Страсбургский суд оштрафовал РФ за сайентологов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от svetka812
    Это лишь ваши домыслы о технологии, порожденные незнанием предмета.
    А это уже Ваши домыслы.
    Сообщение от svetka812
    Заметьте, это у ВАС есть вопросы, а не у меня, при этом у вас на свои вопросы уже есть ответы, которые вы взяли, не прикасаясь к дианетике, их вторых и третьих рук.
    Почему третьих? В настоящий момент я взял свои ответы полностью самостоятельно, сугубо на основе общения с Вами. Я сделал вывод - Вы его, своей реакцией, полностью подтвердили. Не вижу никаких третьих лиц.
    Кстати, спасибо, что чёткими вопросами помогли мне сформулировать свои мысли.

Комментарий

• svetka812
      Участник

• 09 August 2011
      • 246

Сообщение от Lokky
      В настоящий момент я взял свои ответы полностью самостоятельно, сугубо на основе общения с Вами. Я сделал вывод - Вы его, своей реакцией, полностью подтвердили. Не вижу никаких третьих лиц.
      Пытаться судить о Дианетике "на основе общения" со мной, или по сплетням о поведении Хаббарда так же неразумно, как и пытаться судить о стихах Есенина по его поведению.
      Это будет ответом из вторых рук, так как общаясь со мной, вы знакомитесь с дианетикой опосредовано - через меня.
      Ответом из первых рук было бы общение с Хаббардом, основателем Дианетики, читая его книгу "Дианетика" и испытав ее применяя к другому человеку или позволяя другому человеку применить ее к вам. После чего делать выводы о ее разумности и эффективности. Вот это было бы уже самостоятельной оценкой.

Сообщение от Lokky
      Кстати, спасибо, что чёткими вопросами помогли мне сформулировать свои мысли.
      Пожалуйста. Отрицательный результат - тоже результат. Желаю Вам найти такую технологию, которая поможет Вам развиваться.
      http://svetkidoma.net/svetka/
      http://freezone-tech.info

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от svetka812
        Пытаться судить о Дианетике "на основе общения" со мной,
        Я не пытаюсь судить о Дианетики. Или о сае. Я сужу о изменениях личности в результате их глубокого применения. Если Вы и тут не понимаете разницы... хм...

Комментарий

• VinsentVega
          Ветеран

• 30 May 2011
          • 1836

Германец

А что это за концепция?

С духом человеческим шо-ли?
          Дух появляется потом.
          Вначале-"реактивный ум".

Незнание, плагиат и глубокое невежество.
          Это понятно. Но что конкретно? Конкретные мысли, новояз, концепции, аксиомы, методики ЛРХ?

Если писать рецензию конкретно о учении Хаббарда, то в этом случае причин для моего внутреннего беспокойства не будет. Иначе говоря, вероятность ошибиться и нанести своей критикой кому-то несправедливо, необоснованно вред/ущерб, что принципиально могло бы быть веской причиной для беспокойства, в случае с Роновским опусом сравна нулю.
          Это тоже понятно.
          Я хотел узнать другое

На что именно бы вы обратили внимание в такой работе?
          Каким моментам учения ЛРХ?
          Что основное вы бы взялись анализировать из всего обьема работ ЛРХ?

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Lokky
            распрограмирование - частный случай перепрограмирования. Я же рассматриваю изменение. А также, обращаю внимание, что Вы совершенно не можете никак доказать, что идёт именно распрограмирование, а не замещение одних тараканов другими.
            Давайте прекратим этот словесный разврат.Прежде чем пространно философствовать ни о чем или задавать глупые вопросы, Вы должны прояснить некоторые вещи.А именно:
            Что является разумом?
            Как он функционирует?
            Что такое аберрация?
            Что такое релиз или клир?
            Что происходит преклиром в сессии одитинга?
            Что такое программирование, гипноз?
            Есть ли отличия дианетической терапии от "программирования"?
            Это, так сказать, "программа-минимум".Выполнив её, Вы сможете вменяемо задавать вопросы или высказывать суждения.Не будьте примитивным, как фрау Германец.

Комментарий

• svetka812
              Участник

• 09 August 2011
              • 246

Сообщение от Lokky
              Я сужу о изменениях личности в результате их глубокого применения.
              Для того, чтобы судить ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ моей личности под воздействием дианетики, вам необходимо иметь возможность сравнить мою личность ДО применения дианетики с моей же личностью ПОСЛЕ применения дианетики. Тогда можно говорить о наблюдаемых изменениях В РЕЗУЛЬТАТЕ общения с дианетикой.

А Вы что с чем сравниваете? Воображаемую вами личность ДО с воображаемой вами личностью ПОСЛЕ? (Вы же не будете утверждать, что на основании нескольких реплик составили себе картину личности).

Комментарий

• Тигр
                Ветеран

• 16 March 2010
                • 1285

Сообщение от svetka812
                (Вы же не будете утверждать, что на основании нескольких реплик составили себе картину личности).
                В вашем лице сразу видно, что достаточно красивую, умную, к добру стремящуюся и общительную личность.
                А может быть пригласим Лукку экспертом, раз он такая прозорливая личность?
                Пусть почитает несколько книжек по Дианетике и Саентологии?
                Последний раз редактировалось Тигр; 27 October 2011, 05:43 AM.
                Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• svetka812
                  Участник

• 09 August 2011
                  • 246

Тигр, спасибо за комплимент, но речь о том, что чтобы говорить об изменениях недостаточно знать, какая я сейчас - ПОСЛЕ многолетнего общения с саентологией и дианетикой. Нужно знать, какой я была ДО дианетики и саентологии, чтобы иметь возможность сравнивать. Как можно говорить об изменениях, если отсутствуют состояния ДО и ПОСЛЕ, которые можно было бы сравнить и сделать выводы об изменениях?

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от jwserge
                    ПОра России выйти из всех этих, прости господи, педерастических евросудилищ, где оправдывают все извращения, борясь за их полную свободу теперь уже на нашей территории!

Они нам навязывают свои секты, свою аморальщину и они нам диктуют???

Извращенцы, и суд у них извращенский
                    Это что за нечленораздельные вопли?
                    Вам сюда, в "Трудовую Москву" - Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	himki-05.jpg
Просмотров:	1
Размер:	75.1 Кб
ID:	10121557

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от SirEugen
                      Давайте прекратим этот словесный разврат.Прежде чем пространно философствовать ни о чем или задавать глупые вопросы, Вы должны
                      Прежде, всего, прежде, чем называть вопросы глупыми их надо прочитать.
                      Не могли бы Вы мне рассказать как работает Ваш монитор, с точки зрения квантовой физики? Я же надеюсь, Вы предъявляете к себе аналогичные требования, и не смотрите в монитор досконально не изучив физику процесса? И, тем более, не выбираете в магазине между двумя мониторами не разобравшись?

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от svetka812
                        Для того, чтобы судить ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ моей личности под воздействием дианетики, вам необходимо иметь возможность сравнить мою личность ДО применения дианетики с моей же личностью ПОСЛЕ применения дианетики.
                        Вы были бы правы, если бы я оценивал Вас.
                        Так, чтоб оценить, насколько Вам подходит некая косметологическая процедура, конечно надо Вас увидеть до и после.
                        Но, как женщина, Вы должны знать: оценить косметологический салон можно вполне и не посещая его: если оттуда все женщины выходят довольные, рассказывают, какие они теперь красивые, но у всех неровно выщипана одна бровь, и они это в упор не хотят замечать - то вовсе не обязательно идти в такой салон, чтоб догадаться, что что-то там не то.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от Lokky
                          Прежде, всего, прежде, чем называть вопросы глупыми их надо прочитать.
                          Не могли бы Вы мне рассказать как работает Ваш монитор, с точки зрения квантовой физики? Я же надеюсь, Вы предъявляете к себе аналогичные требования, и не смотрите в монитор досконально не изучив физику процесса? И, тем более, не выбираете в магазине между двумя мониторами не разобравшись?
                          Скажите честно, Вы можете ответить на приведенные вопросы?
                          Если бы разговор шел о мониторах, то я бы не рискнул задавать вопрос, типа: "Вы же не докажете, что в мониторах не живут маленькие человечки?"

Комментарий

• svetka812
                            Участник

• 09 August 2011
                            • 246

Сообщение от Lokky
                            но у всех неровно выщипана одна бровь, и они это в упор не хотят замечать...
                            Локи, Вам у меня мерещится "неровно выщипанная бровь" - неспособность критически мыслить, по вашим словам. Но я с этим не согласна, и уже объясняла Вам, почему.

Повторяю ваш основной упрек и мой ответ:

Вы не слышите и не хотите, или не способны, слышать ни моих вопросов, ни моих ответов.
                            Заметьте, это у ВАС есть вопросы, а не у меня... У меня же вопросов на тему работоспособности технологии нет. Однако, Вы продолжаете предлагать мне свои ответы и удивляетесь, что меня они не интересуют, обзывая это "неспособностью критически мыслить".

Комментарий

• Тигр
                              Ветеран

• 16 March 2010
                              • 1285

Сообщение от Lokky
                              Но, как женщина, Вы должны знать: оценить косметологический салон можно вполне и не посещая его: если оттуда все женщины выходят довольные, рассказывают, какие они теперь красивые, но у всех неровно выщипана одна бровь, и они это в упор не хотят замечать - то вовсе не обязательно идти в такой салон, чтоб догадаться, что что-то там не то.
                              То что вы прекрасный косметолог, это мы уже оценили.

Но речь идёт, наверное, о душевной красоте Светланы?

Светлана, расскажите ему какой "мегорой" вы были до саентологии, и как теперь вас снова любит муж и окружение?

Но есть ещё одно, Луккс!
                              Светлана не доровняла ещё брови, которые у неё только, только начали расти (ранее она просто была лысой)
                              Не в обиду Вам, Светлана, (надеюсь на этот раз вы меня понимаете к чему я подвожу нашего "ПРЕКРАСНОГО" ЯСНОВИДЯЩЕГО эксперта)
                              На самом деле речь идёт о всех ваших и моих, а так же Лукса не раскрывшихся душевных способностях и качествах...

Лукс, просто сравните, пожалуйста, Тома Круза или Джона Траволту, "ДО" занятий саентологией и после.

Они уже закончили полностью косметические процедуры, если уж проводить подмену внутреннему содержанию на внешние аналогии (душа, ум и их проявления - на красоту причёски). Мы ведь, на самом деле со Светой, вообще только только вошли в "салон красоты". И нам ещё брови не ровняли...
                              Мы просто сидим, и почитываем лежащие на столике буклеты-книжки в комнате для ожидания...
                              Понимаете: глаза и брови у нас косые от природы, как у всех человеков, если хотите сравнивать внешнее с внутренним.
                              Именно так и обстоят дела. Иначе бы люди друг с другом не воевали: В желании занять чужое место, имущество и подчинить друг другу.
                              (Но это так в сторону, можете не комментировать, поскольку это демонстрация ПОДМЕНЫ и разных подходов, и уровней ПРЕДМЕТА обсуждения, а не СУТЬ спора)

Так вот, мне всё таки нравится Ваш пытливый ум, Лукки и ВАШЕ желание БЫТЬ экспертом.

Будете ТЕСТИРОВАТЬ само "непонятное" учение - САЕНТОЛОГИЯ?
                              Чему, как и почему оно учит?

Или пойдёте посмотреть на Тома Круза, или любого другого, пока неизвестного вам, ОТ-8-го уровня?

Здесь (на форумах в интернете) таких нет и не может быть по определению.
                              Мы со Светланой, с вами разговариваем, просто в желании убить время, пока находимся в ожидании того, когда с нами поработают "косметологи", точнее целители души, до конца.

Не скрою, лично я был основательно потрёпан жизнью до того, как узнал саентологию.
                              И сейчас одно только саентологическое образование, меня добротно поправило и воспряло духом!

Сейчас вы и будете утверждать, что сильным духом вовсе не нужна саентология. Только таким как мы?
                              Угадал вашу реакцию?
                              Но это не правда.
                              Именно сильным духом на самом деле, в первую очередь и оказываются услуги в саентологии. Слабоки вообще даже в "салон" не заходят и других отговаривают...
                              А если всё таки и хотят получить услуги, то работают где-то на задворках, зарабатывая право вместе с "силачами", получать услуги...
                              Лайза Мария Пресли - Успехи от применения Саентологии - Что такое Саентология?
                              Что это за сила такая?
                              Читайте Дианетику и сделайте ЭКСПЕРТНУЮ оценку.
                              Лично САМИ.
                              Мнения других сомнительных Авторитетов, меня тоже не интересуют...
                              Мало ли кем они могут оказаться на поверку?
                              Доктор Гебельс тоже курировал самую лучшую в мире, по тем временам, можно сказать родину Психиатрии и Психологии, проводившую свои эксперименты в концлагерях на людях...
                              Так что в каждую эпоху и время есть свои монополии, пытающиеся силой своего авторитета сохранить ВЛАСТЬ над умами и людьми.

Будем баранами, боящимися отбиться от стада или получить кнутом по хребтине, или заглянем в запретную щёлочку?
                              Последний раз редактировалось Тигр; 27 October 2011, 06:42 AM.
                              Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от SirEugen
                                Скажите честно, Вы можете ответить на приведенные вопросы?
                                Если бы разговор шел о мониторах, то я бы не рискнул задавать вопрос, типа: "Вы же не докажете, что в мониторах не живут маленькие человечки?"
                                Частично. Например я ТОЧНО могу сказать, что любой, кто утверждает, что знает, что такое разум, и может дать точное и всеобъемлющее ему определение - либо мошенник, либо просто плохо соображает (последнее - чаще).
                                Мне не интересно с Вами разговаривать - впечатление, что говоришь с плохо построенным ИИ: Вы не отвечаете на вопросы, и всё сворачиваете на одно и то же.

Комментарий

Обработка...