Лучше атеизм, чем оккультизм?
Свернуть
X
-
-
В Ютубе куча сборников мистических видосов есть. Там часто на плохую камеру снят вдалеке летающий целофановый пакет, а диктор на серьезных щах удивляться "Что это!? Что это!?"
И заметил, самые мистические и удивительные видио сняты на самую плохую камеру с дрожащими руками, во времена, когда на смартфон можно фильмы снимать!Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
В Ютубе куча сборников мистических видосов есть. Там часто на плохую камеру снят вдалеке летающий целофановый пакет, а диктор на серьезных щах удивляться "Что это!? Что это!?"
И заметил, самые мистические и удивительные видио сняты на самую плохую камеру с дрожащими руками, во времена, когда на смартфон можно фильмы снимать!
И ведь люди покупаются на эту чушь и верят. Я полистал темы тут - тут писали про плоскую землю, про то, что нет гравитации и про полеты на Марс. Вот такие и верят в НЛО.Комментарий
-
вот в переводе стоит глупец
глупцы полагают, что Бога нет. Они злонамеренно совершают страшные дела, а добрых поступков избегают.
Псалом 52 Псалтирь Библия Современный перевод ERV
"Сказал глупец в сердце своём: «нет Бога
Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"
Псалом 52 Псалтирь
То есть, по просту говоря , куда же смотрит БогПоследний раз редактировалось Caleb; 30 July 2024, 03:14 AM.Комментарий
-
В этом весь цимес. Снимают на плохой телефон дрожащими руками, там не то, чтобы целлофан, там самолет можно за НЛО принять.
И ведь люди покупаются на эту чушь и верят. Я полистал темы тут - тут писали про плоскую землю, про то, что нет гравитации и про полеты на Марс. Вот такие и верят в НЛО.
Рад за вас
Чувство превосходства, оно такое...Комментарий
-
Комментарий
-
Фразы, подобные, "суй ножик в розетку", означают нежелание серьёзного диалога
В конечном итоге, только Бог имеет право на веру, все остальные просто обязаны доказывать
В противном случае, это религия, типа теориий эволюции, теории большого взрыва и прКомментарий
-
Это называется профанация, то есть глумление
Фразы, подобные, "суй ножик в розетку", означают нежелание серьёзного диалога
В конечном итоге, только Бог имеет право на веру, все остальные просто обязаны доказывать
В противном случае, это религия, типа теориий эволюции, теории большого взрыва и пр
Это вот называется наука.Комментарий
-
А вот когда лезешь в розетку, это называется знания, основанное на опыте
Пожалуйста не путайте это
Мы проводили лабораторные работы по физике, по химии, работали с микроскопами с образцами, это вряд ли назовёшь верой
А вот когда мне говорят о миллионах лет, простор воображения на лицо)))
В этом разницаКомментарий
-
То, что научили в школе, от религии мало отличий
А вот когда лезешь в розетку, это называется знания, основанное на опыте
Пожалуйста не путайте это
Мы проводили лабораторные работы по физике, по химии, работали с микроскопами с образцами, это вряд ли назовёшь верой
А вот когда мне говорят о миллионах лет, простор воображения на лицо)))
В этом разница
А при чем тут миллионы лет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий