Готовы ли вы к Хар-Магедону?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктор28
    Отключен

• 06 August 2009
    • 49

Сообщение от У м н и к
    Я никуда не вступал и на собрания не хожу... А исполнение пророчеств на лицо: мировой экономический упадок, пандемия гриппа ("2 миллиарда (!) заболевших в ближайшие 2 года". - ВООЗ), обострившиеся религиозно-этнческие конфликты по всему миру, кризис доверия к власти (Обама: январь 2009 - 73%, август 2009 - 46%).
    Просто у вас написано: Вероисповедание Свидетель Иеговы , вот и подумал, что вы посещаете собрания.

С начала 2009 года Руководящий совет СИ потратил больше миллиарда долларов на дело проповеди, что является рекордом за всё время существования ОСБ. "Весть о царстве проповедана по всей обитаемой земле, для свидетельства всем народам" (Матфея 24:14).
    То то они за год, ко мне 2-3 раза приходят и каждый раз разные люди, им что за это платят, что ли.

Комментарий

• У м н и к
      Участник

• 07 August 2009
      • 493

Сообщение от Виктор28
      То то они за год, ко мне 2-3 раза приходят и каждый раз разные люди, им что за это платят, что ли.
      Думаешь литература, залы царства и конгрессов, филиалы и транспортные отделы доставки литературы с неба падают? Всё это содержится за счёт добровольных пожертвований почти 17-ти миллионов людей посещающих собрания и конгрессы. Я, например, никогда деньги не жертвовал, однако литературу и фильмы получаю постоянно. Проповедь ведётся на добровольной основе. Хочешь проповедуй, хочешь нет.

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от У м н и к
        С начала 2009 года Руководящий совет СИ потратил больше миллиарда долларов на дело проповеди, что является рекордом за всё время существования ОСБ.
        Это за год, или за всё время существования ОСБ?
        Обычно общество отчитывается за сумму раз в десять меньшую - за 2008 год было потрачено немногим более 120 млн. американских у.е.
        Чтобы потратить такую сумму, как $1 млрд., Обществу придется спустить с молотка изрядную долю своей собственности.
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
          Внеконфессионал

• 26 April 2007
          • 2966

Господа,
          к Новому Году давайте готовить камни... ради такого случая не грех будет воспомянуть Моисеев Закон и то, как полагалось поступать со лжепророками.
          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

А тему не мешало бы перебросить в "Секты".

Комментарий

• У м н и к
              Участник

• 07 August 2009
              • 493

Сообщение от Illidan
              Это за год, или за всё время существования ОСБ?
              Обычно общество отчитывается за сумму раз в десять меньшую - за 2008 год было потрачено немногим более 120 млн. американских у.е.
              Чтобы потратить такую сумму, как $1 млрд., Обществу придется спустить с молотка изрядную долю своей собственности.
              120 млн. только на то, чтобы содержать специальных понеров, миссионеров и разъездных надзирателей.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Illidan
                А тему не мешало бы перебросить в "Секты".
                На этом форуме если не ошибаюсь нет такого раздела.

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Сообщение от lyykfi
                  На этом форуме если не ошибаюсь нет такого раздела.
                  Тьфу, "Религии мира и культы". Обшибся

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Сообщение от У м н и к
                    120 млн. только на то, чтобы содержать специальных понеров, миссионеров и разъездных надзирателей.
                    А Вы, видимо, можете нам представить бухгалтерский отчет Общества Сторожевой Башни на 2009 год? Милости просим, документы в студию...

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Illidan
                      Тьфу, "Религии мира и культы". Обшибся
                      Это да.
                      СИ не считаются христианской конфессией.

Комментарий

• У м н и к
                        Участник

• 07 August 2009
                        • 493

Сообщение от Illidan
                        А Вы, видимо, можете нам представить бухгалтерский отчет Общества Сторожевой Башни на 2009 год? Милости просим, документы в студию...
                        Был на конгрессе в Германии этим летом, общался с помазанницей. Она мне много чего рассказала. Например, что строительство новых залов и филиалов уже не планируется и все силы и средства сегодня направлены на проповедь. По её словам, счёт идёт уже "не на годы, а на месяцы". Никто никаких дат мне конечно не называл. А статья это просто сопастовление происходящих событий и пророчеств.

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Сообщение от У м н и к
                          Был на конгрессе в Германии этим летом, общался с помазанницей. Она мне много чего рассказала. Например, что строительство новых залов и филиалов уже не планируется и все силы и средства сегодня направлены на проповедь.
                          А эта помазанница, часом, не в Руководящем ли Совете заседает?
                          По её словам, счёт идёт уже "не на годы, а на месяцы".
                          Эхехе...
                          Видимо, история с 1975 годом так никого и не научила... Что и печально
                          Никто никаких дат мне конечно не называл. А статья это просто сопастовление происходящих событий и пророчеств.
                          Если мир, паче Вашего чаяния, переживет декабрь 2009 года - ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ, господин пророк?

Комментарий

• У м н и к
                            Участник

• 07 August 2009
                            • 493

Любопытно мне, вездесущий Illidian, когда увидите горящие храмы и взорванные мечети не ужели раскаятесь в последний момент, согласно вашему крещению?

Комментарий

• У м н и к
                              Участник

• 07 August 2009
                              • 493

Сообщение от Melxisedek
                              Скажите, пожалуйста, кто такая, и кем помазана была сия помазанница, с которой Вы встречались в Германии!?
                              "Вы получите силу, когда на вас сойдёт святой дух, и будете мне свидетелями" (Деяния 1:8). "И я услышал число отмеченных печатью их было сто сорок четыре тысячи" (Откровение 7:14).

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от У м н и к
                                Любопытно мне, вездесущий Illidian, когда увидите горящие храмы и взорванные мечети не ужели раскаятесь в последний момент, согласно вашему крещению?
                                Сударь мой, горящие храмы и взорванные мечети уже были в истории человечества, причем в таких масштабах, что Талибан нервно курит от зависти в сторонке.
                                Однако если я увижу истребляемых лжепророков и духовенство Организации Свидетелей Иеговы, да и не только СИ, - вот тогда воистину сбудутся слова: "Пал Вавилон великий!"

Ибо духовенство Свидетелей Иеговы - их Руководящий совет - уже очень давно уподобился тем, кого он клеймит направо и налево. Он сел в храме Бога - собрании христиан - вместе с Папами Римскими, патриархами и первоиерархами всех мастей и расцветок - и выдает себя за Бога, утверждая, что только ему одному открыта истина от Бога. То же самое заявляют о себе все духовенства мира.

Так что не тщитесь, отмазаться не удастся

Комментарий

Обработка...