Чтобы Вы были в курсе и не говорили потом, что все к еде сводится.
Очень примитивно. Опять все к еде сводится. Перечитайте функции крови.
Прежде всего кислород и отвод продуктов распада. Иначе вся ваша пища превратится в яд и отравит организм.
А кроме пищи Вы другие слова знаете?
Значит их надо запретить?
Лечитесь тогда без анестезии. Пробовать будете?
У Вас нет ответа на мой вопрос или у меня нет ответа на Ваш?
Пишите, пожалуйста, яснее.
Поэтому существуют много специальностей у врачей, чтобы СИ борщ в вену не начали качать.
Вы против любых инъекций?
Без проблем.
Выражайтесь яснее. Я ничего не понял.
Пока же я вижу ц Вас большие пробелы в знании предмета обсуждения, но сильное желание делать рекламу этому культу. Зачем?
Да сама кровь восстанавливается только из-за того, что организм требует питания для этого, и все эти функции может нести кровь потому, что есть пища...
Пища подразумевает источник всех элементов для выполнения функций всех органов, а не только крови... Поэтому прежде всего пища... как источник энергии для всех процессов и функций различных органов...
А Вы в курсе, что пища переваривается и для того, чтобы питательные вещества попадали в кровь, а она уже разносила их к тканям?
А внутривенные инъекции делают это напрямую, обходя многие защитные механизмы самого организма...
Лечитесь тогда без анестезии. Пробовать будете?
А ответа на вопрос нет.
Пишите, пожалуйста, яснее.
Да , прямо в кровь...Поэтому любые такие инъекции похожи на переливание в вену борща.
Вы против любых инъекций?
Я там Вам отвечу.
Ну как же не было, когда было... Разрешили, но могли и отказываться кто хочет...
Пока же я вижу ц Вас большие пробелы в знании предмета обсуждения, но сильное желание делать рекламу этому культу. Зачем?
Комментарий