Почему православие отдает агрессией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Filon
    Снова похмелье сказывается? Ваша троица куда смотрела когда педофила в священники ставили? И три лица не помогли.
    Дружок! Это ваш божок лично себе свой педофильный ВИБР избирает, как свой канал. А священника назначает епископ. Изучай Библию на досуге, там про это написано.
    И не вали с больной головы на здоровую. А своим богохульством только на свою голову горящие угли собираешь. Ибо от своих богохульных слов и осудишься. И твой сатанинский божок тебе не поможет вместе со своим сущеглупым рабом.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Анджей Хаата
      Живу в обществе людей называющих себя православными христианами...и все время задумываюсь,почему они взяли себе право ,славить Бога,а у других отнимают..?н
      А это у всех "христиан" так.

Вот, например, баптистский епископ Семченко нанял бандитов для избиения женщин и детей арматурой в Химкинском Лесу-- тоже "Бога славит".

Дай любой (!) церкви хоть малую толику власти, и получается то, что получается.

Выход простой: всех отделить от государственной сиськи и никуда не пущать-- ни в здравоохранение, ни в образование, ни на государственное ТВ.

Комментарий

• Filon
        Отключен

• 28 May 2010
        • 1030

Сообщение от nonconformist
        Дружок! Это ваш божок лично себе свой педофильный ВИБР избирает, как свой канал. А священника назначает епископ. Изучай Библию на досуге, там про это написано.
        И не вали с больной головы на здоровую. А своим богохульством только на свою голову горящие угли собираешь. Ибо от своих богохульных слов и осудишься. И твой сатанинский божок тебе не поможет вместе со своим сущеглупым рабом.
        Я ему одно, а он чепуху с умным видом мелит ))) А епископа кто назначает который педофилов в священники продвигает? Что за епископ такой что зная что человек был осужден за педофилию в священники его назначил? Может тот епископ и сам не прочь в гости к тому священнику был приехать на темное дело?

Что глотнул? Сказать по теме нечего, так у вас пластинку заело про божка? Над пустым местом не богохульствуют, кстати.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Filon
          Что глотнул? Сказать по теме нечего, так у вас пластинку заело про божка? Над пустым местом не богохульствуют, кстати.
          Это ты про божка с Альфа-Центавры? Сам знаю, что не богохульствую. Божок через своего глупого раба давным-давно себя разоблачил. Вот его адептам только и остается, что по тырнетным помойкам шариться, да всякую грязь оттуда выгребать. А что еще адептам божка делать? Поколение 1914 года мрет как мухи, а Армагедона как не было так и нет. Кричите громче, ребята, своему божку. А то может он заснул или пописать пошел, а вы свою макулатуру напрасно клепаете.

Комментарий

• Анджей Хаата
            Участник

• 26 June 2010
            • 87

Сообщение от Просто Иван
            А что мне представлять, мне и так известно, что люди разные. Что человек, может называться христианином, но не быть им, по делам своим.

Дальше то что? Это что автоматически значит, что если какой человек, называющим себя православным, творит дела злые, то все православные не верны?

Вы, не понимаете таких простых вещей, вы не понимаете и сложных тоже. Так что вы вобще хотите, понять, не имея доброй природы?

Для поврежденного естества, подобно вашему и доброе, будет казаться злым.

ПС, на Христа, лично вам, не стоит равняться, и близко пока не можете подойти, только грех на душу возьмете, под руководством сатаны. Очиститесь сперва, как Христос, сначала, очистил учеников своих. Тогда может и достигните.
            а как по вашему очиститься? Пойти к попу и дать денег? Я молюсь Создателю постоянно, но не по бумажке монахов, а от своего сердца... Вы священник? Вы так ставите себя выше всегда...
            Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...

Комментарий

• Filon
              Отключен

• 28 May 2010
              • 1030

Это ты про божка с Альфа-Центавры?
              Нет я про вашего три в одном..
              Сам знаю, что не богохульствую.
              Я о себе говорил.
              . Вот его адептам только и остается, что по тырнетным помойкам шариться, да всякую грязь оттуда выгребать.
              Это вы о моем с вами разговоре, ну я не считал что я грязь выгребаю, ну если вы такого мнения о себе что тут скажешь.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Filon
                Это вы о моем с вами разговоре, ну я не считал что я грязь выгребаю, ну если вы такого мнения о себе что тут скажешь.
                Правильно, когда некое животное валяется всю жизнь в вибровской грязи, то оно к ней привыкает и уже за грязь не считает. Так что валяйся дальше.

Комментарий

• Filon
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 1030

Правильно, когда некое животное валяется всю жизнь в вибровской грязи, то оно к ней привыкает и уже за грязь не считает. Так что валяйся дальше.
                  Что правильно? Вы назвали мой с вами разговор тем что я грязь выгребаю, я сказал что я так не думаю.
                  Вижу теперь что так оно и есть, не буду более топтатся по грязи вонючей. У них не животнуе, а вот чтобы нюхать умерших (мощи), это уже надо подумать где животные )))

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Filon
                    Что правильно? Вы назвали мой с вами разговор тем что я грязь выгребаю, я сказал что я так не думаю.
                    Потому и не думаешь, что сам всю жизнь в богохульной вибровской грязи валяешься, да еще подхрюкиваешь радостно жирным бруклинским хрякам. Где уж тут думать? Вашему брату думать не полагается, за вас Бруклин думает, а вы должны только исправно их бред по домам разносить и прохожим раздавать.

Комментарий

• Filon
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 1030

Потому и не думаешь, что сам всю жизнь в богохульной вибровской грязи валяешься, да еще подхрюкиваешь радостно жирным бруклинским хрякам. Где уж тут думать? Вашему брату думать не полагается, за вас Бруклин думает, а вы должны только исправно их бред по домам разносить и прохожим раздавать.
                      Да я сперва не подумал что обьщаясь с вами это как вы назвали грязь выгребать, теперь я это понял, когда вы мне сказали.
                      Уж о кого хряки так это у православных, которые на пожертвования прихожан делают всякую чепуху типа огородних календарей, а потом им же и продает их только дороже, а если еще епископ посвятит то еще дороже стоить будет. Неплохо устроились простаков дурачить, вот где грязь в которой вы валяетесь и мощи принюхивая впридачу.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Filon
                        Да я сперва не подумал что обьщаясь с вами это как вы назвали грязь выгребать, теперь я это понял, когда вы мне сказали.
                        Нет, уважаемый! Жирные хряки засели в Бруклине. Пируют и жируют в свое удовольствие. А стадо придурошных свиней со всего мира им в Бруклин денежку шлет, чтобы тем хрякам сытно есть и сладко спать на полном обеспечении. А чтоб денежки больше было стадо расширять надо. За этим хряки бдительно следят и каждый месяц отчеты требуют. Вообщем "Скотный двор" Оруэлла, один к одному.

Комментарий

• Filon
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 1030

А стадо придурошных свиней со всего мира Вообщем Скотный двор.
                          Вот что и требовалось доказать в этой теме! Хамство и агрессия православных. А имено православным и является nonconformist. Пусть все видят и читают.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Filon
                            Вот что и требовалось доказать в этой теме! Хамство и агрессия православных. А имено православным и является nonconformist. Пусть все видят и читают.
                            Ой, насмешил! Что Сторожевую Башню давно не читал? Как там про Вавилон пишут, не напомнишь?
                            Не зря Минюст эту макулатуру запретил как экстремистскую. Даст Бог, скоро вашу лавочку совсем прикроет, а то надоели своим бредом.

Комментарий

• Filon
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 1030

Ой, насмешил!
                              Я знаю что православным много с чего смешно. На то что дети бегут с православных приютов от издевательства и истязаний голодом, вы ответили "ой ой ой", весьма весомая мысль однако. А то что священничек который 10 лет назад был судим за педофилию и снова стал священником и сделал притон где насиловал детей из неблагополучных семей вам вообще не по чем, что там уж говорить о хамстве. А баптистов тоже прикрывать собираетесь, ведь православные их сектантами считают, ссылки я выкладывал на форуме, очень свеженькие.

Что Сторожевую Башню давно не читал? Как там про Вавилон пишут, не напомнишь?
                              Не зря Минюст эту макулатуру запретил как экстремистскую. Даст Бог, скоро вашу лавочку совсем прикроет, а то надоели своим бредом.
                              Ну да, минюст нюхание мощей бредом не считает, нюхайте дальше.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Filon
                                А баптистов тоже прикрывать собираетесь, ведь православные их сектантами считают, ссылки я выкладывал на форуме, очень свеженькие.
                                Конечно, прикрою. Баптисты мне братья во Христе, а за братьев я кому хочешь кренделей накидаю. А вот бруклинских богохульных педофилов прикрывать не стану, это уж увольте.

Комментарий

Обработка...