Вы сами указали этот срок - до конца декабря 2009 года. Ссылку привести?
И даже в таком ключе, изворотливый Вы наш, Вы оказались лжецом - уже 5 мая на носу, а ни одна религия ни в одной стране Евросоюза до сих пор не выведена за рамки правового поля и не объявлена ВНЕ ЗАКОНА.
Или у Вас какое-то особое понимание того, что значит быть объявленным ВНЕ ЗАКОНА?
А все Ваши наезды на паранджу - это в сущности мелкие и невинные демократические пакости.
Вот в России, к примеру, налицо явная тенденция объявить Свидетелей Иеговы ВНЕ ЗАКОНА, тут я даже и спорить не буду - всё само за себя говорит. И за последние несколько месяцев эта тенденция только возросла.
Есть ли что-нибудь подобное в Евросоюзе в отношении "Вавилона"? Не вижу, увы Вам.
А я разве где-то утверждал, что я от Бога?

Если так - прошу призвать санитаров из Кащенки!
Под "уничтожен" понимается, что культы Вавилона (как и его духовенство) будут вынесены за рамки правового общества и объявлены вне закона.
Или у Вас какое-то особое понимание того, что значит быть объявленным ВНЕ ЗАКОНА?

А все Ваши наезды на паранджу - это в сущности мелкие и невинные демократические пакости.
Вот в России, к примеру, налицо явная тенденция объявить Свидетелей Иеговы ВНЕ ЗАКОНА, тут я даже и спорить не буду - всё само за себя говорит. И за последние несколько месяцев эта тенденция только возросла.
Есть ли что-нибудь подобное в Евросоюзе в отношении "Вавилона"? Не вижу, увы Вам.

P.S.: Illidan, а что мы "всё обо мне да обо мне"? Когда я с Вашими религиозными убеждениями ознакомиться смогу? Или у Вас таковых не имеется?
Мне интересна Ваша точка зрения по тем местам Писания, которые использую я... Прошу предложить Вашу альтернативу... Ведь если Вы от Бога, то должны иметь понимание всех мест Писания...

Если так - прошу призвать санитаров из Кащенки!

Комментарий