"Эти дети будут изменять страну нашу!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62351

"Эти дети будут изменять страну нашу!"

Если честно, то я колебался, не зная, в какую рубрику поместить данную тему. «О жизни в Церкви»? «Религии мира и культы»?
    Остановился на последнем. Ну не смог я отнести данное явление к Церкви.

Предлагаю просмотреть этот ролик: Секта харизматов в МЕГАбешенстве!!!

«Эти дети будут изменять страну нашу!» - Именно так произнес один из участников данного «служения». А что Вы думаете по этому поводу?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Поколение NEXT. Что тут скажешь...

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от Певчий
      Если честно, то я колебался, не зная, в какую рубрику поместить данную тему. «О жизни в Церкви»? «Религии мира и культы»?
      Остановился на последнем. Ну не смог я отнести данное явление к Церкви.

Предлагаю просмотреть этот ролик: Секта харизматов в МЕГАбешенстве!!!

«Эти дети будут изменять страну нашу!» - Именно так произнес один из участников данного «служения». А что Вы думаете по этому поводу?
      Написано: "Оставьте расти то и другое до жатвы, чтоб вместе с плевелами не выдергать пшеницу". Пусть растут. Я своего места среди них не вижу.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Это еще цветочки... ягодки позже будут.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Странно очень. Не знаю, что и сказать...

Комментарий

• LoveForAll
            Завсегдатай

• 31 August 2007
            • 746

скажу, что это все психически больные люди, которых нужно лечить

Комментарий

• я_сама
              Участник

• 18 April 2010
              • 278

Однажды я была в подобной обстановке. Моей тетушке кто-то отдал невостребованные билеты на сеанс заезжего экстрасенса в местной филармонии и она уговорила меня сходить.
              Оказалось, что половина зала - бесплодные женщины, пришедшие в надежде излечиться, - экстрасенс позиционировал себя именно с этой стороны. Он вызывал по 10 человек на сцену и проводил свои манипуляции. Всё это было скучно, очередь выстроилась длинная с двух сторон зала, сеанс затягивался.
              Тогда экстрасенс сказал, что поскольку слишком много желающих, то он охватит сразу весь зал. Еще запомнились слова, что мы ничего не почувствуем, но в какой-то момент всем станет весело, а через год к нему придут благодарные мамаши.
              Я гипнозу не поддаюсь, тетушка моя скептик, атеист и коммунист.
              Экстрасенс просто повел руками, стоя на сцене и все вокруг вдруг начали смеяться. Я посмотрела вокруг себя и мне вдруг стало неимоверно смешно над всеми этими людьми, какие же они дураки и... тоже захохотала. Это длилось минут пять. После чего экстрасенс взмахом руки остановил это веселье. Между прочим, на сцене до этого никто не смеялся.
              В общем, ровно через 9 месяцев у меня родилась дочка.
              Кстати, в том году был последний всплеск рождаемости в нашем городе, после чего начался резкий спад.
              (Предупреждая вопросы, скажу, что муж у меня в те дни был на вахте на 2 недели в другом городе)

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от я_сама
                Кстати, в том году был последний всплеск рождаемости в нашем городе, после чего начался резкий спад.
                (Предупреждая вопросы, скажу, что муж у меня в те дни был на вахте на 2 недели в другом городе)
                Ну вы даете! А как сами-то это объяснить можете?

Комментарий

• LoveForAll
                  Завсегдатай

• 31 August 2007
                  • 746

Сообщение от я_сама
                  Однажды я была в подобной обстановке. Моей тетушке кто-то отдал невостребованные билеты на сеанс заезжего экстрасенса в местной филармонии и она уговорила меня сходить.
                  Оказалось, что половина зала - бесплодные женщины, пришедшие в надежде излечиться, - экстрасенс позиционировал себя именно с этой стороны. Он вызывал по 10 человек на сцену и проводил свои манипуляции. Всё это было скучно, очередь выстроилась длинная с двух сторон зала, сеанс затягивался.
                  Тогда экстрасенс сказал, что поскольку слишком много желающих, то он охватит сразу весь зал. Еще запомнились слова, что мы ничего не почувствуем, но в какой-то момент всем станет весело, а через год к нему придут благодарные мамаши.
                  Я гипнозу не поддаюсь, тетушка моя скептик, атеист и коммунист.
                  Экстрасенс просто повел руками, стоя на сцене и все вокруг вдруг начали смеяться. Я посмотрела вокруг себя и мне вдруг стало неимоверно смешно над всеми этими людьми, какие же они дураки и... тоже захохотала. Это длилось минут пять. После чего экстрасенс взмахом руки остановил это веселье. Между прочим, на сцене до этого никто не смеялся.
                  это причина верить в экстрасенсов, которые превращают людей в психопатов?

Комментарий

• я_сама
                    Участник

• 18 April 2010
                    • 278

Сообщение от nonconformist
                    Ну вы даете! А как сами-то это объяснить можете?
                    да не, всё нормально - плюс-минус 2 недели нормально для гинекологии. Вероятно, в тот день произошла эякуляция и эта яйцеклетка была жизнеспособна к оплодотворению вплоть до приезда мужа из командировки.
                    Другое дело, насколько сильно внушение и энергетика!
                    Кстати, у ребенка при рождении было 9 баллов из 10. Десятку не поставили только потому, что было небольшое обвитие пуповиной.

Комментарий

• я_сама
                      Участник

• 18 April 2010
                      • 278

Сообщение от LoveForAll
                      это причина верить в экстрасенсов, которые превращают людей в психопатов?
                      просто нужно быть осмотрительным и знать, кому доверять.
                      Проблема в том, что часть людей легко внушаема и этим манипулируют недобросовестные люди.

Комментарий

• Бондарькофф
                        странный

• 30 December 2008
                        • 7303

А бывает и иначе: YouTube - РђР»РµРєСЃР°РЅРґС РР°СлаСев - РСибоедовский валССЃ
                        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от я_сама
                          Кстати, у ребенка при рождении было 9 баллов из 10. Десятку не поставили только потому, что было небольшое обвитие пуповиной.
                          Вопрос не в тему, но крайне интересно. А что такое 9 баллов? Раньше говорили, рост такой-то, вес такой-то. А про баллы первый раз услышал. Не сочтите за труд, просветите, за что их начисляют?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

[quote=я_сама;2167043]
                            Другое дело, насколько сильно внушение и энергетика!
                            Этот вопрос обсуждается ,и при том ,вполне профессионально . На этом самом форуме. Целых три темы. Присоединяйтесь )))
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• я_сама
                              Участник

• 18 April 2010
                              • 278

Сообщение от nonconformist
                              Вопрос не в тему, но крайне интересно. А что такое 9 баллов? Раньше говорили, рост такой-то, вес такой-то. А про баллы первый раз услышал. Не сочтите за труд, просветите, за что их начисляют?
                              Шкала Апгар оценивает состояние малыша по 5 показателям: цвет кожи, дыхание, сердцебиение, мышечный тонус и рефлексы. После того как кроха родился, врачи отсасывают слизь из верхних дыхательных путей. Если в ответ на эту малоприятную процедуру ребенок громко закричал, закашлял, зачихал и в итоге задышал ровно это верные 2 балла. Только загримасничал или скривился, дыхание медленное и неравномерное значит, единица. Активно двигает ручками и ножками - отлично, получает высший балл. Если движения вялые - это опять единица.
                              Ритм сердца у новорожденного учащенный, по сравнению со взрослым. Для малыша хорошим признаком является частота сердцебиения больше 120 ударов в минуту, за это врачи ставят ему двоечку. Если частота ударов меньше, ребенок по этому пункту получает 1 балл. По цвету кожи устанавливают, было ли у крохи кислородное голодание. Кожа по всему телу бледная или синяя - налицо последствия асфиксии, которым соответствует 0 баллов. Синие только ручки и ножки - один; все тело розовое - молодчина, получи два балла.
                              Тестируют малыша по шкале Апгар дважды: на первой и пятой минутах жизни. Это время дается крохе для того, чтобы он освоился в новой обстановке и улучшил свои показатели. Как правило, сумма баллов, выставленная на пятой минуте, выше, чем на первой. 9-10 баллов - оценка отлично", малыш здоров, все системы жизнедеятельности включились вовремя, и он не нуждается во врачебной опеке. 7-8 - хорошо", особых поводов для беспокойства у медиков нет. 5-6 - удовлетворительно", маленькому человечку необходимо внимание. Скорее всего, его поместят в детское отделение под постоянное наблюдение медсестер и к маме переведут только тогда, когда все органы заработают стабильно. 0-4 балла - физическое состояние ребенка плохое. Принимаются срочные реанимационные меры, с крохи не спускают глаз ни днем, ни ночью, так как существует опасность для его жизни. По статистике, всего 15% новорожденных получают 10 баллов.

Добиться того, чтобы малыш с первой минуты имел розовый цвет кожи, хорошо дышал, активно двигал ручками и ножками, громко плакал и демонстрировал идеальную работу сердца, почти невозможно. Чаще всего подводит цвет кожи, ведь системе кровообращения новорожденного требуется некоторое время, чтобы переключиться на самостоятельное функционирование вне тела матери, и даже если по остальным параметрам все будет в норме, конечности у ребенка в первые минуты, а то и часы могут быть синенькими. И это нормально. Для врачей важнее знать, по какую сторону отметки «7 баллов» находится новорожденный: до или после? (с)

Комментарий

Обработка...