Надо понимать разницу между заповедями Божьими и человеческими. К тому-же нельзя забывать, что кого Он бьёт, того любит. Я и о фарисеях.
Покаявшись от греха, вошли. И пребывают, если не грешат впредь.
Заповеди нужно стремится исполнять в полноте, а не удобными частями. Об этом есть в Писании.
По моему, первая заповедь говорит о ложном духовном превозношении.
Зачем мне рассматривать - "они". Судит Бог. Мне важнее конкретный человек с которым я имею общение. И если он не чужд заповедей совершенства, то хочу быть ему братом. Или по Вашему, Христианин это тот кто издаёт звуки о Христе?
Разве Слово Божье может быть в разрыве с Делом Его?

Думаю, это Его дело.
блудницы вперед их вошли в царство Божие.
То что буддисты и комара не обидят....... не говорит о их спасении.
Спасаются только те, кто запечатлен Духом Святым, а они не знают Его, все их потуги святости - мерзость перед Богом.
Они отвергают истину, закрывают уши что бы не слышать, и глаза что бы не видеть, ожесточают сердце и уверенны в своей правоте, как и иудеи....... иудеи пожали плод своей уверенности, при разрушении Иерусалима.
Они отвергают истину, закрывают уши что бы не слышать, и глаза что бы не видеть, ожесточают сердце и уверенны в своей правоте, как и иудеи....... иудеи пожали плод своей уверенности, при разрушении Иерусалима.
Сторожевая башня, тоже уже разрушена.
Просто новые адепты не знают собственной истории, они допускают все те же ошибки, все те же ереси....... а об этом уже Сам Бог засвидетельствовал - они лжецы.
Просто новые адепты не знают собственной истории, они допускают все те же ошибки, все те же ереси....... а об этом уже Сам Бог засвидетельствовал - они лжецы.
Разве Слово Божье может быть в разрыве с Делом Его?

Думаю, это Его дело.
Комментарий