О чём повествует УРАНТИЯ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот более и более знакомлюсь с Урантией и вижу её истинное предназначение человечеству. Вот уже и не смогу отбросить её от себя. Она становится для меня авторитетом.Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И чем внимательней и прилежней ты будешь её изучать, тем более глубокие истины, заложенные в ней, будут тебе открываться. Об истинности этой книги можно судить по тому, насколько она приближает тебя к Богу, в отличие от сатанинских "произведений" Блаватской, Даниила Андреева, всяких там "агний йог" и прочих "эзотерик", где Богом и не пахнет.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Кого вы этим убеждаете? Себя? Факт существования Бога является самой великой Истиной.! И эта Истина, не подтверждаемая никакими научными изысканиями о чём ратуете вы, подтверждается лишь личным религиозным опытом верующего человека. А для меня убеждённость в существовании Бога, убедительно утверждаемая документами книги - доказательств не требует! А вам пора бы уже вырасти из детских штанишек и не заниматься поиском доказательств Бога, главным доказательством которого являетесь вы сам.Комментарий
-
Я это оспаривал?
И эта Истина, не подтверждаемая никакими научными изысканиями
А для меня убеждённость в существовании Бога, убедительно утверждаемая документами книги - доказательств не требует!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Для веры в Бога мне не нужна научная методология. И далеко не всегда высокая учёность адекватна истинной духовности.
Неудивительно, что ваша реплика о фантазии вполне соответствует вашему духовному уровню!Комментарий
-
Для веры в Бога мне не нужна научная методология.
Неудивительно, что ваша реплика о фантазии вполне соответствует вашему духовному уровню!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Думаю уже многие знакомы с пятым эпохальным небесным откровением, которое вот уже 15 лет в России и с которым уже ознакомлены десятки тысяч россиян. И которое распростроняется во многих странах и переводится на все языки мира.
Вот и хотелось бы посмотреть и почитать мнения форумчан о сущности сего откровения. Только прошу оставайтесь христианами при общении на форуме.
А вот я вам даю видеоролик о пути к раю. Думаю вам так же будет интересно.
http://urantia.ru/video/videoclip_03.swfКомментарий
Комментарий