Недавно на меня возложила руки одна христианка (опять же не знаю, как правильно называется ее церковь). Я не буду однозначно связывать эти два факта, но у меня наступило значительное улучшение в состоянии здоровья, а болезнь моя давняя и далеко не легко курабельная. Сама эта христианка прошла путь от тяжелой инъекционной наркомании и тюрьмы до собственно христианки. Я не знаю, называется ли в их церкви это социальной программой, но ей очень помогали. Но к ним в церковь я не пойду, они в троицу верят, насколько я поняла)). Но почему-то подумалось мне, что Св.Дух может через нее действовать... Хотя бы потому, что плоды покаяния у нее налицо. Еще "там где двое собраны во имя Мое - там и Я между Вами". То есть почему бы Иисусу в тот момент не подействовать через нее на меня? В общем, я согласилась на ее молитву и возложение рук. Хотя смущают ложные учения ее церкви, с другой стороны. Но сейчас в каждой церкви такие есть... Не знаю, правильно ли я поступила, согласившись, но мне очень хотелось, чтобы за меня помолились, не столько ради исцеления, а я нуждалась в этом, я ведь не общаюсь с другими христианами лично и не молюсь с ними, т.к. вне конфессии...
- - - Добавлено - - -
Так я и не спорю.
- - - Добавлено - - -
Так я и не спорю.
Комментарий