конкурс физиономистов

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

    • 17 November 2004
    • 7350

    #91
    Сообщение от georgey
    Priestess, но как калибровать-то по фото ? Попробуем, это будет что-то новое, глядишь, новую школу откроем ? Без непосредственного общения, ключей доступа, определения ведущей репрезентативной системы и прочих ненужных штучек.
    А почему бы и нет? Спасибо void за великолепную идею!

    Сообщение от georgey
    На 70 % сангвиник, тип шизоидный. Склонность к даунтайму. Не дискретен. Части- явные субличности. Завис в первой позиции. Не всегда конгруэнтен, но стратегия успешна. Сенсорная чувствительность высока. Скорее, аудиалист. Ресурсное состояние на уровне.
    Творческая личность. Больше анализирует, чем обобщает. Склонен к уединению, но вынужден к общению. Если это не отраженное слева-направо фото, и он левша ??? ( необязательно, но часы на правой руке ), соответственно, изменена специфика участия левого и правого полушария и их взаимодействия.
    Может с одинаковым успехом быть и программером, и художником, и журналистом, и врачом и т.д. Вряд ли госслужащий, чиновник или политик. На это он не пойдет.

    Жду приговора, Priestess
    По поводу "на это он не пойдёт" мне пикейные жилеты вспомнились. А так замечательно в общем. Ещё немножко поиграем и точно наработаем чего-нибудь.

    Чем мне понравилась эта фотография? Тем, что на ней почти не видно характерных признаков Синдрома Дауна, которые у этого человека присутствуют. Вот почему Вы, Georgy, приняли эту их характерную манеру смотреть за слабость зрения. Это актёр Крис Бурк, известный в США по телевизионным сериалам ER, The Division, Touched by an Angel, Promised Land, и The Commish. Он родился с Синдромом Дауна, который, как все знают, не лечится. Но его жизнь показывает, что от дебилизма до гениальности в некоторых случаях не так уж и далеко.

    Кстати, я увидела его впервые в роли одного из ангелов, посланных на землю, в шоу Touched by an Angel. И он привёл меня в восхищение. Особенно там есть такой момент, когда он говорит что-то типа: Бог послал меня на землю, чтобы люди научились проявлять любовь к таким людям, как я. С тех пор, когда я посещаю те семьи, где есть дети с Синдромом Дауна, я говорю родителям: ваш сын (дочь) - это посланный вам ангел от Бога. И они со мной соглашаются, потому что дети с Синдромом Дауна - это особенные дети, на самом деле. По крайней мере те, с которыми мне приходилось встречаться и работать.

    Кто читает по-английски, очень кратко про него вот тут: http://www.edhelper.com/ReadingCompr...on_29_158.html

    Комментарий

    • Priestess
      Участник с неподтвержденным email

      • 17 November 2004
      • 7350

      #92
      Сообщение от Кадош
      Я, простор фантазии дал в постинге №80. Там я всё сказал...
      Так что можете посмотреть и оценить наскока я в физиоморидиях понимаю.
      Да бачу я, бачу, я же любя, не сердитесь, Кадош. Вы правы: свой мир он точно изменил, так же как и отношение многих окружающих т.н. нормальных людей к людям с задержками в развитии.

      Комментарий

      • Priestess
        Участник с неподтвержденным email

        • 17 November 2004
        • 7350

        #93
        Следующий эксперимент?



        Смотрим отстранённо, не поддаёмся прошлому опыту и нежным чувствам.

        Комментарий

        • georgey
          R.I.P.

          • 18 July 2005
          • 3874

          #94
          Сообщение от Priestess
          не поддаёмся нежным чувствам.

          Этнически или латинос, или юго-восточная Азия ? Можно и Ближний Восток притянуть. Улыбка приклеена, самодоволен. В то же время какая-то обреченность. Очки прозрачные Не поддаемся нежным чувствам ? Тогда или наркобарон или террорист или политик . Во всяком случае в своей сфере очень активен. Если жив

          Комментарий

          • 3Denis
            Ветеран

            • 26 August 2003
            • 3829

            #95
            Следующий эксперимент?
            Убивец.........
            Футурама "Заводное происхождение"

            Комментарий

            • georgey
              R.I.P.

              • 18 July 2005
              • 3874

              #96
              Сообщение от 3Denis
              Убивец.........
              А вдруг это тот студент, которого в Воронеже забили ?

              Комментарий

              • мишеху
                отключился

                • 22 June 2003
                • 4388

                #97
                Сообщение от Priestess
                Смотрим отстранённо, не поддаёмся прошлому опыту и нежным чувствам.
                Случайный человек?
                ухешим меинежаву с

                Комментарий

                • Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

                  • 17 November 2004
                  • 7350

                  #98
                  ***** дубль

                  Комментарий

                  • Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

                    • 17 November 2004
                    • 7350

                    #99
                    Сообщение от georgey
                    Улыбка приклеена, самодоволен. В то же время какая-то обреченность. Очки прозрачные террорист или политик . Во всяком случае в своей сфере очень активен. Если жив
                    Урождённый техасец Марк Чапман. Жив.

                    Сообщение от 3Denis
                    Убивец.........
                    Именно, убивец Джона Леннона.

                    Интересно о нём рассказывал Сева в своих Рок-Посевах: "Второй постулат относительно Марка Чапмана, который хотелось бы вернуть в разряд теоремы, касается книжки американского классика Селинджера "Над пропастью во ржи". Именно эту книжку нашли у Чапмана в руках сразу после убийства. После многочисленных статей с литературно-психологическим разбором параллелей, никто и не сомневался, что Чапман считал себя героем этой книги. Главного персонажа зовут Холден Колфилд. Ему 16 лет. Колфилд с юношеской пламенной страстью ненавидит лицемерных мещан, понятно американских. Можно себе представить изумление полицейских, когда убийца Джона Леннона, отбросив пистолет, никуда не убежал, не скрылся, а в момент задержания тихо стоял перечитывая страницы любимого романа! На внутренней обложки книги рукой Марка Чапмана было выведено: "Холдену Колфилду от Холдена Колфилда, я в это верю" В камере предварительного заключения, перед телекамерами, Марк Чапман заявил своим тихим монотонным голосом - и кадры эти потом видели миллионы - "я убил Джона Леннона, чтобы привлечь к себе внимание и способствововать росту популярности среди читателей романа Селинджера НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ. Если вы прочитаете книгу и поймете мое прошлое, то увидите, что я - настоящий герой этого романа для своего поколения" ...

                    Что тут скажешь? Книга классная, более того - классическая. Она введена в школьные программы по литературе 20 века. Роман - своеобразный крестовый поход автора против мещанского лицемерия в Америке, книга настолько повлиявшая на умы молодежи, что многие местные власти нередко изымали ее из своих подведомственных библиотек. Для журналистов, хорошо знакомых со школьной хрестоматией, история с романом стала лакомым куском. Жизнь имитирует искусство. Придуманное романистом, выплескивается со страниц и вторгается в реальную жизнь - чем не сюжет для рассуждений? ...


                    Можно соглашаться или не соглашаться с Фентоном Бреслером, но в его развернутой картине нейролингвистического программирования будущего убийцы Джона Леннона, роман Сэлинджера играет ключевую роль.

                    Окончив школу в мае 1973 года, Марк Чапман уехал из родительского дома и не возвращался туда потом никогда. С приятелем по имени Майкл Макфарланд они направились в Чикаго. Там сняли квартирку и прожили так несколько месяцев, пока не стало ясно, что свои намеченные планы осуществить они не смогут и что надо как-то иначе зарабатывать на жизнь. Пути их разошлись. Именно это друг-приятель Майкл Макфарланд в день убийства Леннона звонил из Калифорнии одной общей знакомой и, рыдая в трубку, говорил "Марк не мог этого сделать, он добрый и хороший парень, это совсем не в его характере!" Конец цитаты. Так. И что же у него был за характер? Вопрос не праздный. Мы с вами, господа, выстраиваем психологический портрет убийцы. Все, кто знал его по школе, в один голос говорят. С дамами вежлив, учтив, с девушками ласков. Хорошо играет на гитаре, красиво поет. Девчонки его любили, с двумя дружил, но по скромности эти отношения остались платоническими.

                    После возвращения из бесплодной поездки в Чикаго в поисках работы Марк обратился в родную ассоциацию Молодых Христиан и туда его приняли с удовольствием - характер что надо. Взяли на временной основе, определив работать с детьми. Для постоянной работы требовалось высшее образование, поэтому тогда же Марк поступил в колледж без отрыва от христианского производства. А производство это шло очень успешно. Дети Марка обожали, он вел себя не как воспитатель, он был одним из них. Летом следующего, 1974 года, учитывая его педагогические успехи, начальство определило Марка замдиректором летнего лагеря.

