Лжепророчество Общества Сторожевой Башни "непройдет род сей" поколение 1914 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руsтам
    Завсегдатай

• 08 April 2013
    • 838

Сообщение от Павел_17
    А Вы сами этого в Библии не видели? Или Вы Библию только журналам изучаете?
    1 Царств 14 главу почитайте. Народ согрешил (ел мясо с кровью), но разве Бог покарал за это народ?
    32 И кинулся народ на добычу, и брали овец, волов и телят, и заколали на земле, и ел народ с кровью.
    Убил ли Бог кого-то за это? Почему же тогда СИ учат, что это смертный грех, если Бог никого не тронул за это?
    Почему они ели с кровью? Потому что были голодны и тем самым спасли свою жизнь. Чувствуете аналогию?

Просто так есть - грех. Но ради спасения жизни? И тем более не кровь, а компоненты крови?

С какой стати Вы его упомянули, ведь он верил в Троицу? Тогда и Троицу тоже принимайте.

Опять спиртное? Нет уж - увольте.
    Когда изучите процессы пищеварения и перестанете нести чушь, что еда=переливание - тогда поговорим.

- - - Добавлено - - -

Если будете про меня так говорить, то я буду про Вас говорить, что Вы КАК ВСЕГДА ВРЕТЕ. Договорились?

Ну вот видите, Вы сами признали, что кровь ОБЫЧНО выпускают. А Вы всегда в магазине спрашиваете, выпустили кровь или нет?
    А если мясо на рынке покупаете? А печенку едите?

Давайте рассуждать логически. Если я назвался пророком Бога и говорю, что в этом году будет конец света - Вы как к этому будете относиться? При том, что я буду называть свое учение Библейской истиной.
    Назвался пророком, обманул - принимай камушки. Или Вы просто не читали, что раб себя и других СИ называет пророками Бога?

Я понял. У них Библии на жидких кристаллах. Меняются буквы постоянно. Так?
    Ведь если в Библии написано, что содомляне будут воскрешены, то почему спустя всего год, СИ учат, что не будут? А потом спустя еще год учат что будут.
    Это в Библии слова меняются? Или просто СИ учат не по Библии?

И посмотрим, если доживем. Когда, говорите, будет земная религия уничтожена? Ваш "брат" говорил про 2009 год. Что говорит раб сегодня?
    Вы все таки отвечаете на мои вопросы половинчато и уклончиво, прошу отвечать на все полностью, а если не можете, то сдавайтесь!!!!Во всяком случае я отвечаю на ваши вопросы больше, чем вы.
    Зачем передергивать, разговаривайте нормально! По кровеносным сосудам колбаса не течет, в кровь попадают компоненты колбасы, вот например, в библии сказано, что хлеб укрепляет сердце, но как оно может его укреплять? А таким образом, что полезные витамины хлеба попадают в кровеносную систему, и таким образом в сердце, витамины оказывают благоприятное воздействие на сердце, вино веселит, как оно веселит? таким же способом, вино влияет на все тело, в т.ч и на сердце. Если например влить сильный яд через вену, то человек умрет, то же произойдет , если человек выпьет его. Так же будет, если человек съест отравленную пищу. Если бы желудок был замкнутым, отдельным элементом в организме, человек не умирал бы. Насчет коньяка вы не ответили, каким образом он, попадая в организм через рот может расширить сосуды? Вы заподозрили меня в алкоголизме, но это не ответ.По сути вы не ответили ни на один мой вопрос. Про Тертуллиана тоже не понятно. Он может и верил в троицу, но он мог быть согласным с запретом на кровь, разве не так? Я вам привел пример про спиртное, чтобы вы задумались, а вы вообще смотрите на мои слова, и не отвечаете, или цепляетесь только за слова. Про магазин, это уже демагогия, вы демагог? Сатана вводит в заблуждение всю обитаемую землю, а не кучку людей. Сатана вводит в заблуждение ВСЮ ОБИТАЕМУЮ ЗЕМЛЮ! Надо учитывать влияние сатаны, недооценивать его нельзя! Вы не до конца представляете, насколько он сильный и коварный! Он - бог этого мира.

Хорошо, если здесь даже специалисты говорят, что переливание и трапеза -это не одно и то же, я поверю им, я буду думать над этим. Всего вам доброго, Павел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
    Братья, я удивляюсь, в хорошем смысле этого слова, вашем долготерпению с объяснениями Рустаму очевидных вещей по 100000 раз.
    Я вам объясняю, а не вы мне
    Маленькая шутка
    Последний раз редактировалось Руsтам; 24 April 2013, 05:29 AM.

Комментарий

• Croix
      Участник

• 23 March 2011
      • 322

Рустам!
      Про алкоголь. Этанол - химически малоактивное, низкомолекулярное вещество. С соляной кислотой в желудке (и вообще) не взаимодействует. Поверьте кандитату хим. наук, что ли. Или перепроверьте, уличая меня во лжи. Ферменты на него действуют слабо, поэтому он успевает всасываться через слизистые оболочки. Начиная с ротовой полости до кишечника включительно. Благодаря низкомолекулярности.
      Про пищу. Это белки, жиры, углеводы. Витамины и микроэлементы вряд ли отнесем к пище. Белки -
      высокомолекулярные вещества. Молекулы большие, не пролезают через мембрану слизистых оболочек и стенок сосудов. Посему в желудке белки расщепляются на аминокислоты - угадайте их молекулярность. :-) А вот из этих аминокислот (которых в белках 20 видов или около того) организм выстраивает собственные белки. Кровь - это белки. Уверяю вас, они перевариваются.
      ======
      Основная по объему составная часть крови - вода. Воду-то пьете? :-) Еще. Желудок - это орган. Он переваривает пищу. Кровь - тоже орган. У нее другая задача, чем Вы это себе представляете. Пересадка органов у СИ разрешена. Напоминаю - кровь орган с функциями и особенностями, присущими органам тела вообще.
      Поэтому гемотрансфузия и употребление в пищу различается. Согласитесь уж. В кровеносной системе не происходит пищеварения. Это вас кто-то обманул. Я догадываюсь, кто.

Комментарий

• Руsтам
        Завсегдатай

• 08 April 2013
        • 838

Сообщение от Croix
        Рустам!
        Про алкоголь. Этанол - химически малоактивное, низкомолекулярное вещество. С соляной кислотой в желудке (и вообще) не взаимодействует. Поверьте кандитату хим. наук, что ли. Или перепроверьте, уличая меня во лжи. Ферменты на него действуют слабо, поэтому он успевает всасываться через слизистые оболочки. Начиная с ротовой полости до кишечника включительно. Благодаря низкомолекулярности.
        Про пищу. Это белки, жиры, углеводы. Витамины и микроэлементы вряд ли отнесем к пище. Белки -
        высокомолекулярные вещества. Молекулы большие, не пролезают через мембрану слизистых оболочек и стенок сосудов. Посему в желудке белки расщепляются на аминокислоты - угадайте их молекулярность. :-) А вот из этих аминокислот (которых в белках 20 видов или около того) организм выстраивает собственные белки. Кровь - это белки. Уверяю вас, они перевариваются.
        ======
        Основная по объему составная часть крови - вода. Воду-то пьете? :-) Еще. Желудок - это орган. Он переваривает пищу. Кровь - тоже орган. У нее другая задача, чем Вы это себе представляете. Пересадка органов у СИ разрешена. Напоминаю - кровь орган с функциями и особенностями, присущими органам тела вообще.
        Поэтому гемотрансфузия и употребление в пищу различается. Согласитесь уж. В кровеносной системе не происходит пищеварения. Это вас кто-то обманул. Я догадываюсь, кто.
        Как коньяк расширяет сосуды или это не правда? А как насчет того, что чужая кровь - это чужеродный орган, и организм отторгает ее, правда ли, что чужая кровь плохо влияет на самочувствие? Ну пусть это не одно и то же, просто если например выпить зараженную кровь и ввести ее внутривенно, это будет одно и то же или нет? Результат будет один и тот же?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Руsтам
          Как коньяк расширяет сосуды или это не правда?
          Спиртное сначала расширяет сосуды, затем сужает. В зависимости от дозы, это может произойти очень резко. Вам такой удар по сосудам нравится?

А как насчет того, что чужая кровь - это чужеродный орган, и организм отторгает ее
          Про пересадку органов никогда ничего не слышали?

правда ли, что чужая кровь плохо влияет на самочувствие?
          Неправда. Вас обманули. Кто пьет кровь Вам подтвердят. Но это не значит, что надо разрешать пить кровь.

Ну пусть это не одно и то же
          Ну как это пусть? Вы либо обманули, либо сказали правду. Для СИ это одно и тоже?

просто если например выпить зараженную кровь и ввести ее внутривенно, это будет одно и то же или нет? Результат будет один и тот же?
          Нет, результат будет разный. Смотря чем кровь заражена. Соляная кислота не случайно в желудке находится. Она для многих инфекций смертельна.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Руsтам
            Вы все таки отвечаете на мои вопросы половинчато и уклончиво, прошу отвечать на все полностью, а если не можете, то сдавайтесь!!!!
            На что я не ответил?

Во всяком случае я отвечаю на ваши вопросы больше, чем вы.
            Уже интересно. Но даже по Вашим сообщениям видно, что Ваши пара строк никак не больше моих страниц ответов для Вас.

По кровеносным сосудам колбаса не течет, в кровь попадают компоненты колбасы
            Уже лучше. Какие именно компоненты колбасы плавают по крови?

вот например, в библии сказано, что хлеб укрепляет сердце, но как оно может его укреплять?
            Лучше процитируйте.

Если например влить сильный яд через вену, то человек умрет, то же произойдет , если человек выпьет его.
            Вы хотите обмануть химика?
            Все зависит от того какой яд и сколько его выпить. Про реакцию нейтрализации Вы конечно же ничего не слышали, но некоторые яды (если их выпить) могут и не убить (их нейтрализует соляная кислота желудка). Но если их влить в вену, то убьют.

Если бы желудок был замкнутым, отдельным элементом в организме, человек не умирал бы.
            Читайте учебник анатомии, там все ясно написано и про расщепление пищи и про ферменты и всасывание.

Насчет коньяка вы не ответили, каким образом он, попадая в организм через рот может расширить сосуды?
            Вообще-то тема про лжепророчества раба. А Вы старательно переключаетесь в область анатомии. Тему решили троллить?

Вы заподозрили меня в алкоголизме, но это не ответ.
            У кого чего болит - тот про то и говорит. Другие примеры не можете придумать?

Про Тертуллиана тоже не понятно. Он может и верил в троицу, но он мог быть согласным с запретом на кровь, разве не так?
            Нет. Либо Вы его считаете лжеучителем (ведь он верит в Троицу), либо считаете его учителем истины и тогда можете его цитировать.

Я вам привел пример про спиртное, чтобы вы задумались
            Вы подменяете поднятия, поэтому мне не хочется Вам отвечать.
            Поищите лучше в Библии, запрещал ли Бог спасать жизнь детей? Если в субботу ребенок случайно падал в колодец, то его спасали или ждали, когда пройдет суббота?
            Вы понимаете, что даже Иисус нарушал заповедь о субботе, когда исцелял больных? Он этим показывал, что жизнь важнее заповеди.
            Свидетели Иеговы поставили свои заповеди выше жизни детей - в этом их тяжкий грех.

Хорошо, если здесь даже специалисты говорят, что переливание и трапеза -это не одно и то же, я поверю им, я буду думать над этим. Всего вам доброго, Павел.
            Обязательно подумайте. После этого посмотрите, подписывали ли Вы бумагу, запрещающую переливать Вам (в случае смертельной угрозы) компоненты крови?
            Если Вы ее подписали и носите, то почему не разобрались сначала, а поверили рабу на слово?

Комментарий

• MarkAlexandr
              слышу Голос

• 10 April 2011
              • 3289

Сообщение от Павел_17
              Он же раньше уже написал, что он предпочитает не думать. Что раб написал - так оно и есть.
              Возможно, у них в собрании именно так и преподносится. Съел кусочек мяса коровы и стал коровой. Съел курочку - стал кудахтать. Съел красной икры - стал рыбой и выросли жабры.
              Дружно бы посмеятся над этим если бы от их невежества не гибли люди...

Благословений вам и терпения в вашем диалоге.
              Sola scriptura, Sola fide,
              Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от MarkAlexandr
                Дружно бы посмеятся над этим если бы от их невежества не гибли люди....
                Полностью согласен. Если бы не эти нелепые смерти...

Комментарий

• sekyral
                  христианин

• 25 March 2010
                  • 2468

Сообщение от Руsтам
                  Я вам объясняю, а не вы мне
                  В этом то все и дело, поэтому я вам уже ничего не объясняю, бо бестолку.
                  Цитата из Библии:
                  "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                  (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                  http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Liebe
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1105

Сообщение от Руsтам
                    Доказывать я ничего не буду, это не геометрия, но приведу такой стих :Марка 14:24 - "Он сказал им: "Это означает мою "кровь соглашения", которая прольется за многих...."
                    Это было новое соглашение между Богом и помазанными духом христиан. Многие верят, что все христиане, и в прошлом и в настоящем вознесутся на небо. Поэтому они думают, что они должны принимать от символов. Кто же верит, что существует не 1 группа христиан, а 2, те считая себя с земной надеждой, не принимает от символов
                    Неубедительно. Нет цитат. А что ВИБР пишет (писал) я и так знаю. Нужны разгромные цитаты из Библии. По этому вопросу и другим. Предоставите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                    Это был начальник сборщиков налогов. Когда он покаялся, то сказал замечательную фразу:
                    Лук.19:8 Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо.
                    Я не помню, чтобы в покаянии раба (если оно вообще было), было что-то наподобие.
                    Люди продавали свои дома, бросали учиться (веря рабу, что осталось меньше года) и что? Они остались нищими и без жилья.
                    Спасибо за цитату. Да, ВИБР никому ничего не возместил. Не по-библейски!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                    И все это пустые домыслы и подозрения! Никаких фактов.
                    Хорошо, Рустам, вот ответьте нам тогда как человек знающий организацию изнутри. Материальную и физическую помощь организация своим оказывает или только духовную? Вот адресно. Старая одинокая сестра больная, нужен уход и материальная помощь. Что будут делать в собрании, не отдельно взятые сестры, а по руководству сверху что-то будет делаться? Ну и тому подобное... Какая политика ВИБРа официальная для таких случаев? Или только поспешат внушать, чтобы квартиру на общество переписала?)
                    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• angelsweta
                      Ветеран

• 22 March 2010
                      • 1974

Сообщение от Павел_17
                      Это такой у Вас лично метаболизм? Что, прямо колбаса и салатики прямо по крови плавают? Жуть просто!!!!
                      Я хочу сказать, что и жидкость выпитая через рот попадает в кровеносную систему, разве не так? Коньяк например расширяет сосуды.
                      Вы с какой планеты к нам? Как на долго? Каким ветром в собрание СИ затянуло? Нашли там братьев по крови?
                      Да уж, когда СИ берутся что-то "объяснять",Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4epuha.JPG
Просмотров:	1
Размер:	32.9 Кб
ID:	10131667

*то просто поражаешься, как они *в совершенстве овладевают техникой сохранения невозмутимости при выкладывании той чепухи, которая хранится в закромах . Специялисты на все случаи жизни, одним словом
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Части тела )))).jpg
Размер:	54.3 Кб
ID:	10131666

- - - Добавлено - - -

*
                      Сообщение от Liebe
                      НКакая политика ВИБРа официальная для таких случаев? Или только поспешат внушать, чтобы квартиру на общество переписала?)
                      Ну так это и есть официальная политика для таких неофициальных случаев*
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Дедушка и квартира.jpg
Размер:	81.8 Кб
ID:	10131668
                      Последний раз редактировалось angelsweta; 24 April 2013, 05:51 PM.

Комментарий

• angelsweta
                        Ветеран

• 22 March 2010
                        • 1974

Сообщение от Павел_17
                        *
                        У Вас в собрании врачи вообще есть, чтобы Вы с ними вопрос этот изучили, а заодно и с пищеварительной системой разобрались. Хотя это из школы запущение. По анатомии вроде это все разбирают хорошо.
                        *По крайней мере, если Вы скажете учителю, что колбаса кусочками в кровь идет, то сразу двойку или кол обеспечит.
                        Павел, вы что забыли? Там такие ВРАЧи, что ого-го, всем врачунам врачи.

