ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверняка этот слух был и в других странах, но мне сие не ведомо.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Конечно нужны объяснения, нужно же себя как то правильно классифицировать, или антихрист, или антихристианин, тут не понятно, вроде ждут приход антихриста, в тоже время кто не исповедует Иисуса Христа, тот антихрист, тогда получается 80% населения на земле антихристы.
Не ко всем врагам хожу, только к христианам.
Товарищи! Что вам не понятно? Я же четко сказал и что есть антихрист, и кто есть антихрист.
Антихрист это тот человек, который под воздействием духа заблуждения, учит от имени Библии не библейским учениям.
Предлагаю вашему вниманию русский перевод книги Александра Хислопа " Два Вавилона, или папское поклонение, являющееся на самом деле поклонением Нимроду и его жене" ("THE TWO BABYLONS OR THE PAPAL WORSHIP PROVED TO BE THE WORSHIP OF NIMROD AND HIS WIFE" by THE REV.ALEXANDER HISLOP). Эта книга была впервые опубликована в 1853 году и выдержала множество английских переизданий. По самому названию видно, что цель книги - на обширном фактическом материале показать языческие корни католической, православной и протестанской религии http://www.messageofgod.de/mog/verschieden...sHislop_xx.html«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
ВОПРОСЫ: Тема ваша понравилась, но есть вопросы.
1. Не понятно, в каком теле придет Спаситель? /ожив Духом/, как вы понимаете данное Пришествие?
2. Не всем духам верьте. Ап. Иоанн не отвергает всех духов, а говорит: испытывайте духов, значить есть и светлые!
3. Не совсем понятно, как сатана будет восставать против себя?
4. Удерживающий теперь - это все таки Апостолы и Святые, которые не позволяли антихристам воссесть в храме Божием. После гибели 2 пророков и их вознесения, это стало возможным, после 1917 года и после падения трех рогов /Австрия, Германия и Россия/.Комментарий
-
ВОПРОСЫ: Тема ваша понравилась, но есть вопросы.
1. Не понятно, в каком теле придет Спаситель? /ожив Духом/, как вы понимаете данное Пришествие?
2. Не всем духам верьте. Ап. Иоанн не отвергает всех духов, а говорит: испытывайте духов, значить есть и светлые!
3. Не совсем понятно, как сатана будет восставать против себя?
4. Удерживающий теперь - это все таки Апостолы и Святые, которые не позволяли антихристам воссесть в храме Божием. После гибели 2 пророков и их вознесения, это стало возможным, после 1917 года и после падения трех рогов /Австрия, Германия и Россия/.
Перечитайте еще раз тему, может вы найдете ответы. Только при чтении не спешите делать, какие-либо, выводы прежде чем дочитаете до конца, потому что в моих темах ответы на некоторые вопросы, возникающие в начале у людей с твердыми религиозными убеждениями, находятся в конце и наоборот.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Именно они нам рассказывают под воздействием духа заблуждения, что христиане - это оказывается саранча из бездны под управлением Аваддона.
О том, что Иисус Христос - это Арх. Михаил.
Ну и о других небиблейских "истинах".
Спасибо, что уточнили.Комментарий
-
Вот теперь понял. Вы про свидетелей Иеговы нам рассказали.
Именно они нам рассказывают под воздействием духа заблуждения, что христиане - это оказывается саранча из бездны под управлением Аваддона.
О том, что Иисус Христос - это Арх. Михаил.
Ну и о других небиблейских "истинах".
Спасибо, что уточнили.
Сатана воздействует духом заблуждения и на Свидетелей Иеговы тоже. Но Свидетели отличаются от всех так называемых христиан тем, что они освобождаются от оных, а так называемые остаются там где и были.
Если взять все, какие были и есть ошибочные понимания Библии Свидетелями Иеговы за всю их историю, то ни одно из них не есть порочащим Бога или Сына Его Иисуса Христа. А если учесть «так называемые глубины сатанинские», то все их ошибки не суть важны были на то время, когда их допускали, в сравнении со сделанными ими существенными, суть важными, на то и это время, фундаментальными познаниями истинного значения библейских текстов.
За всю историю существования Свидетелей Иеговы можно видеть постоянный прогресс в познании ими библейской истины, которую они распространяют среди искренних людей, что ярко отличает их от всех других религиозных течений, у которых познание истины остановилось на уровне познания основателей их конфессий. Данного рода положение вещей соответствует Писанию: «Уста мудрых распространяют знание, а сердце глупых не так». «Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня. Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся» (Пр. 15:7; 4:18,19).
А относительно недавнее появление и активное существование религиозной организации Свидетелей Иеговы («благовествующего Сиона», «малолюдного Израиля»/Ис. 40:9; 41:14/) , состоящей из искупленных из всякого колена и языка, и народа и племени людей, которые публично отвергаю унаследованные от отцов ложные религии, свидетельствует о том, что уже сбылись следующие слова пророка: «К Тебе (Господи) придут народы от краёв земли и скажут: только ложь наследовали наши отцы, пустоту и то, в чём никакой нет пользы» (Иеремия 16:19).
Иисус сказал о фарисеях (духовных праотцах современных пресвитеров и попов), следующее: «род сей, лукав; он ищет знамения, и знамение не дастся ему кроме знамения Ионы пророка».
«Иона был знамением для Ненивитян», которые покаялись не от видения чудес и знамений, а «от проповеди Иониной». И то, что Свидетели приобретают людей Богу «юродством проповеди» Евангелия, а не исцелениями, чудотворениями, страхом ада и т. д., - это есть «знамение Ионы пророка», которое обещал дать Христос роду лукавому ищущему «знамения» (Лук 11:29 - 32).«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Все я понял и о Вас и Вашей деятельности тоже понял.
Вы можете только копировать домашние заготовки, а отвечать на конкретные вопросы уже разучились.
Если взять все, какие были и есть ошибочные понимания Библии Свидетелями Иеговы за всю их историю, то ни одно из них не есть порочащим Бога или Сына Его Иисуса Христа.
А разве Христа не порочит то, что Его СИ считают Арх. Михаилом, т.е. обычным служебным Ангелом, пусть даже старшим?
Порочат и еще как!
А человеческие жертвы из-за ошибок в учении? Я понимаю, что Вам чихать на людей - Ваша цель реклама, но не на столько же!
Сколько людей умерло от отказа от прививок?
Сколько людей остались инвалидами или умерло из-за отказа в пересадке органов?
Сколько людей умерло из-за отказа от переливания крови или ее компонентов?
И все это не порочит Бога или Христа?
все их ошибки не суть важны были на то время
Остальную рекламу комментировать не буду.Комментарий
-
Все я понял и о Вас и Вашей деятельности тоже понял.
Вы можете только копировать домашние заготовки, а отвечать на конкретные вопросы уже разучились.
Здасте, приплыли.
А разве Христа не порочит то, что Его СИ считают Арх. Михаилом, т.е. обычным служебным Ангелом, пусть даже старшим?
Порочат и еще как!
А человеческие жертвы из-за ошибок в учении? Я понимаю, что Вам чихать на людей - Ваша цель реклама, но не на столько же!
Сколько людей умерло от отказа от прививок?
Сколько людей остались инвалидами или умерло из-за отказа в пересадке органов?
Сколько людей умерло из-за отказа от переливания крови или ее компонентов?
И все это не порочит Бога или Христа?
Ну да. Подумаешь кто-то умер, кто-то остался без квартиры и образования. Только не говорите потом, что Вы любите людей.
Остальную рекламу комментировать не буду.
Недели 2 назад по ТВ сообщали, что Свидетели убили своего родственника зато, что тот не пошел на собрание. А потом выяснилось, что грабители убили Свидетеля.
Я хочу сказать, что если бы в какой либо стране умер бы человек по вине Свидетелей Иеговы, то вы бы трубили бы об этом на каждом углу.
Нерон обвинил последователей Христа в каннибализме и питию человеческой крови.
Коричневые фашисты обвиняли Свидетелей в сотрудничестве с большевиками, а красные в сотрудничестве с коричневыми.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
Комментарий