конкурс физиономистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Priestess
    Ещё один евангелист? Бизнесмен? Злодей? Нобелевский лауреат?
    Злодей ли он сам- не знаю, но впечатление такое, что его самого крепко обидели, еле слезы сдерживает.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

В целом речь-то о лице, или ? Летом встретился с одним старателем с Колымы, моет золотишко. А еще при СССР МГУ и еще какой-то ВУЗ окончил. По внешнему виду, интеллекту - как минимум академик РАН.
      Так и этот человек может оказаться и английским лордом, и осветителем сцены из Тувы.

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от 3Denis
        Богатый человек. С большим кол-вом проблем.
        Совершенно точно подмечено.

Сообщение от georgey
        Воспитание было в традиционно верующем близком окружении, однако вряд ли нынешняя деятельность вообще связана с религией. Имеет твердые убеждения, а в силу принадлежности к определенной группе ( касте, может и профессиональной ) свое «Я» вынужден соотносить с её субкультурой, в которой чувствует себя комфортно. Чужое мнение для него мало что значит, но в своих действиях он его обязательно учитывает. На помощь со стороны не рассчитывает, надеется только на себя. Есть административные функции. Не злодей, но к решительным мерам всегда готов. Спит крепко, но мало. Пунктуален и образован. В-общем, симбиоз офицера вооруженных сил с профессором университета.
        Насчёт сна не уверена, хотя возможно. Остальное всё весьма верно. Только говорят, что он колледжей не заканчивал, а в элитарной школе тоже особенно популярным не был.

Сообщение от anti-rulla
        Это, думается, англичанин (не по лицу, а по стилю одежды похоже).

Возможно, это тот дворецкий, которого обвиняли в том, что он обокрал Кенсингтонский, кажется, дворец и в отношении которого был громкий процесс пару лет назад в Лондоне?
        anti-rulla, это англичанин, верно. Только не дворецкий, а...

Сообщение от Georgy
        могет быть даже из лордов
        Не евангелист, не злодей, в любом случае лицо облечённое серьёзной властью, скорее всего политик.

Сообщение от Марго
        Злодей ли он сам- не знаю, но впечатление такое, что его самого крепко обидели, еле слезы сдерживает.
        Ой, обидели его, Марго, крепко.

Это сын Маргарет Тэтчер, Марк. А обидели его вот здесь: http://www.rg.ru/2004/08/26/tetcher.html

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Ещё одно фото. georgey, Ваше мнение, как представителя НЛП, хотелось бы узнать о том, что можно сказать об этом парне по его лицу. И вообще, так много оказалось среди участников этого форума проницательных людей. Подключайтесь. Итак, вот этот чел. Что можно о нём сказать?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Priestess
            Ещё одно фото. georgey, Ваше мнение, как представителя НЛП, хотелось бы узнать о том, что можно сказать об этом парне по его лицу. И вообще, так много оказалось среди участников этого форума проницательных людей. Подключайтесь. Итак, вот этот чел. Что можно о нём сказать?
            Да! Как показывает практика - самый крутой физиономист здесь я.

Значит так! - мозгов у него полно, небеден, скорей всего клерк средней руки. Видно, что достала его эта окружающая действительность, и взгляд устремлен куда-то далекооооо... Склонен к меланхолии, хотя возможны и спародические припадки желания активно изменять окружающий мир!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Диотима
              Участник

• 01 July 2004
              • 366

Сообщение от georgey
              ...свое «Я» вынужден соотносить с её субкультурой, в которой чувствует себя комфортно. Чужое мнение для него мало что значит, но в своих действиях он его обязательно учитывает. ... Не злодей, но к решительным мерам всегда готов. Спит крепко, но мало. Пунктуален и образован. В-общем, симбиоз офицера вооруженных сил с профессором университета.
              Очень понравился портрет - чрезвычайно рельефен и лаконичен.
              Georgey, а позвольте полюбопытствовать: Ваша профессия связана с психологией? Или с литературой?

Сообщение от Priestess
              Итак, вот этот чел. Что можно о нём сказать?
              Шахматный гений? Во всяком случае, проглядывает математический склад ума...
              Последний раз редактировалось Диотима; 11 October 2005, 04:23 PM.

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от Priestess

Верующий человек, россиянин, родился в селе, тяжёлое детство, судя по тому, как рукой поддерживает голову - робок, есть проблемы со зрением, средне-специальное образование, возможно пишет стихи...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Диотима
                  Блин! Ну точно - это-же Бобби Фишер!!!
                  А я еще думаю - знакомая физиономия.....
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• void
                    '

• 01 November 2003
                    • 2279

Сообщение от Кадош
                    вот лицо точно знакомое -- но на Фишера не похож:

(Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Сообщение от Priestess
                      Это сын Маргарет Тэтчер, Марк. А обидели его вот здесь: http://www.rg.ru/2004/08/26/tetcher.html
                      Только сейчас об этом подумал, хотел написать свое 2 предположение, а Вы уже раскрыли.
                      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от Priestess
                        Ещё одно фото. georgey, Ваше мнение, как представителя НЛП, хотелось бы узнать о том, что можно сказать об этом парне по его лицу.
                        Priestess, но как калибровать-то по фото ? Попробуем, это будет что-то новое, глядишь, новую школу откроем ? Без непосредственного общения, ключей доступа, определения ведущей репрезентативной системы и прочих ненужных штучек.

Раз вопрос непосредственно ко мне, как к нелперу, я без перевода, хорошо ? Иначе в 7,5 раз длиннее пост будет. Гештальт ведь НЛП понимает ? К моему сожалению, о гештальт-терапии имею лишь общее представление, специфической терминологий не владею.

Итак, человек на фото :

На 70 % сангвиник, тип шизоидный. Склонность к даунтайму. Не дискретен. Части- явные субличности. Завис в первой позиции. Не всегда конгруэнтен, но стратегия успешна. Сенсорная чувствительность высока. Скорее, аудиалист. Ресурсное состояние на уровне.
                        Творческая личность. Больше анализирует, чем обобщает. Склонен к уединению, но вынужден к общению. Если это не отраженное слева-направо фото, и он левша ??? ( необязательно, но часы на правой руке ), соответственно, изменена специфика участия левого и правого полушария и их взаимодействия.
                        Может с одинаковым успехом быть и программером, и художником, и журналистом, и врачом и т.д. Вряд ли госслужащий, чиновник или политик. На это он не пойдет.

Жду приговора, Priestess

Кому по третьему абзацу нужен перевод, стучитесь здесь.

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от Диотима
                          Georgey, а позвольте полюбопытствовать: Ваша профессия связана с психологией? Или с литературой?
                          Да нет, Диотима. Ни с литературой (две книжки написал, третью сейчас делаю,и то совсем не художественные), ни с психологией (NLP лишь косвенное отношение к ней имеет). Игумен я (ИПЦ).

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Диотима
                            На самом деле, между гениальностью и дебилизмом есть нечто общее... Две стороны одной медали?

Сообщение от anti-rulla
                            Только сейчас об этом подумал, хотел написать свое 2 предположение, а Вы уже раскрыли.
                            Я ведь так и чувствовала, что надо скорее, пока Вы не отгадали.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Georgy
                              Верующий человек, россиянин, родился в селе, тяжёлое детство, судя по тому, как рукой поддерживает голову - робок, есть проблемы со зрением...
                              Вот Вам, Georgy, непременно надо было в психологию податься или в психиатрию. Вы ведь чувствуете, но просто у Вас нет database соответствующей. Ах, какие способности...

Сообщение от Кадош
                              Кадош, ну отвлекитесь же от стереотипов хоть на минуточку! Дайте простор своей фантазии! К'мон!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Priestess
                                Кадош, ну отвлекитесь же от стереотипов хоть на минуточку! Дайте простор своей фантазии! К'мон!
                                Я, простор фантазии дал в постинге №80. Там я всё сказал...
                                Так что можете посмотреть и оценить наскока я в физиоморидиях понимаю.

Комментарий

Обработка...