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

Сообщение от Павел_17
                          Спиртное сначала расширяет сосуды, затем сужает. В зависимости от дозы, это может произойти очень резко. Вам такой удар по сосудам нравится?

Про пересадку органов никогда ничего не слышали?

Неправда. Вас обманули. Кто пьет кровь Вам подтвердят. Но это не значит, что надо разрешать пить кровь.

Ну как это пусть? Вы либо обманули, либо сказали правду. Для СИ это одно и тоже?

Нет, результат будет разный. Смотря чем кровь заражена. Соляная кислота не случайно в желудке находится. Она для многих инфекций смертельна.
                          Если кровь заражена спидом, человек умрет, если выпьет его?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                          Неубедительно. Нет цитат. А что ВИБР пишет (писал) я и так знаю. Нужны разгромные цитаты из Библии. По этому вопросу и другим. Предоставите?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Хорошо, Рустам, вот ответьте нам тогда как человек знающий организацию изнутри. Материальную и физическую помощь организация своим оказывает или только духовную? Вот адресно. Старая одинокая сестра больная, нужен уход и материальная помощь. Что будут делать в собрании, не отдельно взятые сестры, а по руководству сверху что-то будет делаться? Ну и тому подобное... Какая политика ВИБРа официальная для таких случаев? Или только поспешат внушать, чтобы квартиру на общество переписала?)
                          Никаких фактов!!!! Все это голословно!
                          Последний раз редактировалось Руsтам; 25 April 2013, 12:43 AM.

Комментарий

• Croix
                            Участник

• 23 March 2011
                            • 322

Хотелось бы вернуться к лжепророчествам. Точнее, к их обсуждению.
                            Но напоследок добавлю.
                            ========
                            1. Почему-то у СИ существует стойкое убеждение, что медики кровь разливают кому попало и по любому поводу. Подхватил насморк - вот тебе 300 мл. Прыщик вскочил - еще 300. А уж ежели плоскостопие или неправильный прикус - тут уж серьезно. Литр! Еженедельно! Рустам, эти представления ошибочны. Мягко говоря. Переливание - случай экстраординарный. Когда речь идет о жизни и смерти.
                            2. Сколько существует СИ, столько и избитой "истины". Про алкоголь внутривенно. Рустам, не экспериментируйте. Умоляю вас. По официальным данным, смертельная концентрация этанола в крови - 5-6 промилле. у человека средней комплекции около 5 л крови циркулирует, доза составит 25-30 граммов чистого алкоголя. Это менее 100 грамм водки или коньяка. Лучше уж, если Вы неравнодушны к алкоголю, эту соточку хапнуть традиционным образом. И закусить. Так что эффект от попадания веществ разнообразных в пищеварительный тракт и непосредственно в кровь очень отличается. Коренным образом. Запомните и расскажите в собрании. Поверьте, говорить правду легко и приятно. У испанцев есть пословица - "Скажи правду и посрами дьявола." А "истины" из Бруклина проверяйте. Спрашивайте на этом форуме, например. Здесь много людей, искренне желающих помочь.

Комментарий

• Руsтам
                              Завсегдатай

• 08 April 2013
                              • 838

Сообщение от sekyral
                              angelswete,которой это понравилось, не ангел света, впрочем как и я к сожалению!!!! Ведь я всего лишь учусь подражать Иисусу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                              Но напоследок добавлю.
                              ========
                              1. Почему-то у СИ существует стойкое убеждение, что медики кровь разливают кому попало и по любому поводу. Подхватил насморк - вот тебе 300 мл. Прыщик вскочил - еще 300. А уж ежели плоскостопие или неправильный прикус - тут уж серьезно. Литр! Еженедельно! Рустам, эти представления ошибочны. Мягко говоря. Переливание - случай экстраординарный. Когда речь идет о жизни и смерти.
                              2. Сколько существует СИ, столько и избитой "истины". Про алкоголь внутривенно. Рустам, не экспериментируйте. Умоляю вас. По официальным данным, смертельная концентрация этанола в крови - 5-6 промилле. у человека средней комплекции около 5 л крови циркулирует, доза составит 25-30 граммов чистого алкоголя. Это менее 100 грамм водки или коньяка. Лучше уж, если Вы неравнодушны к алкоголю, эту соточку хапнуть традиционным образом. И закусить. Так что эффект от попадания веществ разнообразных в пищеварительный тракт и непосредственно в кровь очень отличается. Коренным образом. Запомните и расскажите в собрании. Поверьте, говорить правду легко и приятно. У испанцев есть пословица - "Скажи правду и посрами дьявола." А "истины" из Бруклина проверяйте. Спрашивайте на этом форуме, например. Здесь много людей, искренне желающих помочь.
                              С чего вы взяли, что я неравнодушен к алкоголю??? Я просто привел пример, что человек получит такой же эффект , если он примет спиртное обычным способом, и если он введет его внутривенно. Что скажете это не одно и то же???? Сдавайтесь!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                              На что я не ответил?

Уже интересно. Но даже по Вашим сообщениям видно, что Ваши пара строк никак не больше моих страниц ответов для Вас.

Уже лучше. Какие именно компоненты колбасы плавают по крови?

Лучше процитируйте.

Вы хотите обмануть химика?
                              Все зависит от того какой яд и сколько его выпить. Про реакцию нейтрализации Вы конечно же ничего не слышали, но некоторые яды (если их выпить) могут и не убить (их нейтрализует соляная кислота желудка). Но если их влить в вену, то убьют.

Читайте учебник анатомии, там все ясно написано и про расщепление пищи и про ферменты и всасывание.

Вообще-то тема про лжепророчества раба. А Вы старательно переключаетесь в область анатомии. Тему решили троллить?

У кого чего болит - тот про то и говорит. Другие примеры не можете придумать?

Нет. Либо Вы его считаете лжеучителем (ведь он верит в Троицу), либо считаете его учителем истины и тогда можете его цитировать.

Вы подменяете поднятия, поэтому мне не хочется Вам отвечать.
                              Поищите лучше в Библии, запрещал ли Бог спасать жизнь детей? Если в субботу ребенок случайно падал в колодец, то его спасали или ждали, когда пройдет суббота?
                              Вы понимаете, что даже Иисус нарушал заповедь о субботе, когда исцелял больных? Он этим показывал, что жизнь важнее заповеди.
                              Свидетели Иеговы поставили свои заповеди выше жизни детей - в этом их тяжкий грех.

Обязательно подумайте. После этого посмотрите, подписывали ли Вы бумагу, запрещающую переливать Вам (в случае смертельной угрозы) компоненты крови?
                              Если Вы ее подписали и носите, то почему не разобрались сначала, а поверили рабу на слово?
                              Вы почти ни на один мой вопрос не ответили, все увиливаете только!
                              Последний раз редактировалось Руsтам; 25 April 2013, 12:45 AM.

Комментарий

• Руsтам
                                Завсегдатай

• 08 April 2013
                                • 838

Сообщение от Croix
                                Но напоследок добавлю.
                                ========
                                Про лжепророчества: Говоря о лжепророках,Иисус не имел ввиду людей, которые будут стараться проповедовать по всей земле, и при этом называть себя Христом. Прочитайте еще раз этот отрывок, Иисус говорил, о том, что некоторые люди будут называть себя Иисусом Христом, показывать знамения, лгать, что они кого-то воскрешают, и т.д. Вот это имел ввиду Иисус Христос. К СИ это не относится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Как же человек будет принимать от символов, если он не состоит в этом новом завете, если он не будет царствовать с Иисусом Христом на небе? Вы же согласились, что царство должно управлять кем-то? Кто-то же должен быть на земле? Вот они то и не состоят в новом завете с Христом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
                                Ну вам тоже объяснять нет никакого толка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                Полностью согласен. Если бы не эти нелепые смерти...
                                Погибают-то из наших врачей. Почему на западе не так? Там давно хирурги делают многим людям операцию без переливания крови, даже не СИ.

Комментарий

Обработка...