                    Тогда же, в 1974 году, американская Ассоциация Молодых Христиан начала свою международную деятельность. Смысл ее - организация молодежных лагерей отдыха и встреч в различных странах для дружбы и взаимопонимания. Другими словами - своеобразная система комсомольско-молодежных лагерей типа "Спутник", только с обратным знаком. В наших спутниках не обходилось без направляющей руки КГБ, так и здесь, ЦРУ-шная тень следовала повсюду за молодыми американскими идеалистами. Мне рассказывали методы кагебевской вербовки: "Вы - советский человек?" Попробуй сказать - "нет"! Говоришь "Да". "Так помогите нам!" Так и здесь, наверное - вы американский патриот, христианин, антикоммунист? Ну и т.д. В феврале 1975 года Марк Чапман написал заявление и заполнил анкету. То ли ему с детьми работать надоело, то ли неизвестная нам сила вербовала его в загранкомандировку, мы не знаем. Известно, что в июне 1975-го он оказался в Ливане, в Бейруте - как раз перед самой заварухой. Весь этот период в личном деле Марка Чапмана почему то оказался изъятым из архивов. Но в нью-йоркском архиве ИМКИ уцелело его заявление и вступительная анкета. В графе "куда бы вы хотели поехать работать больше всего?" рукой Чапмана начертаны довольно странные слова - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. Почему 19-ти летний юноша, молодой христианин из южных штатов, который никогда за границу-то не выезжал, захотел поехать именно в далекую Россию - непонятно. Более того, с 25 марта по 6 июня 1975 года он посещал курсы русского языка при государственном университете штата Джоржия. Знаний его оказалось недостаточно, да еще молод был, незрел. Короче, Чапмана отсеяли, и в Россию он не поехал. "


                    Зато Джона Леннона застрелил...

                    Комментарий

                    • 3Denis
                      Ветеран

                      • 26 August 2003
                      • 3829

                      #100
                      georgey
                      А вдруг это тот студент, которого в Воронеже забили ?
                      У этого студента на лице написано, что он не из Воронежа.
                      Футурама "Заводное происхождение"

                      Комментарий

                      • Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

                        • 17 November 2004
                        • 7350

                        #101
                        Сообщение от 3Denis
                        georgey

                        У этого студента на лице написано, что он не из Воронежа.
                        Да уж, таких лиц, наверное, в Воронеже нет.
                        А вот такие, наверное, встречаются... хотя может быть и нет... это уже нашим физиономистам лучше знать.


                        Если бы встретили такого в толпе, какие были бы Ваши впечатления от этого лица?

                        Комментарий

                        • 3Denis
                          Ветеран

                          • 26 August 2003
                          • 3829

                          #102
                          Сложное лицо, еще и скукоженное какое-то. Однозначно не скажешь.
                          То что не житель Воронежа, это уж точно, а еслиб я его встретил в днепре у себя, принял бы за иностранца.
                          Состоятельный дедок, под 75, следит за собой (в смысле одежды, стрижки). Может бандит, может политик, не знаю.
                          Футурама "Заводное происхождение"

                          Комментарий

                          • Кадош
                            ...по водам

                            • 08 April 2002
                            • 59168

                            #103
                            Сообщение от Priestess
                            Если бы встретили такого в толпе, какие были бы Ваши впечатления от этого лица?
                            Сомневаюсь, что такого можно встретить в ТОЛПЕ!!!
                            В Мерседесе, или Линкольне - эт возможно, но вот в толпе разве только с телохоронителями... Небрежно сдвинутый галстук, мне говорит за непридирчивость к деталям этого человека. И еще, что он весьма общителен...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

                            Комментарий

                            • georgey
                              R.I.P.

                              • 18 July 2005
                              • 3874

                              #104
                              Сообщение от 3Denis
                              У этого студента на лице написано, что он не из Воронежа.
                              У того, дня три назад, тоже на лице было написано, что он не из Воронежа. За это якобы и забили.

                              Комментарий

                              • Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

                                • 17 November 2004
                                • 7350

                                #105
                                Сообщение от Кадош
                                Сомневаюсь, что такого можно встретить в ТОЛПЕ!!!
                                В Мерседесе, или Линкольне - эт возможно, но вот в толпе разве только с телохоронителями... Небрежно сдвинутый галстук, мне говорит за непридирчивость к деталям этого человека. И еще, что он весьма общителен...
                                Замечательно! Продолжайте, пожалуйста.

                                Комментарий

                                Обработка...