Готовы ли вы к Хар-Магедону?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • У м н и к
    Участник

• 07 August 2009
    • 493

Сообщение от g14
    Царства, которого кстати, НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Такого царства, как описывает корпорация Сторожевая Башня, не может быть в принципе.
    А о чём же вы тогда молитесь "...да приидет Царствие твое..."? (Матфея 6:9)

Комментарий

• У м н и к
      Участник

• 07 August 2009
      • 493

Сообщение от Melxisedek
      Из чего эти намерения то берутся?
      А у Вас они откуда берутся? Так же как ваше тело подчнено Вашему разуму, так же святой дух подчинён воли Бога.

Сообщение от Melxisedek
      Расскажите подробно, как именно всё это происходит!
      Ну-у... Вот Вы, например, нажимаете на своёй клавиатуре кнопку DELETE и Ваш винчестер (физический, материальный) начинает крутиться и удалять файлы. Так же и Бог, говорит "да будет свет!" и "стал свет".

Сообщение от Melxisedek
      Своими словами, пожалуйста!
      Естевственно! Я ж не Вы "талмуды" на каждый ответ состовлять.

Комментарий

• У м н и к
        Участник

• 07 August 2009
        • 493

Сообщение от Melxisedek
        На сам то разум, что влияет!?
        Ну Вы даёте... Вы созданы "по образу и подобию" Всевышнего (Бытие 1:26). Ваша личность устроена так же, как и личность Бога. Что влияет на Ваш разум? Чувства, эмоции...

Сообщение от Melxisedek
        Из чего сам Дух то Святой состоит, природу Его расскажите!?
        Мир двоичен. Что такое открытый космос? Абсолютная пустота, отсутствие какой либо материи, абсолютный ноль (-250 C), невозможность какой-либо химической реакции. Насколько ни была велика материальная Вселенная, она всего лишь "точка" в бесконечном пустом пространстве (хотя это и пространством-то нельзя назвать). В противовес этой бесконечной пустоте существует обратная сила, сила созидания и развития. Эта сила вечна и обладает разумом. Но разум появился позже, в результате развития. Как Дух Бог существовал вечно и не всегда занимался разумной, конструкторской деятельностью. Подобно тому, как ребёнок до трёх лет не осознаёт себя личностью, однако эмоцианально и чувственно он уже существует.
        Поэтому всех разумных существ, которые отпадают от Бога (который и есть Жизнь), ждёт процесс деградации распада и исчезновения (возвращение в "бездну", бесконечную пустоту, состояния небытия). Это относитя и к людям, и к духовным существам, демонам, которые пребывают в состоянии умственной деградации. Это относитя и к современному обществу и нынешнему мировому порядку, который распадается и дегинерирует (Даниил 2:42).

Сообщение от Melxisedek
        А из чего сам-то свет появляется!?
        Это, пожалуйста, к Эйнштейну...

Сообщение от Melxisedek
        Так откуда Вы списали свой первый пост в Вашей же теме!?
        Ниоткуда ничего не списывал. Просто телевизор смотрю и Библию читаю. Вот насчёт 6000 лет, это я чисто логически... (в Библии все даты круглые: семьдесят седмин, 1000 летнее царство Христа и т.п.) А всё остальное несомненный факт. В интернете полно статей на тему какие угрозы несёт религиозный фундаментализм всей Европейской цивилизации.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71481

Сообщение от Melxisedek
          Скажите, как же все эти 17 миллионов верующих из сообщества СИ, собираются делить между собой эти 144 тысячи места искупления!?
          Друг,
          по жребию!
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от У м н и к
            А о чём же вы тогда молитесь "...да приидет Царствие твое..."? (Матфея 6:9)
            А почему вы решили, что я это делаю?

Что касается Армагеддона, то его не предвидится в ближайшее время хотя-бы потому, что о нем уже все уши прожужжали.
            А "пагуба" придет внезапно, когда все забудут об опасности.
            А тут целая череда "Концов Света", и со Свидетелями и без них.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• У м н и к
              Участник

• 07 August 2009
              • 493

Сообщение от g14
              Что касается Армагеддона, то его не предвидится в ближайшее время хотя-бы потому, что о нем уже все уши прожужжали.

В I н.э. веке, перед приходом обещанного Мессии, в Иудее появилось столько "лжепророков" и "лжехристов", что священники казнили их "на лево и на право". Так и истинный посланик Бога остался незамеченным иудейским обществом и был казнён.
              Сегодня людям "все уши прожужжали" про "конец света" и Армагеддон. И они просто "забили" на эти предупреждения и живут своей жизнью, потеряв бдительность. Поэтому:
              Сообщение от g14
              "пагуба" придет внезапно, когда все забудут об опасности.

Главный же призыв Христа был "Бодрствовать!", потому-что "непременно исполнится, не опоздает" (Матфея 24:42, Аввакум 2:3)

Комментарий

• У м н и к
                Участник

• 07 August 2009
                • 493

Уважаемый Мелхиседек, спорить и доказывать ничего Вашему Величеству не буду, ибо Вы изночально убеждены в своей Премудрости. А пользоваться дешёвыми приёмами НЛП, "загрузи вопросами и заставь сомневаться" на религиозном форуме не хорошо... Кстати, именно так действовал Сатана, побуждая Еву к мятежу: «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ Бог сказал, что вам нельзя есть со всех деревьев в саду?» (Бытие 3:1).

Своими соображениями насчёт предстоящих событий я поделился, а прав я или нет покажет время (осталось-то всего ничего).

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от У м н и к
                  "Вы получите силу, когда на вас сойдёт святой дух, и будете мне свидетелями" (Деяния 1:8).
                  Вы что-то перепутали, слова
                  и будете Мне свидетелями сказал Иисус, а ваши руководители считают себя не свидетелями Иисуса , а свидетелями Иеговы.

Мне непонятно, как вы можете называть Иллидана отступником, если сами не являетесь членом той организации(по вашему утверждению), от которой он "отступил".

Еще мне непонятно, как вы можете общаться в интернете, неужели вы не боитесь, что дух от меня перейдет через чтение моих слов на вас, и вы заразитесь моим свободомыслием, и вас выгонят из вашей тоталитарной секты, даже не приняв в члены?

Сообщение от У м н и к
                  Кстати, именно так действовал Сатана, побуждая Еву к мятежу: «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ Бог сказал, что вам нельзя есть со всех деревьев в саду?» (Бытие 3:1).
                  Вы сами-то хоть Бытие читали? Разве не видели, что там слова змея сбылись в тот-же день, а слова Господа Бога не сбылись, и Богу пришлось прогнать Еву с Адамом, чего Он перед этим не обещал? И Адам прожил 930лет... Слова змея сбылись в тот-же день, а Богу пришлось около 900лет ждать
                  Последний раз редактировалось g14; 11 August 2009, 03:53 PM.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• У м н и к
                    Участник

• 07 August 2009
                    • 493

Сообщение от g14
                    Вы что-то перепутали, слова
                    и будете Мне свидетелями сказал Иисус, а ваши руководители считают себя не свидетелями Иисуса , а свидетелями Иеговы.
                    Сам Иисус называет себя верный и истинный свидетель [Иеговы Бога], начало Божьего творения" (Откровение 3:14).

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от У м н и к
                      Сам Иисус называет себя верный и истинный свидетель [Иеговы Бога], начало Божьего творения" (Откровение 3:14).
                      Слов [Иеговы Бога] в тексте нет. Это вы сами их туда вставили?

Комментарий

• Adamson 50
                        Завсегдатай

• 15 August 2008
                        • 873

Выяснение.

Сообщение от У м н и к
                        "Конец света" бывает за неуплату.
                        Хар-Магедон - это конец нынешнего мирового порядка и всех, кто мыслит в формате нынешнего мироустройства.
                        За неуплату чего?
                        Я не люблю,когда я трушу.
                        Досадно мне,когда невинных бьют.
                        Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                        Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

За Свет платить надо.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Adamson 50
                            Завсегдатай

• 15 August 2008
                            • 873

Сообщение от Dmitry75
                            Не надоело еще пророчествовать то? Сейчас куда ни плюнь, каждый второй "пророк" и "глашатай" . Лучше бы Слово изучали, тогда б меньше ложных пророчеств было бы.
                            Золотые слова!
                            Если ненавязчиво выражать точку зрение-невозбранно,а вот вводить в заблуждение-

Комментарий

• Adamson 50
                              Завсегдатай

• 15 August 2008
                              • 873

Сообщение от artemida-zan
                              За Свет платить надо.

Свет в конце тоннеля?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

За Свет, который получали и пользовались не в угоду Дающему.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...