Готовы ли вы к Хар-Магедону?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • У м н и к
    Участник

• 07 August 2009
    • 493

Сообщение от Melxisedek
    Говорите, что помазана была Духом Святым...
    Что ж, скажите тогда вот ещё что по такому случаю: сколько вообще численность тех, ныне, из которых сама помазанница?
    Я так полагаю, что и Вы так же относитесь к этому числу, так, сколько Вас в этом сообществе находится, ныне!?
    Таковых 9 986 человек, возрастом от 71-го до 93-х лет. Соотношение мужчин и женщин практически равное.

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от У м н и к
      Таковых 9 986 человек,
      Это число было зафиксировано в апреле 2008 года. Вам известно, сколько их стало в ЭТОМ году?
      возрастом от 71-го до 93-х лет.
      Врете. В Руководящем совете заседают люди, которые моложе 70 лет.
      В частности - Джеффри Джексон (род. в 1955 году), Стивен Летт (1949), Геррит Леш (1942), Энтони Моррис (1950) и Дэвид Сплэйн (1944). Это более половины из ныне здравствующих членов Руководящего Совета. Умрут старые помазанники - появятся новые, более молодые.
      Более того, Вы зря скрываете, что число помазанников последние несколько лет не уменьшается, а УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Хотя должно быть всё строго наоборот. И возможно, что в 2009 году к помазанникам причислено еще несколько сотен человек
      Соотношение мужчин и женщин практически равное.
      Ссылки в студию. Иначе смею считать Вас обманщиком.
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Melxisedek
        Друг мой, к чему Вы огнём то ненависти дышите?
        Не стоит дышать огнём ненависти на того, с кем Вы не согласны...
        Ненавидеть лжепророка не могу.
        Ненавидеть лжепророчество - ОБЯЗАН.
        Ибо и сам в своё время приложил немало сил к тому, чтобы продвигать идеи лжепророков-СИ в массы.
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• У м н и к
          Участник

• 07 August 2009
          • 493

Сообщение от Illidan
          Это число было зафиксировано в апреле 2008 года. Вам известно, сколько их стало в ЭТОМ году?

Врете. В Руководящем совете заседают люди, которые моложе 70 лет.
          В частности - Джеффри Джексон (род. в 1955 году), Стивен Летт (1949), Геррит Леш (1942), Энтони Моррис (1950) и Дэвид Сплэйн (1944). Это более половины из ныне здравствующих членов Руководящего Совета. Умрут старые помазанники - появятся новые, более молодые.
          Более того, Вы зря скрываете, что число помазанников последние несколько лет не уменьшается, а УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Хотя должно быть всё строго наоборот. И возможно, что в 2009 году к помазанникам причислено еще несколько сотен человек

Ссылки в студию. Иначе смею считать Вас обманщиком.
          С вами, отступниками, как горохом об стену... То ли вам нравится догнивать в этой системе вещей в надежде на некое бессмертие, то ли эгоизм заел и "тихо сам с собою верую в Христа".

Общение одновременно на двух форумах на одну и ту же тему, ув. Illidan, как-то не совсем удобно.

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от У м н и к
            С вами, отступниками, как горохом об стену... То ли вам нравится догнивать в этой системе вещей в надежде на некое бессмертие, то ли эгоизм заел и "тихо сам с собою верую в Христа".
            А вам, стало быть, завидно?
            Общение одновременно на двух форумах на одну и ту же тему, ув. Illidan, как-то не совсем удобно.
            А кому щас легко?

Комментарий

• У м н и к
              Участник

• 07 August 2009
              • 493

Сообщение от Melxisedek
              Ненависть ничего Вам доброго не принесёт!
              А вот аргументы в правде и мире, доброте, простоте, всегда будут на пользу!
              Для этого и слова: побеждай зло, добром...
              Для Вас это просто слова... Уверен, что "делами Вы далеки..." (Матфея 14:8)

Комментарий

• У м н и к
                Участник

• 07 August 2009
                • 493

Сообщение от Melxisedek
                Извините, но свидетелями в чём?
                "Толпы, толпы в долине суда, потому что день Иеговы близок в долине суда" (Иоиль 3:14). С точки зрения Библии вся человеческая история это суд между непокорным творением и Творцом.
                "Вы мои свидетели, говорит Иегова" (Исаия 43:12). "Мои свидетели" свидетельствующие в Мою защиту.

Комментарий

• У м н и к
                  Участник

• 07 August 2009
                  • 493

Сообщение от Melxisedek
                  Извините, но Вы мне не так и не ответили на мой вопрос, я повторю: так что, в сообществе СИ находится всего около десяти тысяч верующих по всему миру!?[/
                  Верующих - 17 млн., исполняющих - 7 млн., жертвующих - 10 тыс.

Комментарий

• Dmitry75
                    Христианин

• 07 July 2009
                    • 588

Сообщение от У м н и к
                    А ты думаешь антихрист будет с рогами и пентограммой во лбу? "Сам Сатана принимает вид ангела света" (2 Коринфянам 11:14). Саркози убедит всех, что религия и вера в бога пережитки прошлого и что религия препятствует "миру и безопасности" на земле (1 Фессалоникийцам 5:2).

Не надоело еще пророчествовать то? Сейчас куда ни плюнь, каждый второй "пророк" и "глашатай" . Лучше бы Слово изучали, тогда б меньше ложных пророчеств было бы.

Комментарий

• У м н и к
                      Участник

• 07 August 2009
                      • 493

Сообщение от Melxisedek
                      Извините, но в защиту чего!?
                      Почему Вы считаете, что Бог, который является Творцом всего - суть, является Творцом, как плохого, так и хорошего, должен нуждаться в Вашем свидетельстве в Его защиту!?
                      "К тому же Бог знает, что в тот день, когда вы съедите с него, ваши глаза откроются...»" (Бытие 3:5).

"Потому что сброшен обвинитель...[Сатана]". (Откровение 12:10)

«Вы мои свидетели, говорит Иегова, мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было...". (Исаия 43:10)

«Вот, Иегова пришёл с мириадами святых ангелов*совершить над всеми суд и обличить всех нечестивых во всех их нечестивых дела". (Иуды 1:14)

Комментарий

• У м н и к
                        Участник

• 07 August 2009
                        • 493

Сообщение от Dmitry75
                        Не надоело еще пророчествовать то? Сейчас куда ни плюнь, каждый второй "пророк" и "глашатай" .
                        Я не пророчествую. Я анализирую просходящие события и сопостовляю их с библейскими пророчествами. Возможно я ошибся в некоторых терминах и формулировках, но в целом события будут развиваться так, как я написал.

Сообщение от Dmitry75
                        Лучше бы Слово изучали, тогда б меньше ложных пророчеств было бы.
                        Хотите сказать, что Вы знаете и понмаете Слово лучше, чем я? Сомневаюсь...

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Сообщение от У м н и к
                          "Потому что сброшен обвинитель...[Сатана]". (Откровение 12:10)
                          Рвете из контекста. Далее в стихе указано: "...братьев ваших".

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-по заглавной теме, увы и увы, притянутые за уши выводы от СИ. И все ответы и рассуждения ь головотяпны
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от У м н и к
                              Я никуда не вступал и на собрания не хожу... А исполнение пророчеств на лицо: мировой экономический упадок, пандемия гриппа ("2 миллиарда (!) заболевших в ближайшие 2 года". - ВООЗ), обострившиеся религиозно-этнческие конфликты по всему миру, кризис доверия к власти (Обама: январь 2009 - 73%, август 2009 - 46%).

С начала 2009 года Руководящий совет СИ потратил больше миллиарда долларов на дело проповеди, что является рекордом за всё время существования ОСБ. "Весть о царстве проповедана по всей обитаемой земле, для свидетельства всем народам" (Матфея 24:14).
                              Странно, а почему тогда вы говорите такими-же фразами, как и Сторожевая Башня?

Пандемии гриппа нет. От дорожно-транспортных происшествий погибает на порядок-другой больше людей.

Кризисы доверия к власти происходят всегда, на всем протяжении истории человечества, и власти справляются с этими кризисами, правда с переменным успехом.

Руководящий совет сколько-там долларов потратил, и сколько-то выручил, проповедав свою околобиблейскую "весть"
                              о своей версии Царства, которого кстати, НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

Такого царства, как описывает корпорация Сторожевая Башня, не может быть в принципе. Не угадают будущего старпёры из руководящего совета. Уже 5 зарегистрированных лжепророчеств на счету у тоталитарной секты СИ, неужели они решатся еще на одно очередное?
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• У м н и к
                                Участник

• 07 August 2009
                                • 493

Сообщение от Melxisedek
                                Так Вы мне расскажите о природе Духа Святого!?
                                Святой дух - действующая сила Бога. Человек осуществляет свои намерения руками. Бог, нематериальная духовная личность, осуществляет свои намерения святым духом. Им он создал Вселенную, им он руководит своими творениями, давая им мудрость и понимание.
                                (Бытиет 1:2; Иезекиль 11:5; Деяния 2:2,3,33; Иоанна 14:17)

Комментарий

Обработка...