считайте но подумайте вот о чем. почему это информация считается достоверной если: Автор статьи не русский ему выгодно писать не правду. все работы на которые он ссылается в связи с пристрастностью авторов к этой теме тоже те тянут на достоверность. и наконец археологические находки якобы это доказывающие не выдерживают никакой критики? просто подумайте о большем я вас не прошу.
ЯЗЫЧЕСТВО
Свернуть
X
-
-
Язычество это само по себе лжеучение,плод человеческого воображения не имеющий никакой твердой основы.Каждый мог сам себе придумать божка или лучше несколько божков,наделить их какими нибудь качествами и им поклоняться и приносить им жертвы.Библия достаточно многогранно раскрывает суть язычества и его мерзкие богопротивные стороны.
Язычество-общение с бесами и всем нечистым.Комментарий
-
Язычество это само по себе лжеучение,плод человеческого воображения не имеющий никакой твердой основы.Каждый мог сам себе придумать божка или лучше несколько божков,наделить их какими нибудь качествами и им поклоняться и приносить им жертвы.Библия достаточно многогранно раскрывает суть язычества и его мерзкие богопротивные стороны.
Язычество-общение с бесами и всем нечистым.Я просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
... удачи!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
............................Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
не совсем чтобы многобожия, а родобожия Род он един но во многих лицах.
ищите книгу Велеса. гугл в помощьЯ просто славлю своих Богов!
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я не собираюсь вопить...У Христа было два неразделимых естества.Почитайте лучше о Воплощенном Слове,гугл вам в помощь.А еще лучше всетаки ознакомиться с Библией,многие вопросы отпадут сами собой.Комментарий
-
я читал библию и все вопросы тоже оттуда. и они не отпадают а увеличиваются по мере прочтенияЯ просто славлю своих Богов!
Комментарий
Комментарий