Сообщение от Priestess
конкурс физиономистов
Свернуть
X
-
Потому что с микрофоном?Сообщение от StoyanovКакой нибудь радио ведущий
Ну, есть у Вас чутьё, точно. Жаль, что Вы не в криминалистике работаете.Сообщение от EgorЧто бы я сказал об этом человеке?
Первое, он в своём близком окружение жестокий
Сообщение от МаргоЯ плохой знаток душ. Но, по-моему, у него проблемы с сосудами и сердцем.
Мммммможет быть...
Ага, жёсткий взгляд?Сообщение от GeorgyВзгляд человека на этом фото, ИМХО несколько смахивает на взгляд нациста из концлагеря...
Деятель ещё тот.Сообщение от voidрелигиозный деятель?
Харизматический. 
А что, Танич хороший человек или не очень?Сообщение от КадошЧем-то на Михаила Танича смахивает...
По крайней мере с химическими субстанциями знаком близко.Сообщение от JuliusПредположение: врач по профессии?
Это колумбийский наркобарон Гилберто Родригес Ориела, по некоторым данным контролирующий около 80% экспорта кокаина из Колумбии в США.Комментарий
-
У вас теньденьция в сторону ухудшения человеков...Сообщение от PriestessСледующая фотография
Какие ваши впечатления от облика этой женщины?
И вот идя на поводу этой теньденьции осмелюсь предположить, что это один из лидеров третьего рейха.
Признайтесь честно - это Ева Браун, выжила и теперь живет в Бразилии....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
..........Сообщение от КадошУ вас теньденьция в сторону ухудшения человеков...
И вот идя на поводу этой теньденьции осмелюсь предположить, что это один из лидеров третьего рейха.
Признайтесь честно - это Ева Браун, выжила и теперь живет в Бразилии....
Эта женщина представляется Вам, Кадош, воплощением/носителем зла?
Комментарий
-
Мне кажется, это бывшая участница французского лево-радикального движения конца 60-х, сотрудничавшая в то время с Сартром и маоистскими группировками. Была под следствием, по обвинению в подготовке покушения на президента Франции и канцлера ФРГ. Ныне пишет мемуары и спонсирует экологическое движение. Как, Priestess, я угадал?Сообщение от PriestessСледующая фотография
Какие ваши впечатления от облика этой женщины?Комментарий
-
Еще она может быть знаменитой в далеком прошлом балериной или актрисой, Страстная, сильная, много страдавшая женщина, привыкшая жить на вулкане, а теперь сосланная на задворки истории. Потому живет прошлым и ненавидит будущее. Похожа на француженку, да. А еще на Ахматову у брега Стикса,
Комментарий
-
Priestess
Женщины для меня загадка!!!Какие ваши впечатления от облика этой женщины?
Я воздержусь.
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
В далеком прошлом она много нагрешила.Сообщение от PriestessКакие ваши впечатления от облика этой женщины?
Наказана была очень нелегкими жизненными испытаниями.После чего полностью посвятила себя Богу и людям.Может быть...Человек человеку-радость.Комментарий
-
О нашей таинственной незнакомке читаем:
Октябрь 2003 г.
Католическая миссионерка убита в Сомали
Лидеры католической общины Сомали шокированы убийством католической миссионерки из Италии, доктора Анналены Тонелли, совершенным в начале октября, сообщает "Благовест-инфо" со ссылкой на ENI.
По мнению некоторых церковных лидеров, убийство 60-летней женщины было заказным. "Это была настоящая расправа, а не ограбление, - заявил католический архиепископ столицы Сомали Джорджо Бертин. Это было спланированное нападение на человека, который был кому-то неугоден". По словам прелата, деятельностью Тонелли могли быть недовольны исламские фундаменталисты, так как итальянка вела активную пропагандистскую кампанию против традиционного для Сомали женского обрезания.
Тонелли была застрелена в упор недалеко от своей туберкулезной клиники в городе Борама, который находится на северо-западе Сомали, в самопровозглашенном непризнанном государстве Сомалилэнд. Доктор Тонелли работала в лагерях беженцев граждан Сомали - как в самой стране, так и в соседней Кении - на протяжении 33 лет. В 1985 году женщина была выслана из Кении за помощь, которую она оказала жертвам расправы, устроенной армией этой страны в районе Вагалла. Несмотря на это, итальянка поддерживала связь с Кенией и оказывала помощь нескольким детям-инвалидам в этой стране.
В июне текущего года (2003) женщина была удостоена премии Нансена, учрежденной Верховным комиссаром ООН по делам беженцев. "Это убийство положило конец жизни, посвященной служению самым несчастным людям в одном из самых опасных уголков мира", -- говорится в открытом письме, которое подписали другие лауреаты премии Нансена, среди которых были представители международной организации "Врачи без границ", оперный певец Лучано Паваротти и бывший президент Франции Валери Жискар дЭстен.
ПС: Кадош, нехорошо становиться жертвой стереотипов.
Комментарий
-
Христианка (вон и крестик болтается) аля Памела Андерсон, только лицо перекошено чего-то.Комментарий

Комментарий