Сообщение от Priestess
конкурс физиономистов
Свернуть
X
-
В целом речь-то о лице, или ? Летом встретился с одним старателем с Колымы, моет золотишко. А еще при СССР МГУ и еще какой-то ВУЗ окончил. По внешнему виду, интеллекту - как минимум академик РАН.
Так и этот человек может оказаться и английским лордом, и осветителем сцены из Тувы.Комментарий
-
Сообщение от 3DenisБогатый человек. С большим кол-вом проблем.
Сообщение от georgeyВоспитание было в традиционно верующем близком окружении, однако вряд ли нынешняя деятельность вообще связана с религией. Имеет твердые убеждения, а в силу принадлежности к определенной группе ( касте, может и профессиональной ) свое «Я» вынужден соотносить с её субкультурой, в которой чувствует себя комфортно. Чужое мнение для него мало что значит, но в своих действиях он его обязательно учитывает. На помощь со стороны не рассчитывает, надеется только на себя. Есть административные функции. Не злодей, но к решительным мерам всегда готов. Спит крепко, но мало. Пунктуален и образован. В-общем, симбиоз офицера вооруженных сил с профессором университета.
Сообщение от anti-rullaЭто, думается, англичанин (не по лицу, а по стилю одежды похоже).
Возможно, это тот дворецкий, которого обвиняли в том, что он обокрал Кенсингтонский, кажется, дворец и в отношении которого был громкий процесс пару лет назад в Лондоне?
Сообщение от Georgyмогет быть даже из лордов
Не евангелист, не злодей, в любом случае лицо облечённое серьёзной властью, скорее всего политик.
Сообщение от МаргоЗлодей ли он сам- не знаю, но впечатление такое, что его самого крепко обидели, еле слезы сдерживает.
Это сын Маргарет Тэтчер, Марк. А обидели его вот здесь: http://www.rg.ru/2004/08/26/tetcher.htmlКомментарий
-
Ещё одно фото. georgey, Ваше мнение, как представителя НЛП, хотелось бы узнать о том, что можно сказать об этом парне по его лицу. И вообще, так много оказалось среди участников этого форума проницательных людей. Подключайтесь.Итак, вот этот чел. Что можно о нём сказать?
Комментарий
-
Сообщение от PriestessЕщё одно фото. georgey, Ваше мнение, как представителя НЛП, хотелось бы узнать о том, что можно сказать об этом парне по его лицу. И вообще, так много оказалось среди участников этого форума проницательных людей. Подключайтесь.Итак, вот этот чел. Что можно о нём сказать?
Значит так! - мозгов у него полно, небеден, скорей всего клерк средней руки. Видно, что достала его эта окружающая действительность, и взгляд устремлен куда-то далекооооо... Склонен к меланхолии, хотя возможны и спародические припадки желания активно изменять окружающий мир!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от georgey...свое «Я» вынужден соотносить с её субкультурой, в которой чувствует себя комфортно. Чужое мнение для него мало что значит, но в своих действиях он его обязательно учитывает. ... Не злодей, но к решительным мерам всегда готов. Спит крепко, но мало. Пунктуален и образован. В-общем, симбиоз офицера вооруженных сил с профессором университета.
Georgey, а позвольте полюбопытствовать: Ваша профессия связана с психологией? Или с литературой?
Сообщение от PriestessИтак, вот этот чел. Что можно о нём сказать?Последний раз редактировалось Диотима; 11 October 2005, 04:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ДиотимаШахматный гений? Во всяком случае, проглядывает математический склад ума...
А я еще думаю - знакомая физиономия.....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошБлин! Ну точно - это-же Бобби Фишер!!!
А я еще думаю - знакомая физиономия.....
(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Сообщение от PriestessЭто сын Маргарет Тэтчер, Марк. А обидели его вот здесь: http://www.rg.ru/2004/08/26/tetcher.html"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Сообщение от PriestessЕщё одно фото. georgey, Ваше мнение, как представителя НЛП, хотелось бы узнать о том, что можно сказать об этом парне по его лицу.? Без непосредственного общения, ключей доступа, определения ведущей репрезентативной системы и прочих ненужных штучек.
Раз вопрос непосредственно ко мне, как к нелперу, я без перевода, хорошо ? Иначе в 7,5 раз длиннее пост будет. Гештальт ведь НЛП понимает ? К моему сожалению, о гештальт-терапии имею лишь общее представление, специфической терминологий не владею.
Итак, человек на фото :
На 70 % сангвиник, тип шизоидный. Склонность к даунтайму. Не дискретен. Части- явные субличности. Завис в первой позиции. Не всегда конгруэнтен, но стратегия успешна. Сенсорная чувствительность высока. Скорее, аудиалист. Ресурсное состояние на уровне.
Творческая личность. Больше анализирует, чем обобщает. Склонен к уединению, но вынужден к общению. Если это не отраженное слева-направо фото, и он левша ??? ( необязательно, но часы на правой руке ), соответственно, изменена специфика участия левого и правого полушария и их взаимодействия.
Может с одинаковым успехом быть и программером, и художником, и журналистом, и врачом и т.д. Вряд ли госслужащий, чиновник или политик. На это он не пойдет.
Жду приговора, Priestess
Кому по третьему абзацу нужен перевод, стучитесь здесь.
Комментарий
-
Сообщение от ДиотимаGeorgey, а позвольте полюбопытствовать: Ваша профессия связана с психологией? Или с литературой?Комментарий
-
Сообщение от ДиотимаШахматный гений? Во всяком случае, проглядывает математический склад ума...
Сообщение от anti-rullaТолько сейчас об этом подумал, хотел написать свое 2 предположение, а Вы уже раскрыли.Комментарий
-
Сообщение от GeorgyВерующий человек, россиянин, родился в селе, тяжёлое детство, судя по тому, как рукой поддерживает голову - робок, есть проблемы со зрением...
Сообщение от КадошБлин! Ну точно - это-же Бобби Фишер!!!
А я еще думаю - знакомая физиономия.....Дайте простор своей фантазии! К'мон!
Комментарий
-
Сообщение от PriestessКадош, ну отвлекитесь же от стереотипов хоть на минуточку!Дайте простор своей фантазии! К'мон!
Так что можете посмотреть и оценить наскока я в физиоморидиях понимаю.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий