Страсбургский суд оштрафовал РФ за сайентологов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetka812
    Участник

• 09 August 2011
    • 246

Сообщение от Lokky
    Наверное этот:
    4) Если бы Вы ознакомились с приведенными ссылками, что позволило увидеть их в новом (объективном) свете и что побудило бы Вас дать комментарии, почему не зависимые и собственные статистики по нарконону так отличаются.
    Локки, но мне-то не интересен этот вопрос. Мне не интересны статистики церкви, которые в основном липовые. Мне не интересны мнения "экспертов", которые пытаются доказать, что детокс вреден, и курсы - не полезны.

Давайте согласимся, что каждый из нас остался при своем мнении относительно значимости "экспертной" оценки деятельности нарконона.

Хотите, я лучше расскажу Вам свою историю успеха от прохождения 2 ступени на мосту? Это саентологический одитинг - исповедь. А Вы мне можете задать вопросы, если будут.

Прошел месяц, как я закончила 2 ступень. И все мои достижения - со мной, никуда не пропали.
    http://svetkidoma.net/svetka/
    http://freezone-tech.info

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от svetka812
      Локки, но мне-то не интересен этот вопрос. Мне не интересны статистики церкви, которые в основном липовые.
      Я это уже заметил.
      Сообщение от svetka812
      Мне не интересны мнения "экспертов", которые пытаются доказать, что детокс вреден, и курсы - не полезны.
      Ну, это и мне не интересно. Что Вы никак не хотите увидеть.
      Сообщение от svetka812
      Прошел месяц, как я закончила 2 ступень. И все мои достижения - со мной, никуда не пропали.
      Поздравляю.

Комментарий

• svetka812
        Участник

• 09 August 2011
        • 246

Сообщение от Lokky
        Поздравляю.
        Спасибо!

Вот видите, неинтересно Вам читать рассказы о моих достижениях, я же Вас ими не пичкаю.

Можно поискать тему, привлекательную для нас обоих, а можно просто прекратить общение.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Lokky
          Ну, это и мне не интересно.
          А что Вам интересно? Судя по всему, только негатив.
          Я прошу извинения за резкость и предлагаю поговорить в более конструктивном русле.
          По поводу экспертизы - Вы согласны, что экспертиза может быть предвзятой? Кто эти эксперты, кто их отбирал, для чего? Как проводились исследования? Есть ответы?
          По поводу Нарконона.Давайте пока отложим вопрос о статистиках, в которых без бутылки не разберешься.У Вас есть реальность относительно программы? Или все, что есть - это голословные заявления власть имущих о "деструктивности", "вредности для здоровья", "вербовки в саентологию"?
          Теперь о программировании.В саентологии считается ( и это не претенциозное учение, а результат многолетних исследований), что индивидуальное "Я" человека в исходном состоянии находится в состоянии Знания и обладает безграничными способностями.Но "Я" зависит от собственных мыслезаключений.Разум - записанный жизненный опыт на протяжении всех жизней."Я" пользуется им, но этот механизм очень давно начал работать неправильно.Слишком заряженные( энергетически) инциденты взяли контроль над "Я", ограничив его самоопределение и способности.Все это за бесконечное число лет сплелось в такой клубок, где "Я" совершенно потеряло себя и находится в параличе.Распутывая его при помощи саентологического и дианетического одитинга, "Я" вновь обретает свою индивидуальность и свои способности.Очень краткий "ликбез" на тему о программировании, которого, как видите, нет(слово "депрограммирование" дискредитировано всякими антисектантами, и его не используем).Есть обретение себя.В саентологии считается, что человек в своей основе хороший, значит, это правильный путь.Что скажете?

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Мне не интересны статистики церкви, которые в основном липовые. Мне не интересны мнения "экспертов", которые пытаются доказать, что детокс вреден, и курсы - не полезны.
            Светлана, а где ваши статистики? А именно по ним, как писал Рон, оценивается состояние организации или поста.Где они? Или все Ваши "статистики" - это "атмосфера старого Сент-Хилла", улыбчивый Марти, классное АРО и рассказы о прошлых обидах? Да кому это нужно?
            Может, СЗ перевела и издала "Основы" на 50 языках? Книги, конгрессы, классические лекции - да все это в изобилии? СЗ открывает новые идеальные организации, миссии? Проводит кампании за Права Человека и против психиатрии и наркотиков? Открывает отделения ABLE, WISE, NARCONON, CCHR по всему миру? Сражается с подавлением? И т.д. и т.п.? Чем вы там вообще занимаетесь,? Милостыню собираете? Паяете свои дырявые Е-метры?
            Ваша акция - предательство.Вас никто не трогает не только потому, что вы - нули.Вы - предатели, пятая колонна в саентологии.Вы помогаете антисаентологам разделять и властвовать.Если с вашей помощью уничтожат ЦС, то вас даже и трогать не будут.Сквирелы уничтожат сами себя, вымрут как мамонты, исказив саентологию до неузнаваемости, так, что и следа от нее не останется.
            Но я уверен, что вашей петицией вытрут задницы.

Комментарий

• svetka812
              Участник

• 09 August 2011
              • 246

Сообщение от SirEugen
              Светлана, а где ваши статистики?
              Отвечу Вам Вашими же словами: "А что Вам интересно (о свободной зоне Америки)? Судя по всему, только негатив."

Улыбчивый Марти - одитирует целыми днями, каждый день. Это его основное занятие.

Классное АРО еще пока что никому не мешало.

Прошлые обиды никого не интересуют, да и нет ни у кого из независимых саентологов никаких обид, разве что саентологов ушедших за последние 20 лет мицкевич достал по полной программе и на него у некоторых проявляется обида. Да и это быстро проходит. Да кому это нужно? Обиды-то? Никому не нужны и не интересны. Люди в сз занимаются делом - одитируют и обучают.

Может, СЗ перевела и издала "Основы" на 50 языках? Если бы вы читали свободно по-английски, то смогли бы оценить качество (вернее его отсутсвие) в церковных переводах. Переводы, сделанные в сз разительно отличаются по уровню точности и грамотности передачи данных.

Книги, конгрессы, классические лекции - да все это в изобилии? Да, в каждом центре есть своя библиотека.

СЗ открывает новые идеальные организации, миссии? Да, открывает. Причем, в понятие "идеальные" вкладывается смысл тот же, что и Хаббардом, а не искаженный мицкевичем смысл.

Проводит кампании за Права Человека и против психиатрии и наркотиков? Нет, никаких кампаний - сз не воюет с людьми, она их обучает и одитирует.

Открывает отделения ABLE, WISE, NARCONON, CCHR по всему миру? Нет.

Сражается с подавлением? И т.д. и т.п.? Нет, ни с кем не сражается (за исключением некоторых, которые сражаются с церковью и с мицкевичем).

Чем вы там вообще занимаетесь,? Мы открываем новые миссии, в которых обучаем одиторов и одитируем преклиров и ОТ.

Милостыню собираете? Этим занимается церковь. Собирать подаяния "на борьбу с врагами" - любимое занятие церкви.

Паяете свои дырявые Е-метры? Большинство одиторов сз пользуются е-метрами церкви, и да, есть кому отправить проверить или "запаять" е-метр при необходимости.

Ваша акция - предательство. А я считаю предательством ваше бездействие. Церковь настолько уже отошла от саентологии, что оставаясь в ней и помогая ей Вы предаете саентологию.

Вас никто не трогает не только потому, что вы - нули. Оскорбление оставляю без комментариев.

Вы - предатели, пятая колонна в саентологии.
              Пятая колонна - это евреи, что ли? У Вас проблемы с национальной принадлежностью? С моей точки зрения, как я уже сказала, предатели саентологии - это те, кто поддерживает анти-саентологическую церковь.

Вы помогаете антисаентологам разделять и властвовать. Я помогаю тем, кто борется с преступлениями мицкевича.

Если с вашей помощью уничтожат ЦС, то вас даже и трогать не будут. Вот это - очень верное и справедливое замечание. У истинных саентологов нет врагов, как их нет и у настоящей саентологии.

Сквирелы уничтожат сами себя, вымрут как мамонты, исказив саентологию до неузнаваемости, так, что и следа от нее не останется. Это да, это я уже наблюдаю - вымирающие церкви, пустые классы, заколоченные и заброшенные здания когда-то (до мицкевича) процветающих миссий.

Но я уверен, что вашей петицией вытрут задницы. Это очень может быть, у меня тоже есть такое подозрение. Но тогда обрацаться будем не к Обаме, а в конгресс.
              Последний раз редактировалось svetka812; 28 October 2011, 01:27 AM.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от svetka812
                Отвечу Вам Вашими же словами: "А что Вам интересно (о свободной зоне)? Судя по всему, только негатив."
                Светлана, я вижу, как Вы в каждом мессе пинаете Церковь.Я вижу, с каким злорадством Вы наблюдаете за тем, как ОМОН крушит кувалдами двери в московской ЦС.Вы на стороне ОМОН, не так ли? То, что Вы говорите, расходится с тем, что я видел своими глазами в Москве и Питере, то, что видели мои друзья в Европе, на Флаге, на Фривиндзе, на праздниках дня Дианетики, дня Рождения ЛРХ.И самое главное - в сессиях одитинга.Я знаю, что в СЗ искажают технологию.И еще эта петиция.В общем, ничего хорошего о СЗ я сказать не могу.

Комментарий

• VinsentVega
                  Ветеран

• 30 May 2011
                  • 1836

Медики возмущены фильмом «Ловушка» Эрнеста Абдыжапарова

26 октября 2011

Министерство здравоохранения и представители неправительственных организаций выступили против широкого проката документального фильма Эрнеста Абдыжапарова «Ловушка», повествующего о заместительной поддерживающей терапии метадоном (ЗПТМ) для наркозависимых. Об этом сегодня, 26 октября, в интервью K-News сообщила пресс-секретарь Министерства здравоохранения Елена Баялинова.

«Неправительственные организации обращаются к правительству и обществу Кыргызстана с просьбой не пускать в массовый прокат фильм Ловушка. Мы считаем, что в картине предвзято рассказывается о ЗПТМ. Большая часть людей, дающая интервью в фильме, не принимала метадон и имеет смутное представление о его воздействии на организм участника терапии», прокомментировала Елена Баялинова.

По ее словам, ЗПТМ минимизирует последствия при отлучении наркозависимого от наркотиков.

«Данная методика была внедрена в Кыргызстане в 2002 году и практикуется повсеместно. У нас есть 21 пункт при медицинских учреждениях и 3 в колониях страны. Участники программы получают препарат в присутствии медицинского работника и расписываются за него. На сегодняшний день программой охвачено более 1 тысячи наркозависимых и многие из них вернулись к нормальной жизни», отметила Елена Баялинова.

Главной претензией к режиссеру фильма является то, что, по мнению его противников, кинолента вышла однобокой.

«Он не спросил мнение медицинских работников, которые могли бы ему рассказать об эффективности программы. Насколько нам известно, единственное интервью врача в фильме было взято у кардиолога, который уже не работает по специальности», резюмировала Елена Баялинова.

Для справки: Метадон применяется для лечения больных с героиновой зависимостью. При терапевтических дозах проявляет анальгезирующее действие, которое притупляет желание принимать наркотики.

Медики возмущены фильмом «Ловушка» Эрнеста Абдыжапарова Новости Культуры. Новости@Mail.ru

Против "Ловушки" режиссера Абдыжапарова

26.10.2011

Ряд общественных организаций выступают против проката документального фильма Эрнеста Абдыжапарова «Ловушка». Сообщает Елена Баялинова, пресс-секретарь Минздрава КР.

В фильме речь идет о метадановой программе. Но некоторые организации, работающие по снижению риска ВИЧ/СПИД, гепатита С и туберкулеза выступили против проката фильма "Ловушка".

В обращении гражданских активистов говорится, что заказчиком фильма является «Гражданская комиссия по правам человека», которая представляет интересы последователей саентологии. По их словам, содержание фильмов однобокое и отражает мнение только одной группы.

Новости в Кыргызстане - Радио Азаттык (Кыргызская служба Радио Свободная Европа/Радио Свобода) © 2011 RFE/RL, Inc.

НПО намерено подать в суд на режиссера Э.Абдыжапарова за его фильм про метадон

27 октября 2011
                  ,

CA-NEWS (KG) - Директор общественного фонда «Партнерская сеть» Айбар Султангазиев заявил, что рассматривает возможность подачи иска против режиссера Эрнеста Абдыжапарова автора картины «Ловушка» о метадоновой зависимости. Об этом стало известно 27 октября на встрече, на которой общественные и международные организации обсуждали вышеназванную картину.

«Когда мы посмотрели фильм, то поняли, что Абдыжапаров вырезал те части наших интервью, в котором мы выступали в поддержку метадоновой программы. На протяжении всей картины критикуется применение метадоновой терапии», - пояснил А.Султангазиев.

Участники обсуждения также отметили, что в «Ловушке» не отражены позиции медиков, экспертов, самих людей, которые получают данную терапию. А большая часть лиц, дающих интервью в картине, вообще никогда не принимала метадон и имеет весьма смутное представление о его предназначении.

Режиссера Э.Абдыжапарова на обсуждении не было. Как сообщили организаторы встречи, он был приглашен, но по определенным причинам не смог принять участие.

CA-NEWS : НПО намерено подать в суд на режиссера Э.Абдыжапарова за его фильм про метадон

Комментарий

• svetka812
                    Участник

• 09 August 2011
                    • 246

Сообщение от SirEugen
                    Светлана, я вижу, как Вы в каждом мессе пинаете Церковь.Я вижу, с каким злорадством Вы наблюдаете за тем, как ОМОН крушит кувалдами двери в московской ЦС.Вы на стороне ОМОН, не так ли? То, что Вы говорите, расходится с тем, что я видел своими глазами в Москве и Питере, то, что видели мои друзья в Европе, на Флаге, на Фривиндзе, на праздниках дня Дианетики, дня Рождения ЛРХ.И самое главное - в сессиях одитинга.Я знаю, что в СЗ искажают технологию.И еще эта петиция.В общем, ничего хорошего о СЗ я не сказать не могу.
                    Я вижу, с каким злорадством Вы наблюдаете за тем, как ОМОН крушит кувалдами двери в московской ЦС. - это каким же образом Вы можете видеть? Нет, я не на стороне ОМОНА, так как насилие никогда не приносит хороших плодов, а только порождает ответное насилие, скрытую враждебность или апатию. Я за воздействие при помощи одитинга или обучения, предоставления правдивой информации и ее всестороннего анализа.

Я понимаю, что у Вас другая реальность. Я была там, где сейчас находитесь Вы и тоже видела только то, что мне показывали. Вы (как и я когда-то) делаете свои выводы из того, что наблюдаете и приходите к заключениям, логически вытекающим из той информации, которой располагаете. Да к тому же в России нет той свободной зорны, что существует в Америке. У вас там действуют группы саентологических мутантов. (Разве что в Ронс-Оргах на начальных уровнях соблюдается технология.) Поэтому я понимаю, что ничего хорошего о свободной зоне вы сказать не можете. Но никакой злости у меня к Вам нет, как нет и никакого злорадства от наблюдения того, как не омон с кувалдами, а церковь сама себя разрушает изнутри, отходя от саентологии вслед за мицкевичем.

Комментарий

• Тигр
                      Ветеран

• 16 March 2010
                      • 1285

Сообщение от svetka812
                      как не омон с кувалдами, а церковь сама себя разрушает изнутри, отходя от саентологии вслед за мицкевичем.
                      Светик, давайте будем внимательны и проанализируем то, что Вы сейчас написали?
                      Так изнутри, или из ВНЕ происходит разрушение Церкви?

1. Совершенно очевидно, что РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ действие Властей находящихся снаружи от Церкви - ИМЕЮТСЯ в наличии; и менее очевидно, (но для знатока должно быть совершенно очевидно), что они незаконны.

2. Почему погромы такого типа не происходят в отношении русской Православной Церкви, или иной другой общественной, или религиозной организации?
                      Кого достала Церковь?
                      И воюет ли с ней кто-то вообще?
                      Кто или что это?

3. После ответа на эти вопросы скажите: так существует внешняя угроза для Церкви и саентологии?
                      Существуют ли те самые Подавляющие Личности, о которых писал ЛРХ, которые всеми правдами и неправдами будут стараться прикрыть саентологическую лавочку? (И лавочку ли вообще?)

Или должно быть так, что саентология в Церкви сама собой может загнуться, потому что её покинут сами прихожане и штат, как это сделали в своё время вы, просто будучи недовольными результатом, который им был обещан и который они не получили?

К чему Вы призываете церковных саентологов?

С кем вы уже сейчас вступили в СОЮЗ против Церкви, защищающей и отстаивающей права саентологов считать свою литературу не экстремистской?
                      Не с антисаентологами?

Есть такая старая поговорка:
                      Скажите мне кто ваш "друг" и я скажу кто вы...

Естественно, вы действуете, я уверен, - из самых добрых побуждений.
                      Но вы действуя публично в интернете созидаете или разрушаете?
                      Что вы созидаете?
                      И что вы пытаете разрушить?
                      Пусть это будет не два ответа типа: что-то ломаю, а что-то строю. Выберите один ответ.
                      Чего в ваших помыслах, целях и действиях больше?
                      Из совокупности того количества слов, предложений и постов (выступлений) которые вы написали в публичном интернете.

