатура, то могут произойти перемены к лучшему.
            Сейчас у Америки в мире плохой имидж и вообще у демократии, что во многом заслуженно, я сам против крайнего либерализма. Но, все это (и растление, и провокации типа Пуси Риот, и др.) делается, чтоб обосновать необходимость введения диктатуры и построения Нового Мирового Порядка, при котором сначала возможно и будет улучшение в определенных сферах, порядок, защита религиозных организаций, лишь бы они говорили, что печать зверя, это нормально. Но в конечном итоге ничего хорошего их диктатура, НМП, человечеству не принесет и тем более не принесет хорошего России, какие бы государства ни были его соучередителями.

Комментарий

• Viktr-dudladv
              Завсегдатай

• 11 February 2009
              • 557

В Луганск привезли плащаницу Богородицы. Я ходил на поклонение, дискамфорта не почувствовал, хотя пока стоял в очереди, из храма не раз доносились вопли одержимых.
              А то, что, Янык поклонялся, думаю, что сам он не сатанист, а просто безмозглое чучело которым управляют.
              -
              По ходу, все идет к тому, что, Пуси Риот, скоро могут отпустить (как и феменке позволили выехать).
              Я думаю, что это и скорый приезд Мадонны в Украину сатанюги устроят для того, чтоб показать, что в России и Украине хозяева они.
              - - - -
              В московских банкоматах находят радиоактивные купюры - новость из рубрики Происшествия, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
              В московских банкоматах находят радиоактивные купюры. Доза излучения превышает дозу в 20000 раз, что сопоставимо с уровнем радиации после аварии на Фукусиме. Чтоб сделать их радиоактивными нужно потратить много здоровья, судя по всему они изготовлялись не в кустарных условиях. Думаю, что к этому причастна власть.
              - - - -
              Есть инфа, что, в крестоповале участвует сама власть.
              - . ? » -
              - - - -
              В 5 областях Украины могут запретить выращивать картофель, помидоры, перец и кукурузу на целых 5 лет.
              В связи с тем, что, вместе с импортированными из Европы, Сирии и Турции овощами на поля попали вредители.
              В 5 областях Украины могут запретить выращивать картофель, помидоры, перец и кукурузу на целых 5 лет (02.10.12 07:23) « Новости | Цензор.НЕТ
              Закулиса собирается поставить производство и распределение продуктов под свой полный контроль, вплоть до запрета на самостоятельное выращивание. С целью получить полный контроль над людьми.
              - - - -
              Пробы "безопасной вакцины": около 50 тыс овец погибли в Узбекистане
              " ": 50 » -
              Случайность ли? Или закулиса показывает, что люди, для них, не более чем овцы, которых нужно убивать, в том числе и с помощью вакцинации.
              - - - -
              То, что, в Грузии перед выборами в интернете и эфире появилось видео с пытками, должно быть не случайность. Закулиса решила заменить Саакашвили на кого-то другого. Саакашвили у власти, заставляет русский народ держать себя в мобилизованном состоянии. Наверное закулисе на постсоветском пространстве и во всем мире, теперь нужны более мирные лидеры (а так-же некогда агрессивные и жесткие лидеры станут более миролюбивыми), которые будут говорить о мире и необходимости построения Нового Мирового Порядка для его поддержания и с целью выхода из кризиса, который вероятно будет более углубляться.
              = = = = = = =
              В интернет-прессе появились статьи оправдывающие Сандея Аделаджа.
              Есть видео, где можно увидеть, как он показывает масонские знаки, которые означают просьбу о помощи обращенную к братьям.
              Своя власть его в беде не оставит.
              Так-же и другие поднки, могут быть полностью безнаказанными, как, например Ющенко, который в конце правления пытался устроить геноцид.
              Они и в Украине, и в России, могут быть уверенными в своей полной безнаказанности и полноте своей благословленной власти.
              Но реализация их чудовищных планов парализована потому, что есть люди которые постоянно им противостоят.
              На таких людей оккупационный режим постоянно льет грязь.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                Завсегдатай

• 11 February 2009
                • 557

По поводу убийцы из "Каравана" (Киев), которого не могут найти, когда он спокойно обнавляет страницу в однокласниках и чье фото везде расклеивают, я думаю, что, так-же как в случае с Брейвиком, это провокация закулисы.
                Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 08 October 2012, 12:39 PM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                  Завсегдатай

• 11 February 2009
                  • 557

Российская Гос. Дума приняла закон, разрешающий корпорациям формировать собственные вооруженные силы.
                  Я писал, что считаю, что армия должна быть народной. Армии корпораций еще менее близки народу, чем профессиональная государственная армия, которая, в любом случае, по определению должна быть патриотична.
                  Корпоративная армия наемников может вести действия против народа и государственных вооруженных сил, если они перейдут на сторону народа.
                  Она может стать достаточно сильной, например американские частные армии участвуют в войнах которые ведут США.
                  Корпоративные армии, это по сути, наднациональные армии подчиняющиеся мировой закулисе.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                    Завсегдатай

• 11 February 2009
                    • 557

Благословенные не угомонятся, их планы неизменны, вне зависимости от того, какое чучело имитирует то, что он при власти.
                    В украинских школах учат менее опасному употреблению наркотиков. Типа, если правильно употреблять, то это не опасно. Предоставляют номера телефонов доверия, позвонив по которым можно узнать, где можно бесплатно получить чистый щприц и наркотик.
                    Учат, что, стерилизация лучше контрацепции. Что, лучший способ выразить чувства, это шальная ночь. Лучший подарок мальчику, это согласие ...
                    И мн. т. п.
                    Наркотики и школа - YouTube

- - - - - - -
                    Еще. Кыргызстане люди скончались после обязательной вакцинации.
                    В Кыргызстане паломники скончались после вакцинации - новость из рубрики Происшествия, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                      Завсегдатай

• 11 February 2009
                      • 557

Центральные каналы с маниакальным напором рекламируют люцифера, смерть, разложение и самоуничтожение. Вот видео, на котором можно увидеть его дела.
                      Все это немеренно заполоняет нашу жизнь, а власти не мычат, не телятся. Если они за столько лет не начали ничего делать, то и не начнут. Не смогли и не смогут. Хорошо, что многие уже не ждут а начинают борьбу самостоятельно, дождаться от них можно только того, что нас вообще уничтожат. В России уже некоторые под предлогом того, что наркобизнес победить невозможно предлагают полностью легализовать торговлю любыми наркотиками. Я не верю, что победить не возможно, не способны, - валите. Должны прийти силы которые могут. Та и те, кто сейчас у власти могут, просто они являются холуями палачей собственного народа.

Коаксил - последствия его применения. - YouTube

Дезоморфин (1/2) - YouTube

Дезоморфин (2/2) - YouTube

Смерть девушки-наркоманки / death of the girl-addict - YouTube

Передоз на дискотеке - YouTube

Ампутация левой ноги (Последствия приема Коаксила) - YouTube

Комментарий

• Viktr-dudladv
                        Завсегдатай

• 11 February 2009
                        • 557

Я писал: "Закулиса сопровождает свою деятельность символами и символическими действиями. Я думаю, что снос гостиницы "Россия", это символ, как и подрыв ТЦ в Нью-Йорке. Снос и возведение заново построенной во время правления Сталина гостиницы "Москва", возможно означает, то, что закулиса планирует на какое-то время привести к власти марионетку в виде пародии на Сталина. Только этот Сталин, железной рукой отдаст Россию международному капиталу."
                        Сейчас я вижу все больше подтверждений этому. О Сталине пишут все лучше и все чаще связывают его образ с Путиным.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                          Завсегдатай

