Готовы ли вы к Хар-Магедону?
Свернуть
X
-
А у Вас они откуда берутся? Так же как ваше тело подчнено Вашему разуму, так же святой дух подчинён воли Бога.
Ну-у... Вот Вы, например, нажимаете на своёй клавиатуре кнопку DELETE и Ваш винчестер (физический, материальный) начинает крутиться и удалять файлы. Так же и Бог, говорит "да будет свет!" и "стал свет".
Естевственно! Я ж не Вы "талмуды" на каждый ответ состовлять.Комментарий
-
Ну Вы даёте... Вы созданы "по образу и подобию" Всевышнего (Бытие 1:26). Ваша личность устроена так же, как и личность Бога. Что влияет на Ваш разум? Чувства, эмоции...
Мир двоичен. Что такое открытый космос? Абсолютная пустота, отсутствие какой либо материи, абсолютный ноль (-250 C), невозможность какой-либо химической реакции. Насколько ни была велика материальная Вселенная, она всего лишь "точка" в бесконечном пустом пространстве (хотя это и пространством-то нельзя назвать). В противовес этой бесконечной пустоте существует обратная сила, сила созидания и развития. Эта сила вечна и обладает разумом. Но разум появился позже, в результате развития. Как Дух Бог существовал вечно и не всегда занимался разумной, конструкторской деятельностью. Подобно тому, как ребёнок до трёх лет не осознаёт себя личностью, однако эмоцианально и чувственно он уже существует.
Поэтому всех разумных существ, которые отпадают от Бога (который и есть Жизнь), ждёт процесс деградации распада и исчезновения (возвращение в "бездну", бесконечную пустоту, состояния небытия). Это относитя и к людям, и к духовным существам, демонам, которые пребывают в состоянии умственной деградации. Это относитя и к современному обществу и нынешнему мировому порядку, который распадается и дегинерирует (Даниил 2:42).
Это, пожалуйста, к Эйнштейну...
Ниоткуда ничего не списывал. Просто телевизор смотрю и Библию читаю. Вот насчёт 6000 лет, это я чисто логически... (в Библии все даты круглые: семьдесят седмин, 1000 летнее царство Христа и т.п.) А всё остальное несомненный факт. В интернете полно статей на тему какие угрозы несёт религиозный фундаментализм всей Европейской цивилизации.Комментарий
-
Комментарий
-
А почему вы решили, что я это делаю?
Что касается Армагеддона, то его не предвидится в ближайшее время хотя-бы потому, что о нем уже все уши прожужжали.
А "пагуба" придет внезапно, когда все забудут об опасности.
А тут целая череда "Концов Света", и со Свидетелями и без них.Комментарий
-
В I н.э. веке, перед приходом обещанного Мессии, в Иудее появилось столько "лжепророков" и "лжехристов", что священники казнили их "на лево и на право". Так и истинный посланик Бога остался незамеченным иудейским обществом и был казнён.
Сегодня людям "все уши прожужжали" про "конец света" и Армагеддон. И они просто "забили" на эти предупреждения и живут своей жизнью, потеряв бдительность. Поэтому:
Главный же призыв Христа был "Бодрствовать!", потому-что "непременно исполнится, не опоздает" (Матфея 24:42, Аввакум 2:3)Комментарий
-
Уважаемый Мелхиседек, спорить и доказывать ничего Вашему Величеству не буду, ибо Вы изночально убеждены в своей Премудрости. А пользоваться дешёвыми приёмами НЛП, "загрузи вопросами и заставь сомневаться" на религиозном форуме не хорошо... Кстати, именно так действовал Сатана, побуждая Еву к мятежу: «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ Бог сказал, что вам нельзя есть со всех деревьев в саду?» (Бытие 3:1).
Своими соображениями насчёт предстоящих событий я поделился, а прав я или нет покажет время (осталось-то всего ничего).Комментарий
-
и будете Мне свидетелями сказал Иисус, а ваши руководители считают себя не свидетелями Иисуса , а свидетелями Иеговы.
Мне непонятно, как вы можете называть Иллидана отступником, если сами не являетесь членом той организации(по вашему утверждению), от которой он "отступил".
Еще мне непонятно, как вы можете общаться в интернете, неужели вы не боитесь, что дух от меня перейдет через чтение моих слов на вас, и вы заразитесь моим свободомыслием, и вас выгонят из вашей тоталитарной секты, даже не приняв в члены?
Последний раз редактировалось g14; 11 August 2009, 03:53 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Я не люблю,когда я трушу.