Готовы ли вы к Хар-Магедону?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Сообщение от У м н и к
    Прошу указать, уважаемый Illidan, где в том моём посте Вы узрели данные цифры?

Вот что там написано моей "дерзкою" рукою:

"К концу этого срока (6000 лет с начала "обращающегося меча" из Бытия 3:24) Вавилон Великий будет уничтожен."
    Вы сами указали этот срок - до конца декабря 2009 года. Ссылку привести?
    Под "уничтожен" понимается, что культы Вавилона (как и его духовенство) будут вынесены за рамки правового общества и объявлены вне закона.
    И даже в таком ключе, изворотливый Вы наш, Вы оказались лжецом - уже 5 мая на носу, а ни одна религия ни в одной стране Евросоюза до сих пор не выведена за рамки правового поля и не объявлена ВНЕ ЗАКОНА.
    Или у Вас какое-то особое понимание того, что значит быть объявленным ВНЕ ЗАКОНА?

А все Ваши наезды на паранджу - это в сущности мелкие и невинные демократические пакости.
    Вот в России, к примеру, налицо явная тенденция объявить Свидетелей Иеговы ВНЕ ЗАКОНА, тут я даже и спорить не буду - всё само за себя говорит. И за последние несколько месяцев эта тенденция только возросла.
    Есть ли что-нибудь подобное в Евросоюзе в отношении "Вавилона"? Не вижу, увы Вам.

P.S.: Illidan, а что мы "всё обо мне да обо мне"? Когда я с Вашими религиозными убеждениями ознакомиться смогу? Или у Вас таковых не имеется? Мне интересна Ваша точка зрения по тем местам Писания, которые использую я... Прошу предложить Вашу альтернативу... Ведь если Вы от Бога, то должны иметь понимание всех мест Писания...
    А я разве где-то утверждал, что я от Бога?
    Если так - прошу призвать санитаров из Кащенки!
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Illidan
      Вот в России, к примеру, налицо явная тенденция объявить Свидетелей Иеговы ВНЕ ЗАКОНА, тут я даже и спорить не буду - всё само за себя говорит. И за последние несколько месяцев эта тенденция только возросла.
      Ну так он и сказал, что лжерелигиям каюк.

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Европа женщина на звере

Давид Хасавей (David Hasaway), Великобритания
        (Стенография одноименного фильма)

В книге Откровений, глава 2, говорится: «И Ангелу Пергамской церкви напиши: Знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа»
        Гигантский Жертвенник Пергамона занимает значительную часть немецкого музея Пергамона в Берлине. Изначально находившийся в Малой Азии (на территории современной Турции), храм Пергамона вместе с жертвенником был центром поклонения императору. Ценой отказа признать императора богом было ритуальное убийство на алтаре! Библия называет это место престолом Сатаны, на его ступенях ранние христиане принимали мученическую смерть за веру во Христа. Немецкий археолог Карл Гуманн нашел его в практически безупречном состоянии в конце XIX века, и осторожно перевез все до последнего камешка в Берлин. В 1902 году Кайзер Вильгельм II отметил возведение этого храма в Берлине как «самый выдающийся момент своего правления», устроив грандиозный праздник в честь языческих богов.
        Гитлер был так впечатлен жертвенником Пергамона в Берлине, что в 1934 году он приказал построить его точную копию в Нюрнберге для проведения съездов нацисткой партии. Отсюда, с «престола Сатаны», он провозгласил смерть евреям и тем, кто не арийской крови. Основные церкви официально поддержали Гитлера, но многие немцы самых разных религиозных деноминаций заплатили жизнью за приверженность вере во Христа и за укрывание евреев во время нацистских гонений

После падения Берлинской стены воссоединенный город был отреставрирован и подготовлен, чтобы занять свое место как историческое сердце Германии и стать центром объединенной Европы. В 1999 году здание Рейхстага, ставшее знаменитым благодаря Гитлеру, но разрушенное в 1945 году, сейчас полностью восстановлено и официально открыто, а немецкое правительство завершило переезд из Бонна в Берлин. Впервые за 50 лет правительство Германии вернулось туда, где находится «престол Сатаны».
        Какое это имеет духовное значение? Почему этот переезд произошел именно во время создания Объединенного Европейского государства? Будет ли оказано давление на Европейский парламент, чья деятельность сегодня разделена между Страсбургом и Брюсселем, чтобы переехать в одно из многих свободных исторических зданий в Берлине? Туда, где находится «престол Сатаны»?..

Комментарий

• У м н и к
          Участник

• 07 August 2009
          • 493

Сообщение от Illidan
          Вы сами указали этот срок - до конца декабря 2009 года. Ссылку привести?
          Ну, Illidan! Вот же критик... Так профессионально к словам цепляетесь, что я аж поражаюсь!...

Последний раз цитирую мой старый пост, дабы Вы не пытались выставлять меня лжецом и "лжепророком":

"К концу этого срока (то есть, как только истечёт шеститысячелетний срок "обращающегося меча", данный человечеству) Вавилон будет уничтожен."

Под "уничтожен" подразумевается конец культов и духовенства, которые формирует эти культы. Об уничтожении религии речи не идёт, потому что религия существует исключительно В ГОЛОВАХ людей...

Сообщение от Illidan
          А все Ваши наезды на паранджу - это в сущности мелкие и невинные демократические пакости.
          МОИ наезды? Я-то тут причём? Вот цитата депутата французского парламента:

"Нас волнует не столько паранджа, сколько насаждение в Европе религиозного фундаментализма (попытка установления в Европе теократического порядка), что мы считаем противоречащим ценностям республики."

Полный репортаж тут.

Сообщение от Illidan
          А я разве где-то утверждал, что я от Бога?
          Знаю, знаю... Вы от "Diablo III" ...

Комментарий

• У м н и к
            Участник

• 07 August 2009
            • 493

Сообщение от vit7
            Отсюда, с «престола Сатаны», он провозгласил смерть евреям и тем, кто не арийской крови...
            Восстав против Бога, Дракон вытравил из себя голос совести, дабы лишить Творца возможности влиять на него (потому-что "совесть" это и есть тот голос, которым Бог общается со своими разумными творениями; в русском языке это так и звучит - СО-ВЕСТЬ).

Позже, после своего падения с небес, Сатана, воздвигая свой Тысячелетний Райх (как альтернативу грядущему Тысячелетнем Царству), заявлял устами Гитлера:

"Я пришёл избавить вас от совести, от этого мерзкого подавляющего еврейского наследия. Для абсолютного триумфа мы должны следовать естественному закону природы - сильный должен восторжествовать, слабый должен умереть." (Гитлер. "Триумф воли. Историческая речь")

Как и говорил апостол Павел, демоны восхваляют животную мудрость, которую воспевал и Гитлер, руководимый Драконом (Иакова 3:15).

А "мудрость" Дракона можно проследить по Писанию: это гордость (Иезекииль 28:17); самопревознесение (Матфея 4:9); дерзость (Иов 1:9); интриги (Иов 4:15-18); страсть (2 Петра 1:4); амбиции (Откровение 13:2) и т.д.

Именно эту "мудрость" во все века и отражала европейская цивилизация. Поэтому апостолы и называли её "[идеологическим] престолом Сатаны", "землёю Магог" (здесь игра слов - "земля Магог" происходит от "Гога").

А насчёт Европейского Союза то это последний величайший БЛЕФ Дракона, который строился на кредитах. И именно по причине ГРОМАДНЫХ долгов, европейские государства сейчас идут к своему экономическому и социальному концу...

Христос вскоре, своим восстанием, заберёт у Дракона "венец из двенадцати звёзд", который тот НЕОБОСНОВАННО себе присвоил.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от У м н и к
              Христос вскоре, своим восстанием, заберёт у Дракона "венец из двенадцати звёзд", который тот НЕОБОСНОВАННО себе присвоил.
              Либо не пишите слов "вскоре", либо уточняйте как именно.
              А то некоторые уже с 1914 года каждый год пугают, что вскоре, что вот-вот.
              И немного про восстание Христа расскажите.
              Восстание - это открытая акция сопротивления группы людей против государственной власти или строя.
              Против какого государства восстает Христос, если Ему дана вся власть на небе и на земле? ИМХО Вы бросаетесь словами как угодно, главное, чтобы протиснуть их под доктрину. Может не стоит?
              Вам мало звания лжепророка форума?
              Под "уничтожен" подразумевается конец культов и духовенства, которые формирует эти культы.
              Так уже май на носу. Где же обещанный и предсказанный Вами конец, который Вы назначили на декабрь 2009 года?
              Кто из духовенства ушел с поста?

Комментарий

• У м н и к
                Участник

• 07 August 2009
                • 493

Сообщение от Павел_17
                А то некоторые уже с 1914 года каждый год пугают, что вскоре, что вот-вот.
                Лучше так, чем в полной спячке и безразличии... Ну а насчёт "каждый год" это Вы чересчур... Подумаешь, напутали разок с хронологией отсчёта 6000 лет (В 1975 году) Почему-то отсчитали этот срок от момента создания Адама, а не от момента его начала независимой жизни (изгнания из Эдема то-бишь). Это от чрезмерного человеческого любопытства... На этот раз упоминание о 6000 лет в "Сторожевой Башне" за декабрь 2009 года полностью обосновано и согласуется с ПОЛНЫМ пониманием ВСЕХ библейских пророчеств...

Сообщение от Павел_17
                Восстание - это открытая акция сопротивления группы людей против государственной власти или строя.
                По этому пути идут радикальные мусульмане... И не просто против какого-то государства, а против самого зверя-ООН!
                [05.05.2010]

Лидер исламского государства превратил ядерный форум ООН в театр одного актера.

"Иран не боится ни санкций, ни военного нападения, и в случае нападения бросит в агрессора камень. Если Израиль начнет новую войну на Ближнем Востоке, то она станет концом еврейского государства."
                Сообщение от Павел_17
                Против какого государства восстает Христос, если Ему дана вся власть на небе и на земле?
                Против ВСЕХ светских государств, которые НЕ ПРИЗНАЮТ его духовных законов, и более того уже начали сажать религиозных деятелей за то, что те пытаются отстоять эти законы перед светской властью!

Сообщение от Павел_17
                Кто из духовенства ушел с поста?
                А с поста никто и не уйдёт... Они все дружно будут отданы под суд... Папа Римский за сознательное укрывательство педофилов; аятолла Хаменеи за средневековый диктат, который он устроил на Ближнем Востоке; Далай-лама за экстремистскую пропаганду против КНР и т.д.

Список преступлений Вавилона Великого можно продолжать очень долго...

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от У м н и к
                  Лучше так, чем в полной спячке и безразличии...
                  Чем же лучше? Особенно, если учесть, что христиане не свят, а бодрствуют, поскольку не знаю в какой час придет Иисус.
                  Где Вы видели в Библии призыв пугать друг друга ближайшим приходом?
                  Я видел в Библии призыв бодрствовать.
                  А это совсем разные вещи!

Ну а насчёт "каждый год" это Вы чересчур... Подумаешь, напутали разок с хронологией отсчёта 6000 лет (В 1975 году)
                  Не знаете истории движения СИ.
                  Сначала был 1874 год, затем 1914.
                  Война 1914 года многими была воспринята как начало Армагеддона. Но 1914 год прошел. Рассел перенес конец света на 1915 год, который также благополучно минул. В октябре 1916 года Чарльз Тейз Рассел скончался так и не дождавшись обещанного всему миру Армагеддона.
                  По прошествии 1918 года Рутерфордом была установлена новая дата - 1925 год, причем ожидалось, что этот год "будет отмечен воскресением верных и наиболее ценных старейшин". Уверенность в конце света именно в этом году была настолько сильна, что многие фермеры весной 1925 года даже не сеяли. "Миллионы ныне живущих не умрут никогда" - говорил Рутерфорд накануне 1925 года. После очередного фиаско конкретная дата Армагеддона долго неназывалась, но журнал "Сторожевая Башня" (слово "Сион" из-за напрашивающихся аналогий из названия было убрано) - главный печатный орган "видимой организации невидимого Бога" постоянно держал в напряжении своих читателей:
                  1931 г.: "Армагеддон у порога".
                  1941 г.: "Армагеддон несомненно близко... через несколько лет".
                  1946 г.: "Армагеддон скорее всего наступит где-то до 1972 года".
                  1955 г.: "Война Армагеддона вот-вот разразится".
                  1966 г.: "Кульминационный пункт истории человечества у порога".

Ну и т.д. и т.п. до 1975 года и дальше.

Почему-то отсчитали этот срок от момента создания Адама, а не от момента его начала независимой жизни (изгнания из Эдема то-бишь).
                  Ага, и почему-то налжепророчествовали, хотя никто не просил, скорее наоборот. Подумаешь... Это ж люди и их покалеченные судьбы и жизни.
                  Подумаешь не сеяли - остались без еды.
                  Подумаешь не учились - остались без образования и нормальных доходов.
                  Подумаешь не женились и не выходили замуж - остались одинокими со своими грехами плоти.
                  Подумаешь продавали дома - остались без жилья.
                  Как Вы легко относитесь к жизням обманутых людей!

Это от чрезмерного человеческого любопытства...
                  Ага. А то, что много жертв - да кто их считает.
                  Это называется любовь по-свидетельски?

На этот раз упоминание о 6000 лет в "Сторожевой Башне" за декабрь 2009 года полностью обосновано и согласуется с ПОЛНЫМ пониманием ВСЕХ библейских пророчеств...
                  Мало обосновать - надо, чтобы это еще исполнилось.
                  Исполнилось? Нет.
                  Значит СИ и Вы с том числе (поскольку повторяли за ними) - лжепророки.

По этому пути идут радикальные мусульмане... И не просто против какого-то государства, а против самого зверя-ООН!
                  Напомню, что Вы Иисуса назвали революционером.

Против ВСЕХ светских государств, которые НЕ ПРИЗНАЮТ его духовных законов, и более того уже начали сажать религиозных деятелей за то, что те пытаются отстоять эти законы перед светской властью!
                  Если у Иисуса Христа вся власть, то Ему нет нужды быть революционером. Он не революционер! Он ГОСПОДЬ ВСЕГО.

А с поста никто и не уйдёт... Они все дружно будут отданы под суд... Папа Римский за сознательное укрывательство педофилов; аятолла Хаменеи за средневековый диктат, который он устроил на Ближнем Востоке; Далай-лама за экстремистскую пропаганду против КНР и т.д.
                  Ну и когда? Вы-то нам что лжепророчили? Что в декабре 2009 года это уже будет. Напомнить сегодняшнюю дату?
                  Кто уже в суде?
                  Кстати, причем здесь диктатура, когда речь шла о религии???
                  Вы так лихо подменяете понятия, что я не успеваю за Вами.

Список преступлений Вавилона Великого можно продолжать очень долго...
                  Можно. Но это не будет иметь отношения к теме.
                  Итак? Сколько должно пройти времени, чтобы Вы признали свое лжепророчество и лжепророчество СИ?

Комментарий

• У м н и к
                    Участник

• 07 August 2009
                    • 493

Сообщение от Павел_17
                    Где Вы видели в Библии призыв пугать друг друга ближайшим приходом?
                    А чего сразу "пугать"? Прихода пусть пугаются те, кто к нему не готов... Ну а слова "близок конец... [миру Противника]" и Христос, и апостолы, и пророки повторяли чуть ли не в каждом своём послании, дабы поддерживать в людях рвение (которое достигается исключительно формируемым чувством неотложности выполняемого поручения).

Сообщение от Павел_17
                    1931 г.: "Армагеддон у порога".
                    1941 г.: "Армагеддон несомненно близко... через несколько лет".
                    1946 г.: "Армагеддон скорее всего наступит где-то до 1972 года".
                    1955 г.: "Война Армагеддона вот-вот разразится".
                    1966 г.: "Кульминационный пункт истории человечества у порога".
                    Однозначное назначение даты было только на 1975 год... Всё те же 6000 лет... На этот раз, повторно упоминая дату 6000 лет в декабре 2009 года, "верный раб" делает это СОЗНАТЕЛЬНО, а не в пылу эмоций...

Сообщение от Павел_17
                    Ага, и почему-то налжепророчествовали, хотя никто не просил, скорее наоборот. Подумаешь... Это ж люди и их покалеченные судьбы и жизни...
                    Ну Вы тут ещё начните жалеть христиан первого века, которых били камнями, убивали, ко львам кидали, и в конце концов всех на кострах сожгли...

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРИНИМАЕТ ХРИСТИАНСКОЕ КРЕЩЕНИЕ, ОН ОСОЗНАНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ЛИШЕНИЯМ И БЕДАМ . А ПОТОМУ РАЗВОДИТЬ ЗДЕСЬ ООН-овский ГУМАНИЗМ НЕУМЕСТНО, ПОТОМУ-ЧТО ХРИСТОМ СКАЗАНО ЧЁТКО И ОДНОЗНАЧНО:

"Если кто-нибудь хочет идти за мной, пусть отречётся от себя, возьмёт свой столб мучений и постоянно следует за мной." (Матфея 16:24)

Сообщение от Павел_17
                    Напомню, что Вы Иисуса назвали революционером.
                    Ого... Где Вы такое у меня увидели? Революционером Христа и христиан именовали иудеи с римлянами. Они видели в них угрозу СОБСТВЕННОЙ власти (теократической и светской)... То есть я цитировал точку зрения римлян и иудеев, и те обвинения, которые они выдвигали...

Сообщение от Павел_17
                    Вы-то нам что лжепророчили? Что в декабре 2009 года это уже будет.
                    Так, а что? Ещё нема разве? Как по мне, всё в полном разгаре...

Павел_17, а Вас, как и Illidana, только цифры интересуют? Вы способны АНАЛИЗИРОВАТЬ? Я могу Вам предъявить 1001 цитату известных политологов, которые объяснят Вам почему религия это "а-яй-яй" и почему с ней начали бороться.

Я же на этот форум не шутить пришёл, а доводить начатое много лет назад СИ пророчествование о конце Вавилона до победного конца...

Комментарий

• Illidan
                      Внеконфессионал

• 26 April 2007
                      • 2966

Сообщение от У м н и к
                      Я же на этот форум не шутить пришёл, а доводить начатое много лет назад СИ пророчествование о конце Вавилона до победного конца...
                      Полку лжепророков прибыло! Не пора ли поступить с Вумнегом согласно Закону Моисееву и не подвергнуть его пожизненному причислению к лику пингвинов и на сём форуме, коль скоро снедает его лжепророческий зуд?
                      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от У м н и к
                        А чего сразу "пугать"? Прихода пусть пугаются те, кто к нему не готов... Ну а слова "близок конец... [миру Противника]" и Христос, и апостолы, и пророки повторяли чуть ли не в каждом своём послании, дабы поддерживать в людях рвение (которое достигается исключительно формируемым чувством неотложности выполняемого поручения).
                        Ага, а ложно поддерживаемое рвение в конечном счёте ведёт к кризису доверия к источнику рвения, а также к Тому, во имя Кого производится побуждение.
                        Сказку про пастушка, который прикалывался, крича "Волки! Волки" - читали? Так Вы, господа СИ и свободно примазавшиеся к ним аполухеты, много хужее того пастушка - он один за свою глупость поплатился, а вы ещё и веру других убиваете на корню...
                        Однозначное назначение даты было только на 1975 год...
                        Лжёте, и на 1925 год тоже было упоминание в контексте пророчества о юбилейном цикле.
                        Всё те же 6000 лет... На этот раз, повторно упоминая дату 6000 лет в декабре 2009 года, "верный раб" делает это СОЗНАТЕЛЬНО, а не в пылу эмоций...
                        Тем хуже для "раба".
                        Ну Вы тут ещё начните жалеть христиан первого века, которых били камнями, убивали, ко львам кидали, и в конце концов всех на кострах сожгли...
                        А Вы, товарисч, не примазывайтесь к светлому имени первых христиан. Они, в отличие от СИшников, шли на смерть не за "библейскую" хрЕнологию и не за учения человеческие а-ля ВиБР, а за Христа. Так что не надо ля-ля, не прокатит у Вас примазаться к первым христианам, кишка тонка!
                        "Если кто-нибудь хочет идти за мной, пусть отречётся от себя, возьмёт свой столб мучений и постоянно следует за мной." (Матфея 16:24)
                        А разве СИ идут за Христом?
                        Они идут за человеками, а не за Богом.
                        Павел_17, а Вас, как и Illidana, только цифры интересуют? Вы способны АНАЛИЗИРОВАТЬ? Я могу Вам предъявить 1001 цитату известных политологов, которые объяснят Вам почему религия это "а-яй-яй" и почему с ней начали бороться.
                        Воды и я налить могу, не просохнете.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от У м н и к
                          А чего сразу "пугать"? Прихода пусть пугаются те, кто к нему не готов...
                          Вы о себе конечно же думаете, что готовы?
                          При том, что еще даже не крещены, а ждете конгресса. А если Вас обманули и без крещения Бог Вас не примет? Вспомните евнуха, который как только узнал о спасении сказал: "Вот вода, что мешает креститься?". Разве Филипп сказал ему, что надо подождать конгресса христиан?

Ну а слова "близок конец... [миру Противника]" и Христос, и апостолы, и пророки повторяли чуть ли не в каждом своём послании, дабы поддерживать в людях рвение (которое достигается исключительно формируемым чувством неотложности выполняемого поручения).
                          Немного совсем не так было дело. И уж тем более, они не назначали дат и сроков. Никто из них не говорил, что в этом году или в следующем.

Однозначное назначение даты было только на 1975 год...
                          И этого достаточно, чтобы понять, что СИ - это лжепророки.
                          Хотя, на самом деле, когда говорят, что осталось несколько месяцев, то это тоже однозначное назначение даты.
                          Интересно, а фраза "Армагедон близко, в ближайшие несколько лет" - это не назначение даты? Правда прошло уже 70 лет с тех пор

Всё те же 6000 лет... На этот раз, повторно упоминая дату 6000 лет в декабре 2009 года, "верный раб" делает это СОЗНАТЕЛЬНО, а не в пылу эмоций...
                          Не волнуйтесь, через пару лет что-то еще придумают. У них более чем 100 лет опыта лжепророчеств. Выкрутятся.

Вы их тоже считаете обманутыми, как СИ?
                          Я нет. Они страдали за веру.
                          А за что страдают СИ, которые продали дом из-за того, что их обманули? Или за что страдают СИ, которые не получили до сих пор образования или не создали семей. Все ждут и ждут обещанного ВИБРом.

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРИНИМАЕТ ХРИСТИАНСКОЕ КРЕЩЕНИЕ, ОН ОСОЗНАНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ЛИШЕНИЯМ И БЕДАМ .
                          Ну не к обману же он должен быть готов. Или Вас учат, что Вы должны стойко сносить обман ВИБРа и продолжать верить ему?
                          Ну верьте на здоровье, только знайте, что это не из Библии.
                          В Библии таких лжепророков забивали камнями. А Иисус вообще запретил Своим ученикам вычислять времена и сроки.

Так свой крест Он сказал взять, а не чужой!
                          И где гарантии, что лжепророк идет за Иисусом? Скорее наоборот, лжепророчества показывают четко и ясно, что этот путь не к Богу, а от Него.

