Свидетели Иеговы: Исчезнувшая тайна,Армагеддон и пирамида.Документальный фильм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • angelsweta
    Ветеран

• 22 March 2010
    • 1974

Сообщение от alexnes
    Ну да. Тут, на форуме, тоже многие согласны, что нужно брать пример с Свидетелей в рвении донести Слово Божье до людей......
    Если бы это было рвение донести СЛово БОжье .
    А так-это "пионерское" рвение
    отдалить людей от Слова Божьего и Его Истины с помощью МУРЗИЛКИ.
    Если в книге восемьдесят процентов правды, значит она на сто процентов лжива. /Ж. Ростан/
    Последний раз редактировалось angelsweta; 11 October 2010, 08:41 PM.

Комментарий

• Греколог
      Отключен

• 23 August 2010
      • 2137

Сообщение от rvlsoft
      Расскажите сказку кому-то другому. О других конфессиях знают намного больше чем о СИ! Попробуйте доказать обратное, но вряд ли получится. Недавно спрашивал у некоторых людей о СИ, так они вообще не знаю кто это такие, так что верьте сказкам больше.
      опять рассмешили...... это в каком захолустном хуторе из двух домов вы спрашивали? и в этот хутор подъедем а вот либо вы прикалываетесь над самим собой когда говорите о всеобъемлющей проповеди от дому к дому протестантами?... либо фантазер, который внушил себе это....

Комментарий

• rvlsoft
        Ветеран

• 11 August 2010
        • 1177

Сообщение от Греколог
        опять рассмешили...... это в каком захолустном хуторе из двух домов вы спрашивали? и в этот хутор подъедем а вот либо вы прикалываетесь над самим собой когда говорите о всеобъемлющей проповеди от дому к дому протестантами?... либо фантазер, который внушил себе это....
        Для того чтобы людей привести к Богу, необязательно ходить по домам.
        Кроме Ваших беспочвенных комментариев больше ничего нет. Это Вам говорят что СИ больше всего проповедуют, а я говорю что это нет так. Говорю Вам докажите обратное, приведите статистику и покажите что это не так. Но вижу что не можете.
        Также особенно интересует скольким людям помогли материально, сколько построили детских домов и посетили детей сирот, сколько людей посетили и проповедали в тюрьмах, скольким помогли и проповедали в больницах и т.д. Расскажите, потому что ходить по домам это служение организации, но не Богу. Христос сказал четко чтобы обязательно помогали всем нуждающимся и т.п. Без этого хождение по домам, просто фальшивка никому не нужная.

Жду статистики и доказательств, а без доказательств никто Вам не поверит, разве только зомби СИ (никому не в обиду).

Комментарий

• jorjevic
          Участник

• 02 October 2010
          • 16

Я что-то не припомню, чтобы ко мне домой приходили проповедовать протестанты, а вот СИ - да, приходили.

Комментарий

• rvlsoft
            Ветеран

• 11 August 2010
            • 1177

Сообщение от jorjevic
            Я что-то не припомню, чтобы ко мне домой приходили проповедовать протестанты, а вот СИ - да, приходили.
            При чем здесь по домам. Я говорю что хождение по домам не нужно и тем более когда ничего другого для помощи людям не делается.
            У меня в городе баптисты по количеству на втором месте после православных, а СИ где-то далеко задних пасут, хоть и по домам ходят. Так что есть множество других методов евангелизации и если лично Вы столкнулись с СИ, это не значит что они уже самые правильные.
            Я же говорил, что показали статистику, но вижу что боятся и не хотят, потому что статистика говорит о том что пользы нет от хождения по домам.

Комментарий

• jorjevic
              Участник

• 02 October 2010
              • 16

У меня в городе баптисты по количеству на втором месте после православных, а СИ где-то далеко задних пасут, хоть и по домам ходят. Так что есть множество других методов евангелизации и если лично Вы столкнулись с СИ, это не значит что они уже самые правильные.
              Я же говорил, что показали статистику, но вижу что боятся и не хотят, потому что статистика говорит о том что пользы нет от хождения по домам.[/QUOTE]

Собственно, они поступают так же, как Апостолы, то есть идут проповедовать, что называется, в народ, а не закрываются в своих кельях, наподобие православных.
              Что касается статистики, то она априори не может быть показателем. Сказано же: много званных, но мало избранных.

Комментарий

• Греколог
                Отключен

• 23 August 2010
                • 2137

Сообщение от rvlsoft
                Для того чтобы людей привести к Богу, необязательно ходить по домам.
                ДЕЯНИЕ 20:20 "чему не учил бы вас всенародно и по домам" Апостольский метод не так ли? ВЫ ангел света попали не в ту дверь не к Богу а к ангелу света, или к "бактиии...стам"в самом начале. если бы к СИ попали может нас бы сйчас защищали. Мне жаль вас, ангел света вельзевул, жестокий друг , смоет всех своих друзей в унитаз в армагедоне.

Комментарий

• Neofit-1
                  Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                  • 1523

Сообщение от Греколог
                  ДЕЯНИЕ 20:20 "чему не учил бы вас всенародно и по домам" Апостольский метод не так ли? ВЫ ангел света попали не в ту дверь не к Богу а к ангелу света, или к "бактиии...стам"в самом начале. если бы к СИ попали может нас бы сйчас защищали. Мне жаль вас, ангел света вельзевул, жестокий друг , смоет всех своих друзей в унитаз в армагедоне.
                  «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас». (Мат.23:15).

СИ - секта, с гордостью называющая себя «губительной язвой», главной задачей которой, как они сами говорят, является мучение и нанесение вреда в первую очередь представителям иных христианских деноминаций.

Вы думаете, что вы, т.е. «другие овцы», идете по узкому пути, ведомые «помазанниками» на сочные пастбища? Нет, одних еще при этой жизни ваш «невдохновленный истинный пророк» (это такой термин для лжепророка ОСБ) привел к бесовскому алтарю из-за запрета на переливания крови, а в прошлом из-за запрета пересадки органов и вакцинации (из-за «мигающего света» эти люди отдали свои жизни ради своего богоподобного ВиБРа), а остальных ведут строевым шагом в направлении мясокомбината.
                  תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                  Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                  Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Модест
                    Ветеран

• 23 March 2006
                    • 1770

Сообщение от rvlsoft
                    У меня в городе баптисты по количеству на втором месте после православных, а СИ где-то далеко задних пасут, хоть и по домам ходят.
                    Хоть и ходят, но они кого попало к себе не принимают. Им важно качество, а не количество.
                    "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от ЕВАНГЕЛИНОС
                      что ж, извольте!
                      Огромное спасибо.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Греколог
                        Вы лучше постарайтесь отыскать на земле тех кто так точно понимает вопросы спасения как СИ!
                        Точно также, т.е. совершенно не так, как написано в Библии - этого добра навалом. Белое братство одно чего стоит. Тоже свое учение придумали.

ошибки СИ не помешают Божьему избранию именно этого народа
                        А может скромнее надо быть и за Бога не решать?

другого подобного не существует не так ли? или приведете аналог?
                        Вам мало погибающих детей? Вы хотите, чтобы Вам в этом подражали еще кто-то?

Только СИ выполняют порученную Христом Работу, проповедовать о Царстве! Другие проповедуют чудовищные мучения в аду!
                        Бред и фантазии. Иисус не учил, что надо ломиться в каждый дом и проповедовать имя Иеговы. Не делали так и Его ученики.
                        Вы когда Деяния-то почитаете?

Апостольский метод не так ли?
                        Не так. Почитайте Деяния. Почитайте исторические факты, кто стучался в те времена в каждый дом. Уж точно не христиане.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Модест
                          Хоть и ходят, но они кого попало к себе не принимают.
                          Правильно.
                          Принимают только тех, кто не верит Библии, а верит журналам.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от jorjevic
                            А ко мне протестанты приходили куда чаще и что? Это аргумент?
                            Важно не кто приходил, а приносили ли они слово Бога?

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Сообщение от Павел_17
                              Правильно.
                              Принимают только тех, кто не верит Библии, а верит журналам.
                              Бе-бе-бе-бе-бе.
                              "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Ну покривляйтесь. Давно этим не занимались?

Комментарий

Обработка...