Иллюзия обусловленности.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Комментарий

• Трэм
      Ветеран

• 02 February 2011
      • 2102

Сообщение от marokone
      того кто захотел пережить (почувствовать, посмотреть, понюхать и т.д.) самого себя.
      .....Понятно.

Комментарий

• marokone
        Участник

• 23 April 2012
        • 144

Сообщение от Трэм
        .....Понятно.
        Да, понять умом то, что не было им создано это все равно, что пытаться войти в воду находясь в воде.

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от marokone
          Да, понять умом то, что не было им создано это все равно, что пытаться войти в воду находясь в воде.
          Здравствуйте! Меня заинтересовала ваша тема,но в школе много прогуливал в свое время, поэтому если Вас не затруднит МОЖЕТЕ ВЫРАЗИТЬ ОСНОВНОЕ КОРОТКО... Мы что Боги или Бог в нас спит??? Мир-иллюзия,что такое вера??? Благодарю заранее...
          ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• marokone
            Участник

• 23 April 2012
            • 144

Сообщение от Ilya Bordukov
            Здравствуйте! Меня заинтересовала ваша тема,но в школе много прогуливал в свое время, поэтому если Вас не затруднит МОЖЕТЕ ВЫРАЗИТЬ ОСНОВНОЕ КОРОТКО... Мы что Боги или Бог в нас спит??? Мир-иллюзия,что такое вера??? Благодарю заранее...
            Спите вы в догадках ума, бог тем временем осознаёт. Мир физичен и материален, но все идеи о нём кем-то придуманны. Вера это желание осознавающего вернуться к спокойствию и источнику, которое пораждает страх неизвестности и как следствие новые идеи и убеждения относительно возврата - в той иллюзии где пребывает большинство. Это становится коллапсом и вызывает страдание. Позвольте себе поверить в то, что вы ни во что не верите и даже в само Я которое верит в это. И необходимости в спасении больше не будет. Когда всё вокруг становится осознаваемым и познанным нет никакой нужды бояться чего-либо и нужда во спасении отпадает автоматически. Мир становится запредельно реальным. Завеса иллюзии опускается.

Фактически сам Иисус в своё время говорил о том же самом. Но будучи не современным человеком и в связи с широким применением метафорических объяснений того мира вся суть его учения затерялась в догадках заблуждений ума и пустословье его последователей оставив лишь неизменные доктрины этого учения. Но каждое его слово было истинным. Вопрос только в понимании.
            Последний раз редактировалось marokone; 24 April 2012, 10:59 AM.

Комментарий

• Трэм
              Ветеран

• 02 February 2011
              • 2102

Сообщение от marokone
              Понятно, то что я этой мазью не мажусь. То есть все только есть проявление и творение нечта, а остальное лишь интерпретация разума и иллюзия, это не что иное как идеализм, направление в философии, ничего нового в этом нет, доказывать обессмыслено, этой вере много лет, но это так же всего лишь вара, при чем основанная на изменении самосознания или достижения истинного я не более, моя вера в Господа Иисуса Христа, что для вас безумие и сказка, больше нечего сказать.

Комментарий

• marokone
                Участник

• 23 April 2012
                • 144

Сообщение от Трэм
                Понятно, то что я этой мазью не мажусь. То есть все только есть проявление и творение нечта, а остальное лишь интерпретация разума и иллюзия, это не что иное как идеализм, направление в философии, ничего нового в этом нет, доказывать обессмыслено, этой вере много лет, но это так же всего лишь вара, при чем основанная на изменении самосознания или достижения истинного я не более, моя вера в Господа Иисуса Христа, что для вас безумие и сказка, больше нечего сказать.
                И это правда тоже) Как не согласиться)

Комментарий

Обработка...