Каббала - неотъемлемая часть христианства?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktr-dudladv
    Завсегдатай

• 11 February 2009
    • 557

Дополнение.
    Под камнем Алатырь ключ и сила великая. Нужно спустится под него, победить Кащея, взять ключ, взойти на гору, где чаша и открыть врата, открыть небо, чтоб содержимое чаши излилось.
    Подобное совершил Иисус.
    «и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.» Откр. 1:18
    «Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.» Мф. 16:17-19
    Откровение свыше, это камень падающий с неба и поражающий врага. Иисус говорил это не личности, а откровению.
    «так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:» Откр. 3:7
    Давид безнаказанно входил в храм, возможно ключ Давидов имеет к этому отношение.
    Согласно древним поверьям, на вершине Алатыря находился храм. На камне так-же сидит девица Зоря. Как я уже писал, Ветхозаветный храм имеет устройство сходное с устройством женских половых органов. На вершине камня восседает мировая уточка, внутри которой яйцо и игла, смерть Кащея, это яйцеклетка и нить ДНК. Ключ, вероятно имеет отношение к оплодотворению. А рождаемое дитя, как падающий и поражающий врага камень. На месте утки может быть аист либо лебедь. Эти птицы были священны для народов живших к северу от Кавказа и в Сев. Причерноморье.
    Иисус Христос, дитя поразившее врага так-же ассоциируется с камнем. Ключ может ассоциироваться с перстом.
    Иисус предложил Фоме вложить перст в Его ребра и стать верующим. Ребро, ассоциируется с женщиной созданной из ребра, женщина с невестой церковью, церковь дом Бога, ребро, как балка в доме. Ребро это защита, дом сердца. Вложение перста в ребро, это как вхождение в храм.
    Недалеко от горы Эльбрус есть рукотворный каменный столб с лицом смотрящим на восток. Сама раздвоенная вершина Эльбруса похожа на сердце. Как и две скрижали образуют сердце, врата, за которыми чаша. Чаша связана с причастием, с кровью. А излитая кровь ассоциируется с излиянием Святого Духа. Чаша так-же связана с белой манной орошаемой с неба.
    Познание без крови не бывает. Кровь девственницы, являеться кровью брачного завета между мужчиной и женщиной.
    Завеса в храме соответствует девственной пленке. Завеса разорвалась, когда было разорвано тело Иисуса и излита кровь.
    В древности кровью жертв поливали камни, каменный алтарь. Как я писал во "Внутренний свет. Крещение огнем", камень это женщина. В ВЗ храме кровь проливали на землю, которая тоже может ассоциироваться с камнем. Плоть в огонь, кровь камню. Когда плоть в огне, экстримальные переживания сердца воздействуют на ДНК.
    Каин принес Богу произведения земли, дело своих рук. А Авель кровь. Каин внешнее, Авель внутреннее. Каин принес плод земли, Бог сказал, что земля, камень не будет давать ему плода. Авель кровь. Если приносишь Богу внутреннее, от внутреннего затем является и внешнее. Каин принес внешнее, потерял и внутреннее и внешнее.
    Богу нужно служение духа, сердце, а внешнее только помогает внутреннему. Возможно Каин убил Авеля, чтоб гадать на его внутренности, чтоб увидеть, как, почему Бог принял его жертву. К этому приводит попытка познания Бога по плоти, а не по духу. Те, кто пытались познать Его по плоти, разорвали плоть Христа, как Каин Авеля. Попытка познания только через внешнее, через одно нагромождение формул и обрядов, без внутреннего видения, приводит к подобному, это и убийства, и религиозные войны. С железными внешними формулами так-же связанна магия, которая не происходит без человеческих жертвоприношений. Зацикленность на внешнем, тем более на том, о чем в библии вообще не написано, перерождает веру в религиозную магию и в конечном итоге в сатанизм. Не зря плотская церковь уже благословляет новый мировой порядок. Зацикленность на внешнем рождает ненависть между людьми.
    http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

• Viktr-dudladv
      Завсегдатай

• 11 February 2009
      • 557

Еще о внутреннем и внешнем.
      Я размышлял над следующим местом писания и у меня возникли определенные мысли.
      «Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал. И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.» Мф. 4:1-10
      Я пришел к выводу, что это может иметь отношение к изменению человека.
      Камни, - несовершенные люди, хлеба, - совершенные.
      Дьявол предлагает Иисусу сделать их пригодными к потреблению, - совершенными.
      Иисус: вера в слово может их сделать совершенными.
      Дьявол: соверши чудо и уверуют.
      Иисус: познание Бога не через внешнее, даже чудо, а через внутреннее.
      Иисус много чудес совершил, но кто жил внешней буквой, отвергая внутренний свет не уверовал. Иисус говорил: «Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.» Лук. 16:31
      То есть люди зациклившиеся на внешнем, потеряли внутреннее и затем даже внешнее, они уже и в закон Моисея не верили, хотя внешне и соблюдали, многие уже делали вид, что соблюдают.
      Третье, что дьявол предложил: изменить людей через внешнюю власть и славу.
      Вообще без власти в этом мире, конечно нельзя, но только одна внешняя власть, не способна изменить человека. Как и внешняя слава, когда люди ничего не знают в внутреннем мире звезд, которым они поклоняются, которые работают на геноцид и знают об этом, а то, что знают о них, это лишь маска.
      Внешнее познание не может довести до совершенства. Как и внешняя слава, внешнее процветание, внешнее совершенство (знания, интеллект, сила, др.) не всегда доводят до совершенства внутреннего. Были люди (например фашисты) которые считали себя совершенными и что несовершенных нужно просто уничтожить, совершить генетическую чистку. Сейчас подобная идеология движет каббалистами, мировой закулисой. Зачастую они пытаются уничтожить людей которые лучше их, например недавно украинскому народу пытались устроить Вакциномор и вообще ведут систематический геноцид народов постсоветского пространства.
      Т. е. внешнее совершенство еще не всегда приводит к совершенству внутреннему.
      Человека может изменить вера, которая есть духовное зрение, чтоб видеть Отца делающим и самому делать как видишь. Главным водителем человека, способным изменить его к лучшему является внутренний свет.
      «искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу. Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.» Ин. 5:16-17
      «Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.» Ин. 8:38
      «Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.» Ин. 15:15
      «и познаете истину, и истина сделает вас свободными.» Ин. 8:32
      «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.» 2 Кор. 3:17-18
      «Она есть дыхание силы Божией и чистое излияние славы Вседержителя ...
      Она есть отблеск вечного света и чистое зеркало действия Божия и образ благости Его.» Прем. 7:24-26
      Внешнее рано или позно исчезнет, внутреннее останется.
      «Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.» 1 Кор. 13:8
      Похоже, что исчезнет и внешняя власть принуждения.
      «А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.» 1 Кор. 15:24
      Соверщенство освобождает.
      «ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда» Евр. 7:19
      «Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.» Кол. 3:14
      «Плод же духа: любовь, ... На таковых нет закона.» Гал. 5:22-23

Комментарий

• Viktr-dudladv
        Завсегдатай

• 11 February 2009
        • 557

Кравчук заявил о донецких: "Но это можно остановить. Это не землетрясение, а элементарное рейдерство".
        Но дело не в донецких. Януковичем управляют те-же силы, что и Ющенко. Его специально так кукловодят, чтоб опорочить жителей Вост. Украины. Кстати и в глазах россиян так-же. Закулиса и там пытается себя обезопасить, потому, что, выходцы из этих краев более тридцати лет управляли СССР.
        Так, что, остановить нужно всех действующих политиков и голосовать за совершенно новых людей. Вывести на свет и покарать всех кукловодов спектакля агонии народа.
        Кроме Яныка, на очернение Донбасса и всей Вост. Украины, давно работает целая пропагандистская машина. Сми, телек, фильмы, др.
        Вот наверное из той же оперы.
        Кужель:
        "Донбасс из страха и не выходил. . .
        Вы привели эту власть, пожалуйста, будьте здоровы, чтобы вы ее и забрали".
        Но Донбасс убивают изнутри. Поедьте, если дадут командировку, в Константиновку. Это даже уже не гетто. На заборах маки нарисованы. Все знают, куда можно зайти за дозой, а куда за бутылкой паленой водки. Рабочим стараются выдавать зарплату после каждой смены. Ее многие не доносят домой. Потому что везде можно выпить и уколоться. Это целенаправленная политика. Это не случайно."
        Во первых, не знаю как в Донецке, но в Луганске давно никто ничего не боится. Даже в первой половине и середине 90-х, те люди которых боялись на долго не задерживались. Хоть были и жесткие группировки, но появлялись другие бесбаши.
        Во вторых, нынешних, привели к власти те-же, кто и предыдущих. Перемена мест слагаемых, всех нынешних политиков ничего не изменит, нужны совершенно новые люди.
        Далее, я думаю, что наркоторговля развита во всех регионах.
        В Киеве свободная экономическая зона. Производства разбросаны по всей стране, а офисы в Киеве. Даже в Станице-Луганской есть такие предприятия. Они платят налоги в Киеве.
        Жировать за чужой счет и называть кого-то быдлом...
        Когда-то, наслушавшись о Донбасском выражении лица, я посетил Киев и очень удивился, что в отличии от Луганска, на улицах Киева почти не встретишь красивую девушку.
        В Южной и Восточной Украине сосредоточено 80% пром. потенциала Украины. Соответственно столько же процентов людей с высшим образованием.
        80%, от 50% пром. потенциала СССР. Юж.-Вост. Украина, это, если не самый мощный, то один из мощнейших интеллектуальных и промышленных центров СССР. А СССР, был на самом высоком образовательном и интеллектуальном уровне в мире, и очень высоком промышленном. И на первом месте в военном, а военная мощь СССР ковалась в Юж. и Вост. Украине. Выходцы из этого региона более тридцати лет управляли СССР.
        А вот на счет того, что Донбасс сознательно уничтожают, вот в этом Кужель права. Юж.-Вост. регионы уничтожают по причине того, о чем я написал чуть выше. Это часть плана по деиндустриализации, демилитаризации и деинтеллектуализации всего постсоветского пространства. Что является частью программы геноцида.
        Все это происходит и в РФ, которая держится на нефти и газе, за счет чего людям закрывают глаза создавая иллюзию, что все нормалек. А когда нефть закончится что?
        Жителям Донбасса нужно перестать обращать внимание на грязь и выбрать новых людей которые бы представляли регион.
        - - - - - - - - - - -
        Церковь недавольна афганцами.
        Вот я слышал на трк Россия, что патриарх обладает абсолютной властью. Чем их Папа тогда не устраивает?
        Совр. официальная церковь благославляющая полит балаган дьявола, напоминает церковь из гоголевского Вия. Ведьма в гробу, кстати, напоминает Гага в ее квадратной ванне. Вий, - Папа и патриарх.
        Баба, там сам дьявол, он со всем кублом атакует молящегося человека и под конец вызывает Вия, чтоб анафеме предал.
        А так-же напоамнает дьячка из Диканьки. Голова, дьячок и черт, в одном мешке, т. е. власть, руководство официальной церкви и черт, за одно.
        Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 30 November 2011, 11:36 AM.

Комментарий

• Viktr-dudladv
          Завсегдатай

• 11 February 2009
          • 557

Итого 146,47%
          Здесь, вероятно у ЕР 12,52%
          - - -

Итого 128,96%
          Здесь, вероятно у ЕР 33,36%
          - - -

Наверное хотят показать, что людям всегда все равно.

Комментарий

• Viktr-dudladv
            Завсегдатай

• 11 February 2009
            • 557

Я думаю, то, что, сейчас происходит в Москве, это какая-то провокация кукловодов, которые управляют одновременно и властью, и оппозицией.
            Нарочитые нарушения, были, как на показ. Вероятно закулиса видя ослабление нынешней власти, хочет показать это результатом деятельности оппозиции, чтоб была возможность сменить их на других.
            При нынешних, процессы деинтеллектуализации, демилитаризации и т. п., идут. Но при других "демократических", вероятно процесс можно будет форсировать. Под видом псевдодемократизации ускорить процесс деморализации.
            Наверное закулиса сейчас рисует очередных холуев, готовит себе запасной аэродром, в случае ухода нынешних.
            Нужны совершенно новые люди, возможно беспартийные. А для этого нужно часть депутатов выбирать по мажоритарке и резко, возможно до 1% или меньшего процента снизить проходной барьер.
            Еще одной целью ради которой закулиса все это организовала может быть кровопролитие, чтоб затем кого-то обвинить назвать провокатором.
            Но впрочем, жорошо, что люди выщли заявить свое отношение к фальсификациям.
            = = = = =
            Все срежиссировано давно.
            Вот врет девочка, которую я когда-то слышал, как она в эфире говорила (дословно не помню, примерно): меня не интересует идеология, меня больше интересуют деньги.
            Последний раз редактировалось Viktr-dudladv; 10 December 2011, 08:10 AM.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Каббала - побочный продукт евреев, варившихся в языческой и христианской среде нашей эры.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                Завсегдатай

• 11 February 2009
                • 557

"История русского масонства" Борис Башилов.
                История русского масонства
                Масонство времен Петра Первого и его приемников. Описание Всещутейшего собора устроенного Петром.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                  Завсегдатай

• 11 February 2009
                  • 557

События в Казахстане, также похожи на провокацию.
                  То, что пишут в нете, отличается от того, что говорят по телевизору.
                  Пишут: в разгар митинга, в толпу целенаправленно врезался полицейский УАЗик, в результате чего лопнуло последнее терпение протестующих.
                  На росс. телеканалах, все пытаются свести к тому, что события были срежиссированы извне, свести к провокациям иностранных спецслужб.
                  Гораздо более вероятно, что провокация была организована самой властью и стоящей за ней закулисой.
                  Возможно произошедшие события будут использованы как повод для усиления контроля в интернете. Может быть хотят найти провокаторов, хотя, похоже что, так-же, как и в России, провокатором являются сами власти.
                  Неизвестно как все началось. Быть может, людям действительно не доплачивали зарплату, они вышли, а на них УАЗик на таран бросили, чтоб спровоцировать бойню.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                    Завсегдатай

• 11 February 2009
                    • 557

Последнее время в различных телешоу часто присутствует образ шута. В тайных обществах и оккультных кругах шутом называют Иисуса Христа.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                      Завсегдатай

• 11 February 2009
                      • 557

"Владимир Путин идет путем Константина Великого ...
                      В Путине враги России видят сакрального вождя православного мира. ...
                      ... сегодня Путин - главный ктитор и защитник нашей Церкви"
                      (С сайта "Русская народная линия".)
                      - - - -
                      Марита Харитонова, Главврач Областной поликлиники кандидат от Единой России:
                      Для проституции должно быть специальное место. Можно разместить «публичные дома» за территорией города вместе с игровым бизнесом. Я могу предоставить помещение Областной стоматологической поликлиники. Плюс рядом у нас строится дом, где будет открыт массажный салон (точнее, интим-салон). На их базе можно открыть экспериментальный дом терпимости. Отработать механизмы деятельности и контроля. (Далее идут 7 пунктов этих самых механизмов деятельности и контроля).
                      Только при строгом соблюдении данных правил можно легализовать проституцию... Чтобы легализовать проституцию в России, необходимо, в первую очередь, навести порядок в других органах государственной власти. Именно с этой целью я баллотируюсь в Областную Думу.
                      (Вестник ЗОЖ, ноябрь 2011 г.)
                      Кандидат в областную думу хочет легализовать интим услуги » Москва - Третий Рим
                      - - - -
                      ЗЫ. За последнее десятилетие путинские гос. телеканалы буквально переродили общество, перемололи все, еще сохранявшиеся положительные моральные устои. Именно они являются главным локомотивом деморализации, а не интернет, как заявляет Кирилл. С помощью интернета наоборот удалось приостановить это смертоносное цунами, потому, что многие люди стали понимать что происходит и высказывать свое мнение.
                      Закулиса раздула этот пожар, чтоб единственным выходом представить диктатуру Путина, из него уже монарха лепят. Я думаю, что во время его очередного срока, можно ожидать коронации, а затем благословленной церковью чипизации.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                        Завсегдатай

• 11 February 2009
                        • 557

В Украине, так-же, как и в России, милицию собираются переименовывать в полицию. По идее, милиция и полиция это разные вещи.
                        Буквальное значение слова милиционер означает, - вооруженный. Милиция, - вооруженный народ, первоначально милицией назывались вооруженные рабочие дружины.
                        А вот полиция, это уже совсем другое.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                          Завсегдатай

• 11 February 2009
                          • 557

Я не знаю, есть ли хоть один из кандидатов в президенты РФ независимый от МЗ. Но я думаю, что, во избежание того, о чем я писал чуть выше, за Путина голосовать не следует в любом случае. Нечего из марионетки делать помазанника.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                            Завсегдатай

• 11 February 2009
                            • 557

"Всякая левизна это от дьявола..." Протоиерей Димитрий Смирнов.
                            - - -
                            Хочу заметить, что, согласно библии, у евреев после исхода был почти социализм. К другим народам они относились по другому, но отношения внутри израильского общества были похожи на социализм.
                            Еврея никто не имел права сделать рабом. Земля была поделена поровну, продавать ее можно было, но через каждые 50 лет она возвращалась первому владельцу, либо его потомкам. Ростовщичество было запрещено. Армией был весь народ. Руководили судьи, люди через которых Бог чудесным образом давал победу в войне и которых принимал весь народ, к ним обращались только когда возникали спорные вопросы.
                            - - -
                            Вот интересно, русский ли капитал защищает этот священник русской православной церкви?
                            = = = = = = = = = =
                            В Греции арестовали настоятеля Ватопедского афонского монастыря архимандрита Ефрема, это широко афишируется на сайтах и по телевидению.
                            Я предполагаю, что это могли сделать для того, чтоб вмешался Путин и проблема была разрешена, с целью изобразить из него защитника веры православной.
                            = = = = = = = = = =
                            Некоторые греческие священники пытаются реабилитировать штрихкод и чипизацию.
                            - - -
                            ФАЛЬСИФИКАЦИЯ УЧЕНИЯ О НАЧЕРТАНИИ АНТИХРИСТА
                            Опровержение мнения Преосвященного митрополита Никопольского и Превезского г. Мелетия в его книге: «Начертание антихриста в Православном Предании».
                            Фальсификация Учения о начертании антихриста. Опровержение мнения Преосвященного митрополита Никопольского и Превезского Мелетия

Комментарий

• templiers1119
                              Участник

• 04 April 2010
                              • 122

Борис Миронов - кандидат в президенты от национал-патриотов России!
                              Думаю такой человек может представить серьёзную угрозу Путину,на фоне марионеток Немцова,Навального,Прохорова,и полуживого Зюганова.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                                Завсегдатай

• 11 February 2009
                                • 557

Я думаю, что, если станет очевидным будущее поражение Путина на выборах, может быть устроена провокация, с целью введения ЧП и отмены выборов. Растет международное напряжение. Закулиса может устроить провокацию международного масштаба.
                                Когда стало очевидным поражение на выборах Ющенко, с целью их отмены, на международном уровне была сфальсифицирована эпидемия, собирались ввести ЧП. Последствия этого для Украины были бы ужасны, закулиса собиралась устроить Вакциномор. Так-же отмена выборов и введение диктатуры в России, будет иметь плохие последствия, будут созданны условия для проведения чипизации, а темпы геноцида будут только ускоренны и никто не сможет слова сказать.
                                Если, не имея абсолютной власти, марионеточная мировой закулисе российская власть сумела добиться таких успехов в деле геноцида собственного народа, то, что будет когда их власть станет абсолютной?
                                Поэтому, этого нельзя допустить ни в коем случае.

Комментарий

Обработка...