• 11 February 2009
                          • 557

Как я уже писал, мировая закулиса структура сложная, будучи в маске, члены тайных обществ могут представлять разные полит силы и даже враждующие государства.
                          Некоторые патриоты, которые ранее критиковали Путина и утверждали, что он сотрудник закулисы, теперь пишут, что он изменился.
                          Нет, из тайных обществ выхода нет, тем более для людей занимающих такие важные посты, он всегда был, есть и будет марионеткой закулисы.
                          Эти люди лицемерили, чтоб заработать авторитет. Например, Тимошенко тоже посадили, чтоб сделать мученицей и будущим лидером.
                          = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
                          На счет того, что представители враждующих стран, могут быть членами одной системы тайных обществ.
                          -
                          Гитлеру всю войну помогали американские евреи.
                          Корпорация «Стандард ойл» торговала горючим с Германией через нейтральную Швейцарию. «Чейз бэнк» заключал миллионные сделки с врагом в оккупированном Париже с полного ведома правления этого банка в Манхэттене; во Франции грузовики, предназначенные для немецких оккупационных войск, собирались на тамошних заводах Форда по прямому указанию из Дирборна (штат Мичиган), где находится дирекция этой корпорации; что полковник Состенес Бен, глава многонациональной американской телефонной корпорации ИТТ, в разгар войны отправился из Нью-Йорка в Мадрид, а оттуда в Берн, чтобы оказать помощь гитлеровцам в совершенствовании систем связи и управляемых авиабомб, которые варварски разрушали Лондон (та же компания участвовала в производстве «фокке-вульфов», сбрасывавших бомбы на американские и британские войска).
                          ВОЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА --[ Исследования ]-- Пыхалов И. Великая Оболганная война
                          -
                          Гитлер уничтожал только тех евреев, которых ему указали сами евреи: бедных и отказавшихся служить всемирному кагалу.
                          В то время как Хаберы (еврейская аристократия) спокойно уезжали в Америку и Израиль. В концлагерях эсэсовцам помогала еврейская полиция, состоящая из молодых хаберов, и выходили еврейские газеты, расхваливающие гитлеровский режим.
                          Ервеи в полной мере воспользовались плодами Второй Мировой войны. Их главным достоянием, их победой против всего мира, стал проект «Холокост», ставший флагом сионизма и поводом к созданию государства Израиль.
                          -
                          На письменное обращение Ротшильда о возврате ценностей, изъятых у него нацистами, Гитлер приказал вернуть золото, а вместо отнятых ковров, которые понравились Еве Браун, на деньги Рэйха были куплены новые ковры.
                          После этого Ротшильд переехал в Швейцарию. Охранять Ротшильда Гитлер приказал Гимлеру.
                          Золото нацистской партии Гитлер хранил у швейцарских банкиров, среди которых не евреев нет.
                          -
                          Гитлер и другие вожди имели еврейскую кровь.
                          , - .
                          -
                          Возможно каббалисты руками Гитлера принесли часть своего народа в жертву.
                          Германский фашизм был списан с еврейского, только еврейский хитрее и скрытнее.
                          Гитлер использовал принципы тайних обществ, например, необходимость отсутствия сострадания и совести, чтоб иметь возможность исполнить свою миссию. Это масонская догма, определенная свыше (сниже) миссия, выше любой морали. (Когда я писал, про внутренний свет, я имел ввиду, что Иисус ставил совесть выше внешнего закона, а не полное отсутствие совести ради достижения целей)
                          В литературе пишут, что Гитлер был членом тайного общества Туле, кроме того у них были свои тайные общества, которые, возможно значили больше, чем сам Гитлер. Что эти общества имели связи с английскими обществами.
                          Гитлер боролся с масонством, но масоны, это общество лежащее на поверхности перевернутой сатанистской пирамиды. В США, миллионы масонов, подавляющая часть которых не подозревает, кому служит их верхушка. То, что Гитлер запретил масонство, еще ничего не значит.
                          = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
                          Я написал об этом в отношении к современным политикам, чтоб как-то показать на сколько сложна дьявольская система. Для них правды не существует, цели тайного общества превыше всего. Для того, чтоб им верили, они врут настолько, что простой человек, просто не в состоянии себе представить, что можно так лицемерить. Дьявол отец лжи. Люди привыкли верить, особенно верующие, которым трудно представить, что лицемерие руководства религиозных организаций может быть чудовищным. Так было и во времена Христа. Иоан называл их змиями, людьми искушенными в лицемерии, Иисус сынами дьявола.
                          Во времена Гитлера, когда церковь его поддерживала. Эта болезнь лицемерия, духовного блуда, когда иерархия служит сильным мира сего и требует от паствы слепого повиновения. Князем и сильным в этом мире назван дьявол, но Иисус назван сильнейшим, царство Его не от мира. Так дойдет, что церковь будет служить и служит уже сильному, которым будет антихрист.
                          На мой взгляд, вера, это не слепое повиновение (разумного служения вашего. Рим. 12:1), нужно самому изучать, что хочет от человека Бог, задача пастора помочь, а так же руководствоваться голосом совести.
                          Поэтому, я предложил как бы религию без религии, религию внутреннего света, которая на мой взгляд отражает истинную внутреннюю суть христианства.
                          Но вера, не могла бы двигаться без общины, которая не может существовать вообще без структуры и иерархии, которая в любом случае будет иметь какие бы то ни было взаимоотношения с мирской властью и в худьшем случае может стать ее служанкой.
                          Где выход? Должен быть правильный балланс между властью и свободой.
                          Свобода, это право выбирать то, что человек хочет. Но если человек чего-то хочет, то это уже имеет над ним власть. Власть и свобода неразделимы. Власть нужна, чтоб народ был свободен и без свободы истинной власти нет.
                          Например, ребенок может хотеть чего угодно, но отец лучше знает, что ребенку необходимо, для достижения свободы, которую он получит достигнув совершеннолетия.
                          «Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.» Гал. 3:24-25
                          «А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.» Кор. :» 1 Кор. 15:24
                          Совершенство освобождает от внешней власти, когда желания человека совпадают желаниями Бога.
                          Я не против того, что, симфония церкви и государства может существовать, но должен быть правильный баланс власти и свободы. Слепое повиновение, превращает симфонию в симфонию церкви и мира сего, сильного князя мира сего, в таком случае она превращаеться в церковь блудницу, о которой написано в библии, которая будет сидеть на звере антихристе, который ее разорвет, когда она ему уже не будет нужна.
                          И еще хочу добавить, что, помазанник, это тот, кого помазал Бог. Иоанна и Христа в отличии от Ирода, священники не помазывали.
                          «Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.» Мф. 16:15-19
                          Человку или откровению свыше Иисус это говорит и дает власть? Если человеку, то почему православные не признают власть Папы?
                          Говорит откровению свыше. Познее Иисус назвал Петра сатаной, он назвал духа проговорившего через него.
                          «и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.» Мф. 4:9-10
                          «Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.» Мф. 16:23
                          Суть власти, которую давал Иисус апостолам, заключается в том, что, в случае принятия человеком откровения свыше, через него реализуется сила Бога.
                          Истинное повиновение, это повиновение откровению свыше. Человеку можно верить, если видишь, что, через человека к тебе обращаеться Бог, но и это не означает, что этот человек вообще прав всегда. В таком случае это уже не повиновение человеку, а повиновение откровению полученному своим сердцем. А слепое повиновение человеку, это то человеческое, о котором думал Петр, когда иисус назвал его сатаной, поклонение плоти.
                          «Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.» Ин. 6:63
                          Такое, например, я видел у харизматов, когда пастор требует абсолютного повиновения, когда заставляет, даже внешне, во всем быть своей копией, во всех сторонах жизни навязывает свои вкусы, душевные привязанности и делает их чем-то священным.
                          Но опять же подчеркну, в этом мире без власти жить невозможно, особенно в экстримальной ситуации, например когда идет бой.
                          Но истинная власть может принадлежать отцу, человеку доказавшему, что он полагает за детей жизнь.
                          «Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.» Ин. 10:11
                          А полагает ли нынешняя элита жизнь, или жирует уничтожая народ? Истинная ли это элита? Истинная ли власть?
                          В отношении власти, как и в отношении любви, не каждому можно давать власть над собой, а тому, кто готов положить жизнь. Не превращаеться ли церковь в блудницу, поддерживая такую власть? Не потому ли страна утопает в блуде, что блудит с такой властью? Ведь эта власть не полагает жизнь, а рвет страну, совершает над ней надругательство.
                          Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 22 October 2012, 08:54 AM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                            Завсегдатай

• 11 February 2009
                            • 557

«Горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они, сидя во вретище и пепле, покаялись; но и Тиру и Сидону отраднее будет на суде, нежели вам. И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься.» Лук. 10:13-15
                            К кому обращены эти слова? Это были израильские города, в которых жили не язычники, а самые религиозные люди в мире.
                            В библии есть предупреждение относительно пастырей.
                            «Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;» Деян. 20:29
                            Если человек является пастырем, это еще не значит, что ему нужно повиноваться слепо.
                            Нужно смотреть, полагает ли пастырь жизнь за овец, или рвет их. Так-же и в отношении власти.
                            - - -
                            История показала, что исторически христианство (особенно западные его формы) было самой жестокой религией. Христиане уничтожили население целого континента Америки и проводили геноциды в других частях света. И церковь не сказала им ни слова. Она подавала голос только когда нужно было защитить сильных мира сего. Нимрод начал быть сильным на земле. Служа им она стала служанкой дьявола. Сильным в библии назван дьявол. Сейчас церковь в открытую подает голос за Новый Мировой Порядок, т. е. за антихриста.
                            Точнее это делали не христиане, а делал мир, который не изменился, а лишь временно как фиговым листом прикрыл христианством, как и другими религиями, свою звериную суть, а затем этот зверь блудницу сбросил и разорвал.
                            Сейчас во всех конфессиях основой церкви считают не общину, а иерархию, как наверное и во всех остальных религиях.
                            Иерархия ради общины, но не община ради иерархии, как и суббота ради человека, а не человек ради субботы.
                            Изначально в христианстве можно увидеть две тенденции, с одной стороны, это религия внутреннего света, переводящая от плотского поклонения к духовному.
                            «Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.» Ин. 4:23
                            С другой стороны с самого начала в церкви формировалась железная иерархия.
                            Победило слепое повиновение. Христианство превратилось в фашизм, из которого потом выросли последующие проявления фашизма и коммунистический тоталитаризм.
                            Это имеет отношение даже не к христианству, а к религии как таковой.
                            Суть религии в слепом подчинении или выполнении обрядов или еще чего бы то ни-было , без понимания внутренней сути происходящего. До поры ребенок может не понимать почему ему говорят делать так-то и так-то, но если человек и целый народ всю жизнь живет как ему кто-то сказал и не понимает почему именно так, даже не заглянув в библию и не попытавшись разобраться, чего от него хочет Бог.
                            (Или даже если постоянно читают, но требуют слепого повиновения пастору.
                            Либо когда знают истину и считают, что можно все, уничтожать тех, кто имеет другое мнение. В таком случае это не внутреннее, а только внешнее знание. Внутреннее проявляется во внешнем, имеет значение и то и другое, но внутреннее важнее, внешнее существует для внутреннего.)
                            В таком случае вера может исчезнуть, останется только внешняя религиозная оболочка, которая затем тоже исчезнет. Если бы в России была крепка вера, атеистическая власть не смогла бы победить. Когда ослабла вера, то внешняя религиозная оболочка изменила форму, приняв вид коммунистического тоталитаризма.
                            Евреи тоже считали, что если у них храм, то с ними ничего не произойдет.
                            «Не надейтесь на обманчивые слова: "здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень". Но если совсем исправите пути ваши и деяния ваши, если будете верно производить суд между человеком и соперником его, не будете притеснять иноземца, сироты и вдовы, и проливать невинной крови на месте сем, и не пойдете во след иных богов на беду себе, - то Я оставлю вас жить на месте сем, на этой земле, которую дал отцам вашим в роды родов.» Иер. 7:4-7
                            Я не отвергаю, то, что в государстве должна быть идея, должно присутствовать общественное воспитание и в той или иной степени принуждение.
                            Написано, что не напрасно начальник носит меч. Но когда народ не понимает смысл применения меча, когда повиновение слепое, то и в церкви, и в государстве власть получают не те кто полагают жизнь, а кто не щадит стада и этот меч обращается против народа чтоб резать и пожирать.
                            Под мечем может подразумеваться власть слова божьего, неправильно используемая, когда пастор пытается получить эту власть себе, манипулирует словом, чтоб добиться слепого повиновения.
                            Пример, церковь где был пастором Сандей Аделаджа и др. харизматические церкви, где пастора буквально пожирают народ, люди кончают с собой и притом, во многих случаях их доводят до суицида сознательно.
                            Так произошло с христианством, через слепое повиновение, дьявол подмял церковь под себя, сделал инструментом своей власти, превратил в блудницу, чтоб затем выбросить когда она ему уже больше не будет нужна.
                            Я написал это не потому, что я отвергаю христианство, а потому, что считаю, что христианство должно вернуть себе свою истинную суть, как религии внутреннего света.
                            Жажда свободы в человека заложена Богом, Он апеллировал к этому чувству когда выводил евреев из Египта.
                            «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.» 2 Кор. 3:17
                            «К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти» Гал. 5:13
                            Совершенство дает свободу, плоть не может быть совершенна. Совершен Дух. Поэтому христианское повиновение, это в первую очередь, не повиновение плоти, т. е. человеку (или только внешнему закону «ибо закон ничего не довел до совершенства» Евр. 7:19. А так-же обряд ничего не довел до совершенства, если он совершается механически. Иерархия. Бездуховная проповедь требующая слепого повиновения), но голосу Духа, который может обращаться и через другого человека, но слышится собственным сердцем.
                            Но как я писал выше, свобода не исключает власть и закон, должен быть правильный баланс.

- - -
                            Целиком спиритуальная тема по ссылке.
                            Дневник cchelovekk : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
                            Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 27 October 2012, 04:28 AM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                              Завсегдатай

• 11 February 2009
                              • 557

По поводу правоты церкви.
                              «на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;» Мф. 16:18
                              Как я писал выше, я считаю, что камень, это откровение свыше.
                              Церковь, как и человек, состоит из духа и плоти. Дух, это Дух Божий, а плоть, это плотской человеческий разум.
                              Так вот, в церкви всегда прав Дух, а плоть, то есть люди могут ошибаться.
                              Например, когда-то люди постановили, что земля плоская и что солнце вращается вокруг земли и сжигали несогласных, мотивируя это тем, что церковь всегда права.
                              На самом деле власть в церкви имеет Дух, а человек, лишь тогда когда через него появляется воля Духа.
                              Когда человек присваивает в церкви всю полноту власти, он отнимает ее у Бога. Не хотят ведь православные признавать власть папы.
                              При этом, я не отвергаю власть как таковую, но слепое повиновение.
                              То, что я написал выше, я написал не о православии, а о религии как таковой. Если сравнивать историю православной церкви и западных, то православная предстает в лучшем свете.
                              = = = = = = = = = = =
                              Последние мои посты не означают, что я считаю, что монархия это зло. Но я и не считаю, что это единствнно возможная форма правления.
                              Было время, когда во всем мире государство без монархии не мыслилось.
                              И русская монархия по сравнению с другими зачастую выглядит в лучшем свете. Иван Грозный, младенец по сравнению с европейскими монархами своего времени. Но если анализировать историю, можно увидеть что монархи совершали ошибки, нельзя считать, что они были идеальными людьми.
                              Написано, что больший должен быть как служащий, какая-то ответственность должна быть.
                              Государство держиться на идее и экономических взаимоотношениях. И лидер, и народ работают на идею. Поэтому лидер не может делать все чего пожелает, а служит так-же как и все.
                              И даже при монархии должна быть народная самоорганизация. Например во время русско-польской войны народ смог самоорганизоваться и прогнать поляков. А когда самоорганизации нет, то случись что с царем, все разрушиться. После революции за старые порядки было население территорий где была самоорганизация и мелкий собственник.
                              Элита не должна быть замкнутым клубом, человек имеющий талант и трудолюбие должен иметь возможность подняться с любого социального уровня.
                              По поводу того, возможна ли монархия в наше время. Сейчас ситуация сложная, многие считают, что нужна сильная рука. Но такая ситуация и создана для того, чтоб привести либо диктатора, либо марионеточного монарха, который сделал бы Россию частью НМП.
                              Если бы был претендент независимый от закулисы и я был бы уверен что он от Бога, я наверное отдал бы за него голос.
                              Вот например царебожники отвергают всех претендентов на престол и верят, что Бог где-то сохранил наследника из рода Романовых и скоро его чудесным образом явит. Возможно, но пока его нет.
                              Поэтому народ должен самоорганизовываться и начинать, что-то делать сам, а не только ждать что кто-то сделает за него или скажет что делать.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                                Завсегдатай

• 11 February 2009
                                • 557

Все партии прошедшие в Раду, это одно. И сейчас они изображают возню, чтоб создать иллюзию, что это не так. Надежда только на то, что среди самовыдвиженцев есть независимые люди.

- - - Добавлено - - -

Кирилл призвал россиян не допустить повторения смуты XVII века.
                                Вопрос в том, почему народ принял Лжедмитрия, почему под Новгород-Северским Лжедмитрий победил русскую армию, более чем в три раза превосходящую, его силы, которая не хотела против него воевать. Под Кромами русское войско присягнуло ему. В Москве народ убивал представителей старой власти.
                                Патриарх Игнатий благословил Дмитрия. Можно сказать, что тот патриарх и был поставлен, чтоб его благословить. Это же, можно сказать и о нынешнем руководстве церкви. Оно поставлено для того, чтоб благословить власть которая делает Россию частью Нового Мирового Порядка. Как известно, руководство церкви не было независимым и в советские времена.
                                И вопрос: почему потом народ всех их прогнал.
                                Потому, народ был недоволен крепостным правом и отношением к нему власти. Новая власть не оправдала надежд.
                                = = = = = = =
                                Благословенный зверь уже готовиться рвать церковь?
                                С необычным предложением обратился к Президенту России Владимиру Путину главный санитарный врач РФ. Помимо запрета процедуры крещения до достижения совершеннолетнего возраста, Геннадий Онищенко считает необходимым также ограничить допуск детей в церковь.
                                Это связано с тем, что, по мнению Онищенко, в православных церквях все еще царит антисанитария. Главный санитарный врач отмечает, что воду в купелях не кипятят, не проводится дезинфекция крестов и икон.
                                Кроме того, Онищенко "категорически не одобряет" причащения вином. По его словам, алкоголь особенно вреден для несформировавшегося мозга ребенка. В адрес мечетей таких ограничений чиновник не предложил, так как "там вина не пьют".
                                Президент Путин пообещал рассмотреть возможность ограничения крещения детей до совершеннолетия.
                                putinportal.ru.
                                = = = = = = =
                                Последнее время и православные и протестанты начитают тянутся к папе.
                                Еще будучи у харизматов, я слышал, что нынешний папа хороший, тогда был Иоанн Павел II. Некоторые лидеры харизматического движения являются рыцарями мальтийского ордена.
                                Это единство необходимо, чтоб благословить НМП. Чтобы не было проблем с повиновением, чтоб никто не мог сказать, что у них нет апостольского рукоположения и они сами не подчиняются папе, а при этом требуют себе абсолютного повиновения. Возможно они получат рукоположение.
                                Так-же и православные клерикалы, либо будут работать в единстве с католиками, либо даже признают его верховенство.

Комментарий

Обработка...