Я не собираюсь доказывать лженаучность "теории" сайентологии, это сделали множество ученых и психологов до меня. Мало ли какие существовали ложные идеи и теории. Хотите - верьте на здоровье, верят же люди в барабашек, чертей, пришельцев и прочую туфту. Мало того, признаю даже, что в той же дианетике среди туфты встречаются и интересные, рациональные идеи, например, идея тэтана или идея пирамиды динамик.
Критикую я не теорию Хаббарда, а практику ЦС, что есть не одно и тоже, что доказывается например существованием СЗ.
Навешивание штампов на оппонентов и огульные обвинения во лжи - известный прием сектантов. Как и стремление видеть повсюду признаки всемирного заговора "злых сил" против их секты. Увы, ничего нового о сектантах я из нашего диалога не вынес, ваше поведение - вполне шаблонно как для сектанта
.
Ещё один приемчик - угрозы
. Я этим не занимаюсь, но с глубоким уважением отношусь к людям, которые рискуя попасть под преследования сектантов, с риском для себя занимаются нелегким но очень нужным делом спасения человеческих душ. А что до "подать в суд" - да, характерный почерк вашей секты. Которая нанимает дорогущих юристов, чтобы те выискивали юридические зацепки, позволяющие сектам выходить сухими из воды, и преследовать своих оппонентов. Например, поскольку ни один человек не в состоянии доказать документами правдивость 100% своих высказываний, любого потенциально можно привлечь за клевету.
Критикую я не теорию Хаббарда, а практику ЦС, что есть не одно и тоже, что доказывается например существованием СЗ.
Есть только зачитывание дворкинских завываний.Поздравляю,господин соврамши.
Удалялась заведомая ложь и подтасовки.Ни о какой нейтральности этих лжецов не может быть и речи.
Удалялась заведомая ложь и подтасовки.Ни о какой нейтральности этих лжецов не может быть и речи.
.
Если я узнаю,что кто-то занимается депрограммированием,то подам на этого человека в суд.Учтите.
. Я этим не занимаюсь, но с глубоким уважением отношусь к людям, которые рискуя попасть под преследования сектантов, с риском для себя занимаются нелегким но очень нужным делом спасения человеческих душ. А что до "подать в суд" - да, характерный почерк вашей секты. Которая нанимает дорогущих юристов, чтобы те выискивали юридические зацепки, позволяющие сектам выходить сухими из воды, и преследовать своих оппонентов. Например, поскольку ни один человек не в состоянии доказать документами правдивость 100% своих высказываний, любого потенциально можно привлечь за клевету.

Комментарий