Как звучит форумчанин?..
Свернуть
X
-
не ну отвечали типа Ворону...а Ворона отключили+он тролил Сашу...Вам, что так нужно было невтерпеж ответить на тот пост???...реагировали Вы на пост Ворона...а теперь подойдите и подумайте: зачем Вы так в эфире е\ру реагировали???Комментарий
-
То, что Ворона отключили - так это не мои проблемы, вообще-то. Собственно я не слежу, кого отключают и за что, мне это не интересно.
Я вижу, что Вам действительно внимания не хватает, так Вы решили его от меня получить, не стесняясь в способах?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
а динозавры значит...понятно...ну тогда цитату ворона, где Певчий был упомянут=Вы зря затронули...ладна проехали...внимания у меня хватает...щас просто дома...ноги лечу...
- - - Добавлено - - -
ахаа...именно...ты как в воду глядишь...Комментарий
-
Ролик в автоответ не переносится, переносится только текст.
Короче, и Вам не болеть.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Попытайтесь, не прогадаете.
А к отключениям от форума меня жизнь научила относиться без лишней суеты. Меня вот на одном буквально позавчера забанили на неделю.
Причем прислали сообщение "Вы нарушили пункт 16 правил форума. Связаться с администрацией Вы можете по ссылке". А я понятия не имею, что там, в этом пункте 16... Нет, правила я вроде помню, равно как и помню, что ничего же вроде как не нарушал. Но вот как именно они пронумерованы - этого не помню... Хотел зайти, почитать, что там, в этом 16 - но забанен же, не пускает даже в правила...
Связываться с администрацией после такого вменяемого сообщения о нарушении вообще не вижу смысла. Просто посижу недельку, потом продолжу свои там занятия... Ну бывает же, к примеру, что сайт "лежит" и на него нельзя зайти... Ничего, просто какое-то время не посещаешь то, что нельзя посетить.Последний раз редактировалось Sleep; 15 June 2019, 07:24 AM.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
тыж меня тыкать первая начала...что типа я дирехтор школы и провокатор...поэтому следи(те) за своими писюльками лучше...а то Фонфану пожалуюсь...будет Вам тогда...ладна Берегиня-не обижайтесь...для меня Вы на этом форуме очень=злая женщина видится...Вы ведь не окрываетесь ваще...да и я не Христос, чтобы прощать Ваш тролинг злостный постоянно...я давно устал от Вас уже...и разачаровался в Вас...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 June 2019, 09:26 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий