А чего ты злобствуешь? Не выходит у тебя ни фига. С моими братьями ты меня не поссорил. Тырнетная грязь твоя мне до лампочки. Нет у тебя с твоим божком методов против Кости Сапрыкина! Потому как бессильные вы, как твои старцы-маразматики. У вас же время чудес кончилось? Кончилось. Вот и подтирайтесь своей макулатурой, ничего то ваш божок не умеет, только Армагедоном истеричных баб стращать. А его нет и не будет. Так что думай лучше как перед истеричками оправдываться будешь, когда они тебя про Армагедон спросят.
Почему православие отдает агрессией?
Свернуть
X
-
-
А чего ты злобствуешь? Не выходит у тебя ни фига. С моими братьями ты меня не поссорил. Тырнетная грязь твоя мне до лампочки. Нет у тебя с твоим божком методов против Кости Сапрыкина! Потому как бессильные вы, как твои старцы-маразматики. У вас же время чудес кончилось? Кончилось. Вот и подтирайтесь своей макулатурой, ничего то ваш божок не умеет, только Армагедоном истеричных баб стращать. А его нет и не будет. Так что думай лучше как перед истеричками оправдываться будешь, когда они тебя про Армагедон спросят..
Комментарий
-
Да тебя ничем не проймешь Сапрыкин. Тебе же самому наплевать на свою церковь православную которую врата ада не одолеют, что же поделать. Это на форуме ты герой тут, а приползешь в свою церковь на которую плюешь, и будешь пресмыкатся перед своими епископами слова которых о том что баптисты сектанты дерьмом называешь, и будешь называть их Преподобием и Владыками да руки им целовать как это делают у вас. Так что все у меня вышло, то что ты тут лепечешь ничего не стоит.
А мне оно зачем? Мне и идти то никуда не надо. Я и так со Христом везде и всюду. Так что мне хоть епископы, хоть кардиналы без разницы. Со Христом меня никто общения не лишит, а у тебя его никогда не было и не будет. Вот ты и злобствуешь и пузыри свои пускаешь. А Христос и со мной, и с баптистами, и с католиками, и с лютеранами, и со всеми, кто Его всей душой любит.
А с тобой только сатана, да глянцевая макулатура.Комментарий
-
Затем что православные лижут руки как сам знаешь кто своим епископам.
Мне и идти то никуда не надо. Я и так со Христом везде и всюду.
А Христос и со мной, и с баптистами, и с католиками, и с лютеранами, и со всеми, кто Его всей душой любит.Комментарий
-
Лучше руки, чем геморойный зад вибровца!
Рассказывай тут. Не ходил бы ты в свою церковь православную, и было бы тебе все равно, не трещал бы в православных темах пузыри пуская.
Со всей этой братией разве что ИблисКомментарий
-
Снова зады у вас в мыслях? Как и у ваших священников педофилов о которых мы говорили ранее. Что вам зады все покоя не дают, а?
Помечтай! Тебя богохульника на чистую воду выведу, никакой ВИБР не спасет!
Ваш божок теперь не Егова называется, а иблис. Спасибо, учту. Может он и место жительства поменял? С Альфа-Центавры в Дом Принцев переселился? Где богохульник Рутерфорд жил?Комментарий
-
Да уж, божок Егова сортиры любит это точно. У него же тело есть, ему телесные потребности справлять нужно! Вот Альфу-Центавру отходами своей жизнедеятельности загадил, теперь на более чистую планету перебрался. А заодно имя на иблиса сменил. У еговистов весь их пантеон имена меняет, как шпионы. Один на Михаила, другой вот на какого-то иблиса.Комментарий
-
Да уж, божок Егова сортиры любит это точно. У него же тело есть, ему телесные потребности справлять нужно! Вот Альфу-Центавру отходами своей жизнедеятельности загадил, теперь на более чистую планету перебрался. А заодно имя на иблиса сменил. У еговистов весь их пантеон имена меняет, как шпионы. Один на Михаила, другой вот на какого-то иблиса.
Собору двенадцати Апостолов
Преподобному Пафнутию, игумену Боровскому
Преподобному Александру Свирскому
Преподобному Серафиму, Саровскому Чудотворцу
Молитва Святому Царю Страстотерпцу Николаю
Тропарь Святому Благоверному Царю-Мученику Николаю о спасении России (из Службы Святым Царственным Мученикам)
Cвятому равноапостольному Великому Князю Владимиру
Святому блаженному Василию, Христа ради юродивому Московскому
Mолитва новомученикам и исповедникам Российским
Святому преподобному Иосифу Волоцкому
Святому великомученику и Победоносцу Георгию
Преподобному Серафиму, Саровскому чудотворцу
Святителю Алексию, митрополиту Московскому, чудотворцу
Святому апостолу Андрею Первозванному
Святителю Димитрию, Ростовскому чудотворцу
Преподобному Александру Свирскому
Святому преподобному Силуану Афонскому
Мученикам Адриану и Наталии
Святому праведному Иоанну, Кронштадтскому чудотворцу
Святителю Николаю, Мирликийскому чудотворцу
Святителю Тихону, Патриарху Московскому и Всея Руси
Преподобному Алексию, человеку Божию
Mолитва Небесным печальникам Русской Земли
Преподобному Сергию Радонежскому, Всея России чудотворцу
Cвятому благоверному Великому Князю Александру Невскому
Mолитва всем святым, в земле Российской просиявшим
Вере, Надежде, Любви и матери их Софии
Святым равноапостольным Кириллу и Мефодию
Святой равноапостольной княгине Ольге
Преподобному Даниилу Московскому
Святым равноапостольным Константину и Елене
Святому благоверному князю Вячеславу Чешскому
Святому князю Олегу Брянскому
Святой равноапостольной Нине, просветительнице Грузии
Молитва Преподобному Серафиму Саровскому
Праведному Филарету Милостивому
Святому апостолу Андрею Первозванному
Святителю Николаю, Мирликийскому чудотворцу
Святителю Димитрию Ростовскому
Преподобной Афанасии игуменье
Священномученику Ермолаю, наставнику Пантелеимона, иерею Никомидийскому
Преподобному Сампсому странноприимцу
Молитва Архистратигу Михаилу
Молитва Архангелу Рафаилу
Мученику Трифону
Преподобному Иову Почаевскому
Святому и праведному Иоанну Кронштадскому
Святителю Спиридону чудотворцу, епископу Тримифунтскому
Святому великомученику и целителю Пантелеимону
Святому великомученику и целителю Пантелеимону молитва вторая, наедине от лица болящего читаемая
Пресвятой Богородице перед Ее иконой "Всех скорбящих радость"
Бессребреникам и чудотворцам Косме и Дамиану
Святому мученику Лонгину Сотнику, иже при Кресте Господни
Святому равноапостольному великому князю Владимиру, во Святом Крещении Василию, Крестителю Руси
Святому великомученнику Димитрию Солунскому
Пресвятой Богородице перед Ее иконой "Казанская"
Святителю Алексию, митрополиту Московскому, всея Руси чудотворцу
Святому мученику и архидиакону Лаврентию Римскому
Великомученику Артемию
Преподобному Серафиму Саровскому
Преподобному Феодору Студиту
Праведному Артемию Веркольскому
Cвятым седми отрокам, иже во Ефесе: Максимилиану, Иамвлиху, Мартиниану, Иоанну, Дионисию, Ексакустодиану и Антонину
Cвятому преподобному Иринарху, затворнику Ростовскому
ПОЗОР
Что, глотнул еретик? Иди молись всей этой братве и своему Иблису существующему только в твоей не здоровой головеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты же своей неистребимой тупостью им всю малину испортишь. Как тебя можно в люди выпускать с журналами? А дармоеды им не нужны, статистику портить. Придется тебе навозом быть в дни Армагедона. Это диагноз, увы!Комментарий
-
А еговист, я понял почему тебя вибровцы в свою компанию не берут!
Ты же своей неистребимой тупостью им всю малину испортишь. Как тебя можно в люди выпускать с журналами? А дармоеды им не нужны, статистику портить. Придется тебе навозом быть в дни Армагедона. Это диагноз, увы!
Эх, старый ты уже наверное, маразм на носу, жаль тебя.
Будь здоров.Комментарий
Комментарий