Иллюзия обусловленности.
Свернуть
X
-
Кто согласен с этим не может быть Богом, а кто не согласен к этому и не стремится... Кто как Бог? Падший ангел тоже стремился быть им... Тут нет иллюзий по этому вопросу.. В каждом из нас есть Его часть.. но мы не можем полностью быть Им.Михаил - впереди, Михаил - позади,
Михаил - справа, Михаил - слева,
Михаил - вверху, Михаил - внизу,
Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
Я Есмь его любовь защищающая здесь!Комментарий
-
Говоря об ангелах, о боге, мы парируем в той или иной мере правдоподобностью. Эта правда была кем-то придумана однажды и взята на веру. А теперь готова отстаиваться и оспариваться как истина. Вот поэтому весь разговор и был начат с обусловленности. Неважно что для кого есть правда, она как была обусловленностью так ей и останется, как была кем-то придуманной правдоподоной ложью так и есть. И спорить об её истинности можно до "конца света". Когда не останется больше слов и не останется мнений - наступит тишина и спокойствие.Комментарий
-
Позволь спросить, есть ли надобность лягушке признаваться в том что она лягушка? Кричит ли сова всем "Я сова я сова", ходишь ли ты и повторяешь всем: я человек я человек!. Есть ли надобность называть богом то чем ты не являешься и кричать об этом всем и вся? Не проще ли просто жить и стараться помогать другим? Не проще ли сострадать а не испытывать жалость? Не проще ли жить в счастье чем постоянно бояться несчастья? И ещё куча подобных вопросов))) Я не может быть богом. Потому что не существует этого Я.Комментарий
-
Понимаешь, дело в том что эта обусловленность названиями является ничем иным как ложью, в той или иной мере правдоподобной. Например: Проспал ты на работу, пришёл и сказал что проспал - это есть правда. Но ты понял что ты спал потому что проснулся в кровати в которой ты засыпал. Проснись ты на вокзале к примеру, и всё бы изменилось. Ты не знаешь что произошло, тебя просто небыло. Таким образом "Я проспал" будет лишь наиболее правдоподобной ложью. А вот если ты проспал и ещё сказал что ты опоздал по той причине что автобус пришёл не вовремя или придумал ещё что-нибудь - будет просто откровенной ложью.
Говоря об ангелах, о боге, мы парируем в той или иной мере правдоподобностью. Эта правда была кем-то придумана однажды и взята на веру. А теперь готова отстаиваться и оспариваться как истина. Вот поэтому весь разговор и был начат с обусловленности. Неважно что для кого есть правда, она как была обусловленностью так ей и останется, как была кем-то придуманной правдоподоной ложью так и есть. И спорить об её истинности можно до "конца света". Когда не останется больше слов и не останется мнений - наступит тишина и спокойствие.Комментарий
-
Говоря об ангелах, о боге, мы парируем в той или иной мере правдоподобностью. Эта правда была кем-то придумана однажды и взята на веру. А теперь готова отстаиваться и оспариваться как истина. Вот поэтому весь разговор и был начат с обусловленности. Неважно что для кого есть правда, она как была обусловленностью так ей и останется, как была кем-то придуманной правдоподоной ложью так и есть. И спорить об её истинности можно до "конца света". Когда не останется больше слов и не останется мнений - наступит тишина и спокойствие.
Тишина же есть уже есть в моменте сейчас. потом и не будет ее, потом снова будет.. Вселенная меняется...Михаил - впереди, Михаил - позади,
Михаил - справа, Михаил - слева,
Михаил - вверху, Михаил - внизу,
Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
Я Есмь его любовь защищающая здесь!Комментарий
-
Позволь спросить, есть ли надобность лягушке признаваться в том что она лягушка? Кричит ли сова всем "Я сова я сова", ходишь ли ты и повторяешь всем: я человек я человек!. Есть ли надобность называть богом то чем ты не являешься и кричать об этом всем и вся? Не проще ли просто жить и стараться помогать другим? Не проще ли сострадать а не испытывать жалость? Не проще ли жить в счастье чем постоянно бояться несчастья? И ещё куча подобных вопросов))) Я не может быть богом. Потому что не существует этого Я.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий