Лучше атеизм, чем оккультизм?
Свернуть
X
-
-
В Ютубе куча сборников мистических видосов есть. Там часто на плохую камеру снят вдалеке летающий целофановый пакет, а диктор на серьезных щах удивляться "Что это!? Что это!?"
И заметил, самые мистические и удивительные видио сняты на самую плохую камеру с дрожащими руками, во времена, когда на смартфон можно фильмы снимать!Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
В этом весь цимес. Снимают на плохой телефон дрожащими руками, там не то, чтобы целлофан, там самолет можно за НЛО принять.В Ютубе куча сборников мистических видосов есть. Там часто на плохую камеру снят вдалеке летающий целофановый пакет, а диктор на серьезных щах удивляться "Что это!? Что это!?"
И заметил, самые мистические и удивительные видио сняты на самую плохую камеру с дрожащими руками, во времена, когда на смартфон можно фильмы снимать!
И ведь люди покупаются на эту чушь и верят. Я полистал темы тут - тут писали про плоскую землю, про то, что нет гравитации и про полеты на Марс. Вот такие и верят в НЛО.Комментарий
-
знаю, более тонный перевод это " глупец" и он больше соответсвует контексту
вот в переводе стоит глупец
поэтому я бы так раставил знаки препинанияглупцы полагают, что Бога нет. Они злонамеренно совершают страшные дела, а добрых поступков избегают.
Псалом 52 Псалтирь Библия Современный перевод ERV
"Сказал глупец в сердце своём: «нет Бога
Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
"
Псалом 52 Псалтирь
То есть, по просту говоря , куда же смотрит БогПоследний раз редактировалось Caleb; 30 July 2024, 03:14 AM.Комментарий
-
Вы верите в правильную научную догму?В этом весь цимес. Снимают на плохой телефон дрожащими руками, там не то, чтобы целлофан, там самолет можно за НЛО принять.
И ведь люди покупаются на эту чушь и верят. Я полистал темы тут - тут писали про плоскую землю, про то, что нет гравитации и про полеты на Марс. Вот такие и верят в НЛО.
Рад за вас
Чувство превосходства, оно такое...Комментарий
-
Комментарий
-
Это называется профанация, то есть глумление
Фразы, подобные, "суй ножик в розетку", означают нежелание серьёзного диалога
В конечном итоге, только Бог имеет право на веру, все остальные просто обязаны доказывать
В противном случае, это религия, типа теориий эволюции, теории большого взрыва и прКомментарий
-
Ну вы попробуйте ножом в розетку? Не будете. А почему? А потому, что вас в школе научили - током убьёт.Это называется профанация, то есть глумление
Фразы, подобные, "суй ножик в розетку", означают нежелание серьёзного диалога
В конечном итоге, только Бог имеет право на веру, все остальные просто обязаны доказывать
В противном случае, это религия, типа теориий эволюции, теории большого взрыва и пр
Это вот называется наука.Комментарий
-
То, что научили в школе, от религии мало отличий
А вот когда лезешь в розетку, это называется знания, основанное на опыте
Пожалуйста не путайте это
Мы проводили лабораторные работы по физике, по химии, работали с микроскопами с образцами, это вряд ли назовёшь верой
А вот когда мне говорят о миллионах лет, простор воображения на лицо)))
В этом разницаКомментарий
-
Нет, вы не туда свернули. вы просто доказали мои слова - мы имеем научные знания о простых вещах и на опыте проверенные.То, что научили в школе, от религии мало отличий
А вот когда лезешь в розетку, это называется знания, основанное на опыте
Пожалуйста не путайте это
Мы проводили лабораторные работы по физике, по химии, работали с микроскопами с образцами, это вряд ли назовёшь верой
А вот когда мне говорят о миллионах лет, простор воображения на лицо)))
В этом разница
А при чем тут миллионы лет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий