Апология сатанизма?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо. Тогда усложняется. К примеру , Валаам просто сатан. Согласимся . Тогда что вдруг ангел намеревался умертвить его? А это значит Валаам враг , а не сатан-противник.
Следующее. может ли враг быть противником или противник быть врагом? К примеру , Гитлер был и врагом и прокурором и судьёй в каких то там языческих судах. Тогда так. Я как бы согласен с Вами , если найдется в Писаниях подходящий случай , когда враг - это противник или противник это враг. По мне это просто дикость , когда убийца это прокурор , хотя это норма для локации родной дубины , дубинушки ухнем. Соглашатся на такое тоже дикость. И я как бы не согласен.
Пс.: Вы могли бы проследить за ходом своих мыслей и обновить свою позицию?сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Мне понятно, что лукавый дух вложил и мысли и речь Петру именно через человеческие мысли, а вы как мыслите?.
Дальше: вы знаете что сатан с иврита первое значение сатан диавол, а второе враг противник.
Или не знаете?.
Как то это мне давно извествно, до знакомства с ивритом.
Противник душ наших.
А про Христа Евреям первая глава читаем13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
А Моисей 5 от Иоанна45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
Упсс ... не смешно, потому что два логина уже есть в теме, и как раз На Кадоше они открылись.
Это таки ИИ, учится у нас, а надо давать им такую возможность?
- - - Добавлено - - -
Отвечаем ИИ ... по мне не стоит этим заниматься.Комментарий
-
Вы думаете, все-же что это ИИ? Я считал, что просто плохой переводчик у человека... Но по скорости ответов, да, похоже на ИИ!
, а надо давать им такую возможность?
Что конечно-же печально...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Они не знают сути Благой вести, если с ними общаться, они получают дополнительную информацию и больше вариатов, да не от нас, так понимаю.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Kosack;7249159]Монад, Христос не создавал множества Церквей, Он создал только одну Церковь - Свою.
и заодно - пренадлежите ли вы к ней, пожалста.
Священники Католической Церкви, говорят от имени Бога, верно! Через Церковь, Своё учительство продолжает Сам Христос.
правильная.
Есть там еще протестанты, которые по количеству скоро догонят католиков и кого
не спроси, все на верном пути, управляемые Христом.
И самое интересное, что все христиане...
Так кому-же из вас верить то можно, не верить, а доверять скажите ?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий