Я как раз о Живой духовной реальности Иисуса и говорю.Вам даже не ведомо,как пришёл Иисус,Вы пологаетесь на откровения Урантии,а я пологаюсь на Иисуса Христа Господа Бога моего.Не сможите потом в день Суда сказать,что не были предупреждены о лжи и о том,что пытались добавить к библии своё.Благословений.
Книга Урантии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А кроме пустых деклараций у Вас в запасе имеется?
Простой вопрос - что концептуально нового по сравнению с Библией содержится в пропагандируемой Вами книжке? Коротко и по пунктам?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты вероятно брат гений, чтобы осознать по пунктам 2039 страниц. И ты действительно думаешь, что у неё с головой непорядок, что она будет тебе разлаживать по пунктам, а ты будешь решать дилемму праведности. Возьми да почитай-вот и вся дилемма.
Она бы думаю тебе бы ответила: Не гони гусей, мальчик.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Иваныч2
Почитал и убедился - мусор. Все вторично. С истиной рядом не лежало.Возьми да почитай-вот и вся дилемма.
Если защитник учения общается таким образом, это четко характеризует учение, как дешевку.Она бы думаю тебе бы ответила: Не гони гусей, мальчик.Комментарий
-
Почитал так выборочно эту Урантию. Например, момент как Христос путешествую по горам Швейцарии излагал своё мнение о буддизме... Если честно, возникло впечатление что эта книга для альтернативно духовно богатых людей.
p.s. я лучше что-нибудь из "твёрдой" НФ почитаю, типа Рейнольдса.Притчи 19:11Комментарий
-
Ознакомившись с темой, прихожу к выводу, что автор создал ее не корректно, нарушив Правила Форума, где ясно прописано:
2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.
Потому тему закрываю. А желающие рекламировать антихристианские темы и идеи могут попробовать опубликовать их на другом сайте, где такие публикации не будут противоречить общим правилам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий