Как "Сторожевая Башня" выкачивает деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex1
    Ветеран

• 08 November 2011
    • 1060

Павел_17
    А Вам, наверное, и не верится, что руководство гневно клеймит позором и карами Иеговы губителей окружающей среды, но сами травят природу ничуть не меньше?
    Я кстати тему создавал, там про выхлопные газы из авто христиан, которые (ядовитые газы с ядовитыми веществами) губят окружающую среду и травят прохожих, и чистую совесть перед Богом при этом.
    «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от Ex1
      Я кстати тему создавал, там про выхлопные газы из авто христиан, которые (ядовитые газы с ядовитыми веществами) губят окружающую среду и травят прохожих, и чистую совесть перед Богом при этом.
      А си везде пешком ходят и на велосипедах ездят? Ась? Или и си так же травят газами не только своего ," иегову", но даже и своих вибров?
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• BSergiy
        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
        • 1949

Сообщение от Alex2
        Так вот посмотрел и почувствовал, на дела посмотрел и поэтому и являюсь Свидетелем Иеговы
        Когда Иисус преобразился перед учениками , когда к Нему приходили Моисей и Илия , Иегова с неба сказал Кого надо слушать ? Иисуса !!( Марк.9.4 ) . ..Иегова сказал " Его ( Иисуса ) слушайте . А Иисус сказал ..будете мне свидетелями -Деяние . Вы делаете то что сказал Иегова об Иисусе .Его слушать или нет ? Что там у вас в переводе мира написано ?
        ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
        ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
        ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Alex2
          Временно на месте

• 27 April 2017
          • 553

Сообщение от BSergiy
          Когда Иисус преобразился перед учениками , когда к Нему приходили Моисей и Илия , Иегова с неба сказал Кого надо слушать ? Иисуса !!( Марк.9.4 ) . ..Иегова сказал " Его ( Иисуса ) слушайте . А Иисус сказал ..будете мне свидетелями -Деяние . Вы делаете то что сказал Иегова об Иисусе .Его слушать или нет ? Что там у вас в переводе мира написано ?
          Свидетели Иеговы несут свидетельство об Иисусе: о его взаимоотношениях с Всемогущим Богом, о его Царской власти, о его мессианском назначении, о его деле,которое ему поручил Отец, о том кого он прославлял и прославляет. Поэтому мы слушаем Иисуса,как избранного Богом начальника спасения
          Временно на месте

Комментарий

• Lev Gromov
            Ветеран

• 14 October 2017
            • 1829

Сообщение от Alex2
            Свидетели Иеговы несут свидетельство об Иисусе
            • Деяния 10:42: И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.

Когда были сказаны Апостолами эти слова?
            Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Alex2
              Временно на месте

• 27 April 2017
              • 553

Сообщение от BlueFox
              • Деяния 10:42: И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.

Когда были сказаны Апостолами эти слова?
              Не понял ваш вопрос. Повторю Свидетели Иеговы в любом своем пособии или разговоре об Иисусе как раз и говорят, что Иисус есть студия живых и мертвых и что Бог наделил его всей властью на небе и на земле.

- - - Добавлено - - -

Эти слова были сказаны в 37 году н.э. апостолом Петром
              Временно на месте

Комментарий

• Lev Gromov
                Ветеран

• 14 October 2017
                • 1829

Сообщение от Alex2
                Не понял ваш вопрос. Повторю Свидетели Иеговы в любом своем пособии или разговоре об Иисусе как раз и говорят, что Иисус есть студия живых и мертвых и что Бог наделил его всей властью на небе и на земле.

- - - Добавлено - - -

Эти слова были сказаны в 37 году н.э. апостолом Петром
                Когда Бог наделил Иисуса всей властью на небе и на земле?
                Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Alex2
                  Временно на месте

• 27 April 2017
                  • 553

Сообщение от BlueFox
                  Когда Бог наделил Иисуса всей властью на небе и на земле?
                  Иисус сказал эти слова после своего воскресения.
                  Временно на месте

Комментарий

• Lev Gromov
                    Ветеран

• 14 October 2017
                    • 1829

Сообщение от Alex2
                    Иисус сказал эти слова после своего воскресения.
                    Согласен, что эти слова были произнесены после Его воскресения.
                    • Матфея 28:18: И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.

Согласно Писанию, когда исполнилось пророчество на Иисусе как Царя?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Alex2
                      Повторю Свидетели Иеговы в любом своем пособии или разговоре об Иисусе как раз и говорят, что Иисус есть студия живых и мертвых и что Бог наделил его всей властью на небе и на земле.
                      Вы лжете и это легко доказать.
                      1. Для такого утверждения, Вы должны быть Богом и знать что каждый СИ в своем разговоре говорит.
                      2. СИ такие же люди, как и все остальные. Они говорят о разных вещах, а не только о Христе.
                      3. Мне вот со СИ не повезло. При мне они о Христе не говорили. Почему-то только я о Нем вспоминал. Они все больше о имени Иегова мне говорили. Что важно его знать и постоянно произносить.
                      Итак, еще одна рекламная ложь и придется с Вами распрощаться.
                      Наш форум не для рекламы культов и тем более лживой!

Комментарий

• Alex2
                        Временно на месте

• 27 April 2017
                        • 553

Сообщение от Павел_17
                        Вы лжете и это легко доказать.
                        1. Для такого утверждения, Вы должны быть Богом и знать что каждый СИ в своем разговоре говорит.
                        2. СИ такие же люди, как и все остальные. Они говорят о разных вещах, а не только о Христе.
                        3. Мне вот со СИ не повезло. При мне они о Христе не говорили. Почему-то только я о Нем вспоминал. Они все больше о имени Иегова мне говорили. Что важно его знать и постоянно произносить.
                        Итак, еще одна рекламная ложь и придется с Вами распрощаться.
                        Наш форум не для рекламы культов и тем более лживой!
                        Вы Павел17 крайне неправы.
                        1 я написал : " в каждом разговоре об Иисусе", а не в каждом (любом Библейском)разговоре.
                        Ваша предвзятость застилает вам глаза и вы видите только то за что бы накидать баллов.
                        Ввиду вышеизложенного предлагаю вам снять несправедливо начисленные баллы,
                        Временно на месте

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Alex2
                          что Иисус есть студия живых и мертвых
                          Непонятен смысл, что вы имеете ввиду под словом студия?
                          Господу Слава!

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Alex2
                            Вы Павел17 крайне неправы.
                            Я мне показалось, что не правы - это Вы.
                            Показываю...
                            Я подошел к СИ и завел беседу о Иисусе Христе. Этот разговор подпадает под Ваше определение " в каждом разговоре об Иисусе"?

Ваша предвзятость застилает вам глаза и вы видите только то за что бы накидать баллов. Ввиду вышеизложенного предлагаю вам снять несправедливо начисленные баллы,
                            Хотите еще обсудить действия администрации форума в непредназначенном для этого месте?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                            Это музыкальная студия, где СИ делают свои записи о имени Иегова

Комментарий

• Alex2
                              Временно на месте

• 27 April 2017
                              • 553

Сообщение от Ястреб.
                              Я имел в виду судья.
                              И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
                              Деяния святых апостолов 10:42 SYNOD
                              Временно на месте

Комментарий

• Croix
                                Участник

• 23 March 2011
                                • 322

Сообщение от Alex2
                                Я имел в виду судья.
                                И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
                                Деяния святых апостолов 10:42 SYNOD
                                Как это сочетается с правкомом старейшин СИ, который вершит судьбы людей и их семей? Они судьи? Почему судят?

Комментарий

Обработка...