Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
СИ радикально пересмотрели свою позицию на переливание крови?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Сообщение от доккуш14 Не пытайтесь трудиться вместе с неверующими, как с равными. Ибо что общего у добра со злом? И что общего у света с тьмой?
СИ радикально пересмотрели свою позицию на переливание крови?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Сообщение от доккушИакова, глава 4
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
-
Свидетели Иеговы
Библия онлайн http://www.jw.org/ru/публикации/библия/
Иоанна 5
39Вы исследуете Писания, поскольку думаете, что через них будете иметь вечную жизнь, и именно они свидетельствуют обо мне.
Иоанна 6
53На это Иисус сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: если вы не едите плоть Сына человеческого и не пьёте его кровь, то не имеете в себе жизни.54Кто ест мою плоть и пьёт мою кровь, тот имеет вечную жизнь, и я воскрешу его в последний день.
Теперь вы видите, что для Свидетелей Иеговы есть один путь спасения - пить кровь Христа.
Относительно же вашей цитаты, то разве я её привёл? И если вы не считаете, то скажите, кто ваши братья? Ведь сказано-
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
И если будут среди, по вашему, СИ исполняющии волю Отца, то разве не назавёте их братьями?Последний раз редактировалось доккуш; 12 December 2012, 08:04 AM.Комментарий
-
Ну что, получили ответ? Вот и я сколько не пытался получить от него библейский ответ на вопрос, кроме лозунгов, не имеющих никакого отношения к заданному вопросу не получил. И вы не получите. У СИ не принято отвечать на поставленные им вопросы.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Наверное вы правы. Я думаю доккуш просто не может отвечать. Физиологически или морально - не может и всё. Его настроили на то, что в секте Бог, а вне секты - зло. Главное не винить его в этом. Он не виноват.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Теперь я привёл цитату (которую вы впоследствии удалили)Евангелие от Иоанна, глава 3
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Так как я не виноват,значит не осуждён и следовательно я есть верующий в Него.
И далее вы пишите-
....
Правильно ли я вас понял- я осуждён вами за то, что не осуждён Богом.Последний раз редактировалось Павел_17; 13 December 2012, 04:18 AM.Комментарий
-
Прошу более корректно пользоваться цитатами. В Вашем сообщении непонятно кому был ответ.
А обсуждать действия администрации форума вообще запрещено - для этого есть приват и спец. тема.
Но на первый раз я поясню.
Во-первых, мои удаления Ваших сообщений я прокомментировал в самом нарушении.
Во-вторых, я Вас не осуждал, а наказал за нарушение Правил форума.
В-третьих, Вам надо изменить свой стиль общения.
Итак, мой ответ (из Библии) был в том, что точную дату знает только Бог. ВиБР у СИ был иного мнения и имел дерзость предсказывать даты, чем и вызывал обильную критику со стороны христиан.Комментарий
-
Слова Бога выражаются в конкретных словах и действиях, а не просто цитирования непонятно зачем какого-то отрывка.
Вам задали вполне конкретные вопросы про переливание крови и отмену назначения дат.
Вы можете сказать как у СИ сейчас в этих вопросах?
Разрешили ли переливание очищенной плазмы, чтобы спасти ребенку или беременной матери жизнь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он не может ими корректно пользоваться, как я думаю. Помилуйте его.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий