Апология сатанизма?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от Dov
    Идите хулиганить , а то лишнего наговорили.
    Легит.
    НУ т.е. Вы действительно через переводчик со мной говорите. Еще и меня упрекаете, а не себя...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8293

Сообщение от Кадош
      НУ т.е. Вы действительно через переводчик со мной говорите. Еще и меня упрекаете, а не себя...
      Кадош с ИИ выясняет отношения! Смешно, но за рамками темы.

Комментарий

• Andronik
        Ветеран
        • 21 August 2023
        • 1663

Сообщение от Кадош
        Понятно... Выправлять вашу "логику", точнее ее полное отсутствие - не намерен!
        Слушайте, читайте тут... может со временем и образумитесь... Если Бог Вас вразумит!
        Логка пока в сторонке. Просто работа с текстом пока.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от Andronik
          Логка пока в сторонке. Просто работа с текстом пока.
          Какая "работа с текстом"? Не смешите...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Andronik
            Ветеран
            • 21 August 2023
            • 1663

Сообщение от Кадош
            Какая "работа с текстом"? Не смешите...
            С тем что вы прочитали у меня и с тем который я внес в свой ответ вам. Из логики вам нужна пока тема тема тождества, а так же элементарное чтение книг по профильным вопросам. И жизнь сразу наладится.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от Andronik
              С тем что вы прочитали у меня
              Успехов.
              Надеюсь со временем, Вы начнете понимать, что у меня написано...

Комментарий

• Andronik
                Ветеран
                • 21 August 2023
                • 1663

Сообщение от Кадош
                Успехов.
                Надеюсь со временем, Вы начнете понимать, что у меня написано...
                Это время давно позади. Полюбите простой библейский слог, без вмешательства ваших идей.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от Andronik
                  Это время давно позади.
                  перед с задом - не путайте...

Комментарий

• Andronik
                    Ветеран
                    • 21 August 2023
                    • 1663

Сообщение от Кадош
                    перед с задом - не путайте...
                    Буду стараться. Вы тоже Сатану с остальными противниками старайтесь не смешивать.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Сообщение от Andronik
                      Буду стараться.
                      Благослови Господь!

Вы тоже Сатану с остальными противниками старайтесь не смешивать.
                      А я путал??? Приведите мои цитаты, в которых я их путал?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Сообщение от Dov
                        Хорошо. Тогда усложняется. К примеру , Валаам просто сатан. Согласимся . Тогда что вдруг ангел намеревался умертвить его? А это значит Валаам враг , а не сатан-противник.
                        Следующее. может ли враг быть противником или противник быть врагом? К примеру , Гитлер был и врагом и прокурором и судьёй в каких то там языческих судах. Тогда так. Я как бы согласен с Вами , если найдется в Писаниях подходящий случай , когда враг - это противник или противник это враг. По мне это просто дикость , когда убийца это прокурор , хотя это норма для локации родной дубины , дубинушки ухнем. Соглашатся на такое тоже дикость. И я как бы не согласен.
                        Пс.: Вы могли бы проследить за ходом своих мыслей и обновить свою позицию?
                        Можно начать с речи Учителя, отойди от Меня сатана, ты ...
                        сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                        Как понимаете?
                        Мне понятно, что лукавый дух вложил и мысли и речь Петру именно через человеческие мысли, а вы как мыслите?.
                        Дальше: вы знаете что сатан с иврита первое значение сатан диавол, а второе враг противник.
                        Или не знаете?.
                        Как то это мне давно извествно, до знакомства с ивритом.
                        Противник душ наших.
                        А про Христа Евреям первая глава читаем
                        13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                        А кто обвинитель?
                        А Моисей 5 от Иоанна
                        45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
                        46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
                        47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
                        Кадош с ИИ выясняет отношения! Смешно, но за рамками темы.
                        Упсс ... не смешно, потому что два логина уже есть в теме, и как раз На Кадоше они открылись.
                        Это таки ИИ, учится у нас, а надо давать им такую возможность?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                        Благослови Господь!

А я путал??? Приведите мои цитаты, в которых я их путал?
                        Отвечаем ИИ ... по мне не стоит этим заниматься.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59116

Сообщение от Двора
                          Это таки ИИ, учится у нас
                          Вы думаете, все-же что это ИИ? Я считал, что просто плохой переводчик у человека... Но по скорости ответов, да, похоже на ИИ!
                          , а надо давать им такую возможность?
                          Согласен - не стоит. Но рано или поздно они все равно достигнут ...
                          Что конечно-же печально...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Сообщение от Кадош
                            Вы думаете, все-же что это ИИ? Я считал, что просто плохой переводчик у человека... Но по скорости ответов, да, похоже на ИИ!

Согласен - не стоит. Но рано или поздно они все равно достигнут ...
                            Что конечно-же печально...
                            Они не знают сути Благой вести, если с ними общаться, они получают дополнительную информацию и больше вариатов, да не от нас, так понимаю.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59116

Сообщение от Двора
                              Они не знают сути Благой вести, если с ними общаться, они получают дополнительную информацию и больше вариатов, да не от нас, так понимаю.
                              печально...

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8854

[QUOTE=Kosack;7249159]
                                Монад, Христос не создавал множества Церквей, Он создал только одну Церковь - Свою.
                                Нука, нука, это какую-же свою первоапостольскую, как сегодня ее фамилия, можете сказать,
                                и заодно - пренадлежите ли вы к ней, пожалста.

Священники Католической Церкви, говорят от имени Бога, верно! Через Церковь, Своё учительство продолжает Сам Христос.
                                Что вы говорите, а поди спроси у православных служителей, у них тоже одна единственная и
                                правильная.
                                Есть там еще протестанты, которые по количеству скоро догонят католиков и кого
                                не спроси, все на верном пути, управляемые Христом.
                                И самое интересное, что все христиане...
                                Так кому-же из вас верить то можно, не верить, а доверять скажите ?
                                С ув. Монад
                                Велик мир у любящих Закон
                                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

Обработка...