несколько человек упомянули, что в советское время этот роман привел многих читателей к христианской вере. Мне такие случаи неизвестны.
Теперь Вы точно не можете говорить, что Вам такие случаи неизвестны.
Скорее то, что написал Мастер под влиянием дьявола
- "евангелие" от сатаны - и другие события\действия\раздумья из этого романа Булкакова могут приводить атеистов к оккультизму. Косвенным подтверждением этого являются многочисленные экранизации этого романа и его популярность у читателей.
а личной неприязнью и фантазиями на её почве делаете хуже только себе.
Скажу откроаенно, у меня давно сложилось впечатление, что Вы не понимаете насколько полезно лично для Вас, да и практически для подавляющего числа россиян полное поражение, а возможно и исчезновение эрэфии.
Вы постоянно закидываете темы про плохую Украину, про то, что украинцы скоро закончатся и т.п. Поэтому я и говорю себе: - Чего я удивляюсь?
Разубедите меня, если я не прав, накрутил и т.п. Буду только рад.
- - - Добавлено - - -
ссср - 100% переход на сторону сатаны. Невоинственный атеизм обязательно становился воинственным.
Только в ссср людей сажали на 25 лет за то, что защищая родину они попали в плен.
Только в ссср калек войны сажали в закрытые медучреждения тюремного типа где они помирали как мухи.
Везде, где расцвели идеи Маркса были миллионы безвинно замученных людей... Ление, Сталин, Мао, Пол Пот, Кастро...
А Вы на голубом глазу рассуждаете о безобидном атеизме?
Комментарий