Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sekyral
    христианин

• 25 March 2010
    • 2468

Сообщение от Руsтам
    А вам не нравится любое подчинение? Не нравится подчинение на производстве или в семье? Вам не нравится, если дети подчиняются и слушаются своих родителей? В любой организации или в семье должно быть подчинение, а без этого как? А религиозная организация - это и семья и организация одновременно.
    А где я писал, что мне не нравится подчинение? Подчинение всегда имеет границы. Безгранично, должно быть лишь подчинение Богу. А тоталитарная организация и отличается от нетоталитарной тем, что один лидер или кучка "верноблагоразумных из класса Иоанна" ставят себя на место Бога, называются Его именем "послами вместо Христа" скажем или как по другому и требуют себе беспрекословного, безграничного подчинения. Вот в этом то и разница, Рустам.
    Насчет других овец: В Библии сказано, что Иисус в будущем намеревается привести и других овец, не сего двора - Иоанна 10:16
    Ну конечно и Иисус начал их приводит с помощью апостолов сразу после пятидесятницы, но эти другие овцы. соединившись с уже приведенными овцами образовали одно стадо с одной надеждой, которое множится и по сей день.
    Как вы вчера мне писали, на земле будут жить воскрешенные язычники, по каким-то хорошим делам они автоматически будут достойны, чтобы жить вечно. Как же это согласуется со словами Иисуса о том, что он должен привести? Человек, не знавший учений Иисуса или быв по-вашему язычником-атеистом, у которого на сердце записано дело закона воскреснет для жизни. Ну и как это Иисус здесь его приводит? А? Без его ведома? А будет ли он там в раю подчиняться его заповедям?
    Если у них были дела закона в сердце и они делали законное, не имея закона, то конечно будут. Это же очевидно.

Разве не логичнее предположить, что его необходимо будет обучать, чтобы он принял осознанный выбор между жизнью и смертью?
    Это не просто не логично, это противоречит Писанию: Евр.9:27

Зачем такого человека оставлять в раю? Если он не верит в Бога или не хочет признавать Иисуса, а хочет признавать Зевса или Мухаммада?
    Таких в раю просто не будет, уж поверьте мне. Читайте внимательно Слово Божье без сторожевой макулатуры.
    Я думаю, что слова из Иоанна 5:28,29 следует понимать именно так, что будет наказание по делам там, а не во время жизни на земле до этого или это просто не правильный перевод с оригинала, т.к по-русски в этом месте действительно так звучит , что неправедным не будет дано никакого шанса, они воскреснут, чтобы умереть. Но это не логично и несправедливо.
    Ну конечно, если противоречит лжеучению ВиБРа то сразу неверный перевод. Ну так прочитайте в самом "правильном" для вас ПНМе:

Иоанна 5:28, 29 ПНМ: 28 Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос 29 и выйдут: кто делал добро для воскресения жизни, а кто поступал порочно для воскресения осуждения.
    Те же яйца (пасхальные) только в профиль!
    Цитата из Библии:
    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Руsтам
      Завсегдатай

• 08 April 2013
      • 838

Сообщение от sekyral
      А где я писал, что мне не нравится подчинение? Подчинение всегда имеет границы. Безгранично, должно быть лишь подчинение Богу. А тоталитарная организация и отличается от нетоталитарной тем, что один лидер или кучка "верноблагоразумных из класса Иоанна" ставят себя на место Бога, называются Его именем "послами вместо Христа" скажем или как по другому и требуют себе беспрекословного, безграничного подчинения. Вот в этом то и разница, Рустам.
      Ну конечно и Иисус начал их приводит с помощью апостолов сразу после пятидесятницы, но эти другие овцы. соединившись с уже приведенными овцами образовали одно стадо с одной надеждой, которое множится и по сей день.
      Если у них были дела закона в сердце и они делали законное, не имея закона, то конечно будут. Это же очевидно.

Таких в раю просто не будет, уж поверьте мне. Читайте внимательно Слово Божье без сторожевой макулатуры.

Ну конечно, если противоречит лжеучению ВиБРа то сразу неверный перевод. Ну так прочитайте в самом "правильном" для вас ПНМе:

А зачем воскресать неправедных людей? Какой смысл? Суд - это что, уничтожение или разбор дела? Если человек раскается, то зачем его уничтожать? Какой смысл воскрешать человека - чтобы он еще раз появился, и затем умер? Закон в сердце - это чувство совести, заложенное ему Богом, а не буквальный свод законов от Бога. Откуда он будет знать 10 заповедей, если он ни разу не заглядывал в Библию? И никто об этом ему не говорил? Просто он знает, что не хорошо делать плохие дела, но не факт, что он их иногда не будет допускать, а если он был например психом, раздражительным или агрессивным? Врожденное чувство совести , думаете, сможет ему помочь измениться в раю? Многие с такой совестью от Бога думают, что блудить можно, пока молод и не женат, а вот если женишься, то уже прелюбодействовать - это грех. Он думает, что это правильно, раз хочется, но как смотрит на это Бог?! Так что человек, о котором говорит Павел не сможет полностью быть достойным для жизни в раю. Он делая плохое каждый раз будет обвинять себя, но подчиняться и слушаться Бога он не захочет, т.к он не считает это нужным, либо вообще не верит в Него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral

Скажите, по-вашему, чтобы жить вечно не обязательно приобретать знания об Иисусе Христе, или вы так не думаете?

Комментарий

• angelsweta
        Ветеран

• 22 March 2010
        • 1974

Сообщение от Руsтам
        Откровение 12:9-12 - это для вас не авторитет?
        Опять Ваньку включили? Я вас о чем спрашивал? О чем вообще речь шла, вы хоть помните? Или БОТ занимается просто генерированием "наводящих" вопросов?
        Вот вам еще вопросы по Откровению, раз вы *приклеили это к своим доктрынкам.
        *В заблуждение сатана начал пытаться вводить ВСЮ вселенную только с того времени, как его сбросили? В каком году, по учению ВиБРо это произошло?
        Где написано, что сатане Бог отдал ВЛАСТЬ и поставил богом?

Комментарий

• Руsтам
          Завсегдатай

• 08 April 2013
          • 838

Сообщение от sekyral

А у Бога есть организация или нет? Если есть, то кому мы будем непосредственно подчиняться, Богу или людям?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelsweta
          Опять Ваньку включили? Я вас о чем спрашивал? О чем вообще речь шла, вы хоть помните? Или БОТ занимается просто генерированием "наводящих" вопросов?
          Там написано, что сатана и ангелы его были сброшены на землю. После того как они были сброшены на землю, на ней наступило горе, вот такая ванька-Библия.

Комментарий

• angelsweta
            Ветеран

• 22 March 2010
            • 1974

Сообщение от Руsтам
            **Там написано, что сатана и ангелы его были сброшены на землю. После того как они были сброшены на землю, на ней наступило горе, вот такая ванька-Библия.
            Я это читал, ванька у вас в голове, а не в Библии(которой вы все время прикрывать своих ванек пытаетесь). Мне еще раз вопросы повторить?
            Кстати, горе также вспоминается в связи с саранчой, коей вас ВиБер окрестил *
            12 Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.
            (Откр.9:12)
            *При этом Бог обещает избавление тем, кто надеется на Него
            21 Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.
            (Иоил.2:21)
            Последний раз редактировалось angelsweta; 10 May 2013, 01:17 PM.

Комментарий

• Руsтам
              Завсегдатай

• 08 April 2013
              • 838

Сообщение от sekyral

Итак, по-вашему, 2 стада соединятся и будет одно стадо с небесной надеждой? А как насчет слов Иисуса о "малом стаде"?
              Луки 12:32 - "Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство".

Комментарий

• PoiskIstinu
                Участник

• 15 December 2012
                • 87

Сообщение от Руsтам
                Вы считаете, что сейчас Бог полностью управляет духовно людьми? Все ли люди принимают обучение именно от Бога? Почему слишком много религий на земле? Разве Бог хотел бы запутать людей? Разве с момента согрешения Адама и Евы они не стали слушаться сатану, разве они не пошли на его соблазн, отвергнув руководство от Бога, разве они не подчинились сатане? И разве Бог хотел такой мир, как сейчас? Разве может принадлежать такой мир любящему Богу? Поэтому в Матфея4:4 он правду говорил, что этот мир в его власти, и он даст это любому человеку, который поклонится ему. Сатана хочет, чтобы люди поклонялись ему, а не Богу.
                А-у-у-у, Руsтам! Где ответы на мои вопросы? А именно:
                1. Каким образом надпись на аватарке sekyral позорит Христа?
                2. Так а как же христианам надо поступать, когда на их глазах будут убивать их близких (уточню не за веру, а ради наживы, что бы избавится от свидетелей, или маньяк например)?
                3. Почему вы поверили словам сатаны?
                4. Вы можете привести стихи из Библии, в которых бы говорилось, что сатана говорит правду и ему надо верить?

Bogdan F и Руsтам, вы собираетесь отвечать на вопросы?

Комментарий

• Руsтам
                  Завсегдатай

• 08 April 2013
                  • 838

Сообщение от angelsweta
                  Вот вам еще вопросы по Откровению, раз вы *приклеили это к своим доктрынкам.
                  *В заблуждение сатана начал пытаться вводить ВСЮ вселенную только с того времени, как его сбросили? В каком году, по учению ВиБРо это произошло?
                  Где написано, что сатане Бог отдал ВЛАСТЬ и поставил богом?
                  С момента , когда первые люди не послушались Бога. Тогда-то сатана и взял власть над людьми. Сатана поставил под сомнение правильность того, что людьми должен править Бог.Бог это позволил, чтобы в будущем люди сами осознанно выбрали для себя правителя:Бога или сатану. В книге Иов сатана сказал Богу, что люди из корысти лишь служат Богу, протяни на них мол руку , они не будут служить Богу. Бог позволил, чтобы Иов тяжело заболел, от руки сатаны. Иов доказал, что сатана был не прав.
                  Позже он был сброшен в пределы земли, чтобы еще больше воздействовать на людей. Это уже произошло.
                  Иоанна 14:30 - "Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего". Иисус называет его князем мира сего.

Комментарий

• angelsweta
                    Ветеран

• 22 March 2010
                    • 1974

Сообщение от Руsтам
                    Иисус называет его князем мира сего.
                    И что? Ваньки как были у вас в голове, так и валяются там, а Писание дает ясную картину.
                    ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                    (2Пет.2:19)
                    2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
                    (Еф.2:2)
                    33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
                    (Иоан.16:33)
                    10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
                    (Кол.2:10)
                    ************************************************** *
                    Позже он был сброшен в пределы земли, чтобы еще больше воздействовать на людей. Это уже произошло.
                    В каком году, колитесь.
                    когда первые люди не послушались Бога. Тогда-то сатана и взял власть над людьми.
                    Итак, наконец то до Рустама начало хоть по чуть-чуть доходить, надеюсь. Власть сатаны над людьми ровно настолько, насколько они это ему позволяют своим непослушанием Богу?
                    Сатана поставил под сомнение правильность того, что людьми должен править Бог.Бог это позволил, чтобы в будущем люди сами осознанно выбрали для себя правителя:Бога или сатану. В книге Иов сатана сказал Богу, что люди из корысти лишь служат Богу, протяни на них мол руку , они не будут служить Богу. Бог позволил, чтобы Иов тяжело заболел, от руки сатаны. Иов доказал, что сатана был не прав.
                    Опять эти политические дебаты ?
                    Последний раз редактировалось angelsweta; 10 May 2013, 01:51 PM.

Комментарий

• Bogdan F
                      Завсегдатай

• 19 January 2013
                      • 510

Сообщение от PoiskIstinu
                      А зачем вы голословно обвиняете своих собеседников, делаете утверждения, не подкреплённые логикой?Кто вам дал на это право?Разве вы не узнали в моём сообщении свои же слова, адресованные sekyral?Позвольте вам их напомнить:Почему вы не обосновываете каждое своё слово?
                      Уважаемый(ая) PoiskIstinu, зря вы так необдуманно начали чего-то от меня требовать, не разобравшись в предмете разговора. Мне не тяжелоВам ответить, но особого смысла общаться с человеком, который не понимает о чём говорит, не вижу.Вы выступаете как добровольный непрошенный адвокат товарища Секирала, который выдвинул в отношении меня следующие претензии:
                      Сообщение от sekyral
                      P.S. Кстати как это вы обижаете сатану и пишите его кликуху с маленькой буквы?..
                      Вы тоже считаете, что я обижаю сатану? Тогда вы его защитник и пособник. Если вы ненавидите сатану, то почему Вы не сделаете замечание Секиралу, который его защищает? На чьей вы стороне? Если вы не будете думать прежде, чем писать, то попадете в список игнорирования.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                      То есть вы уже в открытую идёте против СИ? СИ своих последователей "отмазывают" от армии. Как же вы будете своих родных защищать, ведь вас подготовленные к войне люди запросто "сотрут".
                      Я давно понял, что вы не христианин. Христиане не учатся воевать. Их "стереть" не даёт Бог.
                      Слово "защита" подразумевает, что тот рубеж, на котором вы находитесь, враг не преодолеет, и в войне главное не умереть, а выжить, и как раз этому в армии обучают. Поэтому её и называли "школой жизни".
                      Это вы в Библии прочитали? Укажите стихи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Буkвоед
                      Зачем видеть? Я знаю и лично общался с человеком, который был глухонемым; кажется, 35 лет ему было, когда он, уверовав в БОГА Иисуса Христа получил освобождение от своей немоты. Получил сразу, даже на момент, когда я с ним разговаривал, он ещё путался иногда со словами с непривычки. Если хотите, постараюсь поднять свои старые контакты, чтоб его найти, он живёт в Москве. Так что сможите его даже руками потрогать, чтоб своим глазам поверить, что Иисус Христос - Бог Всемогущий, Который без проблем исцеляет (мне-то вы не верите, то может через бывшего глухонемого поверите...),
                      А хотя бы одного воскрешенного вы знаете лично?

Комментарий

• Bogdan F
                        Завсегдатай

• 19 January 2013
                        • 510

Сообщение от sekyral
                        Вроде я же ясно написал имея в виду ваш псевдохристианский тоталитарный культ свидетелей Сторожевой башни. А вы что причисляете себя ещё и к внеконфессионалам? Зря, зря - "нам такого "добра" и даром не надь и за деньги не надь"(с)! Насчет прихвостней, конечно самокритично с вашей стороны, но зачем же так открыто, вы же все время маскировались под саранчу из бездны, а ваш отец лжи и убийства, Аваддон, маскировался под Иисуса Христа, а тут прямо таки прозрение такое. Насчет прославления убийц, то же самокритично, столько больных, нуждающихся в переливании крови детей и взрослых не убивал никто.Так кто тут защищает этого лжеца и отца лжи, не вы ли? Для тех кто думает, Иисус вообще ничего не отвечал ему кроме конкретных Библейских мест. Наверно знал, что он врет как всегда.Да делали уже здесь на форуме, так что опять лжете, как и ваш "отец-основатель"(ну не вам, так другому такому же "только гостю", или вам же под другой личиной, неважно). Защита лукавого - это прерогатива как раз именно вашего "раба", который его кликухи везде пишет с большой буквы и именует его, Аваддона, Иисусом Христом, хотя он такой же Иисус, как ряженый в рождественском балагане. А вы видать просто плохо изучаете Сторожевую башню и другие бубликации, чему я не удивлен конечно.
                        Много пустых слов. Даже не читал всего. Но то, что надпись, позорящая Христа до сих пор у вас на лбу - выводов вы не сделали.

Комментарий

• PoiskIstinu
                          Участник

• 15 December 2012
                          • 87

Сообщение от Bogdan F
                          Уважаемый(ая) PoiskIstinu, зря вы так необдуманно начали чего-то от меня требовать, не разобравшись в предмете разговора. Мне не тяжелоВам ответить, но особого смысла общаться с человеком, который не понимает о чём говорит, не вижу.Вы выступаете как добровольный непрошенный адвокат товарища Секирала, который выдвинул в отношении меня следующие претензии: Вы тоже считаете, что я обижаю сатану? Тогда вы его защитник и пособник. Если вы ненавидите сатану, то почему Вы не сделаете замечание Секиралу, который его защищает? На чьей вы стороне? Если вы не будете думать прежде, чем писать, то попадете в список игнорирования.
                          А где ответы на вопросы:
                          1. Каким образом надпись на аватарке sekyral позорит Христа?
                          2. Так а как же христианам надо поступать, когда на их глазах будут убивать их близких (уточню не за веру, а ради наживы, что бы избавится от свидетелей, или маньяк например)?
                          4. Вы можете привести стихи из Библии, в которых бы говорилось, что сатана говорит правду и ему надо верить?

Комментарий

• Bogdan F
                            Завсегдатай

• 19 January 2013
                            • 510

Сообщение от PoiskIstinu
                            А где ответы на вопросы:1. Каким образом надпись на аватарке sekyral позорит Христа?
                            Если вы не начнете думать самостоятельно, то это мой последний разговор с вами. Наводящий вопрос: может ли христианин гордиться победой одного государства над другим, в котором с обеих сторон христиане убивали христиан?
                            Наводящий вопрос: что об этом говорит Библия?
                            Я верю не словам сатаны, а библейским боговдохновенным стихам.
                            Я верю Библии, а не сатане. Если вы знаете библейские стихи, подтверждающие вашу мысль, то приведите их.

Комментарий

• angelsweta
                              Ветеран

• 22 March 2010
                              • 1974

Сообщение от Bogdan F
                              Уважаемые модераторы, angelsweta оскорбляет участника форума. Пожалуйста, обратите внимание!
                              Да, да, обратите внимание на того, кто громче всех кричит, не горит ли на нём что-нибудь
                              *кстати, если вечнооскорбляемый участник форума обратил внимание на оскорбляющего "ваньку"(в словаре, видимо, не нашёл), то в таком случае, это
                              вообще кощунством должно выглядеть. Публичное разрывание одежд по поводу оксорбления Священного ПИСАНИЯ вашим братом-акробатом будем лицезреть?
                              Последний раз редактировалось angelsweta; 10 May 2013, 06:12 PM.

Комментарий

• sekyral
                                христианин

• 25 March 2010
                                • 2468

Сообщение от Bogdan F
                                Много пустых слов. Даже не читал всего. Но то, что надпись, позорящая Христа до сих пор у вас на лбу - выводов вы не сделали.
                                Надпись у вас на лбу и эта надпись описана Иоанном в Откровении. Наверно и на руке то же. Пока не выйдете из псевдохристианского тоталитарного, организованного и управляемого сатаной, культа, так и будете с надписью на лбу и на руке. А участь таковых не завидна. Сочувствую вам. Выходите и будете спасены.
                                Цитата из Библии:
                                "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                                (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                                http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

Обработка...