Готовы ли вы к Хар-Магедону?
Свернуть
X
-
Это число было зафиксировано в апреле 2008 года. Вам известно, сколько их стало в ЭТОМ году?
возрастом от 71-го до 93-х лет.
В частности - Джеффри Джексон (род. в 1955 году), Стивен Летт (1949), Геррит Леш (1942), Энтони Моррис (1950) и Дэвид Сплэйн (1944). Это более половины из ныне здравствующих членов Руководящего Совета. Умрут старые помазанники - появятся новые, более молодые.
Более того, Вы зря скрываете, что число помазанников последние несколько лет не уменьшается, а УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Хотя должно быть всё строго наоборот. И возможно, что в 2009 году к помазанникам причислено еще несколько сотен человек
Соотношение мужчин и женщин практически равное.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Это число было зафиксировано в апреле 2008 года. Вам известно, сколько их стало в ЭТОМ году?
Врете. В Руководящем совете заседают люди, которые моложе 70 лет.
В частности - Джеффри Джексон (род. в 1955 году), Стивен Летт (1949), Геррит Леш (1942), Энтони Моррис (1950) и Дэвид Сплэйн (1944). Это более половины из ныне здравствующих членов Руководящего Совета. Умрут старые помазанники - появятся новые, более молодые.
Более того, Вы зря скрываете, что число помазанников последние несколько лет не уменьшается, а УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Хотя должно быть всё строго наоборот. И возможно, что в 2009 году к помазанникам причислено еще несколько сотен человек
Ссылки в студию. Иначе смею считать Вас обманщиком.
Общение одновременно на двух форумах на одну и ту же тему, ув. Illidan, как-то не совсем удобно.Комментарий
-
Общение одновременно на двух форумах на одну и ту же тему, ув. Illidan, как-то не совсем удобно.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
"Толпы, толпы в долине суда, потому что день Иеговы близок в долине суда" (Иоиль 3:14). С точки зрения Библии вся человеческая история это суд между непокорным творением и Творцом.
"Вы мои свидетели, говорит Иегова" (Исаия 43:12). "Мои свидетели" свидетельствующие в Мою защиту.Комментарий
-
Комментарий
-
Не надоело еще пророчествовать то? Сейчас куда ни плюнь, каждый второй "пророк" и "глашатай" . Лучше бы Слово изучали, тогда б меньше ложных пророчеств было бы.Комментарий
-
"Потому что сброшен обвинитель...[Сатана]". (Откровение 12:10)
«Вы мои свидетели, говорит Иегова, мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было...". (Исаия 43:10)
«Вот, Иегова пришёл с мириадами святых ангелов*совершить над всеми суд и обличить всех нечестивых во всех их нечестивых дела". (Иуды 1:14)Комментарий
-
Хотите сказать, что Вы знаете и понмаете Слово лучше, чем я? Сомневаюсь...Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
-по заглавной теме, увы и увы, притянутые за уши выводы от СИ. И все ответы и рассуждения ь головотяпны"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Я никуда не вступал и на собрания не хожу... А исполнение пророчеств на лицо: мировой экономический упадок, пандемия гриппа ("2 миллиарда (!) заболевших в ближайшие 2 года". - ВООЗ), обострившиеся религиозно-этнческие конфликты по всему миру, кризис доверия к власти (Обама: январь 2009 - 73%, август 2009 - 46%).
С начала 2009 года Руководящий совет СИ потратил больше миллиарда долларов на дело проповеди, что является рекордом за всё время существования ОСБ. "Весть о царстве проповедана по всей обитаемой земле, для свидетельства всем народам" (Матфея 24:14).
Пандемии гриппа нет. От дорожно-транспортных происшествий погибает на порядок-другой больше людей.
Кризисы доверия к власти происходят всегда, на всем протяжении истории человечества, и власти справляются с этими кризисами, правда с переменным успехом.
Руководящий совет сколько-там долларов потратил, и сколько-то выручил, проповедав свою околобиблейскую "весть"
о своей версии Царства, которого кстати, НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Такого царства, как описывает корпорация Сторожевая Башня, не может быть в принципе. Не угадают будущего старпёры из руководящего совета. Уже 5 зарегистрированных лжепророчеств на счету у тоталитарной секты СИ, неужели они решатся еще на одно очередное?Комментарий
-
Святой дух - действующая сила Бога. Человек осуществляет свои намерения руками. Бог, нематериальная духовная личность, осуществляет свои намерения святым духом. Им он создал Вселенную, им он руководит своими творениями, давая им мудрость и понимание.
(Бытиет 1:2; Иезекиль 11:5; Деяния 2:2,3,33; Иоанна 14:17)Комментарий
Комментарий