Это проблема "других верующих", у которых возникло желание "обидеться". Либо разговор идет в фактической плоскости-- языком факта и аргумента-- либо ...
Психология изображений в публикациях "Свидетелей Иеговы"
Свернуть
X
-
Интересная логика - оскорблять чувства православных (католиков, лютеран, баптистов и т.д.) нельзя, а СИ - можно?
Не знаю, кого там оскорбляют СИ (читал некоторую их литературу, ничего такого не заметил), а вот на этом форуме, как я успел заметить, принято оскорблять вообще всех, чьи религиозные взгляды расходятся с собственными, будь то православные, протестанты или СИ (сам сталкивался неоднократно). Но в экстремизме почему-то обвиняют только СИ.Комментарий
-
Ну отношение православной церкви к Толстому тоже известно)))
Вообщем, что и требовалось доказать - если человек с вами не согласен, то он по-вашему либо маргинал, либо масон, либо вообще свидетель Иеговы. И после этого вы еще обвиняете СИ в экстремизме?
ПС: К слову, я не являюсь СИ и никогда им не был)) некоторые идеи мне симпатичны, но также мне симпатичны отдельные элементы в православии и протестантизме, так что каких-то особых чувств по отношению к СИ не испытываю. Просто не люблю двойных стандартов, когда что позволено Юпитеру, не позволено быкуНа самом деле именно по этой схеме двойных стандартов все и происходит.
Спасибо за ваше объективное мнение!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
за всех наших прекрасных женщин!
Комментарий
-
Дело в том, что женщинам СИ ВИБР категорически запрещает браки с неСИ. Отсюда масса одиноких женщин СИ. Вот именно отсутствие семьи и нормальной личной жизни и сублимирует агрессию со стороны женщин СИ.Комментарий
-
Кстати не по одной, т.к. столкнулся с другой, которая не менее агрессивная. Но самый интерес в том что все СИ говорят одни и те же слова, что можно их уже наизусть выучить, независимо от пола.Комментарий
-
Насчет того что запрещают браки с другими конфессиями, то здесь две стороны медали, потому как это не очень плохо. Это обьясняется тем что в семье нет разногласий относительно основных жизненных принципов. У меня в Церкви тоже не одобряют брак из другой конфессии, чтобы небыло разбделений, но исключать могут только в отдельных случаях относительно какая ситуация сложилась, все очень субьективно.Комментарий
-
А как по-вашему думающий мужчина поведется на эту глянцевую чушь? А если даже первоначально поведется, то когда ему разъяснят, что надо всю жизнь придурошный ВИБР слушать, нормальный мужик убежит оттуда, не задумываясь. А женщинам голову морочить намного легче. Я знал одну даму СИ, которая по этой причине почти до 40 лет замуж выйти не могла. Естественно, те мужики-тряпки, что у них обретаются ей не нужны, а с другими ВИБР общаться не велит. Маленькая жизненная трагедия на этой почве. Правда, справедливости ради, характер у нее очень мягкий был, на здешних горлопанов совсем не похожа.Комментарий
-
И снова нет. К моменту возникновения СИ, в Соединенных Штатах было представлено, в основном, регулярное масонство. А там обязательным требованием является вера в бессмертие души, которую СИ прямо отрицают. Ч.Т. Рассел также масоном не был, хотя пытался стрясти с масонов денежку.Комментарий
-
Это да, но как вам версия о том, что масоны создали ОСБ и до сих контролируют ее деятельность, при том что никто из масонов не является искренне верующим СИ? Например, руководство ОСБ могут составлять масоны, которые распространяют в массы заведомо ложное учение с какими-то своими целями? Как Великий инквизитор у Достоевского.Комментарий
-
Но не составляют. Среди руководителей ОСБ масонов нет. В т.ч. ввиду крайне "эскапистской" направленности движения, гласно и явно пропагандирующего уклонение от общественного долга (что для масона абсолютно немыслимо).
Позицию "их нет, потому что утаили", по-умолчанию, не рассматриваю.Комментарий
-
Как минимум, NLP , научность каковой, как минимум, дискуссионна.
Допущен ряд ошибок при попытке прибегнуть к теории цвета для первой иллюстрации.
Почему не учтена светлота? Почему не учтено, что разные люди воспринимают один и тот же цвет по-разному?
Красного тона на первой иллюстрации, кстати, явно больше.
И такого, по-мелочи, много. Т.о., из статьи, как минимум, убрать рассуждения про NLP, добавить анализ по светлоте и детализацию по психотипам восприятия, рассмотреть влияние красного тона и распределения тона и светлоты по композиции как таковой. Кстати, сама топология композиции также не проанализирована.
Это только на одну иллюстрацию.
Так что поправьте, пожалуйста.
PS: если нужны монографии, в личку, плз. Я Вам ссылками помогу.Комментарий
Комментарий