Готовы ли вы к Хар-Магедону?
Свернуть
X
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Тем более запреты, бодро шагающие по Европе, касаются не только паранджи, а также культовых сооружений, религиозных догматов, деятельности духовенства и т.д.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
А где Вы в СБ прочитали о том, что не нужно строить дом или получать образования???(Лично я сейчас, со своим отчимом-СИ и старейшиной нашего собрания, уже второй дом достраиваю...)
Вообще-то, это ущемление свободы вероисповедания (что нас волнует в первую очередь!)...
Я здесь выложил пост "апогей противостояния"... Опровергните данный пост (на основании Писания, конечно...) и я навсегда умолкну и не буду больше "троллить" местных форумчан...
Другой бы с позором покинул форум еще до начала 2010 года.
Впрочем, Вы лишний раз показываете, что учение СИ - ложь.Комментарий
-
Пророчества об "Армагеддоне", "Вавилоне Великом", войны "царей земных" с мировой религией и как следствие с самим Христом - это БИБЛЕЙСКИЕ пророчества. СИ всего лишь обращают внимание на эти пророчества... Что за пророчества? Поясню...
Причиной похода "десяти рогов" (ВСЕЙ мировой политико-правовой системы) против мировых религий являются "вести с востока", становление шиитской державы на Ближнем Востоке (что в последствии несёт конец ВСЕЙ европейской цивилизации; видео ТУТ). Это уже не есть только моя ЧАСТНАЯ точка зрения, потому-что подтверждается более ранними "пророчествованиями" других СИ (здесь тема уже поднималась).
Про "Вавилон":
"...живущие на земле были опьянены вином её ["столицы Вавилон Великий"] блуда [с политикой]..." (Откровение 17:2).
В ответ "десять рогов" не заставили себя долго ждать (как и предупреждалось на конгрессах СИ летом 2009-го):
Насчёт понятия "Вавилон":
1. Во времена вавилонского царства (вавилонской империи) религия и политика составляли единое целое (где царь являлся и монархом, и религиозным лидером одновременно). Что мы сейчас имеем возможность созерцать в структуре Исламского государства Иран:
2. С древнешумерского Вавилон ("бабилуни") переводиться как "путаница, смешение". Таким образом словосочетание "Вавилон Великий" можно передать как "Величайшая Путаница". Это очень чётко характеризует мировые религии - полную мешанину языческих учений, обрядов, народных традиций и частных филосовских умозаключений. Всё это красиво оформлено и преподаётся как истина. На самом же деле не имеет абсолютно НИКАКОЙ ДУХОВНОЙ СИЛЫ. Отсюда и вытекает: армия священников-педофилов, полчища фанатиков-экстремистов и т.д.
"Сколько она прославляла себя и бесстыдно роскошествовала, столько воздайте ей мучениями и скорбью. Она говорит в своём сердце: "Я сижу царицей, я не вдова и скорби никогда не увижу". За это в один день придут на неё язвы: смерть, скорбь и голод, и она будет сожжена в огне..." (Откровение 18:7,8)
Комментарий
-
Случайно "бродя" по городскому FTP, наткнулся на клип... Казалось-бы - какая-то русская рок-группа... Но! Меня поразил ТЕКСТ данной "композиции"... Прям таки предсмертная песнь "Легиона"...
Прежде, чем смотреть (кому любопытно конечно), attention!:
1. Данная группа именуется "Акада"... Кто не знает, "аккадской" именовалась культура древнего Вавилона...
2. Данная ода посвящена некому "Оксиморону" (из чего делаю вывод - это имя духа, владеющего исполнителем)...
3. Смысл данной композиции: МЫ ЕСТЬ "РАЗДЕЛЯЮЩИЕ" (др.шум. "дай-моаэнах" - евр. и греч. "демон"), НАС НИЧТО НЕ ИЗМЕНИТ...
Кому интересна внутренняя демоническая природа, можете полюбопытствовать (людям духовно-неустойчивым НЕ СМОТРЕТЬ данное "творчество"!!!)...
Видео тут...
P.S.: Вот после такого видео задумываешься - а действительно-ли демоны (высшие энергетические субстанции) не в состоянии сейчас овладевать людьми???Комментарий
-
Правила форума "Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии."Последний раз редактировалось Лука; 17 May 2010, 01:43 AM.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Я и говорю - лжепророчествуют. Ну хорошо, лжепредсказывают, если Вам так болше нравится или лжетрактуют.
Но Вы опять ушли от ответа.
Где конец лжерелигиям, обещанный Вами на декабрь 2009 года?
Какой религии пришел конец?Комментарий
-
Комментарий
-
Размышляя о вопросе темы : ... как можно быть готовым к Концу Света, к Преображению, к Новому Небу и к Новой Земле ...
Даже если думаешь, что стоишь ... смотри ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий