Egor, Вы просто криминалист! Это - знаменитый серийный убийца Джеффри Дамер. За свою недолгую жизнь (родился в 1960 г. в штате Висконсин, был убит сокамерником в висконсинской тюрьме в 1994 г.) он убил 16 молодых мужчин и мальчиков, занимался каннибализмом и некрофилией, первую свою жертву он убил, когда ему было 18 лет. Но наряду с этим, он имел также развитый интеллект и приятные манеры. В 1992 г. его приговорили к 957 годам заключения. На суде он не отпирался от содеянных преступлений. Джеффри настолько потряс американские умы, что ему посвящено множество сайтов и различных исследований. Он также занесён на страницы энциклопедии Британника, как один из знаменитейших серийных убийц прошлого века.
конкурс физиономистов
Свернуть
X
-
Priestess
Egor, я бы Вам ни в жизнь не прислала свою фотографию.
Это - знаменитый серийный убийца Джеффри Дамер.
.......
Но наряду с этим, он имел также развитый интеллект и приятные манеры.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Сообщение от Egorпринято считать что шизофреники умны, хотя их болезнь это постоянная деградация рассудка.Omne ignotum pro magnifico.Комментарий
-
Сообщение от ЛюбопытныйЭто действительно так, шизофреники умны; и их рассудок не деградирует, если больной может контролировать себя и социально активен.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
У шизофреников бывает ремиссия, при которой они могут нормально жить, а вот во время обострения не думаю, что он бы икс от игрека отличил бы...Комментарий
-
хм... глупые вы все...
Есть разум на созидание и на защиту невиновных.
Есть разум Иной, что черен и на убийства невиновных.
То два разума. Логика же есть лишь в том, что есть.
Разума два всегда противоположны и логика - лишь инструмент.
Говорить о блестящем интеллекте кроули, менсона, чикотилы, дамера, гитлера, буша, лукашенко, сталина и им подобных -
просто играть словами. Ведь разум дан нам не на убийства невиновных. Но разум дан для того, что бы нести справедливость и сострадание.
Для меня любой, кто убил невиновного - всегда тупой.
Будь он стократно умнее в вопросах и ответах на эти вопросы, он не смог ответить на самый главный и простой вопрос Души, став очередным убожеством.
В чем вопрос Души?
В том, что РАЗУМ знает то, как он думает, посему никогда не поддастся на соблазн.
Соблазн и страсти знают лишь свое и используют логику в своих целях, но в голове РАЗУМА нет.Комментарий
-
Боюсь, что я первый раз просто угадал!
Что бы я сказал об этом человеке?
Первое, он в своём близком окружение жестокий, то есть иметь его начальником я бы не хотел точно. Второе это человек актёр, он может играть нужную личность, так сказать двуликий парень. Он не такой как покажется при первом общении.
Пожалуй, и всё что я о нём могу сказать по этим фотографиям. Но игра интересная.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Сообщение от EgorБоюсь, что я первый раз просто угадал!
Что бы я сказал об этом человеке?
Первое, он в своём близком окружение жестокий, то есть иметь его начальником я бы не хотел точно.Комментарий
-
Сообщение от PriestessПриглашаю знатоков и любителей душ и физиономий (лиц) "оценить" личность вот этого дяди. Что вы могли бы сказать о нём и его предполагаемом роде занятий?
О профессии трудно судить, не видно рук. М.б. писатель?Комментарий
-
Сообщение от PriestessПриглашаю знатоков и любителей душ и физиономий (лиц) "оценить" личность вот этого дяди. Что вы могли бы сказать о нём и его предполагаемом роде занятий?
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий