Отсутствие времени.
Нужно было срочно куда-то идти.
Кроме того у меня сломался компьютер и я вынужден писать с компьютера родственника, когда его нет дома.
А сейчас пишу с работы.
Подобные глупости не комментирую.
Конечно внимательно.
У Вас там ключевое " если врач в данной ситуации считает переливание необходимым".
Так вот, а знает ли например, врач о той же методе для реанимации СИ, описанной в кн. Зильбера?
Одним словом, он в курсе, что есть АЛЬТЕРНАТИВА переливанию основных компонентов крови?
Ибо некоторые врачи по традиции, привычке или некомпетентности своей продолжают считать переливание крови единственным вариантом для спасения.
Кстати, тот же Воробьев в рамках какого-то судебного дела связанном с СИ отписал чем в экстренном случае можно заменить основные компоненты крови. Я Вам ссылку в личку скинул для ознакомления с сим документом.
Жаль что здесь эту ссылку дать нельзя, сразу оштрафуете.
Из какого контекста, Вы его разве привели?
Именно контекст тех цитат?
Пока не приведете на Вас грех безосновательного осуждения.
Да, вот еще что.
Ваши аргументы про то, что Зильбер и все остальные специалисты выступают ЗА ПЕРЕЛИВАНИЕ ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ звучат глуповато.
Ибо даже из той же книги Зильбера видно, что эти врачи по прежнему практикуют это переливание, несмотря на его минусы.
Иной вопрос меня интересует: есть ли альтернатива тому переливанию?
И она есть судя по кн. того же Зильбера!
Следовательно, все Ваши упреки о милосердии не состоятельны.
Нужно было срочно куда-то идти.
Кроме того у меня сломался компьютер и я вынужден писать с компьютера родственника, когда его нет дома.
А сейчас пишу с работы.
Потрясающая избирательность! Удобные статьи - читаю, неудобные и обличающие - выкидываю. Главное, внушать каждый день себе, что ты в истине и не читать никакой критики.
))))

Подобные глупости не комментирую.
Это все, что Вы смогли родить по моим вопросам? Вы внимательно читали мое сообщение?
У Вас там ключевое " если врач в данной ситуации считает переливание необходимым".
Так вот, а знает ли например, врач о той же методе для реанимации СИ, описанной в кн. Зильбера?
Одним словом, он в курсе, что есть АЛЬТЕРНАТИВА переливанию основных компонентов крови?
Ибо некоторые врачи по традиции, привычке или некомпетентности своей продолжают считать переливание крови единственным вариантом для спасения.
Кстати, тот же Воробьев в рамках какого-то судебного дела связанном с СИ отписал чем в экстренном случае можно заменить основные компоненты крови. Я Вам ссылку в личку скинул для ознакомления с сим документом.
Жаль что здесь эту ссылку дать нельзя, сразу оштрафуете.
У меня нет претензий. А показываю лишь насколько они предвзяты и выдернуты из контекста.
Именно контекст тех цитат?
Пока не приведете на Вас грех безосновательного осуждения.
Да, вот еще что.
Ваши аргументы про то, что Зильбер и все остальные специалисты выступают ЗА ПЕРЕЛИВАНИЕ ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ звучат глуповато.
Ибо даже из той же книги Зильбера видно, что эти врачи по прежнему практикуют это переливание, несмотря на его минусы.
Иной вопрос меня интересует: есть ли альтернатива тому переливанию?
И она есть судя по кн. того же Зильбера!
Следовательно, все Ваши упреки о милосердии не состоятельны.
Комментарий