В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Иллюзия обусловленности.
Свернуть
X
-
Здравствуйте! Меня заинтересовала ваша тема,но в школе много прогуливал в свое время, поэтому если Вас не затруднит МОЖЕТЕ ВЫРАЗИТЬ ОСНОВНОЕ КОРОТКО... Мы что Боги или Бог в нас спит??? Мир-иллюзия,что такое вера??? Благодарю заранее...ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Фактически сам Иисус в своё время говорил о том же самом. Но будучи не современным человеком и в связи с широким применением метафорических объяснений того мира вся суть его учения затерялась в догадках заблуждений ума и пустословье его последователей оставив лишь неизменные доктрины этого учения. Но каждое его слово было истинным. Вопрос только в понимании.Последний раз редактировалось marokone; 24 April 2012, 10:59 AM.Комментарий
-
Понятно, то что я этой мазью не мажусь. То есть все только есть проявление и творение нечта, а остальное лишь интерпретация разума и иллюзия, это не что иное как идеализм, направление в философии, ничего нового в этом нет, доказывать обессмыслено, этой вере много лет, но это так же всего лишь вара, при чем основанная на изменении самосознания или достижения истинного я не более, моя вера в Господа Иисуса Христа, что для вас безумие и сказка, больше нечего сказать.Комментарий
-
Понятно, то что я этой мазью не мажусь. То есть все только есть проявление и творение нечта, а остальное лишь интерпретация разума и иллюзия, это не что иное как идеализм, направление в философии, ничего нового в этом нет, доказывать обессмыслено, этой вере много лет, но это так же всего лишь вара, при чем основанная на изменении самосознания или достижения истинного я не более, моя вера в Господа Иисуса Христа, что для вас безумие и сказка, больше нечего сказать.Комментарий
Комментарий