Старые "истины" Свидетелей Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Мне,например,один СИ сказал,что я,как православный,грешу,ибо не хочу произносить Имя Божие...
    и все христиане тоже грешат подобным образом...
    а как же тогда быть с заповедями,ибо сказано "не упоминай в суе"...
    то биш в суете,коей является жизнь?
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Мирр
      Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
      • 776

[quote=valtasar888;707243]
      Сообщение от Мирр
      Ничего, если вмешаюсь?
      оКб обстоятельствах дела и ........................................Когда это сведетели Иеговы переобулись и стали Христианами :мы Христовы а значит и сведетели Христа-- если бы Бог наполнил ваши слова Духом ,Истиной ,и Жизнью в них была бы Сила Божья ибо Сила Божья в благовествовании ,но пока Сведетельство Божье у Сведетелей Христовых--Христиан .Слава Иисусу.Аминь. и чудеса и знание тайн Божих мы --сонаследники Христа
      Ой! А что это было?

Комментарий

• Анатолий.М
        Завсегдатай

• 08 July 2005
        • 683

Сообщение от Мирр
        Ничего, если вмешаюсь?
        Да в принципе ничего страшного, просто я че Мирр, у вас не в игноре??? Помните в другой теме я просил ответить на два вопроса просто «да» или «нет», я продолжу общение при любом ответе, просто хотелось бы получить ответ на мои вопросы.
        Сообщение от Мирр
        Смотрим «Словарь русского языка» Ожегова С.И. (С.И. означает не Свидетель Иеговы, а просто инициалы. Не спешите разбрасываться тирадами).
        Триадами я не разбрасывался, а говорил кто такие свидетели, на основании Библии. За ссылки Ожегова спасибо.
        Сообщение от Мирр
        Как вы видите, понятие «свидетель» или «свидетельство» относятся не только к тому, кто лично что-то или кого-то видел, но и к тому, кто обладает ценной информацией и делится ей с другими. Помимо этого «свидетельствовать» означает «подтверждать» что-либо.
        Итак «подтверждать» остановимся на этом. Где-то написано, что апостолы, это свидетели воскрешения Иисуса Христа. Итак был факт, событие «Христос воскрес», апостолы подтверждали «воистину воскрес».
        Теперь о ценной информации. Есть ценная информация Библия, которую могут прочитать все, кто захочет. Итак возьмем двух атеистов, читающих Библию, один говорит какая чушь, другой прочитал и уверовал.
        У первого был первый свидетель-Библия, но он не получил личного свидетельства о том, что то, что здесь написано истинно и неизменно.
        Второй прочитал Библию поверил, получил Святого Духа, слышит Бога, говорит иными языками как апостолы, видит как Бог отвечает на его молитвы, имеет повеление от Бога куда-то идти проповедовать, а куда нет, видит те же дела, что и у апостолов и Христа. Ученики читали в Библии, что Христу надлежит пострадать, а потом воскреснуть. А затем они могли увидеть все своими глазами т.е. Библия + то, что ты сам пережил.
        Одним словом имеет ЖИВОЕ общение с Богом (1Иоан.1:3). Тогда, это истинное свидетельство Библия + ты.
        31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. (От Иоанна 5:30,31)
        В начале вера, ты просто поверил человеку который тебе свидетельствовал о Христе, что Он воскрес, второй этап ты сам стал свидетелем, ибо как апостолы получил Духа, слышишь Бога, тебя осиял свет с неба и ты услышал глас.., молился в Храме и Бог сказал, получил повеление от Бога на служение ну и т.п.
        Вот я и просил, ЖИВОЕ свидетельство.
        Сообщение от Мирр
        Свидетели Иеговы обладают библейской истиной об Иегове Боге и его намерениях (1),
        А так же этой истинной обладают католики, православные, харизматы, баптисты, мусульмане, мормоны ну и пр. Еще про «истинность» СИ ведется мн-о-о-о-го споров. Про намерения Бога мог сказать, тот, кто стоял в совете Господнем:
        Например Михей:
        3Цар.22:19 И сказал [Михей]: [не так; не я, а] выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его;
        Даниил ему рассказали о намерениях:
        Дан.10:7 И только один я, Даниил, видел это видение, а бывшие со мною люди не видели этого видения; но сильный страх напал на них и они убежали, чтобы скрыться
        Исая видел, слышал:
        1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. 8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
        Иоан увидел намерения Господа:
        1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, 2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.

Вот я и спрашивал кто из СИ может сказать, что он подобно Даниилу, Иоанну, Исае, Михею стоял в совете Господнем. Кто из СИ может сказать что в ЖИВУЮ услышал Господа и знает намерения Его.
        Примечание: я не говорю о дописывании Библии, я говорю кто из СИ, ЛИЧНО нечто получил от Господа.
        Сообщение от Мирр
        и всенародно рассказывают о ней остальным людям (2).
        Ой-ой а остальные этим не занимаются? Вы вроде признавали, что церковь, Павла 17 занимается тем же.
        Сообщение от Мирр
        Кроме того, своей жизненной позицией они подтверждают, что стоят на стороне Иеговы Бога и правящего Царя Иисуса Христа, а не на стороне этого мира (3).
        Шахиды которые во имя своего Аллаха, взрывают себя, более вас не щадят себя. Вообщето вы пропустили важнейшее в законе МИЛОСТЬ. Вы изгоняете из своих рядов тех кто согласился ради жизни своего ребенка перелить кровь. Христос ТАК не поступал. Вот и ваша жизненная позиция.
        Сообщение от Мирр
        З.Ы. Учите грамматику русского языка!
        В школе моя учительница русского языка говорила мне то же, жаль не слушал.

P.S. Мирр прошу все таки ответить на мой вопрос из другой темы, не спускайте его на тормозах. ОК?

Комментарий

• dr.zet
          Участник

• 15 July 2006
          • 177

Вернемся к теме... А точнее к разговору о том, как появлялись некоторые старые "истины"

Комментарий

• Мирр
            Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
            • 776

Сообщение от dr.zet
            Вернемся к теме... А точнее к разговору о том, как появлялись некоторые старые "истины" ...........
            И после подобных неуважительных насмешек вы хотите убедить СИ в целесообразности ведения некой искренней беседы? Теперь я понимаю, что на самом деле движет вами! Неуважение к собеседнику и его убеждениям дискредетирует самого насмешника!

Или вы хотите предложить СИ отвечать тем же - вываливать на форум карикатуры против т.н. "христианства"?
            Однако Господь призывает: "Не отвечай глупцу по глупости его"! (Пр.26:4).

Признаться, я был настроен на беседу и уже готовил ответ на ваши вопросы, но теперь не вижу в этом необходимости! Подумайте, насколько "христианскими" являются ваши побуждения и реальные плоды.

"Итак, по плодам их узнаете их" (Мф.7:20).

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Мирр
              Признаться, я был настроен на беседу и уже готовил ответ на ваши вопросы, но теперь не вижу в этом необходимости!
              Мирр, так ведь есть другие собеседники, которые продолжат беседу. Не обижайтесь.

Комментарий

• Мирр
                Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                • 776

Сообщение от Павел_17
                Мирр, так ведь есть другие собеседники, которые продолжат беседу. Не обижайтесь.
                Поверьте, я отнюдь не из обидчивых людей! Приходилось слышать и не такое.
                Но считаю, что некорректные каррикатуры и оскорбительные рисунки в адрес тех, кого приглаешь для беседы, абсолютно недопустимы! Мне бы и в голову не пришло пользоваться такими вещами в разговоре с оппонентом!
                У меня просто изменилось отношение к ведущим этой темы и, наоборот, укрепилась уверенность в "худых плодах" т.н. "христиан"!

Комментарий

• dr.zet
                  Участник

• 15 July 2006
                  • 177

Мирр,
                  Теперь я понимаю, что на самом деле движет вами! Неуважение к собеседнику и его убеждениям дискредетирует самого насмешника!
                  ...Первый проснулся доктор Пилюлькин. Он увидел на стене портреты и стал
                  смеяться. Они ему так понравились, что он даже нацепил на нос пенсне и стал
                  рассматривать портреты очень внимательно. Он подходил к каждому портрету и
                  долго смеялся.
                  - Молодец, Незнайка! -- говорил доктор Пилюлькин. -- Никогда в жизни я
                  так не смеялся!
                  Наконец он остановился возле своего портрета и строго спросил:
                  - А это кто? Неужели это я? Нет, это не я. Это очень плохой портрет. Ты лучше сними его.

(Н. Носов "Приключения Незнайки и его друзей")

Или вы хотите предложить СИ отвечать тем же - вываливать на форум карикатуры против т.н. "христианства"?
                  В свое время Рутерфорд делал именно так Чего стоит хотя бы карикатура СИ на папу Римского со стрелой в заднем месте, которая даже была перепечатана в одной из публикаций ОСБ за последние годы? Так что весь свой "праведный гнев" и сыпание стихами об "узнавании по плодам" можете преспокойно излить на самих себя.

Признаться, я был настроен на беседу и уже готовил ответ на ваши вопросы, но теперь не вижу в этом необходимости!
                  Ответ в стиле: "Увольняетесь? Эххх, а я Вам как раз хотел зарплату повысить..." (с)
                  Мирр, кого Вы хотите обмануть? Если бы у Вас были ответы, то Вы бы их сразу же представили. А поскольку Вы появляетесь в теме спустя несколько дней, лишь для того чтобы, нацепив маску обиженного, заявить о нежелании продолжать беседу, другим не остается ничего другого, как сделать вывод, что карикатуры для Вас - просто еще один предлог уйти от ответа. Говоря проще - решили красиво уйти

Эх, Мирр, Мирр... Учитесь смеятся над самими собой!

Мне бы и в голову не пришло пользоваться такими вещами в разговоре с оппонентом!
                  А с чего Вы взяли, что эти карикатуры я адресовал лично Вам в разговоре с Вами? Не спешите на себе рисовать синяки, Вы тут совсем не причем. Скромнее надо быть

У меня просто изменилось отношение к ведущим этой темы и, наоборот, укрепилась уверенность в "худых плодах" т.н. "христиан"!
                  Было бы желание, а повод для укрепления "уверенности" всегда найдется

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от dr.zet
                    В свое время Рутерфорд делал именно так Чего стоит хотя бы карикатура СИ на папу Римского со стрелой в заднем месте, которая даже была перепечатана в одной из публикаций ОСБ за последние годы?
                    Мирр, если это правда, то действительно обижаться не имеет смысла. Насколько я знаю, католиками карикатура на папу Римского воспринимается очень болезненно.

Комментарий

• Мирр
                      Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                      • 776

Сообщение от dr.zet
                      Мирр, кого Вы хотите обмануть? Если бы у Вас были ответы, то Вы бы их сразу же представили. А поскольку Вы появляетесь в теме спустя несколько дней, лишь для того чтобы, нацепив маску обиженного, заявить о нежелании продолжать беседу, другим не остается ничего другого, как сделать вывод, что карикатуры для Вас - просто еще один предлог уйти от ответа. Говоря проще - решили красиво уйти
                      Прочтите моё недавнее сообщение №103. Я сам предлагал не отвелекаться, а вернуться к обсуждению этой темы!
                      Вы согласились с этим и предложили мне ответить на простейший вопрос. Цитирую:
                      "Мирр, согласен на 100%. И чтобы вернуться к заданной теме, ответь на вопрос: Все "старые истины" СИ были от Бога?".

Вопрос, повторюсь, ПРОСТЕЙШИЙ! И ответ на него - такой же! Так о каком обмане с моей стороны вы тут говорите? Просто научитесь быть корректным в беседе с оппонентом! Мой вам искренний совет...

Скромнее надо быть
                      А вам - мудрее! Поразмыслите на досуге над Кол.4:5,6! Это вам на будущее...

Вот и ищите наздоровье...

Комментарий

• dr.zet
                        Участник

• 15 July 2006
                        • 177

Мирр,
                        Прочтите моё недавнее сообщение №103. Я сам предлагал не отвелекаться, а вернуться к обсуждению этой темы!
                        Вы согласились с этим и предложили мне ответить на простейший вопрос.
                        Предложил Вам??? Мирр что за детский сад? Сколько Вам лет?

Мой последний ответ Вам был написан 22 августа, потом Вы написали g14 (не мне!) 23 августа про отход от темы. 24 августа я спросил у alexnes (не у Вас!) про "старые истины". А 26 августа (3 дня спустя!), когда я в после, адресованном Анатолию.М (опять не Вам!) опубликовал рисунок, Вы приходите сюда и по сути заявляете, что я в разговоре с Вами (!!!) нанес Вам оскорбление!

Вы мне напоминаете бабушку из миниатюры Райкина: "Где свидетели преступления?" "Я, я свидетель! А что случилось, милок?"

Вопрос, повторюсь, ПРОСТЕЙШИЙ! И ответ на него - такой же!
                        Так отвечайте
                        Или Вам ближе роль "униженного и оскорбленного"?

Так о каком обмане с моей стороны вы тут говорите? Просто научитесь быть корректным в беседе с оппонентом!
                        Беседы лично с Вами не было - это факт. А про обман, раз уж Вы сами так это назвали, я отписался выше.
                        Последний раз редактировалось dr.zet; 27 August 2006, 09:53 AM.

Комментарий

• Мирр
                          Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                          • 776

Сообщение от dr.zet
                          Мой последний ответ Вам был написан 22 августа, потом Вы написали g14 (не мне!) 23 августа про отход от темы. 24 августа я спросил у alexnes (не у Вас!) про "старые истины". А 26 августа (3 дня спустя!), когда я в после, адресованном Анатолию.М (опять не Вам!) опубликовал рисунок, Вы приходите сюда и по сути заявляете, что я в разговоре с Вами (!!!) нанес Вам оскорбление!
                          Признаю, что ошибся с ником участника (мне ответил kon3k, а не вы).

Однако использование оскорбительных карикатур на собеседника считаю недопустимым! Если вам так хочется рисовать и публиковать соответствующие "произведения" на кого бы то ни было - пожалуйста, делайте. Это ваше право.

Но повторюсь, если вы лично говорите в ветке форума с человеком, и тут же вывешиваете оскорбительные рисунки в его адрес или в адрес его убеждений, то это является бестактностью и некорректностью!

По-моему, это очевидно даже для простого человека. А вы, наверное, считаете себя ещё и христианином. Странно при этом ваше поведение, да ещё и защита неуважительных действий!

Комментарий

• dr.zet
                            Участник

• 15 July 2006
                            • 177

Сообщение от Мирр
                            Однако использование оскорбительных карикатур на собеседника считаю недопустимым!
                            Смотрите выше мой пост про карикатуры Рутерфорда.

Но повторюсь, если вы лично говорите в ветке форума с человеком, и тут же вывешиваете оскорбительные рисунки в его адрес или в адрес его убеждений, то это является бестактностью и некорректностью!
                            Скажите, что именно в этом рисунке Вас оскорбило? Давайте, наконец, закруглим этот вопрос и перейдем к более конструктивной беседе.

Комментарий

• dr.zet
                              Участник

• 15 July 2006
                              • 177

Кстати, пока мы тут спорим, у СИ опять устарели некоторые "истины":
                              http://www.jwforum.ru/viewtopic.php?p=19102#19102

Ниже в теме идут весьма интересные отзывы действующих СИ по поводу этих изменений...
                              Последний раз редактировалось Павел_17; 16 May 2011, 03:04 AM.

Комментарий

• avdenaho
                                матфея 7.21

• 19 January 2009
                                • 503

Сообщение от dr.zet
                                В некоторых СМИ есть такая рубрика: "О чем писала наша газета 50/70/100 лет назад". Очень хорошая, надо сказать, рубрика. Читать ее всегда интересно - узнаешь как жили раньше люди, чем занимались, о чем размышляли, мечтали, беспокоились...
                                Но меня всегда огорчало, что в двух самых многотиражных религиозных журналах - Сторожевая Башня и Пробудитесь! - таких ретроспектив никогда не было. Поэтому я постараюсь, насколько смогу, восполнить это упущение. Итак давайте, совершим, с помощью некоторых доступных публикаций СИ, небольшое путешествие в 20-е годы прошлого века, и узнаем, что читали и следовательно, во что верили Исследователи Библии (как тогда называли себя Свидетели Иеговы).

Примечание: поскольку в то время президентом Международной Ассоциации Исследователей Библии был судья Дж. Рутерфорд, то я для краткости буду ипользовать его имя для обозначения авторства цитирумых публикаций. Так или иначе, практически вся литература проходила его визуальный контроль и отдавалась в печать с одобрения судьи.

Рутерфорд объявляет об исполнившихся пророчествах:

В книге Иова с 40:15 по 41:34 описывается своё видение железнодорожного поезда, мчащемся с величайшей скоростью, как ещё одно доказательство дня приготовления к установлению Царства Христова:
                                Ты вытянешь левиафана [паровоз] крюком [с помощью автоматической сцепляющей муфты] или ловушкой [стяжным болтом], и уронишь язык его [сцепную скобу]. Разве ты не вденешь кольцо [поршень] в ноздри [цилиндры] его? И разве не пронзишь древком [поршневым штоком] челюсть [концы поршня] его? Будет ли он много умолять тебя [сойти с рельсов]? И будет ли говорить с тобою мягко [когда издает свой гудок]? Сделает ли он договор с тобою, и возьмешь ли его навсегда себе в рабы [без ремонта]? Станешь ли забавляться им, как птичкою [включая его гудок, когда тебе заблагорассудится], и свяжешь ли [станешь ли использовать] его для девочек твоих [чтобы свозить их на пикник или на конгресс]? Товарищества [акционеров] будут продавать его ловли [процветать от приносимых им доходов] и разделят его между спекулянтами [Пс. 73:14]. ...
                                ("Завершенная Тайна", стр. 86)

Сейчас исполняется пророчество... Вы когда-либо размышляли над тем, как радио сегодня на наших глазах исполняет пророчество? Когда Иисус въезжал в Иерусалим, детей просили замолчать и вести себя тихо, но Иисус сказал, что если они будут молчать, то и "камни возопиют". Сегодня духовенство, которое утверждает, что они являются передовыми детьми Бога, должно проповедовать о присутствии нового Царя земли. Но они молчат, поэтому даже камни фактически кричат. Спросите любого радиолюбителя и он скажет вам, что галенит используется в большинстве радиоприемников. Галенит - ничто иное, как кусок камня со вставленной в него железкой. Когда люди настраивают приемники на WBBR или WORD [радиостанции ОСБ, - прим. переводчика], или другие станции, использующиеся сейчас для распространения вести о приходе царства Мессии, они являются свидетелем и слышат исполнение этого древнего пророчества - камни используются, чтобы выкрикивать и провозглашать присутствие Царя царей, потому что духовенство христианского мира отказывается делать это.
                                (Журнал "Золотой век" - сейчас известен как "Пробудитесь!", 1 декабря 1926, стр. 157-158)

Рутерфорд рассказывает о жизни в мирном Новом Мире:

Многие интересуются, как можно будет избежать несчастных случаев во время царствования Христа, так как говорится, что нам ничего не будет наносить вред. Большинство несчастных случаев происходят из-за земного притяжения и его последствий. Падение с самолета .. можно избежать благодаря персональному прибору антигравитации. Ученые утверждают, что в ногте соджержится дотаточное количество атомной энергии, чтобы переместить линейный корабль. Люди будущего могут носить с собой повсюду частицу этой энергии, и если они упадут в шахту лифта они могут позволить себе запросто полететь вниз. Потом они могут слегка повернуться и возвратиться наверх. ... Никакого вреда от падений с лестниц.
                                (Золотой век, 24 марта 1926, стр. 404)

В Новом Мире Авраам может стать правителем Нью-Йорка. Исаак будет управлять Чикаго, а Иаков, возможно, будет назначен в Лондон. Его тесть, Лаван будет дипломатом.. Короче мы верим, Авраам восстанет из могилы.
                                (Золотой век, 5 октября 1927, стр. 26)

Рутерфорд открывает завесу тайны о Боге:

Бог носит одежду
                                (Золотой век, 19 мая 1926, стр. 534)

Созвездие Плеяд, как известно, является жилищем Иеговы.
                                (Творение, изд. 1927, стр. 94)

Рутерфорд учит любить и ценить истину:

"Если бы Вы будете тратить по 15 минут на чтение каждой книги Рутерфорда, Вы получите больше удовольствия, чем если бы Вы читали Библию в течение целого года"
                                ("Защита", том 3, стр. 383)

Вопрос: Может ли дать чтение Библии кому-нибудь ясное познание истины?
                                Ответ: Нет. Более ценна литература, издаваемая Международной Ассоциацией Исследователей Библии, которая каждому поможет понять Писание.

(Золотой век, 27 июля 1927, стр. 700)

С того времени, когда апостолы умерли, благая весть о Царстве и Христе не проповедовалась до конца 1918 года.
                                (Сторожевая Башня, 1 октября 1928, стр. 364)

Рутерфорд проявляет нелицеприятие:

Испанцы .. и другие отсталые расы приехали в Америку под влиянием Католического Рима, чтобы осесть у нас.
                                (Золотой век, 27 ноября 1927, стр. 141)

"Размер носа также как и размер глаз - немаловажен. Человек с маленьким носом не может иметь здравомыслия, несмотря на то, что у него могут быть другие положительные качества. Так же и человек со вздернутым носом наделен чувством справедливости не больше, чем мопс - способностями пастушечьей собаки."
                                (Золотой Век 1/19/1921 стр.224)

С точки зрения криминалистики, необходимость отрезвления южных негров говорит в пользу Сухого закона.
                                (Золотой век, 15 октября 1919, стр. 44)

С одной стороны верно, что "Бог от одного человека сотворил всякий человеческий народ", однако при существующих несовершенных условиях мудрая сегрегация* - вероятно будет выгодной для всех, кого это касается.
                                (Статья про образование для негров в Цинциннати, "Золотой век", 1 октября 1919, стр. 8)

*Сегрегация - (от лат. segregatio - отделение) - вид расовой или этнической дискриминации, проявляющийся в пространственном отделении одних групп от других, например, политика отделения "цветного" населения от "белого": запрещение жить в одних районах, учиться в одних школах вместе с "белыми".

Да будет это известно раз и навсегда, что эти спекулянты, бессовестные и эгоистичные люди, называющие себя евреями, ... которые контролируют бОльшую часть финансов и коммерческих операций в мире, никогда не будут правителями на новой земле. Бог не рисковал бы из-за этих эгоистов в таком важном деле.
                                (Золотой век, 23 фервраля 1927, стр. 343)

Рутерфорд лечит и консультирует:

Болезни вызываются брожением и высокой температурой, а не не микробами. Невозможно доказать, что какая-либо болезнь была вызвана микробами, включая так называемые инфекционные болезни ... ветряную оспу и малую оспу."
                                (Золотой век, 26 августа 1926, стр. 751)

Молоко - самая лучшая лечебная пища.
                                (Золотой век, 8 декабря 1920, стр. 146)

Лечение катаракты и сенной лихорадки: вдохните унцию измельченной в порошок коры душистого перца, прочихайтесь - и так несколько раз в день. Один читатель следовал данному рецепту и у него два месяца не было сенной лихорадки!
                                (Золотой век, 26 января 1927, стр. 272)

"Тонзиллэктомию* называют незначительной операцией. Если это так, то быть здоровым - операция вдвойне сложная. Если какому то фанатичному докторишке не нравятся ваши миндалины, идите и убейте себя ножом. Это более дешево и менее болезненно."
                                (Золотой Век 4/7/1926 стр.438)

*удаление миндалин

"Воздушные ванны хороши для предотвращения простуды. Все, что вам надо - попрыгать немного утром и вечером, раздевшись догола."
                                (Золотой Век 2/10/1926 стр.310)

Вакцинация никогда и ничего не предотвращала, и никогда не будет этого делать, это - самая варварская практика. Используйте свои права американских граждан, чтобы навсегда отменить дьявольскую практику вакцинации.
                                (Золотой век 12 октября 1921, стр. 17)

...Но последствие прививки от собачьего бешенства - водобоязнь! ... Итак, вакцинация является самым антисанитарным, варварским, грязным, отвратительным и самым опасным видом заражения. Ее мерзкие ядовитые инфекции разлагают и загрязняют кровь здоровых людей, приводя к язвам, сифилису, чахлости, роже, туберкулезу, раку, столбняку, безумию и смерти.
                                (Золотой век 1 Января 1923, стр. 214)

Даже много лет назад некоторым людям было известно, что сОски для младенцев - одна из главных причин патолигческих изменений и увеличений миндалин и аденоидов, так как это является результатом сосания.
                                ("Золотой век", 26 ноября 1919, стр. 153)

Рутерфорд наблюдает мир:

Человеческие следы длиной семь футов, найденные в Калифорнии, сделаны гигантами из 6-й главы Бытия.
                                (Золотой Век, 13 января 1926, стр. 238)

Надеюсь, Вам понравилось наше путешествие
                                В заключении хотелось бы упомянуть, что по учению СИ в 1919 году из всех религиозных групп на земле, «выдержала испытание» только организация, выпускавшая «Сторожевую башню». Она не просто подавала духовную пищу, ее пища была «питательной и своевременной». Общество сохраняло не только регулярность в раздаче пищи, но и «её качество».
                                ЧИТАЯ МНОГО ПЛАКАЛ ...
                                Какие замечательные истины ...
                                Как хорошо , что я СИ !!!
                                У меня самая лучшая и качественная в мире пища ...
                                Отправляю текст Задорнову , пусть прочтет ...
                                Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

Обработка...