О чём повествует УРАНТИЯ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от виктор*
    По ВЗ и голословить не желаю. По НЗ - пожалуйста, но ранее мы с вами, в этом плане ни о чём не договорились.
    Я не знаю что Вы имеете в виду под ранее,но сейчас Вы просто оффтопите.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• виктор*
      Отключен

• 19 December 2011
      • 2096

Сообщение от Владимир П.
      Невежество,это недостаточная эрудиция по обсуждаемым вопросам.Вы пришли тут проповедовать без соответствующей подготовки и никто не виноват что в ней нет аргументации.
      Ну, конечно, вы правы! Поэтому я пишу только то, "О чём повествует Урантия", а не Библия, заметьте!

Комментарий

• Разгуляй
        Участник

• 27 January 2012
        • 129

Сообщение от Владимир П.
        Я не знаю что Вы имеете в виду под ранее,но сейчас Вы просто оффтопите.
        А по моему ты просто гонишь фуфло.
        НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Разгуляй
          А по моему ты просто гонишь фуфло.
          Где,можешь показать?

Комментарий

• виктор*
            Отключен

• 19 December 2011
            • 2096

Сообщение от Владимир П.
            Где,можешь показать?
            Вот этого ты от неё не дождёшься!

Комментарий

• ДОВЕРЧИВЫЙ
              Отключен

• 19 January 2012
              • 98

Я вот более и более знакомлюсь с Урантией и вижу её истинное предназначение человечеству. Вот уже и не смогу отбросить её от себя. Она становится для меня авторитетом.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
                Я вот более и более знакомлюсь с Урантией и вижу её истинное предназначение человечеству.
                Когда автор писал этот роман, он явно перегрузил голову "Розой Мира", "Тайной доктриной" и "Агни-Йогой". Только добавить к ним ничего своего так и не не смог. Видимо фантази не хватило

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
                  Я вот более и более знакомлюсь с Урантией и вижу её истинное предназначение человечеству.
                  А сказки все для человека,в основном для детей,но бывают и для взрослых.Бывают и любимые сказки,только от этого истиной не становятся...

Комментарий

• виктор*
                    Отключен

• 19 December 2011
                    • 2096

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
                    Я вот более и более знакомлюсь с Урантией и вижу её истинное предназначение человечеству. Вот уже и не смогу отбросить её от себя. Она становится для меня авторитетом.
                    И чем внимательней и прилежней ты будешь её изучать, тем более глубокие истины, заложенные в ней, будут тебе открываться. Об истинности этой книги можно судить по тому, насколько она приближает тебя к Богу, в отличие от сатанинских "произведений" Блаватской, Даниила Андреева, всяких там "агний йог" и прочих "эзотерик", где Богом и не пахнет.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от виктор*
                      И чем внимательней и прилежней ты будешь её изучать, тем более глубокие истины, заложенные в ней, будут тебе открываться.
                      Истина имеет доказательства.Фантазиям в книге доказательств нет,хотя они и названы документами,для пущей убедительности детей...

Комментарий

• виктор*
                        Отключен

• 19 December 2011
                        • 2096

Сообщение от Владимир П.
                        Истина имеет доказательства.Фантазиям в книге доказательств нет,хотя они и названы документами,для пущей убедительности детей...
                        Кого вы этим убеждаете? Себя? Факт существования Бога является самой великой Истиной.! И эта Истина, не подтверждаемая никакими научными изысканиями о чём ратуете вы, подтверждается лишь личным религиозным опытом верующего человека. А для меня убеждённость в существовании Бога, убедительно утверждаемая документами книги - доказательств не требует! А вам пора бы уже вырасти из детских штанишек и не заниматься поиском доказательств Бога, главным доказательством которого являетесь вы сам.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от виктор*
                          Факт существования Бога является самой великой Истиной.!
                          Я это оспаривал?
                          И эта Истина, не подтверждаемая никакими научными изысканиями
                          Вы далеки от научной методологии ,поэтому Вам и не подтверждает.

А для меня убеждённость в существовании Бога, убедительно утверждаемая документами книги - доказательств не требует!
                          Если назвать документом фантазию,то от этого фантазия, документом не станет.

Комментарий

• виктор*
                            Отключен

• 19 December 2011
                            • 2096

Сообщение от Владимир П.
                            Я это оспаривал?

Вы далеки от научной методологии ,поэтому Вам и не подтверждает.

Если назвать документом фантазию,то от этого фантазия, документом не станет.
                            Вы написали, что истина имеет доказательства - я же вам говорю, что Бог - Истина без доказательств.

Для веры в Бога мне не нужна научная методология. И далеко не всегда высокая учёность адекватна истинной духовности.

Неудивительно, что ваша реплика о фантазии вполне соответствует вашему духовному уровню!

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от виктор*
                              Вы написали, что истина имеет доказательства - я же вам говорю, что Бог - Истина без доказательств.
                              Доказательства имеются.
                              Для веры в Бога мне не нужна научная методология.
                              Вы путаете истину и веру.

Неудивительно, что ваша реплика о фантазии вполне соответствует вашему духовному уровню!
                              Не Вам оценивать мой духовный уровень.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                                Отключен

• 26 February 2010
                                • 5919

Сообщение от УРАНТИЯ
                                Думаю уже многие знакомы с пятым эпохальным небесным откровением, которое вот уже 15 лет в России и с которым уже ознакомлены десятки тысяч россиян. И которое распростроняется во многих странах и переводится на все языки мира.
                                Вот и хотелось бы посмотреть и почитать мнения форумчан о сущности сего откровения. Только прошу оставайтесь христианами при общении на форуме.
                                А вот я вам даю видеоролик о пути к раю. Думаю вам так же будет интересно.

http://urantia.ru/video/videoclip_03.swf
                                Увы, рай для нас закрыт, а Царство Небесное это Царство Духовное, которое вне времени и пространства. А сам фильм довольно красочный, интересно посмотреть.

Комментарий

Обработка...