Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Очень знакомое лицо. Я его точно видел по телевизору, но, в связи с чем, сейчас никак не могу вспомнить... Потому, возможно, это политик (в отставке), либо... "военный преступник".
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Сложное лицо, еще и скукоженное какое-то. Однозначно не скажешь.
То что не житель Воронежа, это уж точно, а еслиб я его встретил в днепре у себя, принял бы за иностранца.
Состоятельный дедок, под 75, следит за собой (в смысле одежды, стрижки). Может бандит, может политик, не знаю.
Возможно, состоятельный, но не холенный. Много испытал, и сейчас боль в глазах. Не убивец, во всяком случае, не своими руками. Нет, особой жетокости в нем нет.
anti-rulla, с телевизором тепло-тепло, хотите подожду, а вдруг вспомните?
Вот я и говорю, недавно по телевизору показывали...
Ну, давайте что ли до завтра, авось вспомню.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
Может, какой-либо телеведущий или актер на пенсии? Или бизнесмен? А может, бывший монарх?
Ладно, Priestess, рассказывайте, не вспомнил я. Хотя точно не так давно по телевизору видел.
Это заставило меня вспомнить один анекдот.
Престарелый умирающий пастор просит, чтоб в больницу пришла его семья попрощаться, и два члена церкви, где он был собственно пастором. Один из этих людей работал в страховой (иншуринс) компании, второй - лоер (юрист).
Попрощавшись по очереди со всеми домашними, пастор подзывает к себе этих двоих и просит встать по разные стороны кровати. Польщенные таким вниманием, лоер и агент становятся по разные стороны от пастора, который берет их за руки и молится "Господи, благодарю, что уподобил меня умереть также как и Твой Сын, между двумя разбойниками.... "
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Один из этих людей работал в страховой (иншуринс) компании, второй - лоер (юрист).
Ах, родная русско-американская речь.
Сообщение от anti-rulla
А может, бывший монарх?
Ну конечно же! Принц это! Бывший правитель Монако. Читаем в "Известиях" от 6 Апреля 2005 года
"В возрасте 81 года сегодня в 06:35 утра по среднеевропейскому времени в кардиологическом отделении больницы Монако скончался правящий князь Ренье III. Об этом официально объявил княжеский дворец Гримальди. (от меня: непонятно, почему они принца князем называют, ну да ладно, может так надо).
Ренье был помещен в больницу 7 марта с воспалением легких. В последние почти три недели он находился в коме и был подключен к аппарату искусственного дыхания и искусственной почки.
...
Князь Ренье III, полное имя - Луи Анри Максен Бертран Ренье, династия Гримальди, родился 31 мая 1923 года. Его отец - граф Пьер де Полиньяк, мать - княгиня Шарлотта, герцогиня Валентинуа. Учился в Великобритании, Швейцарии, Франции. До начала Второй мировой войны изучал право во Франции в университете города Монпелье.
Вступил во французскую армию в звании старшего лейтенанта и в 1944 году принял участие в боевых действиях по освобождению Франции от немецких захватчиков. Закончил войну в звании полковника.
А 9 мая 1949 года взошел на престол Монако под именем Ренье III. Он стал 28-м монакским князем, унаследовав престол от своего деда Луи II. В 1956 году женился на голливудской кинозвезде Грейс Келли (погибла в автомобильной катастрофе в 1982 году). У князя трое детей: принц Альберт (1958), принцесса Каролина (1957) и принцесса Стефания (1965).
Князь Ренье правил страной в течение почти 56 лет. На сегодняшний день это самый продолжительный срок пребывания у власти среди европейских монархов.
За прошедшие десятилетия Ренье Ш сумел превратить Монако, которое прежде называли "опереточной монархией", в процветающее княжество с одним из самых высоких уровней жизни. ..."
Комментарий