Апология сатанизма?
Свернуть
X
-
Спасибо, вы выразили чувства словами, которые наполняют меня, когда читаю к поющему себе дифирамбы и кричащему на весь свет, что только они одни настоящие христиане, в отличие от всех остальных, которые по его настоянию, сектанты, а по сути всей наглядной действительностью управляют они.
Я согласна быть сектанткой, чем идти под их власть.Комментарий
-
Никем они не управляют и к царю царей не вхожи ни они ни их молитвы. Ибо не избирали Его.Спасибо, вы выразили чувства словами, которые наполняют меня, когда читаю к поющему себе дифирамбы и кричащему на весь свет, что только они одни настоящие христиане, в отличие от всех остальных, которые по его настоянию, сектанты, а по сути всей наглядной действительностью управляют они.
Я согласна быть сектанткой, чем идти под их власть.
А косак трепло пользующее слабостями человеческими.Комментарий
-
Дай Бог вам дожить и иметь уровень фарисея, это так, для начала христианской жизни, аминь.Монад, Вы человек в возрасте, потому я должен к Вам относиться почтительно. Но и против истины я не пойду. Мне вполне очевидно и заметно, да и не мне только, как я вижу, что Вы - слепы. Нет у Вас духовного зрения. Вы как фарисей, зациклились на букве Писания и не хотите иметь ум Христов. Бог зовёт Вас, а Вы от Него бежите. Остаётся, как сказала Мелодия, просто удалиться от Вас после неоднократного вразумления. И молиться за Ваше прозрение. Храни Вас Господь!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не правы, ещё как управляют..То, что они не избирали Его, вовсе не мешает им манипулировать теми, кто подставил себя под их руководящие импульсы согласившись на их духовную власть над собой: венчания и похороны, причастия и прочая религиозная активность ставятся под условие беспрекословного повиновения.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я католик, и я его вообще не читаю. Для меня то что он несёт облеклось в тезис "католическое язычество". Много, много текста. Заповедь, на заповедь. И ничего живого. Что я понимаю под живым? Только не трёп с религиозной окраской. Суть католичества это действие делом и свидетельство делом. Миру нужны дела веры по которым узнают, что вы Христовы.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Я писал об учительстве священников относительно богословия. То, о чём Вы пишите - грехи конкретных людей в Церкви. Священники тоже не святые, а грешные люди. Но всё это не мешает учить верно богословию, несмотря на свои личные грехи. Например, я как учитель, могу быть ужасным и плохим человеком, пить и курить, матюкаться. Но это не умаляет моих профессиональных знаний, лишь характеризует мой нравственный облик, не более того.
А это - хамство, Тихий! Сексистское высказывание. Представьте, что Мелодия назовёт Вас карапузом или деточкой. Вам понравится? Не нужен этот покровительственно-унижающий тон в общении с собеседником.
За что же, не боясь греха,Спасибо, вы выразили чувства словами, которые наполняют меня, когда читаю к поющему себе дифирамбы и кричащему на весь свет, что только они одни настоящие христиане, в отличие от всех остальных, которые по его настоянию, сектанты, а по сути всей наглядной действительностью управляют они. Я согласна быть сектанткой, чем идти под их власть.
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Я так понимаю, что упрёк в мою сторону. А точнее не упрёк, а откровенная клевета, Двора. Я никогда не утверждал то, о чём Вы пишите. Наоборот же, Католическая Церковь считает христиан иных конфессий своими братьями и сёстрами, что я подтверждал неоднократно документами Католической Церкви. Вы плохо сейчас поступаете, откровенно говоря ложь. А дьявол, как известно - отец лжи. Говоря ложь, Вы становитесь рабом греха. Покайтесь, Двора!
Назвать себя можно кем угодно, но допустим, что так есть.
Но говорю о нём в третьем лице. Как это по христиански!
Несёте в себе Вы, сами знаете что!
Всё равно, что вы понимаете, главное - что хочет Господь!
К чёрту Ваши дела, фарисей! Миру нужна любовь, а не дела. Ибо спасение не по делам, кто бы и чем не хвалился!Комментарий
-
Это как кучер тройкой по животной жизни. Согласен.Вы не правы, ещё как управляют..То, что они не избирали Его, вовсе не мешает им манипулировать теми, кто подставил себя под их руководящие импульсы согласившись на их духовную власть над собой: венчания и похороны, причастия и прочая религиозная активность ставятся под условие беспрекословного повиновения.
- - - Добавлено - - -
Вот и решили.Комментарий

Комментарий