считайте но подумайте вот о чем. почему это информация считается достоверной если: Автор статьи не русский ему выгодно писать не правду. все работы на которые он ссылается в связи с пристрастностью авторов к этой теме тоже те тянут на достоверность. и наконец археологические находки якобы это доказывающие не выдерживают никакой критики? просто подумайте о большем я вас не прошу.
ЯЗЫЧЕСТВО
Свернуть
X
-
-
Язычество это само по себе лжеучение,плод человеческого воображения не имеющий никакой твердой основы.Каждый мог сам себе придумать божка или лучше несколько божков,наделить их какими нибудь качествами и им поклоняться и приносить им жертвы.Библия достаточно многогранно раскрывает суть язычества и его мерзкие богопротивные стороны.
Язычество-общение с бесами и всем нечистым.Комментарий
-
а теперь если вы такой знаток язычества докажите свои словаЯзычество это само по себе лжеучение,плод человеческого воображения не имеющий никакой твердой основы.Каждый мог сам себе придумать божка или лучше несколько божков,наделить их какими нибудь качествами и им поклоняться и приносить им жертвы.Библия достаточно многогранно раскрывает суть язычества и его мерзкие богопротивные стороны.
Язычество-общение с бесами и всем нечистым.Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
Всё это (кого Вы перечислили) очень похоже на обычный (реальный) телевизор: пока будешь ВСЕХ их "рассматривать" (с их собственными "заморочками") жизнь уж и ЗАКОНЧИТСЯ...
... удачи!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
............................Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
не совсем чтобы многобожия, а родобожия Род он един но во многих лицах.
ищите книгу Велеса. гугл в помощьЯ просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я не собираюсь вопить...У Христа было два неразделимых естества.Почитайте лучше о Воплощенном Слове,гугл вам в помощь.А еще лучше всетаки ознакомиться с Библией,многие вопросы отпадут сами собой.Комментарий
-
я читал библию и все вопросы тоже оттуда. и они не отпадают а увеличиваются по мере прочтенияЯ просто славлю своих Богов!
Комментарий

Комментарий