Ого... Где Вы такое у меня увидели? Революционером Христа и христиан именовали иудеи с римлянами.
                          Отказываетесь от своих слов?
                          "Христос вскоре, своим восстанием, заберёт у Дракона "венец из двенадцати звёзд", который тот НЕОБОСНОВАННО себе присвоил."
                          Восстают только революционеры. А Иисус придет не как революционер, а как Царь. Где это Вы читали, чтобы цари восставали против собственного государства? ))))

Так, а что? Ещё нема разве? Как по мне, всё в полном разгаре...
                          Где разгар-то? Кого из верхушки католиков или православных посадили? Над кем из них идет суд? Ну? Когда же Вы ответите?

Я способен не только анализировать. Я еще способен внимательно читать и сопоставлять. И если мне говорят, что в декабре 2009 году всем лжерелигиям придет конец, то мне интересно кому спустя уже полгода пришел конец? Какой лжерелигии?
                          Пока что конец приходит только СИ.
                          А то, что запрещают паранджу носить - это не гонения, а справедливость. Раз мусульмане требуют от гостей в своей страны соблюдения их правил, то пусть будут готовы выполнить соблюдение наших правил. Им не нравятся женщины в миниюбках, пусть будут готовы снять паранджу в Европейских странах. Все логично.
                          Проповедовать о Христе не запретили. Мы вот каждый день проповедуем, никто не запрещает.

Вот они начали много лет лжепророчествовать и никак остановиться не могут. Все даты переносят.
                          Вы решили им помочь в этом?
                          Вы уже начали с лжерелигий, а потом плавно перевели стрелки на диктатуру и экстремизм и думали, что мы не заметим.
                          Итак, факты конца лжерелигий в студию!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71544

Сообщение от Illidan
                            Полку лжепророков прибыло! Не пора ли поступить с Вумнегом согласно Закону Моисееву и не подвергнуть его пожизненному причислению к лику пингвинов и на сём форуме, коль скоро снедает его лжепророческий зуд?
                            А разве, согласно Торы, лжепророков причисляли к лику пингвинов?
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71544

И какой же вывод из сей бурной дискуссии?
                              Кто готов к Армагедону?
                              СИ?
                              или ...
                              Yes?
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• У м н и к
                                Участник

• 07 August 2009
                                • 493

Сообщение от Павел_17
                                Когда говорят, что осталось несколько месяцев, то это тоже однозначное назначение даты.
                                Тому, относительно спокойному мировому порядку, к которому мы все привыкли... Миру, в котором мирно уживается религия и политика, мусульмане и христиане, действительно остались считанные дни...

Политолог: "Проблема религиозного экстремизма сейчас вышла за границы Ближнего Востока... Неконтролируемый хаос, который порождает религиозный фанатизм, так или иначе захлестнёт весь мир..."

Талибы угрожают Бельгии терактами за запрет на ношение паранджи.

"Талибан" угрожает совершить террористические атаки в Бельгии после того, как эта страна одобрила закон, запрещающий ношение паранджи".

Сообщение от Павел_17
                                А за что страдают СИ, которые продали дом из-за того, что их обманули? Или за что страдают СИ, которые не получили до сих пор образования или не создали семей?.
                                А где Вы в СБ прочитали о том, что не нужно строить дом или получать образования??? (Лично я сейчас, со своим отчимом-СИ и старейшиной нашего собрания, уже второй дом достраиваю...)

Сообщение от Павел_17
                                Восстают только революционеры...
                                Ну так не мои слова, а Даниила:

восстанет в то время (то есть, после того, как "царь Северный" и "зверь"-ООН объявит любую религиозную деятельность вне закона) Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое..." (Даниил 12:1)

Сообщение от Павел_17
                                А то, что запрещают паранджу носить - это не гонения, а справедливость...
                                Вообще-то, это ущемление свободы вероисповедания (что нас волнует в первую очередь!)... Тем более запреты, бодро шагающие по Европе, касаются не только паранджи, а также культовых сооружений, религиозных догматов, деятельности духовенства и т.д.

К Павел_17:

Я здесь выложил пост "апогей противостояния"... Опровергните данный пост (на основании Писания, конечно...) и я навсегда умолкну и не буду больше "троллить" местных форумчан...

Комментарий

Обработка...