Я как раз о Живой духовной реальности Иисуса и говорю.Вам даже не ведомо,как пришёл Иисус,Вы пологаетесь на откровения Урантии,а я пологаюсь на Иисуса Христа Господа Бога моего.Не сможите потом в день Суда сказать,что не были предупреждены о лжи и о том,что пытались добавить к библии своё.Благословений.
Книга Урантии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Простой вопрос - что концептуально нового по сравнению с Библией содержится в пропагандируемой Вами книжке? Коротко и по пунктам?Комментарий
-
Комментарий
-
Она бы думаю тебе бы ответила: Не гони гусей, мальчик.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Иваныч2
Возьми да почитай-вот и вся дилемма.
Она бы думаю тебе бы ответила: Не гони гусей, мальчик.Комментарий
-
Почитал так выборочно эту Урантию. Например, момент как Христос путешествую по горам Швейцарии излагал своё мнение о буддизме... Если честно, возникло впечатление что эта книга для альтернативно духовно богатых людей.
p.s. я лучше что-нибудь из "твёрдой" НФ почитаю, типа Рейнольдса.Притчи 19:11Комментарий
-
Ознакомившись с темой, прихожу к выводу, что автор создал ее не корректно, нарушив Правила Форума, где ясно прописано:
2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.
Потому тему закрываю. А желающие рекламировать антихристианские темы и идеи могут попробовать опубликовать их на другом сайте, где такие публикации не будут противоречить общим правилам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий