Как вы думаете, Рустам, местоположение сатаны как то влияет на его власть? Типо у каждого бога своя специфическая сфера влияния (Зевс, Нептун, Шу..... вплоть до лесовика и домовика)? Где он был, когда происходило грехопадение Адама, где он был, когда имел претензии к Иову, где он был, когда Иисус отвечал Пилату(Иоан.19:11), где он был до 1914, по версии ВиБРо? Где он сейчас прячется, на земле, в воде, в воздухе, за плинтусом? А может в каком-нибудь бруклинском отеле(для пропоВЕД) под видом незримопришедшего, шепчет на ухо какому-нибудь "помазаннику" о постепенно-новом свете?
Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
То есть вы уже в открытую идёте против СИ? СИ своих последователей "отмазывают" от армии. Как же вы будете своих родных защищать, ведь вас подготовленные к войне люди запросто "сотрут". Слово "защита" подразумевает, что тот рубеж, на котором вы находитесь, враг не преодолеет, и в войне главное не умереть, а выжить, и как раз этому в армии обучают. Поэтому её и называли "школой жизни".Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Зачем видеть? Я знаю и лично общался с человеком, который был глухонемым; кажется, 35 лет ему было, когда он, уверовав в БОГА Иисуса Христа получил освобождение от своей немоты. Получил сразу, даже на момент, когда я с ним разговаривал, он ещё путался иногда со словами с непривычки. Если хотите, постараюсь поднять свои старые контакты, чтоб его найти, он живёт в Москве. Так что сможите его даже руками потрогать, чтоб своим глазам поверить, что Иисус Христос - Бог Всемогущий, Который без проблем исцеляет (мне-то вы не верите, то может через бывшего глухонемого поверите...), а вот ВиБР ваш - лжец.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
А этот стих не пробовали читать?
"но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город." (Евр.11:16)
Меня всегда это удивляет... значит Рутерфорд (не буду говорить свое мнение о нем) будет править с небес Авраамом...
Рустам, а можете привести места из Писания где говориться что "великое множество" наследует только землю?
Стихи из Евреям не говорят, что Авраам и другие перечисленные в этой главе,будут царствовать на небе с Христом, там написано, что они стремились к небесному, то есть к тому, что связано с небом, к "городу", который бы восстановил рай на земле.
И при том разве те древние патриархи и пророки имели какое-то отношение к новому завету??? Они соблюдали моисеев закон. В этом новом завете состоят только ученики Иисуса Христа, которые были в первом веке.
Забудьте вы про Рутерфорда, сосредоточьтесь на писании!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Как вы думаете, Рустам, местоположение сатаны как то влияет на его власть? Типо у каждого бога своя специфическая сфера влияния (Зевс, Нептун, Шу..... вплоть до лесовика и домовика)? Где он был, когда происходило грехопадение Адама, где он был, когда имел претензии к Иову, где он был, когда Иисус отвечал Пилату(Иоан.19:11), где он был до 1914, по версии ВиБРо? Где он сейчас прячется, на земле, в воде, в воздухе, за плинтусом? А может в каком-нибудь бруклинском отеле(для пропоВЕД) под видом незримопришедшего, шепчет на ухо какому-нибудь "помазаннику" о постепенно-новом свете?
- - - Добавлено - - -
Ну представьте себя на миг первовековым иудеем. Представили? Вот , к вам подходит Павел и начинает вам говорить о воскресшем Иисусе. И вы бы сразу в него поверили? Тем более, он в глазах первосвященников считался отступником, и вы бы прямо поверили ему всецело? Не было бы никаких сомнений? Вы бы стали его слушать или прервали бы беседу, отказавшись от него? Лучше представить себя греком-язычником! Представьте, что вы грек. И вам подходят какие-то люди и начинают втирать в уши о каком-то воскресении.Комментарий
-
Ну представьте себя на миг первовековым иудеем. Представили? Вот , к вам подходит Павел и начинает вам говорить о воскресшем Иисусе. И вы бы сразу в него поверили? Тем более, он в глазах первосвященников считался отступником, и вы бы прямо поверили ему всецело? Не было бы никаких сомнений? Вы бы стали его слушать или прервали бы беседу, отказавшись от него? Лучше представить себя греком-язычником! Представьте, что вы грек. И вам подходят какие-то люди и начинают втирать в уши о каком-то воскресении.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не ответ. Вот вы сейчас думаете,что христиане - это хорошая религия, а как бы вы думали тогда?Комментарий
-
Если Ваш ВиБР, погрязший в обмане и самолюбии, христианский, то я лучше пойду служить сатане, чем такому "христианству"!«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Очень даже наоборот. Тоталитарная организация как раз отличается наличием одного или нескольких лидеров, который или которые решают в организации ВСЁ. Решают без обсуждений и безапелляционно. Их мнения нельзя оспаривать или обсуждать. За малейшее неповиновение бойкот (это в лучшем случае). Мнящие себя "верными и благоразумными", "соцарями", "классом Иоанна", "каналом пищи вовремя", "послами ВМЕСТО Христа" и прочее и прочее и прочее.... Ну и конечно же в такой организации должны быть "другие овцы", бессловесные, легко управляемые, без собственного мнения, униженные самим фактом того, что являются по определению "подчиненными", "овцами не сего двора", "не вошедшими в Новый Завет", "ионадавами-саранчой" и т.д. и т.п. Вот так представляется сегодня образец тоталитарной организации.
Насчет других овец: В Библии сказано, что Иисус в будущем намеревается привести и других овец, не сего двора - Иоанна 10:16
Как вы вчера мне писали, на земле будут жить воскрешенные язычники, по каким-то хорошим делам они автоматически будут достойны, чтобы жить вечно. Как же это согласуется со словами Иисуса о том, что он должен привести? Человек, не знавший учений Иисуса или быв по-вашему язычником-атеистом, у которого на сердце записано дело закона воскреснет для жизни. Ну и как это Иисус здесь его приводит? А? Без его ведома? А будет ли он там в раю подчиняться его заповедям? Разве не логичнее предположить, что его необходимо будет обучать, чтобы он принял осознанный выбор между жизнью и смертью? Зачем такого человека оставлять в раю? Если он не верит в Бога или не хочет признавать Иисуса, а хочет признавать Зевса или Мухаммада?
Я думаю, что слова из Иоанна 5:28,29 следует понимать именно так, что будет наказание по делам там, а не во время жизни на земле до этого или это просто не правильный перевод с оригинала, т.к по-русски в этом месте действительно так звучит , что неправедным не будет дано никакого шанса, они воскреснут, чтобы умереть. Но это не логично и несправедливо.Последний раз редактировалось Руsтам; 10 May 2013, 08:51 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Насчет прихвостней, конечно самокритично с вашей стороны, но зачем же так открыто, вы же все время маскировались под саранчу из бездны, а ваш отец лжи и убийства, Аваддон, маскировался под Иисуса Христа, а тут прямо таки прозрение такое. Насчет прославления убийц, то же самокритично, столько больных, нуждающихся в переливании крови детей и взрослых не убивал никто.
Для тех кто думает, Иисус вообще ничего не отвечал ему кроме конкретных Библейских мест. Наверно знал, что он врет как всегда.
Последний раз редактировалось sekyral; 10 May 2013, 12:07 PM.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
Комментарий