ЯЗЫЧЕСТВО
Свернуть
X
-
впрочем теперь можешь и не доказывать видно что ничего путного не скажешьЯ просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
ознакомился но но я не вижу там подтверждений тому что славяне приносили в жертву людей. во первых там не приведено ни одного археологического доказательства этому. во вторых там ссылаются только на работы христианских и мусульманских миссионеров, учёных, путешественников, а им как я говорил было выгодно так писать. нет даже не просто выгодно но и опасно писать иначе. и в христианском и в мусульманском мирах велась жёсткая цензура.
У меня вопрос лично к Вам: Вы верите, что князь Святослав Игоревич «в походах же не возил за собою ни возов, ни котлов, не варил мяса, но, тонко нарезав конину, или зверину, или говядину и зажарив на углях, так ел; не имел он шатра, но спал, постилая потник с седлом в головах, такими же были и все остальные его воины. И посылал в иные земли со словами: Иду на Вы!»???? Ответьте, это важно для понимания степени Вашего доверия к христианским источникам.
В этом и проблема всех родноверов историю они даже рассматривать не хотят.
Ржунимагу)))))))))
Странно. От других Вы требуете привести археологические данные, а в вопросе с Велесовой книгой Вам достаточно гугла. То есть для доказательства языческих жертвоприношений Вам нужны археологические данные, а для доказательства подлинности ВК нет? Может, Вы еще нам предложите славяно-арийские веды или звездную книгу Коляды почитать в качестве исторического источника?
Уж не под редакцией ли Богумила свет-Орьевича?))"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
У меня вопрос лично к Вам: Вы верите, что князь Святослав Игоревич «в походах же не возил за собою ни возов, ни котлов, не варил мяса, но, тонко нарезав конину, или зверину, или говядину и зажарив на углях, так ел; не имел он шатра, но спал, постилая потник с седлом в головах, такими же были и все остальные его воины. И посылал в иные земли со словами: Иду на Вы!»???? Ответьте, это важно для понимания степени Вашего доверия к христианским источникам.
В этом и проблема всех родноверов историю они даже рассматривать не хотят.
Ржунимагу)))))))))
Странно. От других Вы требуете привести археологические данные, а в вопросе с Велесовой книгой Вам достаточно гугла. То есть для доказательства языческих жертвоприношений Вам нужны археологические данные, а для доказательства подлинности ВК нет? Может, Вы еще нам предложите славяно-арийские веды или звездную книгу Коляды почитать в качестве исторического источника?
Уж не под редакцией ли Богумила свет-Орьевича?))Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо, у Вас очень небольшой стаж в язычестве, раз таких людей не знаете))))"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
-
знаю на форуме такие темы уже не раз обсуждались и поэтому я не буду спрашивать о отношении христиан к язычникам. И так ясно что христиане к язычникам враждебно относятся. у меня другой вопрос. Почему христиане так относятся к язычникам (оскверняют капища, ругают всячески и прочее)? Ведь среди их предков тоже были язычники а не только христиане.Комментарий
-
да не то что нравится а то что другие помимо христианских и мусульманских источники подтверждают. да не вообще то приличный стаж просто я одиночка ни к каким объединениям язычников не принадлежу хотя конечно пересекался с ними. не особенно запомнил кто там у них главный да и имена разные называлиЯ просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Вы же сказали, что доверяете этим словам, значит у Вас есть еще какие-то нехристианские и немусульманские источники, подтверждающие эту цитату? Мне просто как историку (5 лет бывшему в родноверии кстати) интересно - какие?"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
Комментарий