ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от М. Магдалина
    Я, вам не враг. Врага нужно искать в себе.
    Так быстро меняете аватары.
    жаль что вы не враг так бы вас полюбить можно было бы, помните ?

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от VAO
      жаль что вы не враг так бы вас полюбить можно было бы, помните ?
      И врага любить и ближнего своего как самого себя.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от VAO
        в ну я так понимаю в изначальном конце, вы же сказали вас от начала зовут так
        Те же, чьи имена Он знал в Начинании, названы были в Конце,.....

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

И врага любить и ближнего своего как самого себя.
          ну так то ближнего, вы то не ближний, но и не враг вот как вас любить ?

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от VAO
            ну так то ближнего, вы то не ближний, но и не враг вот как вас любить ?
            Я не требую к себе любви. О любви сказал Господь. Если в вас нет любви, то как вы можете любить?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Я не требую к себе любви. О любви сказал Господь. Если в вас нет любви, то как вы можете любить?
              как вы любить я действительно не могу, я люблю только - врага ближнего самого себя

Комментарий

• спасает Бог
                Отключен

• 12 March 2009
                • 107

Сообщение от Догонов
                В конце прошлого века на Украине был верный слух о том, что антихрист уже на земле, и ему 26-29 лет.
                не понятно почему вы говорите про на Украине, можно подумать Украина пуп земли странно все это

Комментарий

• Догонов
                  писака

• 23 October 2008
                  • 921

Сообщение от спасает Бог
                  не понятно почему вы говорите про на Украине, можно подумать Украина пуп земли странно все это
                  Товарищ! Вы наверно великоросс, и находитесь под эффектом Тараса Бульбы, заказанного кремлевскими мудрецами под выборы в Украине, и чтобы натравить православную общественность на инаковерующих и инакомыслящих ? А я еврей, и я живу в прекрасной стране Украина, которая для меня не пуп земли, а географический центр Европы, до западных окраин которой ей еще далеко. И я что утверждаю, что этот слух был только лишь в Украине?
                  Наверняка этот слух был и в других странах, но мне сие не ведомо.
                  «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Догонов
                    писака

• 23 October 2008
                    • 921

Сообщение от Зиг хай
                    Конечно нужны объяснения, нужно же себя как то правильно классифицировать, или антихрист, или антихристианин, тут не понятно, вроде ждут приход антихриста, в тоже время кто не исповедует Иисуса Христа, тот антихрист, тогда получается 80% населения на земле антихристы.
                    Не ко всем врагам хожу, только к христианам.

Товарищи! Что вам не понятно? Я же четко сказал и что есть антихрист, и кто есть антихрист.
                    Антихрист это тот человек, который под воздействием духа заблуждения, учит от имени Библии не библейским учениям.

Предлагаю вашему вниманию русский перевод книги Александра Хислопа " Два Вавилона, или папское поклонение, являющееся на самом деле поклонением Нимроду и его жене" ("THE TWO BABYLONS OR THE PAPAL WORSHIP PROVED TO BE THE WORSHIP OF NIMROD AND HIS WIFE" by THE REV.ALEXANDER HISLOP). Эта книга была впервые опубликована в 1853 году и выдержала множество английских переизданий. По самому названию видно, что цель книги - на обширном фактическом материале показать языческие корни католической, православной и протестанской религии http://www.messageofgod.de/mog/verschieden...sHislop_xx.html
                    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Игорь Михалыч
                      Участник

• 13 February 2009
                      • 150

Сообщение от Догонов
                      Товарищи! Что вам не понятно? Я же четко сказал и что есть антихрист, и кто есть антихрист.
                      Антихрист это тот человек, который под воздействием духа заблуждения, учит от имени Библии не библейским учениям.

ВОПРОСЫ: Тема ваша понравилась, но есть вопросы.

1. Не понятно, в каком теле придет Спаситель? /ожив Духом/, как вы понимаете данное Пришествие?
                      2. Не всем духам верьте. Ап. Иоанн не отвергает всех духов, а говорит: испытывайте духов, значить есть и светлые!
                      3. Не совсем понятно, как сатана будет восставать против себя?
                      4. Удерживающий теперь - это все таки Апостолы и Святые, которые не позволяли антихристам воссесть в храме Божием. После гибели 2 пророков и их вознесения, это стало возможным, после 1917 года и после падения трех рогов /Австрия, Германия и Россия/.

Комментарий

• Догонов
                        писака

• 23 October 2008
                        • 921

Сообщение от Игорь Михалыч
                        ВОПРОСЫ: Тема ваша понравилась, но есть вопросы.

1. Не понятно, в каком теле придет Спаситель? /ожив Духом/, как вы понимаете данное Пришествие?
                        2. Не всем духам верьте. Ап. Иоанн не отвергает всех духов, а говорит: испытывайте духов, значить есть и светлые!
                        3. Не совсем понятно, как сатана будет восставать против себя?
                        4. Удерживающий теперь - это все таки Апостолы и Святые, которые не позволяли антихристам воссесть в храме Божием. После гибели 2 пророков и их вознесения, это стало возможным, после 1917 года и после падения трех рогов /Австрия, Германия и Россия/.

Перечитайте еще раз тему, может вы найдете ответы. Только при чтении не спешите делать, какие-либо, выводы прежде чем дочитаете до конца, потому что в моих темах ответы на некоторые вопросы, возникающие в начале у людей с твердыми религиозными убеждениями, находятся в конце и наоборот.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Догонов
                          Вот теперь понял. Вы про свидетелей Иеговы нам рассказали.
                          Именно они нам рассказывают под воздействием духа заблуждения, что христиане - это оказывается саранча из бездны под управлением Аваддона.
                          О том, что Иисус Христос - это Арх. Михаил.
                          Ну и о других небиблейских "истинах".
                          Спасибо, что уточнили.

Комментарий

• Догонов
                            писака

• 23 October 2008
                            • 921

Сообщение от Павел_17
                            Вот теперь понял. Вы про свидетелей Иеговы нам рассказали.
                            Именно они нам рассказывают под воздействием духа заблуждения, что христиане - это оказывается саранча из бездны под управлением Аваддона.
                            О том, что Иисус Христос - это Арх. Михаил.
                            Ну и о других небиблейских "истинах".
                            Спасибо, что уточнили.
                            вы не поняли.
                            Сатана воздействует духом заблуждения и на Свидетелей Иеговы тоже. Но Свидетели отличаются от всех так называемых христиан тем, что они освобождаются от оных, а так называемые остаются там где и были.

Если взять все, какие были и есть ошибочные понимания Библии Свидетелями Иеговы за всю их историю, то ни одно из них не есть порочащим Бога или Сына Его Иисуса Христа. А если учесть «так называемые глубины сатанинские», то все их ошибки не суть важны были на то время, когда их допускали, в сравнении со сделанными ими существенными, суть важными, на то и это время, фундаментальными познаниями истинного значения библейских текстов.

За всю историю существования Свидетелей Иеговы можно видеть постоянный прогресс в познании ими библейской истины, которую они распространяют среди искренних людей, что ярко отличает их от всех других религиозных течений, у которых познание истины остановилось на уровне познания основателей их конфессий. Данного рода положение вещей соответствует Писанию: «Уста мудрых распространяют знание, а сердце глупых не так». «Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня. Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся» (Пр. 15:7; 4:18,19).

А относительно недавнее появление и активное существование религиозной организации Свидетелей Иеговы («благовествующего Сиона», «малолюдного Израиля»/Ис. 40:9; 41:14/) , состоящей из искупленных из всякого колена и языка, и народа и племени людей, которые публично отвергаю унаследованные от отцов ложные религии, свидетельствует о том, что уже сбылись следующие слова пророка: «К Тебе (Господи) придут народы от краёв земли и скажут: только ложь наследовали наши отцы, пустоту и то, в чём никакой нет пользы» (Иеремия 16:19).

Иисус сказал о фарисеях (духовных праотцах современных пресвитеров и попов), следующее: «род сей, лукав; он ищет знамения, и знамение не дастся ему кроме знамения Ионы пророка».

«Иона был знамением для Ненивитян», которые покаялись не от видения чудес и знамений, а «от проповеди Иониной». И то, что Свидетели приобретают людей Богу «юродством проповеди» Евангелия, а не исцелениями, чудотворениями, страхом ада и т. д., - это есть «знамение Ионы пророка», которое обещал дать Христос роду лукавому ищущему «знамения» (Лук 11:29 - 32).

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Догонов
                              вы не поняли.
                              Все я понял и о Вас и Вашей деятельности тоже понял.
                              Вы можете только копировать домашние заготовки, а отвечать на конкретные вопросы уже разучились.

Если взять все, какие были и есть ошибочные понимания Библии Свидетелями Иеговы за всю их историю, то ни одно из них не есть порочащим Бога или Сына Его Иисуса Христа.
                              Здасте, приплыли.
                              А разве Христа не порочит то, что Его СИ считают Арх. Михаилом, т.е. обычным служебным Ангелом, пусть даже старшим?
                              Порочат и еще как!
                              А человеческие жертвы из-за ошибок в учении? Я понимаю, что Вам чихать на людей - Ваша цель реклама, но не на столько же!
                              Сколько людей умерло от отказа от прививок?
                              Сколько людей остались инвалидами или умерло из-за отказа в пересадке органов?
                              Сколько людей умерло из-за отказа от переливания крови или ее компонентов?
                              И все это не порочит Бога или Христа?

все их ошибки не суть важны были на то время
                              Ну да. Подумаешь кто-то умер, кто-то остался без квартиры и образования. Только не говорите потом, что Вы любите людей.

Остальную рекламу комментировать не буду.

Комментарий

• Догонов
                                писака

• 23 October 2008
                                • 921

Сообщение от Павел_17
                                Все я понял и о Вас и Вашей деятельности тоже понял.
                                Вы можете только копировать домашние заготовки, а отвечать на конкретные вопросы уже разучились.

Здасте, приплыли.
                                А разве Христа не порочит то, что Его СИ считают Арх. Михаилом, т.е. обычным служебным Ангелом, пусть даже старшим?
                                Порочат и еще как!
                                А человеческие жертвы из-за ошибок в учении? Я понимаю, что Вам чихать на людей - Ваша цель реклама, но не на столько же!
                                Сколько людей умерло от отказа от прививок?
                                Сколько людей остались инвалидами или умерло из-за отказа в пересадке органов?
                                Сколько людей умерло из-за отказа от переливания крови или ее компонентов?
                                И все это не порочит Бога или Христа?

Ну да. Подумаешь кто-то умер, кто-то остался без квартиры и образования. Только не говорите потом, что Вы любите людей.

Остальную рекламу комментировать не буду.
                                Лет 10 назад в Киеве обнаружили в мусорном ящике розчлененый труп женщины. И тогда заподозрили в том убийстве одного учителя. И на всех каналах ТВ сообщали, что возможно, что он совершил то преступление на религиозной почве, потому что у него дома обнаружили литературу Свидетелей Иеговы.

Недели 2 назад по ТВ сообщали, что Свидетели убили своего родственника зато, что тот не пошел на собрание. А потом выяснилось, что грабители убили Свидетеля.

Я хочу сказать, что если бы в какой либо стране умер бы человек по вине Свидетелей Иеговы, то вы бы трубили бы об этом на каждом углу.

Нерон обвинил последователей Христа в каннибализме и питию человеческой крови.
                                Коричневые фашисты обвиняли Свидетелей в сотрудничестве с большевиками, а красные в сотрудничестве с коричневыми.

Комментарий

Обработка...