10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Про ЦРУ, Мадлен Олбрайт и Свидетелей Иеговы

Всё сходится?

Это фрагмент из фильма "Заговор против русских" РЕН-тв

ЗЫ: только что вспомнил, что забыл упомянуть в этом фрагменте про БЛАНКИ ОТЧЁТОВ О ПРОПОВЕДИ. Один из двух видов это как раз бланк СВЕДЕНИЙ ОБ ИЗУЧЕНИИ!!!

заметки...
    На этот бланк всегда мало обращали внимание, но регулярно напоминали заполнять и сдавать...

Сегодня, в свете всех этих "неправителственных организаций" финансируемых Соединёнными Штатами на территории России, это особенно актуально!
    Вложения
    Последний раз редактировалось jwserge; 03 April 2012, 11:48 AM.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от jwserge
      Они же ввязались, подписали РФ во всякие антироссийские "международные" "европейские" суды... Ждут благосклонности запада... подыгрывают еврогомосекам...
      А что им остается сделать? Если за них серьезно возьмутся, да заморозят их капиталы...

Наш ответ Чемберлену
      Неужели так нагло врать - это нормально для тех, кто называет себя христианами? Или это теократическая стратегия во благо организации, а не ложь?

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Павел_17
        А что им остается сделать? Если за них серьезно возьмутся, да заморозят их капиталы...
        Паша, ну, не ёрничай.
        Уже наверное и пингвину видно, что весь мир видит в России лишь жирную, тучную ДИЧЬ.
        СССР пытался уйти в глухую самоизоляцию. Оказалось, что нашего потенциала для цивилизационного развития мало, не можем мы конкурировать со всем миром сразу. (в принципе, лишь из-за тунеядства. То, что в СССР называлось "несознательными элементами") Они там успевали сделать больше и лучше, чем мы. Они живут дружно и сообща, и ОБМЕНИВАЮТСЯ своими достижениями.
        Значит и нам нужно научиться встроиться в общую систему человечества, но так, чтоб нас не сожрали как дичь.
        А это работает только по принципу "ты мне я тебе"
        Пока что у Вовы получается лучше всех выстраивать целую систему, пирамиду компромисов.
        Вон, близорукие щас вопять: воооот, база НАТО... А я так понимаю, что это те яйца, за которые мы уже сможем держать их. Для нас эта база тьфу и нет. Зато это тот крантик, который можно раз - и перекрыть им.
        Так что.... бабка надвое сказала. Пусть стратеги в КГБ воим делом занимаются. У них хорошо получается.

Хотя про то, что нужно уходить в золото, я Медведу в блог писал ещё 3 года назад. Посмотри, во сколько раз выросло золото....... Но и с другой стороны, запасы золота сегодня ок 800 тонн. В СССР было 2000 тонн. В Царской России - самые большие в истории запасы - 4000 тонн.

Выходит, что и вовсе говорить не о чем. Всё вполне на уровне.

Вот как они побольше своих "яиц" сюда засунут, чтоб было за что их дёргать у нас, так можно будет всякую их заразу вычищать, вырезать, типа сект всяких, не особо переживая за всякие йихние "суды еврогомосеков"

Неужели так нагло врать - это нормально для тех, кто называет себя христианами? Или это теократическая стратегия во благо организации, а не ложь?
        Это болезнь.

Вот есть же такой диагноз, как раздвоение личности, даже фильм по этому поводу сделан.

Есть "патологическое враньё"

В общем, это можно объяснить только расстройством психики. Я не шучу. Давно и долго пытаюсь понять мотивы нелогичных поступков нет никаких мотивов, кроме малодушия.
        Вот ведь и вы тоже никак не можете отказаться от идеи Бога в Библии . Уж как всё ясно, а вам слабо отказаться, будете врать себе и дальше.

Что это?
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Причем здесь Россия? Капиталы ОСБ по всему миру в виду недвижимости (залы царств). А сколько в акциях и т.п.?

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Павел_17
            Причем здесь Россия? Капиталы ОСБ по всему миру в виду недвижимости (залы царств). А сколько в акциях и т.п.?
            Sekyral задался вопросом: почему правительство РФ не прижмёт ОСБ.

Я сказал: трудновато, ибо за ОСБ стоит Госдеп США, а РФ ввязали в разные Невросуды. У РФ немного руки связаны: начни они прижимать ОСБ -- тут же пойдут вопли.

Ты и говоришь, мол, а что остаётся делать РФ, ведь (как я понял) активы РФ в долговых бумагах под проценты в западных банках. Мол, дурацкую политику вели... Ты об этом говорил? Я на это отвечал.

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Сообщение от jwserge
              Sekyral задался вопросом: почему правительство РФ не прижмёт ОСБ.

Я сказал: трудновато, ибо за ОСБ стоит Госдеп США, а РФ ввязали в разные Невросуды. У РФ немного руки связаны: начни они прижимать ОСБ -- тут же пойдут вопли.

Ты и говоришь, мол, а что остаётся делать РФ, ведь (как я понял) активы РФ в долговых бумагах под проценты в западных банках. Мол, дурацкую политику вели... Ты об этом говорил? Я на это отвечал.
              Там если прижимать, то прижимать надо все тоталитарные культы. Разве ОСБ одно в России. Таких культов (а то и ещё по тоталитарней) пруд пруди. Взять хотя бы тех же саентологов или богородичный центр с умалишенным руководителем, тот же Виссарион или звенящие кедры - анастасиевцы.
              Цитата из Библии:
              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
              (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
              http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от sekyral
                Там если прижимать, то прижимать надо все тоталитарные культы. Разве ОСБ одно в России. Таких культов (а то и ещё пототалитарнее) пруд пруди. Взять хотя бы тех же саентологов или богородичный центр с умалишенным руководителем, тот же Виссарион или звенящие кедры - анастасиевцы.
                Вот этот фильм Заговор против русских, именно об этом и говорит, что к нам засылают такое огромное количество всяких форм сведения с ума, что в какой-то момент мы просто захлебнёмся!(ну и чем была плоха идеология КПСС?!!)

Только диверсионных провокационных неправительственных организаций и фондов (политических), финансируемых ЗАПАДОМ в РФ насчитали (я забыл, но счёт на десятки тысяч!)

Я же уже давно тут писал, что ОСБ это всего лишь мышиная возня по сравнению с "мировой революцией", которую пытаются зажечь у нас в стране. И религия один из многих рычагов воздействия.

Наркомания (10-ки тонн героина в год потребляется в РФ!!!) растление и проституция, сеть азартных игр, в том числе и биржевых, медицинское шарлатанство и оккультизм, НЛО-психоз и всё это пришло ОТТУДА!

Шире смотрите на происходящее в мире. Религия всего лишь один из политических рычагов управления толпой, издревле. И ОСБ здесь вообще имеет ничтожный вес.

ЗЫ: проверил 100-ни тонн героина в год!
                Выступивший на Совете по законодательному обеспечению противодействия незаконному обороту наркотиков в РФ при Председателе Совета Федерации ФС РФ 1 ноября 2000 года начальник Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД России генерал милиции А.Н. Сергеев доложил о том, что из незаконного оборота структурами МВД за 9 месяцев 2000 года изъято 700 кг героина - хотя годовая «норма» потребления героина в России в 2000 году составит 355 тонн.

Комментарий

• sekyral
                  христианин

• 25 March 2010
                  • 2468

Сообщение от jwserge
                  Вот этот фильм Заговор против русских, именно об этом и говорит, что к нам засылают такое огромное количество всяких форм сведения с ума, что в какой-то момент мы просто захлебнёмся!(ну и чем была плоха идеология КПСС?!!
                  Саентологи, ОСБ и т.д. и т.п. (стихи прямо таки вышли) - западные (вернее сказать американские), а Виссарион, звенящие кедры и богородичный центр - это уже наш отечественный продукт по выведению тоталитарного культа + скопцы (не к ночи будут помянуты) и другие изуверы чисто российского происхождения. Замечу, что многие нелегально существовали и во времена СССР и КГБ их не трогало почему то.

Я же уже давно тут писал, что ОСБ это всего лишь мышиная возня по сравнению с "мировой революцией", которую пытаются зажечь у нас в стране. И религия один из многих рычагов воздействия.
                  Так в нашей (Украине) стране зажгли революцию и что из этого вышло? Верно сказал Бисмарк:
                  Никогда ничего не замышляйте против России, ибо на любую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью
                  Господа из госдепа забыли, что Украина и Россия - это одно целое и один народ. Так всегда было и будет. А ещё Бисмарк говорил:
                  Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских... Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.
                  Умный был мужик!

Наркомания (10-ки тонн героина в год потребляется в РФ!!!) растление и проституция, сеть азартных игр, в том числе и биржевых, медицинское шарлатанство и оккультизм, НЛО-психоз и всё это пришло ОТТУДА!
                  Было это и в СССР но подпольно и в меньших масштабах.

Шире смотрите на происходящее в мире. Религия всего лишь один из политических рычагов управления толпой, издревле. И ОСБ здесь вообще имеет ничтожный вес.
                  Религия религии рознь.
                  ЗЫ: проверил 100-ни тонн героина в год!
                  Товар идет туда где есть спрос - закон рынка.(к сожалению)
                  Цитата из Библии:
                  "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от sekyral
                    Саентологи, ОСБ и т.д. и т.п. (стихи прямо таки вышли) - западные (вернее сказать американские), а Виссарион, звенящие кедры и богородичный центр - это уже наш отечественный продукт по выведению тоталитарного культа + скопцы (не к ночи будут помянуты) и другие изуверы чисто российского происхождения. Замечу, что многие нелегально существовали и во времена СССР и КГБ их не трогало почему то.
                    Ну..... может быть. Не хочу искать, проверять. Конечно в каждом народе есть свои отклонения, генетические мутации.
                    Но я говорил о том, что как цунами хлынуло в нашу страну.
                    А дедушка Бжезинский и сегодня живее всех живых, и планы его не менялись! А этот дяденька весьма высокопоставленный чиновник США, польского происхождения...

Сообщение от sekyral
                    Так в нашей (Украине) стране зажгли революцию и что из этого вышло? Верно сказал Бисмарк: Господа из госдепа забыли, что Украина и Россия - это одно целое и один народ. Так всегда было и будет. А ещё Бисмарк говорил:Умный был мужик!
                    Кто думает, что стоит берегись, чтоб не упасть...

БиЛибия...

То бишь не зарекайся, не будь так самонадеян. Агрессивная дерусификация развёрнута не спроста!

Ещё Бисмарку приписывают (да не важно кто, важно что сказал):
                    Сообщение от Бисмарк
                    «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное дело времени»
                    Дело времени, пока ты будешь спать и думать, что "так будет всегда". Вон, после пары веков польской оккупации с 16 века куча народа до сих пор в тяму вернуться не может... Они теперь "украинцы"... политический этнос такой себе...

Механизм против нас уже давно придуман, сформулирован и запущен в исполнение.

Сообщение от sekyral
                    Было это и в СССР но подпольно и в меньших масштабах.
                    Ещё раз делаю акцент: было конечно, но речь я веду о масштабных изменениях, когда это принимает эпидемические масштабы. ОСБ тоже было в СССР... только о них никто вообще ничего не слышал, лишь считанные единицы. Так и с наркоманией: я этого слова при СССР не слышал вообще! Лишь в 1989-90-м году...

Сообщение от sekyral
                    Религия религии рознь.
                    Опять подчеркну, что веду речь об общей характеристике всех религий.
                    Все религии это чисто политический инструмент воздействия на толпу: ИДЕОЛОГИЯ. Главная идея делай как я велю, а то большой бог покарает, даже если я не смогу!
                    А уж чего он руководитель религии, хочет от народа это уже частности. Речь не о том, а о методах достижения своих целей: оболванить, свести с ума (языком док фильма) строго по Даллесу и Бжезинскому.

И плоды на лицо: вот этот папаша-сектант... У него уже ПОЛНАЯ КАША В ГОЛОВЕ! А при СССР был бы нормальным полезным членом общества. Может не гениальным конструктором ракет, но точно не деструктивным элементом, ибо КПСС хоть старалась вычистить всю эту заразу. (Плохо, конечно, старалась. Как так получилось, что осталось такое большое число бандеровцев?......)
                    Последний раз редактировалось jwserge; 04 April 2012, 04:25 PM.

Комментарий

• o.wolodya
                      Завсегдатай

• 27 February 2011
                      • 665

Вина матери? Есть только последствие учения "свидетилей иеговы". Прости Господи тех, кто отрекся Твоего писания!
                      Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• evreev.evrey
                        Временно отключен

• 19 September 2011
                        • 643

Сообщение от o.wolodya
                        Вина матери? Есть только последствие учения "свидетилей иеговы". Прости Господи тех, кто отрекся Твоего писания!
                        Отрёкся тем что стал современным ВАМПИРОМ и через трубочку стал жадно вливать кровь в вену да?

Комментарий

• sekyral
                          христианин

• 25 March 2010
                          • 2468

Сообщение от evreev.evrey
                          Отрёкся тем что стал современным ВАМПИРОМ и через трубочку стал жадно вливать кровь в вену да?
                          Вы бы меньше смотрели по телевизору сериалы о вампирах, и другую муть, тогда и вопросов бы таких не задавали. Ваш ВиБР же вам советует:

*** w04 1.12. с. 15 абз. 1213 Ходи путем непорочности ***

12 Давид упомянул, что́ еще помогало ему сохранять непорочность: «Не сидел я с людьми лживыми, и с коварными [«скрывающими дела свои», «Танах», Д. Йосифон] не пойду; возненавидел я сборище злонамеренных, и с нечестивыми не сяду» (Псалом 25:4, 5). Давид даже не сидел с нечестивыми. Он ненавидел плохие сообщества.

13 А мы? Не получается ли так, что мы сидим с людьми лживыми, просматривая телепередачи, фильмы или страницы в Интернете? Сторонимся ли мы тех, кто скрывает свои дела?
                          *** lv гл. 1 с. 9 абз. 9 В чем заключается любовь к Богу ***

9 Например, в Библии не содержится прямого указания о том, чтобы не смотреть фильмы или телепередачи, которые отличаются грубым насилием или сексуальной безнравственностью. Но нужен ли нам какой-то особый закон, запрещающий смотреть подобные программы? Мы знаем, как к этому относится Иегова. В его Слове ясно говорится: «Всякого, любящего насилие, ненавидит Его [Иеговы] душа» (Псалом 11:5). В Библии также записано: «Бог будет судить блудников и прелюбодеев» (Евреям 13:4). Размышляя над этими боговдохновенными словами, мы можем точно понять, в чем заключается воля Иеговы. Поэтому мы не смотрим развлекательные передачи, в которых ярко показываются дела, ненавидимые нашим Богом. Мы знаем, что, избегая участия в безнравственных делах, которые этот мир пытается представить как безобидные развлечения, мы радуем Иегову.
                          А вы как всегда все наставления вашего "раба" мимо ушей пропустили! Ну это не впервой так что удивляться тут нечему...
                          Цитата из Библии:

Комментарий

• evreev.evrey
                            Временно отключен

• 19 September 2011
                            • 643

Непонятно если через кровь передаются все смертельные и несмертельные болезни то зачем следовать традиции приносящее вред. Даже если наркоману предложить уколоться либо грязной черняшкой, либо чистым героином -выбор будет очевиден.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от evreev.evrey
                              Непонятно если через кровь передаются все смертельные и несмертельные болезни то зачем следовать традиции приносящее вред.
                              Причем здесь традиции? Тем более, кто Вам сказал, что спасение жизни ребенку - это вред?
                              Понимаете сейчас какую глупость Вы сказали?
                              Что касается смертельных и несмертельных болезней, то их можно подхватить в метро, в подъезде, при лечении зубов или в парикмахерской. Что за странные традиции выходить на улицу? ))))
                              Даже если наркоману предложить уколоться либо грязной черняшкой, либо чистым героином -выбор будет очевиден.
                              Изучите вопрос сначала или задайте вопросы. Но не сравнивайте спасение жизни людям с наркоманией. Это глупо.

Комментарий

• evreev.evrey
                                Временно отключен

• 19 September 2011
                                • 643

Сообщение от Павел_17
                                Причем здесь традиции? Тем более, кто Вам сказал, что спасение жизни ребенку - это вред?
                                Понимаете сейчас какую глупость Вы сказали?
                                Что касается смертельных и несмертельных болезней, то их можно подхватить в метро, в подъезде, при лечении зубов или в парикмахерской. Что за странные традиции выходить на улицу? ))))

Изучите вопрос сначала или задайте вопросы. Но не сравнивайте спасение жизни людям с наркоманией. Это глупо.
                                в метро спидом или гепатитом С, равно как и раком крови или болезнью ШАГАСА не заразиться не так ли? в метро неподхватить смертельных болезней а через кровь ОООООО сколько в энциклопедии есть болезней все через кровь легко

Комментарий

Обработка...