Кто автор книги? Неизвестно. От кого получены откровения - тоже неизвестно. Урантия - типичный пример эзотерической литературы, которая создается под демоническим воздействием.
Книга Урантии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне жаль людей, которые живут одним сатанизмом и демоничеством. Вот и Христа гнали и называли веельзевулом и говорили, что бес в Тебе.
Так что Ему не привыкать, что и в наше время Его небесные откровения называют демоническими. А люди берут да читают и живут позитивным умом и поступками, не взирая на писсемизм и разномыслия. Вперёд! К Господу.НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.Комментарий
-
Я не православный, но выскажу, что эта книга полая чушь. И ничего общего со Священным Писанием не имеет. Мною не мало прочитано книг на подобную тему. Еккл. 12:11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
12:12 А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
12:13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
12:14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.Комментарий
-
Мне жаль людей, которые живут одним сатанизмом и демоничеством. Вот и Христа гнали и называли веельзевулом и говорили, что бес в Тебе.
Так что Ему не привыкать, что и в наше время Его небесные откровения называют демоническими. А люди берут да читают и живут позитивным умом и поступками, не взирая на писсемизм и разномыслия. Вперёд! К Господу.Комментарий
-
Но это не удивительно. Просто каждый в своё время нуждается в пище, которая необходима на своём уровне восприятия. А кто его знает, вдруг откроете и почитаете--вот те раз, да и откроется аппетит к божественному откровению. Тогда и держись все мои дела-нет времени-я читаю-кушаю.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Благодорю.Это не книги.Вся эта мудрость раньше Урантии родилась.Если Вам кажется,что "Урантия" это мудрость,Ваше право так думать.Я против того,чтоб людей от истины уводили.Комментарий
-
По сути вы сказали "они не прославляют Истину, но от Истины не уводят". Можно сказать "ну не прославили, не страшно"6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Но и тут не "слава богу"
11 Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
Незнание Библии - вещь поправимая, печально что вы поправлять не хотите12 да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа. Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
)
...а вот я (например) не хочу, чтоб сосед за стенкой по утрам пил СВОЙ кофе из сиреневой чашки. А?
Но ЧТО моему соседу до этого?!
Поймать его, кулаком настучать?! (пусть пьёт из того, что мне нравится?!) Нелепость...
Я верю Богу. Слово меня подняло из гроба: стою реально
Но если человек увлёкся чем-то другим...
Мне бросить свою жизнь, сесть, его "караулить"???
Но, ПОВТОРЮСЬ, я верю в Бога: Он увидел меня (там, где я, о, ужас, была) и вытащил меня оттуда.
Вы уверены, что я там "Мурзилку" читала и крестиком натюрморты вышивала???
Если верить Богу... если верить в Бога... то произойдёт то, чему быть положено и велено.
А жизнь - она у каждого своя: с этим не поспоришь.
А?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но тема о другом1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий