Каббала - неотъемлемая часть христианства?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktr-dudladv
    Завсегдатай

• 11 February 2009
    • 557

Кино для Путина, в прямом эфире спаивающего молодежь.
    "Технология спаивания (2012)"
    Технология спаивания (2012). Такого не покажут по ТВ! - YouTube
    = = = = = = = = = = =
    О законе от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ, согласно которому войска НАТО, могут быть использованы на территории РФ, в том числе, для защиты режима от народа и российской армии, которая может перейти на сторону народа.
    ПУТИН СКРЫВАЕТ ЗЛОВЕЩИЙ ДОГОВОР С НАТО » Москва - Третий Рим
    = = = = = = = = = = =
    Одна из рецензий на статью Путина.
    Майор Ипатьев. Январские тезисы В.В.Путина или очередная предвыборная ложь.
    Майор Ипатьев :: Январские тезисы В.В.Путина или очередная предвыборная ложь
    http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

• Viktr-dudladv
      Завсегдатай

• 11 February 2009
      • 557

Владимир Путин: «Нам нужна новая экономика» (в рамках нового мирового порядка).
      Прочитал очередной реферат, который написали для Путина.
      Главные тезисы, это утверждение о необходимости полной интеграции Российской экономики в глобальную мировую экономику. И второй, это новая приватизация, либерализация.
      Открыть рынки и подниматься за счет инновационных технологий внедряемых иностранными инвесторами.
      Предлагают новую приватизацию но по высокой цене.
      Эти предприятия некогда были проданы по бросовым ценам, затем дорого были выкуплены государством, хозяева получили состояние из ничего, прокрутили на западе деньги и возможно частично именно они же будут их покупать но по большей цене, чтоб их не смогли обвинить в том, что они получили все даром. Пытаются исключить возможность национализации.
      Но скорее всего в большинстве своем первые владельцы свою роль отыграли и эти предприятия или акции будут продавать в первую очередь иностранцам.
      Кто будет внедрять инновационные технологии? В статье предлагается иностранным инвесторам создавать на территории РФ целые инновационные замкнутые производственные циклы, т. к. они не хотят продавать их целиком российским бизнесменам.
      Предлагается "искать покупателей среди глобальных инвесторов, которые готовы были бы не только вкладываться в научно-производственную базу, а принести свои связи, свое место на крупных международных рынках."
      "Это затронет «Ростехнологии», «Росавтодор», «Росатом» в его гражданской части и ряд других госкорпораций."
      Показали, что российский капитал: "Крупный частный капитал добровольно не идет в новые отрасли"
      "Надо преодолеть инерцию крупного отечественного капитала, который, прямо скажем, отвык от инновационных проектов, от исследований и опытно-конструкторских работ. Сейчас 47 компаний с государственным участием приняли инновационные программы."
      Выкупили чтоб : "Цель была остановить развал интеллектуальных отраслей нашей промышленности, сохранить научный и производственный потенциал за счет консолидации ресурсов и централизации управления. Эта цель может считаться достигнутой."
      А теперь: "Для нас важно, чтобы лидеры мирового технологического рынка перешли от первой стадии восприятия России как интересного и емкого рынка и второй стадии инвестирования в локализацию производства к третьей: стали бы здесь, в России, создавать новые технологии и новые продукты."
      Дали местному капиталу порулить, неполучилось, выкупили назад, в гос. собственность, приподняли предприятия и продадут иностранному, который должен их поднять.
      Развалили интеллектуальные отрасли, чтоб их теперь поднимали иностранные ТНК.
      Похоже, что это прокрутили специально, для того, чтобы показать необходимость внедрения иностранного капитала.
      Я думаю, что сознательно формировался образ русского капиталиста - подонка, хотя нынешний российский капитал и не является русским в большинстве своем. У настоящих русских промышленников был свой кодекс чести. И хотя я не считаю, что они были идеальными людьми, но все же были намного лучше чем сформированный ныне образ русского капиталиста абсолютного нелюдя. Я считаю, что что мировая закулиса ведет сознательную работу на растление российского бизнесмена, в том числе и русских среди них. Думаю, что многие и нерусские, и некоторые русские бизнесмены, по указке тайных обществ, сознательно ведут распутную жизнь, чтоб формировать негативный образ.
      Я не являюсь противником частной собственности, я за поддержку мелкого собственника, что как раз укрепляет институт частной собственности. Главным врагом коммунизма всегда был мелкий собственник.
      Но считаю, что отрасли приносящие сверхприбыли и отрасли имеющие стратегическое значение, должны оставаться в общенародной собственности.
      Что правильный путь, это сочетание рынка и гос. регулирования.
      Еще хочу заметить, я думаю, что при Новом Мировом Порядке, в будущем, планируют коммунизм, т. к. деньги, это средство получить власть, а при коммунизме власть абсолютна.
      Постепенно изведут мелкий и средний бизнес, миром и в т. ч. Россией будут владеть международные ТНК, которые сольются в одну структуру. Будет единая мировая электронная финансовая система, а затем введут коммунизм, но не атеистический, а нечто типа каббалистического коммунизма. Тотальный электронный контроль
      Но вернусь к статье. В ней по сути, предлагается отдать Россию иностранному капиталу, принадлежащему гражданам других государств.
      Во первых потому-что, российский капитал, даже подконтрольный закулисе, сам по себе шаток, возникает много вопросов по его происхождению.
      Во вторых, чтоб полностью интегрировать российскую экономику в мировую, которая находиться под контролем мировой закулисы, с целью лишить Россию возможности всякого автономного существования.
      "время национальных рынков прошло. Уютных ниш больше не будет. В высокотехнологичном производстве существует только один глобальный рынок."
      Похоже даже в военном плане, не зря Рогозин заявил: "думаю, тополю в НАТО самое место."
      И думаю, что для НАТО будет самое место в России, чтоб защищать имущество иностранных инвесторов. Российская армия будет становится все слабее и слабее, а роль НАТО в России будет возрастать. Скорее всего НАТО, со временем будет превращатся в международный блок, роль США в котором не будет доминирующей.
      На счет предлагаемой либерализации и снижении доли государства в экономике
      Настоящей либеральной рыночной экономики никогда не было, ее полностью контролирует мировое правительство, которое решает, где и когда будет кризис или подъем.
      Даже если отбросить роль МП, то роль государственного регулирования в странах с рыночной экономикой, постоянно растет, особенно в экстремальных условиях, когда война или кризис. Какая может быть либерализация, когда все трубят о приближении нового кризиса?
      Так-что, либерализация, это есть полная передача контроля над экономикой в руки мировой закулисы.
      - - -
      Так-же в статье говорится о необходимости расширения городов, в чем ничего плохого нет, но, что, может идти параллельно с уничтожением села, с целью ограничения возможностей к автономному существованию людей. "Хорошие темпы роста аграрного сектора", могут идти параллельно с уничтожением села, т. к. внедрение новых технологий позволит резко сократить необходимость в работниках. Приход иностранного инвестора, создание крупных латифундий превратит крестьянина в пролетария, в наемного работника.
      Выход на мой взгляд в создании условий для развития мелких хозяйств, льгот для предприятий перерабатывающих с/х продукцию, располагающихся на селе, продлении моратория на продажу земли, хотя бы пока нищета.
      Уничтожение села, это уничтожение народной и национальной культуры, что облегчает закулисе возможность манипулировать народом с помощью массовой культуры и других технологий.
      - - -
      И еще, не о статье, но в тему. Хочу отметить, что, растет нездоровый религиозный экуменизм. Я ничего не имею против общения людей разных религий. Но этот экуменизм, является частью пропагандистской машины МЗ, его строят, для того, чтоб, благословить новый мировой порядок.

Комментарий

• Viktr-dudladv
        Завсегдатай

• 11 February 2009
        • 557

Льют воду на чертову мельницу.
        Экономический форум "Россия 2012", можно оставить без комментариев, на нем, как и в статье Путина, пытались обосновать потерю Россией экономического суверенитета.
        В качестве авторитета там выступал американский профессор, который предсказал экономический кризис задолго, до его начала.
        Я думаю, что, это в первую очередь говорит о том, что этот профессор работает на МЗ.
        Про этот форум пишут статьи с громкими названиями, например: "Найден рецепт неуязвимости Российской экономики".
        На мой взгляд, это рецепт сохранить жизнь без борьбы сдавшись в плен.
        Закулиса позволила в развитых странах подняться потреблению, на небывало высокий уровень, что приподняло уровень жизни и во всех остальных странах. Раздули культ красивой жизни. Затем бросили мир в кризис, чтоб люди и целые народы были готовы на все, ради возвращения потребительских позиций.
        - - - -
        На счет Явлинского, я думаю, что его кандидатуру сняли с выборов, для того, чтобы, создать иллюзию, будто он не один из них. Возможно, его готовят в президенты, ко времени, когда Россия потеряет экономический суверенитет.
        А Прохоров легко прошел в кандидаты, без помарок. Изображают, будто это он марионетка, а другие, Явлинский типа нет.
        - - - -
        Многие политики, кандидаты в президенты, отказываются от участия в митингах и призывают людей не участвовать.
        Вероятно закулисе уже не нужны митинги. Они нужны были, во время аферы, о которой я писал, когда почти одновременно с митингами в Москве, в Жаозене пролилась кровь. Целью было дискредитировать свободный интернет и вообще оппозиционную деятельность.
        - - - -
        Закулиса сопровождает свою деятельность символами и символическими действиями. Я думаю, что снос гостиницы "Россия", это символ, как и подрыв ТЦ в Нью-Йорке. Снос и возведение заново построенной во время правления Сталина гостиницы "Москва", возможно означает, то, что закулиса планирует на какое-то время привести к власти марионетку в виде пародии на Сталина. Только этот Сталин, железной рукой отдаст Россию международному капиталу.
        - - - -
        Я заметил, что врут даже уважаемые в народе люди. Для членов тайных обществ, ложь не является чем-то предосудительным, там учат врать.
        Они считают, что знают некую истину, которую нельзя открывать, что людям обязательно нужно врать.
        Но, наверное, они не понимают, что так-же, как лгут они, им лжет дьявол.
        «ибо он лжец и отец лжи.» Ин. 8:44

Комментарий

• Viktr-dudladv
          Завсегдатай

• 11 February 2009
          • 557

Я прочитал статьи "Демократия и качество государства" и "Россия сосредотачивается вызовы, на которые мы должны ответить".
          Первая в принципе ставит нормальные цели, но в ней мало написано о том, как их собираются достигать. Кроме того, у меня возникают сомнения относительно того, что Путин будет их исполнять.
          Уж, очень сильно закулиса хочет видеть в президентском кресле именно его. Наверное, т. к. он пока самый авторитетный политик. Возможно что закулиса планирует какие-то радикальные действия во всем мире и им нужен президент имеющий большой авторитет, при котором наиболее удобно было бы совершать жесткие действия, возможно, даже установить диктатуру.
          Во второй статье достижения власти сильно преувеличены.
          "Мы не играли в «пустышки». Наша экономическая политика была продуманной и осмотрительной. . . .
          А ведь очень многие, особенно из числа оппозиционеров, подталкивали нас поскорее потратить то, что приносили нефтяные доходы. Что было бы с теми же пенсиями, если бы мы пошли на поводу у популистов? "
          А держать 90% золотовалютных резервов в иностранных облигациях, это не игра в пустышки? А если в России будет власть неугодная МЗ, что плакали денежки?
          Золотовалютные резервы России составляют около полтриллиона долларов.
          Может быть лучше направить эти средства или хотя бы немалую их часть на развитие стратегических отраслей экономики, вместо того, чтоб отдавать их международному капиталу, чтоб вырученные от приватизации средства опять вложить в пустышку иностранных облигаций, которые могут просто-напросто прогореть.?
          Или хотя бы больше средств вкладывать непоредственно в золото?
          Россия в золоте хранит 7,3% своих золотовалютных резервов, а США, 74,7%.
          На мой взгляд средства нужно вкладывать в реальную экономику, создавать страну с реальной экономикой, обладающей большой степенью автономности, что защитит ее от кризисов и игр международных финансовых аферистов, а не отдавать ее окончательно им на откуп.
          Международный капитал зачастую принадлежит неизвестно кому. Он представляет собой сеть банков и транс-национальных компаний, которые являются акционерными обществами, акции которых принадлежат другим акционерным обществам и так далее. Ими управляет мировая закулиса, а не те люди которые являются владельцами акций.
          Случись что, до людей которые реально управляют компаниями не докопаешься.
          По сути, существует целостная мировая экономическая система, управляемая мировой закулисой с помощью командно-административных методов.
          Закулиса прожелала большую работу по втягиванию в эту систему российской экономики.
          Позволили разгуляться бандитскому беспределу, под этот шумок, передали предприятия нужным людям, опорочили российский бизнес, который российским по сути и не был. Потом вернули часть стратегических предприятий государству, чтоб затем передать их международному капиталу.
          Я вчера смотрел по телевизору встречу Путина с политологами. Не помню в подробностях, но Путин сказал о том, что после того как в одну из нефтедобывающих компаний впустили иностранный капитал, она стала платить налогов в 20 раз больше.
          А что, без иностранцев нельзя было этого добиться?
          Это специально было сделано, чтоб показать, необходимость впустить в стратегические отрасли иностранный капитал.
          Какое, при таком раскладе может быть реальное противостояние между американской и российской властью? Они и те, и другие, не более чем мультличности, которыми управляют одно хозяева. Я думаю, что нынешняя напряженность в международных отношениях создается, для того, чтобы помочь Путину стать президентом. Видимо, для них, это очень важно.

Комментарий

• Viktr-dudladv
            Завсегдатай

• 11 February 2009
            • 557

Странный сайт Русская Народная Линия, очевидно рассчитанный на дураков.
            Под никами священников там пишут сотрудники спецслужб.
            Последнее время там появилось несколько статей про Ювенальную юстицию, законы о гендерном равенстве, чипизацию. Все об этом пишут, ну а им, как-бы и сам Бог велел, вот и приходится немного публиковать и о том, что бросает тень на благословляемую ими власть, которая и проводит эти законы.
            - -
            РНЛ:"Ну что ж, будем с нетерпением ждать, когда в стенах Московской Духовной академии состоится очередной концерт с участием Димы Билана, Лолиты Милявской, Филиппа Киркорова, группы ВИА ГРА ..."
            Не брезгуют. Этим марионеткам все одно, что задом голым вертеть, что перед духовными академиками выступать. Готовы на все, что прикажут. А академики?
            - -
            Путин: "Голос Церкви, церковных авторитетов, мудрых наставников и проповедников должен звучать в полную силу. В том числе и, конечно, на федеральных телевизионных каналах. У нас есть на некоторых каналах время, которое выделяется и предоставляется религиозным организациям, но пока этого явно недостаточно. Пока дисбаланс между тем, что постоянно вызывает в последнее время уже раздражение у людей и истинными ценностями очевидный. Истинными моральными, нравственными ценностями. Государство, конечно, должно обеспечить и будет к этому стремиться к обеспечению адекватного отражения в информационном пространстве интересов граждан, которые связывают свое мировоззрение с ценностями Православия и других наших традиционных конфессий".
            Ложь, это телевидение, чертова мельница, которая за десять лет перемолола в народе, почти все положительные устои.
            «Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?» Иак. 3:11
            Прикольно: священники на телевидении, в перерывах между ВИА ГРА, а ВИА ГРА в церкви. На такое могут пойти только те священники, из уст которых будет литься такая-же горькая вода, как и лилась с экранов, но которая будет выдаваться за сладкую.

Комментарий

• Viktr-dudladv
              Завсегдатай

• 11 February 2009
              • 557

Говорят, что Путин вывел Россию из хаоса 90-х.
              А, что, он в 90-х, во власти не был? Был, сначала в Питере, затем в Москве.
              Разве его привели к власти не те, кто устроил хаос 90-х? А ведь его сделали президентом. Пишут, что его выбрал Березовский, возможно и так. (Может быть Березовский, один из тех, кто управляет Путиным. По крайней мере и тем, и другим управляют одни хозяева.) В любом случае, Путина выбрала закулиса, выбрал дьявол. Хорошая фамилия, послушный, хороший исполнитель, серая мышь.
              Стали бы они приводить его к власти, если бы он не присягнул им на верность?
              Разве не для того, чтоб помочь ему стать президентом в Москве взрывали дома, устроили третью победоносную войну в Чечне.
              Для масонов, их братство превыше всего: родины, семьи, религии и т. д. Масоны были во власти и в Москве, и в Чечне. Эти войны нужны были закулисе.
              Одна из целей, это передача предприятий нужным людям. Государству нужны были деньги на финансирование войны. Оно взяло кредиты у коммерческих банков, под залог акций предприятий, которые якобы не планировалось приватизировать. Государство не расплатилось по кредитам и предприятия перешли в частные руки.
              Приватизация шла, сначала, через аферу с ваучерами, когда они стали ничем и люди продали их, они попали в нужные руки, взявшие предприятия. Затем через невыплаченные гос. займы. Потом за зарабатанные на этих предприятиях деньги, но по низким ценам.
              Какая, все же, это циничная афера, ради которой нужна была война.
              Когда все поделили, понадобилась стабильность, символом которой сделали Путина.
              А то, что Ходорковский сел, так, он тоже, был приближенным к власти, крутил аферы вместе с ними всеми, но они не сели. Быть может он попытался вести собственную игру. Или это часть игры, чтоб создать иллюзию, будто Путин прикрутил олигархов. Путин сам олигарх.
              = = =
              Последнее время, некоторые из тех, кто был против Путина, стали его поддерживать. На самом деле, они всегда были одно.
              Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 11 February 2012, 11:26 AM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                Завсегдатай

• 11 February 2009
                • 557

Новая статья Путина "Строительство справедливости. Социальная политика для России".
                В статье особых откровений нет, подобное предлагают все.
                Все путинские статьи говорят о росте во всех сферах. Возможно закулиса позволит некоторый подъем, чтоб показать правильность выбора, передать российскую экономику в руки мирового капитала. Подъем может быть временным, а может и вообще его не будет, возможно закулиса планирует подъем новой волны кризиса и им нужен авторитарный в отношении народа, марионеточный им правитель, который пока еще пользуется самым большим авторитетом.
                На все предлагаемое в статье, нужны средства. Национализация стратегических отраслей позволит увеличить бюджет в два раза, получить средства без сдачи экономического суверенитета.
                - -
                Больше, чем в содержании статьи, откровений можно увидеть в визуальном ряде статьи, в фотографиях.
                А именно: новый мировой порядок, это автомобиль, а Россия, это устаревшая лошадь, ослик, который тормозит весь мир. Эту лошадку, на привязи, нужно тянуть за НМП.
                Россия должна утонуть, а на ее месте нужно построить некую новую машину, которую заправляет Путин.
                Только, что, на самом деле тормозит Россия? В России удалось остановить легализацию наркоторговли, приостановить программу растления, на реализацию которой работает в т. ч. и правительство РФ. Что, затормозило подобные процессы, во всем мире. Россия тормозит падение мира в пропасть.
                = = =
                Золотовалютные резервы России составляют около 500 млрд. долларов и большей частью, через облигации, лежат в американской ФРС.
                Нефтедоллары в большей части не доходят до России, а переписываются со счета на счет в ФРС.
                Центробанк России принадлежит Федеральной Резервной Системе США
                Центробанк России принадлежит Федеральной Резервной Системы США - Новости @ inform - РООИВС "Русичи"
                Корпоративный долг перед иностранными кредиторами российских частных компаний составляет более 540 млрд. долларов. Если акции предприятий стратегических отраслей даже не будут напрямую покупать иностранные компании, а будут российские, то все равно акции попадут в руки международного капитала, т. к. российские компании являются его должниками.
                Российские предприятия уже фактически работают на мировой капитал. Их хозяева вывели за рубеж средства гораздо превышающие золотовалютные резервы России.
                Осталось только окончательно отдать стратегические отрасли.
                Из всего этого можно сделать следующий вывод: Путин предатель, марионетка, никто.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                  Завсегдатай

• 11 February 2009
                  • 557

Из газеты "Новости Дейтройта".
                  12 февраля 2012
                  - -
                  Мичиган, разведение бедности
                  Нолан ФинлиПоскольку национальное внимание сосредоточено на контроле рождаемости, вот моя идея: Если мы хотим бороться с бедностью, за снижение тяжких преступлений, мы должны применять контрацептив фтор в питьевой воде Мичигана.
                  У нас есть проблемы ребенка в Мичигане. Слишком много детей рождаются незрелыми родителями, которые не обладают навыками, чтобы поднять их, слишком много бедными женщинами, которые не могут себе их позволить, и слишком многие из них, рождаются от простите бездельников, которые распространяют их как семена одуванчика, а затем страдают от последствий.
                  Мичиганские социальные проблемы и огромные затраты связанные с ними не отступят, пока мы принимаем меры репродуктивной ответственности.
                  В прошлом году 43 процентов детей, рожденных в Мичигане были рождены матерями-одиночками. И хотя Medicaid оплачивает контроль над рождаемостью, половина детей, рожденных здесь были рождены матерями на социальном пособии. Восемнадцать процентов родились подростками, которые уже имели по крайней мере одного ребенка. И почти 1 к 5 новых детей от матерей, без диплома средней школы.
                  В Мичигане, бедность такая же культурная проблема, как это экономическая.
                  Я говорил с педагогом, который имел дело с матерями-одиночками, у которых к 30-ти, было по 12 и 13 детей. Дети от разных отцов, один ребенок на один брак своей матери. Эти женщины были беднячками работавшими на заводе.
                  Это не имело бы значения, если бы экономика Мичигана ломилась от работы, а так, женщина и ее дети будут оставаться бедными.
                  Кто поддерживает этих детей? Если вы являетесь налогоплательщиком, то и вы. В год, рождается примерно 45 000 детей, нуждающихся в поддержке. Это является основной причиной того, что Medicaid будет потреблять 25 процентов бюджета на следующий год.
                  Из-за этих детей, скорее всего, вырастут расходы на социальную помощь. И они будут истощать деньги из школ и университетов, которые могли бы помочь разорвать этот порочный круг.
                  В 1990-х годов, в штате Мичиган, предлагали ввести наказание для женщин, которые имеют детей, больше, чем могут прокормить, но идею убили, опасаясь, что это приведет к росту количества абортов.
                  Теперь, директор социальных служб Маура Корриган, говорит, что, государство пытается применять другие меры, в том числе наказания за прогулы школы и новые четырехлетние ограничения на пособия.
                  "Мы пытаемся добраться до бедняков", говорит она. "Мы изучаем позитивные стимулы к изменениям."
                  Но она говорит, что культурный распад это сильная волна, против которой трудно грести.
                  "Мы наблюдаем, что разрушение брака стало частью социальной структуры ", говорит Корриган, которая посвящает время на работу с обездоленными детьми. "Много детей от родителей, которые не состоят в браке"
                  Они знают людей, чье безответственное поведение в настоящее время субсидируется за счет соседей.
                  И до тех пор, пока налогоплательщики Мичигана продолжают платить за них, таких младенцев будет все больше.
                  Michigan is breeding poverty | The Detroit News | detroitnews.com
                  = = = = = = = =
                  Мой коммент.
                  Вот, закулиса, под флагом либерализма, которого на самом деле никогда не было, за которым всегда стоял их диктат, разрушила семью. А теперь они говорят: много детей рождается вне брака, нужно контрацептивы в водопровод пустить. А почему не сразу яд? Может и у нас уже что-то пускают?
                  Это пример, подтверждающий реальность существования шизофренических планов геноцида человечества.
                  Для правительства США, контроль, т. е. задача снижения рождаемости, является национальной проблемой и задачей. Так они относятся к собственному народу.
                  А, как закулиса относится к нам? Как закулиса и марионеточные правительства относятся к нам, понять не трудно, нужно только оглянутся вокруг.
                  Я не верю, что Путина, или Януковича и тех, кто за ними стоит, на самом деле интересует повышение рождаемости, заботу о котором они декларируют в своих программах. Понять не трудно, что наоборот.
                  Думаю, что есть большая вероятность того, что обещания Путина, не будут исполнены, как и обещания Януковича.
                  Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 15 February 2012, 04:00 AM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                    Завсегдатай

• 11 February 2009
                    • 557

Последнее время, часто безвременно уходят из жизни артисты, музыканты и в России, и в других странах. Вот на днях московский шоумен Рахман Неймарк-Коен погиб, так-же, как Уитни Хьюстон. Я думаю их убивают, за отказ от сотрудничества с тайными обществами, вступая в которые люди приносят клятвы на верность.
                    В воскресенье, на Первом российском канале, показывали шоу "Минута славы", там Заворотнюк была вся в черном, в трауре и все очень сильно улыбались. Программа идет не в прямом эфире.
                    - - -
                    Существует т. н. "Клуб 27". Это список, в который входят имена музыкантов умерших в 27 лет. Многие ушли так-же и в возрасте близком к 27 лет. Среди этих людей есть и российские музыканты.
                    Обычно, творчество этих людей, особенно в период перед уходом, пронизано темой смерти, самоубийства, в нем часто присутствуют элементы сатанизма, масонская символика. Эми Уайнхаус, например, говорила о себе, что войдет в "Клуб 27", умрет молодой, подобно и многие другие.
                    Мое мнение по этому поводу и я думаю это так, что эти люди заключили завет с сатаной: он им на несколько лет дает славу, а они отдают ему свою душу и должны в определенном возрасте покончить с собой, либо быть убитыми.
                    Относительно многих членов клуба, которые по официальной версии, либо покончили с собой, либо умерли от передозировки и др., есть подозрения, что их убили.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                      Завсегдатай

• 11 February 2009
                      • 557

Напомню. Не так давно, австрийские врачи сфальсифицировали отравление Ющенко.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                        Завсегдатай

• 11 February 2009
                        • 557

В очень многих украинских интернет изданиях появилась статья.
                        "Рада продала Украину: ЕДАПС побил рекорды коррупции."
                        Рада продала Украину: ЕДАПС побил рекорды коррупции - ЕДА ПСу за наш с вами счет - Зеркало недели. Украина
                        Статья говорит о принятом 23 сентября в Верховной Раде законе «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины», и аферах с ним связанных. Этот закон предполагает замену всех документов жителей Украины, удостоверяющих личность и специальный статус. Все новые документы будут иметь микрочип.
                        В статье приведена ссылка на страницу сайта Рады, где можно увидеть какие фракции и кто конкретно голосовал за.
                        Я напишу, о том, для чего, на мой взгляд эту инфу так афишируют: хотят обелить некоторые фракции.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Еще один пост помимо темы и я удалю все посты не касающиеся обсуждения каббалы и христианства.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                            Завсегдатай

• 11 February 2009
                            • 557

Каббала, это сатанизм завернутый в иудаизм. Поэтому, я пишу о связи власти с сатанизмом, с мировой закулисой.
                            Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 21 February 2012, 12:58 PM.

Комментарий

• виктор*
                              Отключен

• 19 December 2011
                              • 2096

Кто-то ранее написал, что каббала отдаляет человека от Бога; это тем более верно, т.к.в каббале присутствует идея реинкарнации, которая ,являясь антибожественной, напрочь отрезает путь человека к Богу. Короче, каббала - это иудейская эзотерика.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                                Завсегдатай

• 11 February 2009
                                • 557

Российская и украинские власти делают все, для того, чтобы разделить Россию и Украину. Заявления Газпрома, о том, что газ не будет транспортироваться через Украину, "сырные войны", даже призывы Путина не смотреть за бугор. А по поводу того, что, Путин сказал, что Крым не оставят, вероятно закулиса решила передать его России.
                                На счет войны 08.08.08. Я помню тогда по телевизору показали, как Путин и Буш идут вместе и беседуют. Я считаю, что и тот, и другой знали о том что будет. Все шло и идет по плану.
                                На мой взгляд, во первых, эта война была жертвоприношением. Три восьмерки имеют большое значение в различных оккультных учениях.
                                Во вторых, эта война была устроена с целью поднять авторитет российской власти и чтобы ни у кого не возникло мысли о том, что за российской и американской властями стоят одни и те-же закулисные силы.
                                В третьих, чтоб разделить русский и грузинский народы, а так-же украинский.
                                Украина им нужна, чтоб оказывать воздействие, отравлять Европу, а Грузия, Кавказ.
                                У меня, уже давно возникло предположение, что, в случае если закуклиса выведет из строя Америку (и даже если не выведет), держащую в руках чашу опьяняющую вином блудодеяния все народы, то, на ее место по их планам должна стать Новая страна, Украина, как источник морального разложения европейских народов.
                                Одним из намеков на это может быть победа на Евровидении Русланы, которая выступала без трусов и светила всем своей звездой. И само выбранное масонами название О-краина (Оукраина). Последнее время, это "о" часто присутствует в рекламе и т. п.
                                То, что, я это написал, не означает, что я плохо отношусь к колыбели Руси, где название Русь и появилось.
                                Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 25 February 2012, 11:51 PM.

Комментарий

Обработка...