Сообщение от georgey

Сообщение от georgey

Чем мне понравилась эта фотография? Тем, что на ней почти не видно характерных признаков Синдрома Дауна, которые у этого человека присутствуют. Вот почему Вы, Georgy, приняли эту их характерную манеру смотреть за слабость зрения. Это актёр Крис Бурк, известный в США по телевизионным сериалам ER, The Division, Touched by an Angel, Promised Land, и The Commish. Он родился с Синдромом Дауна, который, как все знают, не лечится. Но его жизнь показывает, что от дебилизма до гениальности в некоторых случаях не так уж и далеко.

Кстати, я увидела его впервые в роли одного из ангелов, посланных на землю, в шоу Touched by an Angel. И он привёл меня в восхищение. Особенно там есть такой момент, когда он говорит что-то типа: Бог послал меня на землю, чтобы люди научились проявлять любовь к таким людям, как я. С тех пор, когда я посещаю те семьи, где есть дети с Синдромом Дауна, я говорю родителям: ваш сын (дочь) - это посланный вам ангел от Бога. И они со мной соглашаются, потому что дети с Синдромом Дауна - это особенные дети, на самом деле. По крайней мере те, с которыми мне приходилось встречаться и работать.
Кто читает по-английски, очень кратко про него вот тут: http://www.edhelper.com/ReadingCompr...on_29_158.html
Комментарий