Вектор лично ваших сил направлен вниз, или вектор направлен вверх?
                      Последний раз редактировалось Тигр; 28 October 2011, 11:23 AM.
                      Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Перл от Светланы:
                        У истинных саентологов нет врагов, как их нет и у настоящей саентологии.
                        А что же ЛРХ, выходит, зря сочинял добрую половину "Введения в саентологическую этику"? Или это приписки злодея Мицкевича? Кстати, вот вам и "враг" саентологии № 1.А Вы говорите - нет врагов...

Комментарий

• Тигр
                          Ветеран

• 16 March 2010
                          • 1285

Сообщение от SirEugen
                          Кстати, вот вам и "враг" саентологии № 1.А Вы говорите - нет врагов...
                          Да вы совершенно правы. У Светы много противоречий самой себе.
                          Но ведь она не клир (чистый ум) и не ОТ (супер умное существо)?
                          Давайте соблюдать кодекс саентолога и не допускать оскорблений даже в адрес Светы. И вообще не допускать такого.

Тем более, что Светик всё таки защищает и проповедует саентологию в отличии от тех кто её тут грубо попирает, сам в неё ни черта не разбираясь.

Давайте сделаем Свету всё таки НАШИМ союзником, раз уж она тут как и мы защищает чистую саентологию, как каждому из нас кажется.
                          Просто задавайте ей вопросы и пусть она ищит на них ответы самостоятельно. Оставим за ней право сельфдетерминизма (самоопределения)

Пусть хорошее АРО (три компонента ПОНИМАНИЯ) сделает своё дело, раз уж она сама заявила, что не против со всеми тут общаться (О); делать это вежливо, испытывая афинити (А); и достичь согласия - общей для всех реальности (Р)
                          Последний раз редактировалось Тигр; 28 October 2011, 11:20 AM.
                          Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• svetka812
                            Участник

• 09 August 2011
                            • 246

Тигр, спасибо за вопросы, постараюсь ответить.
                            Сообщение от Тигр
                            Светик, давайте будем внимательны и проанализируем то, что Вы сейчас написали?
                            Давайте.
                            Сообщение от Тигр
                            Так изнутри, или из ВНЕ происходит разрушение Церкви?
                            Разрушение церкви происходит и может происходить только изнутри. Омон ркушит СТЕНЫ И ДВЕРИ ЗДВНИЯ, а не церковь. Церковь - это не здание, так же как Идеальная Организация - это не здание.
                            Сообщение от Тигр
                            Кого достала Церковь?
                            И воюет ли с ней кто-то вообще?
                            Кто или что это?
                            Церковь достала общество, в котором она находится пренебрежением к и нарушением законов, по которым это общество живет. Она также достала саентологов (не липовых мицкевичетологов, а астоящих) тем, что искажает технологию и порочит ее доброе имя своими действиями.
                            Сообщение от Тигр
                            3. После ответа на эти вопросы скажите: так существует внешняя угроза для Церкви и саентологии?
                            Существуют ли те самые Подавляющие Личности, о которых писал ЛРХ, которые всеми правдами и неправдами будут стараться прикрыть саентологическую лавочку? (И лавочку ли вообще?)
                            Угрозу для церкви создает себе сама церковь. Философиб прикрыть невозможно, "прикрыть" можно только лавочку-церковь.
                            Сообщение от Тигр
                            Или должно быть так, что саентология в Церкви сама собой может загнуться, потому что её покинут сами преклиры и штат, как это сделали в своё время вы, просто будучи недовольными результатом, который им был обещан и который они не получили?
                            Саентология в церкви уже при последнем издыхании, потому что ее душит церковь.
                            Сообщение от Тигр
                            К чему Вы призываете церковных саентологов?
                            Я никого ни к чему не призываю. Я пытаюсь донести до вас информацию о настоящей саентологии, о которой вам ничего не известно, чтобы у вас была возможность сравнить и сделать выводы. Я не призываю вас МЕНЯТЬ свою точку зрения, я призываю вас посмотреть и проанализировать то, что сможете наблюдать, с тем, чтобы прийти к своим выводам.
                            Сообщение от Тигр
                            С кем вы уже сейчас вступили в СОЮЗ против Церкви, защищающей и отстаивающей права саентологов считать свою литературу не экстремистской?
                            Ни с кем.
                            Сообщение от Тигр
                            Есть такая старая поговорка:
                            Скажите мне кто ваш "друг" и я скажу кто вы...
                            Есть много всяких поговорок, ну и что?
                            Сообщение от Тигр
                            Естественно, вы действуете, я уверен, - из самых добрых побуждений.
                            Но вы действуя публично в интернете созидаете или разрушаете?
                            Я создаю.
                            Сообщение от Тигр
                            Что вы созидаете?
                            SPIRITUAL FREEDOM ZONE - Я предоставляю информацию к размышлению, которая помогает сориентироваться, которая показывает тропинку и может привести к настоящей саентологии. Какую угрозу Вы видите в том, чтобы посмотреть туда, где находится, по моим словам, настоящая саентология, посмотреть и сделать свои выводы? Мое мнение - это мои собственные заключения, к которым ч пришла в результате наблюдения и сопоставления. Я не советую вам принимать на веру мои выводы. Я советую посмотреть на то, чего вы не видели, и сделать свои выводы. Или не смотреть, не исследовать и оставаться там, где вы есть - это ваше дело. Вот вам другая поговорка: "Мое дело - предложить, ваше дело - отказаться".
                            Еще я создаю вебсайты для одиторов, которые успешно одитируют в настоящее время. Я записываю с ними видео-интервью и размещаю на сайте. Site Tracking Directory | Independent Scientology Community
                            Сообщение от Тигр
                            И что вы пытаете разрушить?
                            Ничего. Разве что, миф о том, что "настоящую саентологию можно найти в и только в церкви".
                            Сообщение от Тигр
                            Чего в ваших помыслах, целях и действиях больше? (Из совокупности того количества слов, предложений и постов что вы написали в интернете).
                            Больше всего - 1) призыв думать своей головой, наблюдать, анализировать и делать выводы самостоятельно; 2) Одитировать, одитироваться, обучаться и предоставлять курсы.
                            Последний раз редактировалось svetka812; 28 October 2011, 03:22 PM.

Комментарий

• svetka812
                              Участник

• 09 August 2011
                              • 246

Сообщение от SirEugen
                              Перл от Светланы:
                              У истинных саентологов нет врагов, как их нет и у настоящей саентологии.
                              А что же ЛРХ, выходит, зря сочинял добрую половину "Введения в саентологическую этику"? Или это приписки злодея Мицкевича? Кстати, вот вам и "враг" саентологии № 1.А Вы говорите - нет врагов...
                              Именно так. Есть люди, которые ошибочно думают(по незнанию, или основываясь на ложной информации от псевдо-экспертов, или по причине искаженного низким тоном и аберрациями восприятия действительности), что саентология представляет для них угрозу. Но это не так. Человеку в низком тоне свойственно бояться или нападать на мнимых врагов. Но чем выше человек по тону поднимается, тем меньше у него остается "врагов", а точнее тех, кого он считал врагами.

Враг - это цель, мишень... Между врагами какая игра? Разрушить, подавить, поразить, победить, уничтожить и тд, обеспечивая собственную безопасность или доказывая свою правоту. Разве это цели саентологии?

Когда настоящий саентолог (обученный саентолог, одитор) смотрит на людей, он видит перед собой не врагов. Он видит людей, у которых осталось слишком мало или совсем не осталось свободной тэты. И он знает как и хочет этим людям помочь их тэту освободить, очистить и вернуть. Всех, без исключения. И если люди делятся в этом смысле на группы, то не на врагов (плохих, злых, подавляющих, преступных и пр. подобные эпитеты) и на всех остальных, а на тех, кому помочь можно, кому помочь трудно и долго, и кому саентологией не поможешь. Цель саентологии помогать людям расти духовно. У этой цели есть противники, но они саентологии не враги. Это просто те, кому саентология помогать не в силах, поскольку цели противонаправлены.

Нет у саентологии цели бороться с врагами, чтобы их побеждать. Это цели и игры церкви и мицкевича. Это ему, в его низком тоне, кругом мерещатся враги. У меня, например, к нему тоже злости нет, хотя есть желание оградить саентологию от его пагубного воздействия. И это желание защитить и уберечь саентологию, а не разрушить или наказать мицкевича. Почувствуйте разницу.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Для Вас Мицкевич - как для христиан Сатана.Вижу, что Вас очень хорошо обработали в этом вопросе.

Комментарий

Обработка...