Евангелие от Иисуса Христа???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rourke
    Участник

• 13 January 2009
    • 1

Я думаю, нет смысла говорить о том, чего не прочел. Вот нашел текст, полное название: "ЕВАНГЕЛИЕ МИРА ИИСУСА ХРИСТА от ученика Иоанна(по древним текстам арамейскому и старославянскому)", если кому интересно.
    Deposit Files
    Моё мировоззрение после прочтения покачнулось, это - 100%.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Rourke
      Я думаю, нет смысла говорить о том, чего не прочел. Вот нашел текст, полное название: "ЕВАНГЕЛИЕ МИРА ИИСУСА ХРИСТА от ученика Иоанна(по древним текстам арамейскому и старославянскому)", если кому интересно.
      Deposit Files
      Сатаниская подделка под Евангелие. Примитивная попытка вложить в уста Христа проповедь язычества.

Комментарий

• andr1611
        Участник

• 21 March 2009
        • 3

Сообщение от Андрей86
        В 1945 Году в пустыне Наг-Хамади был обнаружен свиток который называют тайными словами живого Иисуса
        Цитирую: Иисус сказал царствие божие внутри тебя и по всюду вокруг тебя не в зданиях из камня и дерева. Бог внутри тебя и по всюду вокруг тебя расколи кусок дерева и я там подними камень и ты найдёш меня
        Вопрос: Почему Ватикан отказался признать это Евангелие и приписал ево к розряду ереси????
        Очень интересная тема, а ведь действительно, Ватикан скрывает очень много интересных и старых документов... Документы которые противоречат тому, что в наши головы вдалбливает церковь.. вот к примеру, Мария Магдалена (жена Иисуса), нам же ее представляют как блудницу... а на самом деле она была ученицей Христа, и даже была беременна от него.. опять же это относят к разряду ересей.. хм.. А давайте вспомним орден Темплиеров? Что нам про него рассказывают? Да в принципе ничего плохого, на самом деле, там много можно чего рассказать, но сейчас не об этом. А как вам мысль что Иисус не был богом? что он был обычным человеком? Это тоже отрицает церковь и скрывает от нас все подлинные документы. Так что товарищи не спешите с выводами что данный документ не имел места жаль, что это все скрывается.. В общем делаем вывод, не верьте всему что говорят, сопоставляйте вещи между собой и решайте сами для себя во что вы верите а во что нет

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Андрей86
          В 1945 Году в пустыне Наг-Хамади был обнаружен свиток который называют тайными словами живого Иисуса
          Цитирую: Иисус сказал царствие божие внутри тебя и по всюду вокруг тебя не в зданиях из камня и дерева. Бог внутри тебя и по всюду вокруг тебя расколи кусок дерева и я там подними камень и ты найдёш меня
          Вопрос: Почему Ватикан отказался признать это Евангелие и приписал ево к розряду ереси????
          Потому что Ватикану нужна личность перед которой люди бы падали на колени. И тогда власть Ватикана распространяется на весь мир. А также торговать за деньги ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ БОГА через записки и требы тогда невозможно, если Бог-Любовь повсюду, а не в их церквях.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Андрей86
            Это было сделано умышленно Иисусом Христом в виде ПРОВЕРКИ - примут ли Его Новый Приход на Землю люди или снова Распнут. Ватикан Распял Иисуса Христа снова, как это сделал, когда все Евангелия датированные до 325 года уничтожил.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Андрей86
              можно хоть какие нибудь источники информационного потока что ты несешь ?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от andr1611
                Очень интересная тема, а ведь действительно, Ватикан скрывает очень много интересных и старых документов... Документы которые противоречат тому, что в наши головы вдалбливает церковь.. вот к примеру, Мария Магдалена (жена Иисуса), нам же ее представляют как блудницу... а на самом деле она была ученицей Христа, и даже была беременна от него.. опять же это относят к разряду ересей.. хм.. А давайте вспомним орден Темплиеров? Что нам про него рассказывают? Да в принципе ничего плохого, на самом деле, там много можно чего рассказать, но сейчас не об этом. А как вам мысль что Иисус не был богом? что он был обычным человеком? Это тоже отрицает церковь и скрывает от нас все подлинные документы. Так что товарищи не спешите с выводами что данный документ не имел места жаль, что это все скрывается.. В общем делаем вывод, не верьте всему что говорят, сопоставляйте вещи между собой и решайте сами для себя во что вы верите а во что нет
                Мария Магдалина была Любимой девушкой Иисуса Христа по имени Марфа, сестра Лазаря. Она была ученицей Иисуса Христа! И чтобы быть в безопасности от фанатиков и первосвященников - она сменила имя на Марию Магдалину. Ее хотели побить камнями не как блудницу, а как Мудрую девушку, которая не следовала догмам религиозных фанатиков.
                Но священники всегда ненавидели Просветленных женщин. И это священники Марию Магдалину стали предствалять как блудницу. Для священников женщины - это ворота в Ад и без души. Вот что есть на самом деле.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Дорогие друзья!
                  Какой Смысл Нового Прихода Иисуса Христа в Белковом Теле, если Иисус Христос придет и Его снова распнут те, для кого их ВЫГОДА важнее ИСТИНЫ. Я имею ввиду Ватикан, РПЦ и другие псевдохристианские организации. Стоит Иисусу Христу появится без бороды, так как на Земле уже есть бритва, то уже это они назовут ересью.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Rourke
                    Deposit Files
                    Мое не покачнулось, этот всего-навсего текст о здоровом образе жизни.
                    А название - так название можно любое написать. Главное суть.
                    Сообщение от Сергей Л
                    не Иисуса это дело - писать чернилами на бумаге
                    так пишут его ученики, а Он сам пишет Духом в сердцах
                    Да. От того иногда и отличаются эти "записи"
                    Последний раз редактировалось g14; 21 March 2009, 06:33 AM.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• andr1611
                      Участник

• 21 March 2009
                      • 3

Сообщение от Всеединство
                      Мария Магдалина была Любимой девушкой Иисуса Христа по имени Марфа, сестра Лазаря. Она была ученицей Иисуса Христа! И чтобы быть в безопасности от фанатиков и первосвященников - она сменила имя на Марию Магдалину. Ее хотели побить камнями не как блудницу, а как Мудрую девушку, которая не следовала догмам религиозных фанатиков.
                      Но священники всегда ненавидели Просветленных женщин. И это священники Марию Магдалину стали предствалять как блудницу. Для священников женщины - это ворота в Ад и без души. Вот что есть на самом деле.
                      Да, это так, я просто не стал углубляться глубже в тему кто такая была Мария Магдалена, факт остается фактом- она была любимой девушкой Иисуса, более того преподносят нам ее не всегда с хорошей стороны. А как на счет факта что она была беременна от Иисуса? м? поразмышляем?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от andr1611
                        А как на счет факта что она была беременна от Иисуса?
                        Доказательства?

Комментарий

• ---Живой---
                          Отключен

• 21 April 2009
                          • 111

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ЕЁ НЕ ДИСКУТИРУЮТ

ВСЕЕДИНСТВУ

А СЕЙЧАС ПО ЗЕМЛЕ ХОДЯТ ЕГО ДЕТИ ?

Комментарий

• Nuriyab09
                            во имя БОГА Милостливого

• 16 January 2010
                            • 64

Сообщение от Лука
                            Потому, что такого "евангелия" не может быть в принципе. Почему? Христа нельзя рассматривать как одного из евангелистов. Если Он что-то делает, то это делает только Он. Голгофа одна, а подражаний сколько угодно. А теперь подумайте - если Христос написал одно из Евангелий, почему Он не написал весь Новый Завет, а доверил Свои слова пересказывать людям?
                            вопрос. А где написано, что Иисус сказал своим апостолам писать Евангилие?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Nuriyab09
                              вопрос. А где написано, что Иисус сказал своим апостолам писать Евангилие?
                              "Матф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Осталось узнать "сие" евангелие это то или это.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...